Всем доброго утра!!!Konfeta, я тоже из той категории, что головную боль надо убить

до сна, а то будет еще хуже...
elechka15 , спасибо

А на счет имени, мне как-то в руки попала книга "Мусульманские имена", не татарские, а именно мусульманский, ооооо

каких там только нет, тоже вместе с сестрой ухахатывались

до коликов
Gulchetai, это я во многом благодаря тебе так удачно сходила. Прям всё тебя вспоминаю. Спасибо огромное
Filamento, да, вот мы тоже подумали, что это ведь просто нижний предел нормы, можно сказать... Тем более, ттт, никогда проблем с гемоглобином у меня не было и с аппетитом тоже

Надеюсь, прорвемся с малышом на пару
Замерзла я сегодня ночью... бррр... в субботу пол восьмого встать - во время

- для меня впервые... да еще и с головной болью проснулась

Встала, чтоб в туалет сходить, выпить горячего чая и снова лечь

, но не зайти к вам не смогла
Многодетные наши беременяшки, как-то много-много страниц назад был разговор о земельных участках многодетным. Так вот

Вчера, когда ехала в маршрутке одна просвещенная женщина по телефону кому-то так всё подробно изъяснила - я сразу - ушки на макушки

Выдаю информацию, пока помню, полученную по системе ОБС

:
на сайте
Ссылка есть раздел "электронные услуги" заходим туда и выбираем что-то типа "земельные участки многодетным семьям" вот ссылка:
Ссылка Там пошагово заполняете заявление. Я так поняла там данные с паспортов родителей и свидетельств о рождении детей. Есть раздел, где выбираешь - где бы вы хотели получить землю (в Лаишевском районе, в Пестречинском, в черте города и т.д.) Далее, вам присваивается электронный номер в очереди. После получения номера в течении 30ти дней нужно прийти с оригиналами вышеупомянутых документов в свою администрацию + с выпиской из домовой книги или иного документа, подтверждающего, что вы проживаете все совместно. и - ждать...
Еще эта женщина сказала, что в зависимости от кол-ва желающих получить землю в том или ином месте, муниципалитет уже будет закупать для многодетных земли. Как-то так вроде...
Нормативная база, которой регулируется данный вопрос:
Порядок подготовки списков граждан (Распоряжение Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан от 16 декабря 2011 года № 3583-р)
Комментарии отдельных статей Земельного кодекса Российской Федерации (ст. 28) и Земельного кодекса Республики Татарстан (ст. 32, 32.1)
Надеюсь, кому-то помогла этой информацией