Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 15:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А я вовремя обеда быстренько, обратно когда шла мимо дома проходила, тоже так хотелось зайти и поспать))) но работа-работа

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 15:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Reginysh писал(а):
Девочки добрый день! Я все 27 форму прохожу,на финише уже. Сегодня была у кардиолога, говорит шум в сердце и надо узи пройти и дала визитку какого то центра. Мне там вообще не удобно, на работе сейчас напряженка. Подскажите кто где проходил пожалуйста, куда попало тоже идти не хочется.

Это беспредел со стороны врача! :diablo: Видимо, они там проценты имеют :spiteful:
У меня тож шум, мне на выбор: день/время! Записали, как мне удобно, бесплатно, естественно! И экг бесплатно делала!
Так вот пришла на узи, мне врач: "чего пришла?", "шум нашли" он: "у всех беременных шумы - это норм! зачем всех посылают :unknw: "
:notice: вывод: это врачам надо перестраховаться чтоб, так что пусть бесплатно делают! :hor:

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 15:25 
Балаболка

Reginysh, я к 10 на Бондаренко,ЭКГ прям там сделали, а УЗИ сердца у меня осталось с первой беременности,больше просить не стали,но кого то направляли из 10 платно проходить,если я правильно поняла

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 15:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, кто завтра идет на лекцию по ГВ? Может познакомимся там?

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 15:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

New ITAly писал(а):
Reginysh писал(а):
Девочки добрый день! Я все 27 форму прохожу,на финише уже. Сегодня была у кардиолога, говорит шум в сердце и надо узи пройти и дала визитку какого то центра. Мне там вообще не удобно, на работе сейчас напряженка. Подскажите кто где проходил пожалуйста, куда попало тоже идти не хочется.

Это беспредел со стороны врача! :diablo: Видимо, они там проценты имеют :spiteful:
У меня тож шум, мне на выбор: день/время! Записали, как мне удобно, бесплатно, естественно! И экг бесплатно делала!
Так вот пришла на узи, мне врач: "чего пришла?", "шум нашли" он: "у всех беременных шумы - это норм! зачем всех посылают :unknw: "
:notice: вывод: это врачам надо перестраховаться чтоб, так что пусть бесплатно делают! :hor:

Я тоже думаю что у нее там проценты, она и свою фамилию на визитке написала. ЭКГ бесплатно в польке сделали. Ну все вы меня настроили, в пятницу пойду бесплатно выбивать :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 15:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Только узнала, что в декрет я не пойду: прям до родов буду работать...

Когда забеременела, так и хотела, но директор отказал... Смирилась, спланировала, и тут...

Теперь не знаю, радоваться или огорчаться :wall:

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 15:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ОГО!
Я же писала про масло от растяжек из закупки Товары для здоровья мамы и малыша за 335,8?
Сейчас открылась закупка Maternea. Bio-Oil - косметика для беременных и кормящих, а там это же масло стоит 379,88!!! :obmorok:

С одной стороны, копейки, конечно... А с другой стороны, с чего это вдруг :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 15:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

New ITAly писал(а):
Только узнала, что в декрет я не пойду: прям до родов буду работать...

Когда забеременела, так и хотела, но директор отказал... Смирилась, спланировала, и тут...

Теперь не знаю, радоваться или огорчаться :wall:

Как это директор отказал, так не бывает. Нарушение закона как никак. Положено в 30 недель, значит положено. Ну если у вас желание работать есть у самой, то это другое. Вы еще и не знаете, сможете ли до родов прям работать, как самочувствие будет и лето тем более еще ожидается))))) А эти еженедельные визиты в жк после 30й недели сколько времени занимают!

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 15:52 

Reginysh писал(а):
New ITAly писал(а):
Reginysh писал(а):

Я тоже думаю что у нее там проценты, она и свою фамилию на визитке написала. ЭКГ бесплатно в польке сделали. Ну все вы меня настроили, в пятницу пойду бесплатно выбивать :diablo:

Я проходила кардиолога в МКДЦ, взяла направление в своей ЖК, никакой нервотрепки, никаких очередей, только предварительно позвоните туда и запишитесь

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 15:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Позвонила я в свою польку, говорят если бесплатно то надо квоты ждать :wacko: А так всех на платное отправляют, дурдом в общем.

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 15:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

in4ik, у меня гинеколог - мужчина... не напряжно с ним как-то... очередей нет (все опасаются к нему ходить :rolf: )...
в офисе кондёр работает... я просто не представляю, что дома делать :wall: и как прожить на пособие :wall: слава Богу, себя пока хорошо чувствую :help: Может и на больших сроках всё хорошо будет :help:

единственное, за зрение боюсь: мне окулист сказала, что надо, чтоб глаза отдыхали, а с компом они не отдохнут, конечно :(

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 15:59 
Элита

Reginysh, я к 10 на Бондаренко прикреплена, мне там делали бесплатно ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 16:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

у меня знакомые девочки кто в декрет не уходил, максимум до 36 недель смогли доработать. одна работала,чтобы подольше зп получать, тк никаких пособий ей не выплачивали,или какие-то копейки..др сама по натуре трудоголик, но..ближе к делу обе ушли со словами,что здоровье и ребенок дороже. тк тяжело на поздних сроках. то там кольнет,то потянет, то еще что. не отпустить не имеют права.если это инициатива руководства,просите свободный график с сохранением того же заработка и что др возможности выполнять обязанности у вас не будет, в этом случае,думаю, быстро найдут замену,кто будет пахать. а если это ваше желание,то лучше тоже рассатвить приоритеты,тк действительно,походы в жк будут чаще,а анализов не меньше

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 16:01 
Элита

Барса, я иду, буду в белом джемпере с чёрными полосками и джинсах!

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 16:05 
Элита

Я в ЖК была, в следующий раз приходить через 3 недели :wall: ровно в 36!
Направление на ктг не дали, сказали нет показаний...

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 16:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, ну если сейчас не сделают, то в схватках в роддоме сделают, испробуешь! ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 16:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко писал(а):
Reginysh, я к 10 на Бондаренко прикреплена, мне там делали бесплатно ;-)

В самой поликлинике? Или куда направили? Потому что когда я спросила они сказали что у них нет узи сердца

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 16:13 
Суперзвезда

Привет, девочки!!!
Я вас еле осиливаю каждый раз, так много всего пишете! Как роман зачитываюсь! :-)

Я тоже к 10 поликлинике прикреплена, до сих пор ни одного специалиста не прошла по 27 форме. Не могу, прям ноги не идут... ((( Еще и направление к кардиологу потеряла, к кардиологу куда идти то надо? В МКДЦ?

Курсы по совместным родам вообще никакой гарантии не дают. Просто дают возможность рожать совместно в первом роддоме при наличии такой возможности (свободные родовые).

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 16:18 
Балаболка

Julia_Dm писал(а):
Девочки раньше 35-36нед никто договор заключать не будет хоть че делайте.узнать то можно поехать но обычно после 3го УЗИ звонят врачу.договариваются о встрече она смотрит мат паспорт говорит когда приехать заключать договор

А что тогда делать-то? Ждать третье узи, а это май, а с 27 апреля 1рд на чистку закрывают. Во время чистки пишут что врачам не до нас, :obmorok: ждать потом открытия? А потом скажут мест нет ((((

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 16:19 
Мамочка-эксперт

а где и во сколько завтра лекция? :blush: я как раз свободна...

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 16:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В принципе там не так долго всех проходить, не удобно с работы отпрашиваться. Я часть прошла с утра с 8 (мне на работу к 9), часть после работы. Стоматолог на чистопольской 43 беременных они принимают с 1 до 2 по будням. я ни к кому заранее не записывалась, только к кардиологу по телефон записалась. ну и когда всех пройдете надо талон к терапевту она заключение пишет после всех.

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 16:26 
Балаболка

Albi1408 писал(а):
Барса, Ирина Солнышко, Irisma, Sonja, спасибо девчонки))))
а мне роды не снятся) мне снится как я малышку кормлю) она прям так ротиком сладко к груди тянулась)
у меня характер шевелений поменялся где то с 29 ой недели - живот волнами прям ходит и выпирает , толкает очень сильно бывает! я пугаюсь иногда .и сейчас вроде начала понимать где ручки-ножки-попка. если сижу то с правое ребро меня пинает.
гениколог сказала живот нормальный у меня , не маленький. говорит что бедра широкие поэтому кажется живот не большим.

Пеленки посмотрели с мамой в ашане, она их забраковала - говорит в них не запеленаешь , слишком маленькие.
тоже решили купить ткань и сшить, и еще марлю надо купить - подгузы сделать ( с мамой не поспоришь, все равно свое толкнет)....

кто на каких витаминах остался сейчас? я только йодомарин пью. закончила курс кальция и магния

Я пью кальцемин, еще недельку до 30 недель его попью, йодомарин не переставая пью, и еще магнелис пью, но с 30 недель оставлю только йодомарин. Думаю в мае у мамы в огороде малина почки распустит, хочу перед родами чай с малиновыми веточками попить, вроде как советуют перед родами.

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 16:27 
Суперзвезда

Reginysh, удобнее с утра да идти? Народу поменьше?
Спасибо за адрес стоматолога! А к кардиологу в МКДЦ да? Своего кардиолога в 10 польке нет?

Я уже и в отпуск вышла, не знаю как себя затащить на медосмотр. :wall: Ноги идут куда угодно, по каким угодно делам, но только не в поликлинику...

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 16:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

будумамойдважды, у нас с этим попроще: график и так свободный, можно сказать: работу сделал и свободен! никто не заставляет штаны протирать! у нас девочка в пт ушла, в среду родила, то есть до последнего ходила! если работы нет - никто и не заставит придти и сидеть!
я люблю свою работу, мне не напряжно! да и к дому близко! и к роддому, кстати, тоже :lol:

я сейчас-то уже по пятницам редко работаю, в другие дни редко прям до 5 на работе... надо куда - спокойно отпускают :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 16:30 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Albi1408, мамы они такие :-) я держала оборону как могла, сказала не буду с этой марлей возится и все тут :!:
Я кстати с рождения пеленала только ножки, так мне удобнее было, потом постепенно к месяцу ползунки одевать стала, в этот раз сразу ползунки наверное буду одевать...

У нас девочки на работе тоже говорили, что пеленали ножки. У кого аллергия на памперсы была - перешли на меррисы. С марлей тоже советовали, но гемора больше, это уж если совсем денег нет, всякое в жизни может быть. А спальные мешки для ляли советовали, говорят что удобно, одеялко с себя скидывают, а так малыша в мешок и все. Ручки свободны, ножки в мешке. Правда дети спали спокойнее запеленованые полностью, так как когда ручки свободные, они сами себя задевали и от этого просыпались.

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 16:31 
Балаболка

Kostina-A, в 10 свой кардиолог,к ней надо заранее записаться

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 16:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kostina-A писал(а):
Reginysh, удобнее с утра да идти? Народу поменьше?
Спасибо за адрес стоматолога! А к кардиологу в МКДЦ да? Своего кардиолога в 10 польке нет?

Я уже и в отпуск вышла, не знаю как себя затащить на медосмотр. :wall: Ноги идут куда угодно, по каким угодно делам, но только не в поликлинику...

В поликлинике свой кардиолог. Забыла написать первым делом еще возьмите у своего участкового терапевта направление на ЭКГ, тоже там же делают. Вообще :ber: должны без очереди пропускать. Я как подходила к двери сразу говорила что :ber: и без очереди, были конечно те кто вякал :blush: Подойдите сначала в регистратуру. они напишут сразу на листочке № кабинета и график приема.

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 16:40 
Балаболка

Albi1408 писал(а):
погода так и шепчет - займи но выпей!!!! :drinks: :-)
кто нить выходит в такую погоду гулять?

Я сегодня с утра уборку дома сделала. потом пообедала и пошла в магнит косметикс и в аптеку, заодно прогулялась. Не холодно, но сыро. Купила мыльницу для роддома и мыло антибактериальное, правда в инете советуют для себя в роддом хозяйственное мыло взять, я в растерянности. Потом в аптеке купила бепантен, облепиховое масло и свечки глицериновые (девочки советовали в роддом взять), говорят очень помогают в первые дни после родов. Купила обычные ночные прокладки натурелла с мягкой поверхностью толстые. В аптеке посмотрела на цены на прокладки акушерские samu - решила тут в закупке цены сравнить. Мой пузожитель вообще не спит, ерзает-ерзает. Вчера что-то твердое в районе яичника выпер и острое. Я мужу говорю у него внизу голова, может он локтем уперся. Я вообще все время в районе пупка и выше под ребрами движуха. Хотя в тот день такое чувство было, что с верхней части живота вниз что-то плюхнулось, аж подпрыгнула. Он там видимо крутится вертится вовсю. Я даже переживаю, что он такой активный.

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 16:41 
Балаболка

Albi1408 писал(а):
Ирина Солнышко, я ей говорю бодик одену и подгуз, а она неееетттт надо распашонку и ползунки и марлю :-) короче веселуха

Скажи ладно, и сделай по-своему :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 16:45 
Балаболка

in4ik писал(а):
Ирина Солнышко, я в первую бер с 19 по 36нед в бассейн регулярно ходила на аква-маму, дома для переворота че только не делала. Вод было по нижней границы нормы, видимо места не было для переворота.
Лишь бы в эту бер не повторилось .

Я тогда в жк рассказ акушерки подслушала, там девочка пришла видимо с тазовым и спрашивала как его перевернуть. Они сказали, что лучше не трогать. У них там девушка до этого тоже что только не делала чтоб перевернуть лялю, все кс не хотела, в итоге ребенок повернулся вниз головой, а перед родами сел на попу, а во время родов кувыркнулся снова вниз, в итоге весь пуповиной обмотался. И в итоге ей кс сделали. Это видимо судьба уж, на все воля божья. Мой вроде правильно лежит, но я иногда минут на 10 в коленно-локтевую позу встаю, чтоб спина болеть перестала...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа