Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 00:50 
Говорунья
Говорунья

я тут viewtopic.php?f=21&t=37767&start=60 комбезик заказала "торопыжка" наз-я, предполагаю его сверху бодика, потом в конверт

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 07:15 
Мамочка-эксперт

Доброе утро всем!
ЛиЛу, что за магазин такой? где находится?

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 07:49 
Суперзвезда

Нэля1981, поздравляю с сынулей и хорошим узи и швом!))

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 07:51 
Суперзвезда

мы с мужем ездили на корпоратив, у нас на работе сняли теплоход 3 палубный и поехали в чебоксары и обратно,т так хорошо отдохнули,погода была супер, малявочку не брали, и скучно было без него но и отдохнули сами :-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 07:51 
Элита

Привет :chmok: я вечером не могу на встречу, детя некуда деть, мама и так весь день с ним сидит :( мужу бесполезно, за ним самим смотреть надо :spiteful:
А у меня в мат паспорте нет никаких купонов , у меня в этот раз ваще рекламы нет :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 07:53 
Элита

Albina Kam, :good: здорово. А мы вчера с Тимкой на улице гуляли до вечера, куличики лепили, играли. Такая погода чудная. Только мне никуда не выбраться, я работаю :(

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 07:58 
Суперзвезда

сегодня тоже погодка супер похоже! надо гулять!!!
у меня в паспорте тоже ничего нету :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 08:44 
Мамочка-эксперт

и у меня ничего :unknw:
Либеро распечатала-надо сходить отовариться.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 08:46 
Суперзвезда

Ой, а у меня рекламы в пять раз больше, чем нужных страниц. Сейчас посмотрела, есть купоны на 10% скидку в mothercare, в магазин "Мамамода" (не знаю такой, несколько адресов указано), в "Мария-сан" на Гвардейской, еще 5% в "Модный животик", Sweet Mama и "Ожидание", 7% в "Буду мамой" и Happiland, обещают подарок в "МамаМаркет", ну и подарочный сертификат на один визит в "Планету".

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 08:47 
Суперзвезда

nichik99 писал(а):
и у меня ничего :unknw:
Либеро распечатала-надо сходить отовариться.

А можно подробнее про Либеро?

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 08:51 
Живущая в сети

Девочки доброе утро!
Нэля1981 с Сыночком тебя! :play:
Девочки кому нужен купон в Планету фитнес, могу отдать да и остальные купоны, я и так в бассейн хожу :sink:
А у меня и муж и доча заболели, хотела в баню сегодня сходить, но не пойду, а то разболеюсь не ДБ :help: :help: :help:
Настроение из за их болезни УЖжжасное, вчера даже плакала, их жалко, а за себя боюсь.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 10:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

S-Lana писал(а):
Катя82 писал(а):
А какая все таки коляска лучше, трансформер или три (два) в одном? Мамочки у кого маленькие детишки что посоветуете?

ТОже мучаюсь этим вопрсом... транформеры в основном большие и тяжелые, те которые я смотрела по крайней мере... а 2/3 в одном- дорого... но опыта у меня нет :blush:

Первому ребенку покупала трансформер богус -нахвалил сотрудник на работе. Второму собираюсь взять 2 в1. Вес у трансформеров такой же как у 2 в1. На дно стелила кокосовый матрасик - получалось довольно таки ровно, укладывала первое время в переноске, нигде ничего не поддувает. Основной недостаток - в сидячем положении даже пристегнутый ребенок при наклоне вперед может перевернуться вместе с коляской, (часто скорую вызывают по таким случаям), поэтому от ребенка не отойдешь ни на минуту. Зимой ездит хорошо, колеса большие, единственное уводит влево или вправо. Другие трансформеры (из недорогих), например, адамекс, аналогичны, может чуть покачественнее сделаны. Многие знакомые, кто покупал трансформер, пользовались только люлькой, затем пересаживалиь в прогулку.
У 2 в 1 сидячий блок тоже не хвалят, но я не слышала, что переворачивались коляски. Сначала думала купить только люльку, а затем прогулку. Но для осенне-зимнего ребенка решила, что лучше 2 в 1, т.к. первую зиму новорожденный спит в люльке, а вторую ему только год, ходить в зимней одежде не сможет, в основном у меня спал на улице, прогулка узковата для зимней одежды, колесики маленькие, по сугробам не походишь, поэтому мы 2 зимы пользовались богусом. Так, что надеюсь, что сидячим блоком 2 в 1 воспользуюсь.
Мне самой нравятся 3-колесные, но они, пишут, неустойчивы, зимой неудобны, на пандус не заедешь. Поэтому, наверное, возьму классический вариант.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 10:45 
Балаболка

Всем привет))))
Гейзер, на 189 стр. девочки писали, вроде, сама хочу заняться как в декрет выйду))))

Погода чудесная, решила нас побаловать)) Вчера за грибами ездили, набрали аж 10 шт.подберезовиков :obmorok: :-) мы места видимо не знаем или может искать не умеем, все говорят что грибов в лесу тьма тьмущая))))

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 10:53 
Балаболка

Нэля1981 писал(а):

Девочки кому халявы от Либеро :spiteful: Девочки на соседнем сайте поделились ;-)
Ссылка" target="_blank

Можно бесплатно заказать набор:
Упаковка подгузников Libero EcoTech BabySoft
для новорожденных;
Крем для новорожденных — 100 мл;
Пенка-шампунь «От макушки до пят» — 300 мл;
Масло для малыша от бренда Johnson & Johnson —100 мл;
Журнал для беременных и информационная брошюра.

Получать в магазинах "дочки и сыночки". Акция проводится в городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Новосибирск, Воронеж.

ТОЛЬКО НАДО зарегистрироваться, указав что Вы беременная, дату родов чтобы у Вас выходил третий триместр. Далее выбираете магазин получения и дату. С датой следующая система: дата + 35 дней после нее сертификат действителен. Распечатываете (там есть инд. номер) ну и наверное все - можно идти получать согласно дате.
Акция проходит до 31 декабря 2012 года, т.е. мы можем спокойно регистрироваться в третьем триместре :ber:
P.S для получения промонабора, наличие беременности является обязательным условием:), так как приходить за подарком нужно лично :ber:

вот нашла)))

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 10:56 
Балаболка

третий триместр считается с 27 недели

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 11:48 
Балаболка

mamulia писал(а):
Вес у трансформеров такой же как у 2 в1.

А по-моему трансы намного тяжелее и неповоротливее. Я однозначно за 2 в 1, без вариантов! У меня такая и была в первый раз (Анмар лексус). В этот раз тщательно изучала все отзывы и остановилась на Роан Марита. Новая она стоит 13-14 тысяч, б/у продают за 6500-7000. Для меня в ней одни плюсы. Куча расцветок, приятный внешний вид, надувные колеса, узкая колесная база (56-57 см всего, как раз для узкого лифта), не слишком тяжелая (14 кг), большая непродуваемая люлька, отличная амортизация. Прогулка, традиционно для вариантов 2 в 1, не слишком удачна, но юзать можно. Главное в такой коляске - люлька, потом на лето все равно обычно берут коляску полегче.

У моей сестры сейчас трансформер Геоби - вроде не такой страшный и тяжелый, а вот все равно мама говорит, что моя коляска (2 в 1) была намного удобнее (а у нее была возможность сравнить). И вообще, многие, у кого были трансы, недовольны остались. Особенно когда сравнивали с вариантами 2 в 1. Так что, от всей души советую не выбирать уродливое чудище под названием "трансформер" :)

В последнее время еще появилось много вариантов новых - трехколесные, с передними поворотными... тут уж дело вкуса. Я такие колясы не катала, поэтому рисковать не хочу. Кому-то нравится, кому-то нет. Не уверена, что это будет для меня удобно. Надувные 4 колеса - проверенный вариант, поэтому выбираю его :)

Последний раз редактировалось krevetka Вс сен 16, 2012 11:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 11:51 
Балаболка

МамаКати писал(а):
мы места видимо не знаем или может искать не умеем, все говорят что грибов в лесу тьма тьмущая))))

Да уж, этот год грибной))) меня прям на грибы проперло - начала их солить и мариновать, никогда никакими заготовками не занималась, а тут вот поняла, грибов хачуууу вкусных)))) покупаю грибы на рынке, правда. Т.к. сама не грибник, мест не знаю. Опята по 50 р за кг продаются, мы вчера целую корзину на 200 рэ купили, 3 банки закатали. Соленые уже все съели, и недели не прошло - вкусняшка!!!!

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 12:25 
Балаболка

krevetka, целые сутки читала , смотрела изучала, вас всех слушала и в итоге пришла к выводу: куплю обычную классическую люльку б/у. В каких сами выросли, а к маю - хорошую новую прогулку. Никаких трансформеров и 3/2 в 1 брать не буду.. :write: вот так себе в блокнот и написала!

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 12:48 
Суперзвезда

Нэля1981, с хорошим узи!
с мальчиком!
замечательно, что шов хороший! Пусть и дальше все также будет!

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 12:53 
Балаболка

S-Lana, тоже думала над этим, но понимаете в чем дело, на деле выходит так, что хорошая люлька и 2 в 1 стоят одинаково. Люльки обычно представлены такими марками, как Инглезина, Пег-Перего и проч - они недешевые. В таком случае, лучше взять 2 в 1 - а вдруг прогулка все-таки пригодится? Нам, например, зимой 2013-14 будет всего годик, для санок рано, будем кататься на прогулочном блоке. По сугробам легкая прогулка все равно ведь не проедет. Ведь все равно разницы между просто люлькой и люлькой от комплекта 2 в 1 - никакой. А так, за те же деньги еще и прогулочный блок будет.

А вот для тех, чье годовасие на весну-лето выпадает, вариант просто люльки вполне приемлем.

Кстати, вы в мае еще будете слишком маленькие для коляски-прогулки, ребенок к тому времени сидеть не будет, ему еще будет нужна хорошая люлька с ровным жестким дном для комфортного сна. Так что рановато вы планируете на прогулку пересаживаться, имхо.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 12:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

krevetka писал(а):
mamulia писал(а):
Вес у трансформеров такой же как у 2 в1.

А по-моему трансы намного тяжелее и неповоротливее.

Насчет тяжелее не согласна. У меня богус весил 13 кг., Роан Марита весит 15 кг. Другое дело, что вес для большинства не имеет принципиального значения. Ведь не на себе же таскать: за 2 года я ни разу коляску не поднимала. Даже очень дорогие коляски не пушинки. Сейчас рекламируют облегченные коляски на алюминиевых рамах, но разница в весе 1, максимум 2 кг, кроме того приходится переплачивать за алюм раму, но если она треснет, то уже не сваришь. Я тоже за 2 в 1, но пока в сомнениях какой фирмы брать.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 13:07 
Балаболка

mamulia писал(а):
krevetka писал(а):
mamulia писал(а):

Насчет тяжелее не согласна. У меня богус весил 13 кг., Роан Марита весит 15 кг.

Ну м.б. есть и легкие трансы, но зато коляски с резиновыми колесами можно спускать по лестнице, а не таскать руками - амортизация хорошая, колеса просто прыгают по ступенькам. У Богуса, если я не ошибаюсь, колеса не резиновые? На вид он мне очень не понравился. А так не знаю, не катала его.

Насчет 2 в 1, тоже долго думала, какую брать. В итоге на Марите остановилась из-за кучи положительных отзывов :) А так, еще вот такая модель мне ооооочень понравилась: Ссылка Это кайтекс люксус, тоже польская. НО: это новинка, и ее по-моему нигде нет((((( хоть и представлена на многих сайтах, менеджерам пишу, они в ответ - нет в наличии... обидно. По-моему, очень стильный коляс, и дешевле Мариты тыщи на 4.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 13:41 
Балаболка

krevetka, а почему еще сидеть нельзя будет? мне мама сказала что я в 3,5 месяца села, а в 6,5 уже пошла... я поэтому так расчитываю))) свекровь тоже сказала что муж в 8 месяцев во всю бегал уже)

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 13:49 
Балаболка

S-Lana, да вы что)))) что-то ваша мама напутала точно)))) в 3,5 месяца ребенок еще не может сидеть, у него спина не окрепшая и это будет большая нагрузка на позвоночник. в полгода-то далеко не все дети сидят! Дай бог к осени только сядет! Равно как и ходить в 6,5 месяцев)))) это прям фантастишь какой-то))) может и есть где-то такие дети, но я таких не видела. в 10 месяцев да, начинают ходить НЕКОТОРЫЕ, а большинство только к году. Так что на эти фантастические мерки советую не ориентироваться, ибо к среднестатистической реальности они не имеют никакого отношения.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 13:59 
Суперзвезда

S-Lana, 3,5 мес нереально сидеть, тем более девочкам :pardon:
мой сел сам в 6,5, а ходить начал только в 11, мне кажется сейчас это норма

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 14:00 
Балаболка

Вот, из первой попавшейся статьи в инете:

Цитата:
Не удивляйтесь, если вам будут рассказывать, что их ребенок в 4 месяца сел и в 6 пошел. Скорее всего, если в 4 месяца ребенок сел – это значит, что родители сами его посадили в подушки и не нарадуются, что их ребенок сидит (что физиологически очень вредно для позвоночника ребенка!).

Если их ребенок в 6 месяцев пошел, то, скорее всего это значит, что ребенок сделал пару шажков ходунках. Уточняйте нюансы, прежде чем делать вывод о слаборазвитости вашего ребенка.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 14:01 
Балаболка

krevetka, позвонила маме переспросила) она посмеялась и сказала, что это правда, что так рано пошла , но ориентироваться не надо на это действительно) ее оказывается врач очень ругал что она мне позволила так рано все делать, потому что это действительно вредно. просто говорит ты у всех была единственная на тот момент дочка-внучка- племянница и над тобой издевалась вся родня)) на горшок с 3 месяцев пытались заставить ходить)) вобщем оказывается на мне эксперименты ставили :-)я так над своей крошкой издеваться не хочу) все будет делать когда сама сможет)))

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 14:06 
Балаболка

S-Lana писал(а):
все будет делать когда сама сможет)))

Вот и правильно! :) На общепринятые мерки ориентироваться можно, но все равно у каждого ребенка развитие индивидуально. Мой пошел в 10 месяцев сам, у подруги дочь пошла только в год и 3 месяца - и все это варианты нормы.

Так что, к чему мы все это - насчет коляски все-таки подумайте, может есть смысл все-таки 2 в 1 брать. На чем вторую зиму будете кататься? Прогулка застрянет в первом же сугробе. А летом-ранней осенью она вам пригодится ну максимум месяц-два, потом начнется грязь и слякоть, надо будет что-то более внушительное))

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 14:12 
Балаболка

krevetka, а у прогулки получается ведь колеса маленькие? а у 2 в 1 колеса как зимние большие? я правильно понимаю?

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 14:25 
Балаболка

S-Lana, прогулки конечно бывают разные, но у тех, у которых большие колеса, и вес будет немаленький (и цена немаленькая тоже) - смысла особого в таком колясе я не вижу... шило на мыло менять. ну и амортизация у них по-любому хуже, чем у 2 в 1, т.е. для сна они не очень хорошо подходят. А трости и другие с маленькими колесами - это чисто летний вариант, как только первый снег выпадет, их уже юзать неудобно будет.

2 в 1 советую брать с НАДУВНЫМИ большими колесами - они прекрасно справляются с любыми ямками, кочками, лужами и поребриками)) и укачивать ребенка в таком колясе (если это необходимо) будет очень удобно.

Мы свою 2 в 1 юзали по полной программе 2,5 года)))) в люльку влезали наверно до года точно, потом перешли на прогулку, а когда уже стал постарше и купили трость, использовали разложенный прогулочный блок дома - удобно было в нем ребса укачивать, т.к. просто так он не засыпал)) так что нам коляс отслужил на все 150%. Сейчас беру коляску с прицелом еще и на 3-его ребенка, так что хочу новую и не дешевую. У вас какой бюджет, который планируете потратить на коляску?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа