Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 11:01 
Элита

francujenka, не сыпь мне соль на рану... я за границей еще не была из за нашего папика :cray: Я уже говорю, не дождусь я тебя, уеду с ребенком отдыхать, надоело по России мотаться, уже всю изъездили, от Оренбурга до Финляндии и до Абхазии, а за границу - ни-ни!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 12:07 
Балаболка

ibragdi, мы ходили в цирк на каникулах, дети в восторге. Но еще в большем восторге от развлечений в антракте (гонки, стрелялки, дартс) и везде попкорн дают, так что ушли из цирка с полным пакетом попкорна :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 12:37 
Мамочка-эксперт

А я хочу в театр Качаловский. 100 лет там не была((
Одна проблема-как заставить мужа пойти со мной? :wacko: :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 12:59 
Балаболка

PrettyElya, купить билеты и поставить его перед фактом ;-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 13:01 
Мамочка-эксперт

schastlivay писал(а):
PrettyElya, купить билеты и поставить его перед фактом ;-)

Идея :-) когда мы на его хоккей ходим, он делает точно также :wall:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 13:04 
Мамочка-эксперт

Вчера были в гостях, там девочка :ber: тоже на 5м мес, так у нее пузо в три раза больше моего :shok: вроде месяц разница!! А я как была плоской, пока и остаюсь(((( так переживаю.. Не растет :ber: .. А по узи он крупный говорят. Так куда же он растет???? :wacko: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 13:08 
Мамочка-эксперт

Юленька1 писал(а):
Блин, я просто не знаю, чтобы я сделала в такой ситуации, отрезала бы ему все на фиг , наверное, чтобы больше никогда не изменял

Вот и я истеричка.. После таких ситуаций, не ДБ конечно ( с мужем таких не было, только с бывшими).. Но орать только умею :stars: не могу спокойно разговаривать с человеком, если есть повод((( при чем виноватой всегда остаюсь я!) :shok: как они только умудряются выкручиваться из ситуации?? :shok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 13:14 
Балаболка

PrettyElya писал(а):
Юленька1 писал(а):
Блин, я просто не знаю, чтобы я сделала в такой ситуации, отрезала бы ему все на фиг , наверное, чтобы больше никогда не изменял

Вот и я истеричка.. После таких ситуаций, не ДБ конечно ( с мужем таких не было, только с бывшими).. Но орать только умею :stars: не могу спокойно разговаривать с человеком, если есть повод((( при чем виноватой всегда остаюсь я!) :shok: как они только умудряются выкручиваться из ситуации?? :shok:

Вот я тоже когда ругаюсь с ним, всегда виновата!!! Хотя правда на моей стороне!!!!! Поэтому решила не скандалить. Сегодня утром такое отвращение к нему. просто удавить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bad: НО!!! Я же сильная и очень умная женщина!!!!!Я number 1!!!!!!!! :-) так что накормила вкусным завтраком - блинчики испекла, кофе сварила. Пусть ест, не подавится)))))))))))И вроде ничего, сейчас займемся уборкой! Причем, я буду выполнять меньше работы. пусть пашет!!!! :spiteful: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 13:16 
Балаболка

PrettyElya писал(а):
Вчера были в гостях, там девочка :ber: тоже на 5м мес, так у нее пузо в три раза больше моего :shok: вроде месяц разница!! А я как была плоской, пока и остаюсь(((( так переживаю.. Не растет :ber: .. А по узи он крупный говорят. Так куда же он растет???? :wacko: :obmorok:

Я тоже переживала очень, что пузик не растет!)))))) :obmorok: А потом как вылез, сама обалдела)))) :shok: Причем это случилось где-то на 16-17 недельке, так что жди, скоро и у тебя поползет. :ber: а у тебя первый малыш??? Говорят, если первый, то животик позже проявляется)))))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 13:18 
Мамочка-эксперт

Сладенькая Резеда, первый ))) ну все буду ждать :ber: ))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 13:21 
Мамочка-эксперт

Сладенькая Резеда писал(а):
Вот я тоже когда ругаюсь с ним, всегда виновата!!! Хотя правда на моей стороне!!!!! Поэтому решила не скандалить. Сегодня утром такое отвращение к нему. просто удавить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bad: НО!!! Я же сильная и очень умная женщина!!!!!Я number 1!!!!!!!! :-) так что накормила вкусным завтраком - блинчики испекла, кофе сварила. Пусть ест, не подавится)))))))))))И вроде ничего, сейчас займемся уборкой! Причем, я буду выполнять меньше работы. пусть пашет!!!! :spiteful: :spiteful:

Моего фиг застваишь что то делать(( говорит-ты жена! Иди( а раньше, как только поженились, вместе полы мыли, так мило)) а тперь все... Теперь я жена!!! :tease:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 13:21 
Балаболка

PrettyElya писал(а):
Сладенькая Резеда, первый ))) ну все буду ждать :ber: ))

Ага, у меня тоже первый)))) вот недавно сфоткала животик свой. может, если решусь, выложу. если вы не против, девочки, будете)))))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 13:24 
Мамочка-эксперт

Сладенькая Резеда, выкладывай конечно)) мне очень хочется посмотреть на каком сроке у кого и что там под свитером)))) дабы сравнить)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 13:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Flora78 писал(а):
У меня год назад когда была Б, я сразу сказала сыну, его эта новость так взбудоражила, начал примерять на себя роль старшего брата то сестренки, то братишки, потом решил, что хочет сестренку, т.к. испытывал потребность заботиться о ком-то, уже представлял как будет в садик сам отводить: а где у нас тут садики? Как будет помогать делать уроки и учить правильно переходить дорогу. Очень ждал, постоянно говорил об этом. И был очень сильно расстроен, когда не получилось.
В этот раз решила поберечь его чувства и сказать попозже. Но он очень сильно изменился за этот год, переходный возраст сказался. Стал более серьезный и менее эмоциональный. Бывали периоды, когда было неонятно, о чем он думает и с какого боку к нему подходить. Со мной на контакт не шел, был молчалив. Я решила как-то встрепенуть его и сказала примерно в 8 недель, что будет малыш, он так улыбнулся и просто сказал: здорово! И все... Ну а потом я уже начала ощущать от него прямо-таки мужскую заботу, сумки таскает, двери открывает, чай приносит, по дому помогает. Все так без эмоций, четко по делу :-) В общем, я так поняла,-уси-пуси больше не будет :-)

Flora78 Я тоже сразу сыночку рассказала о Б.Ему 6,5 лет правда,помладше твоего.Но он так же как и твой хотел сестренку,открывал двери и говорил,что в садик будет водить :-) :blush:
Но вот в 16 нед Б я на узи узнала,что в животе мальчик) :shok:
Сынок расстроился :unknw:
Вот сейчас всячески его переубеждаю,что брат это супер круто)))Правда на все 100 я не уверена...но узистка была так уверена.Делала в Зеленодольске в Мире здоровья.
Вот в 21 неделю поеду к Румие Рифкатовне и там уж проверим на все 100!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 13:53 
Балаболка

PrettyElya, не волнуйся,у меня в 1 :ber: живот только в 20 недель вылез :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 14:44 
Балаболка

ibragdi, понятно тогда как вы с чердаком умещаетесь... У нас 2,5 м потолки вроде, но там еще натяжные, так что места совсем не остается на втором этаже, а так хочется освободить квартиру от диванов и сынульке кровать нормальную купить и стол со стулом, и мольберт (он им бредет) :wall: Комната 14,5 кв.м, правда шкаф купе у нас уже встроенный эту площадь не занимает :-) Я просто вспоминаю как с первым ребенком мучалась без пеленального столика, у нас тогда был диван для нас и кроватка для ребенка :wacko: и вот я ночью в ногах мужа значит меняю ребенку памперс, сама все боюсь, как бы он там не пошевелился и ребенка не забил :wacko: А месяцев в 4-5 наш красавец понял, что с мамой спать удобней :spiteful: и наш папа переехал на пол :-) правда потом мы ему диванчик купили... Теперь вот обязательно хочу комод с пеленальником, и отдельное место себе!!! А как все это разместить в 14,5 квадратах, пока плохо представляю :wacko: Девочки с фантазией подскажите :help:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 15:27 
Балаболка

лилькин, нет, мы еще не пошли в садик, мы не в этот пойдем, а который за сбербанком находится.
Aranidik, да, отдыхать с дочкой поедем:)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 15:33 
Балаболка

Liliana02, вас почитала и не переживаю по поводу поездки, к тому же у меня кашель остаточный никак не проходит, бронхитом сильным переболела один раз, теперь каждый раз долго лечу кашель, а сейчас кроме травок и лечить то ничем нельзя, там может хоть пройдет и дочке полезно перед садиком:)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 15:39 
Балаболка

Сладенькая Резеда, завидую вашему терпению и выносливости :good: я бы мужу такой скандал закатила, особенно сейчас в своем положении, если что то не так я такой псих становлюсь:))
PrettyElya, в 15 недель какой тебе еще животик:) у меня с дочкой в 25 недель стал заметный животик, а до этого вообще ничего...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 16:22 
Элита

А у меня сын вместе с папой в два голоса просили сестренку или братика на крайняк, так как :ber: долго не могла, сын уже свыкся, что в животике кто то да будет. Сейчас ждет. Хоть и пугали - он тебе спать не даст, игрушками будешь делиться, все равно, нужна сестренка. Все лето все соседские коляски возил, в песочнице за ляльками приглядывал. Так что даже все соседи меня уже уговаривать на второго начали. А я бы и рада сама, да думала не получится, после операций.
Сладенькая Резеда, все не хотела твою тему обсуждать, да что то все девочки говорят, что молодец и т.д. А зачем мучится с таким? Ради денег? Он что миллионер, чтобы терпеть его? Или вы женаты уже несколько лет, и жалко времени потраченного? Или может тебе уже под 40лет и боишься, что другого не найдешь? Короче я не понимаю твою позицию. Не дай Бог, чтобы такое с кем то произошло!!! Извини конечно, просто два дня так держалась. Читала соседнюю темку, где ты летом писала, что вы друг друга не понимаетет, ругаетесь, ты даже развестись хотела, а забеременнела, чтобы его удержать? В общем я не понимаю. И надеюсь никогда не придется делать таких решений, как тебе приходится. Терпения тебе желать не буду. Всю жизнь терпеть - это каторга, живем один раз. А вот мудрости тебе, да и побольше.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 16:37 
Балаболка

ibragdi, понятно, что муж как лучше старается, но ведь тяжело морально дома сидеть, как день сурка. надо его срочно на морэ или лучше на океян :smoke: у него сразу и работоспособность повысится :hor: вроде наш юг сейчас по цене столько же выходит. летать боится чтоли?
elja2385, я в икеа видела такую накладку на детскую кровать, как маленький пеленальный столик, может лучше его использовать и место экономит. или уж купить комод с пеленальным столиком с прицелом потом продать его за ненадобностью, но мешать будет-места всеравно мало и старшему простор нужен :ball:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 16:42 
Элита

francujenka, да он рад куда нибудь, у нас не работа, а военник мешает. Вот как стукнет нам 26 недель, пойдет за ним, родимым :-) Январь будет, он уж намекает, давай сразу махнем куда нибудь, а я боюсь в 26-30 недель летать.
Так что на эту зиму нам только зима светит в белорусии, если мое состояние позволит. Там горнолыжка хорошая, а для меня воздух свежий, сосны столетние.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 16:45 
Мамочка-эксперт

PrettyElya, у меня в первую Б тоже живот только на 7мес начал расти, зато сейчас...уже как на 9 мес хожу :-) так что гораздо легче, когда он все-таки небольшой, главное ведь что все там нормальненько))))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 17:07 
Балаболка

francujenka, для первой дочки купили именно на кроватку насадку пеленальную, мне было неудобно и в эту Б, муж купил пеленальный комодик в икее, потом пеленал столик снимем и останется просто комод:)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 17:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дашуля писал(а):
Liliana02, вас почитала и не переживаю по поводу поездки, к тому же у меня кашель остаточный никак не проходит, бронхитом сильным переболела один раз, теперь каждый раз долго лечу кашель, а сейчас кроме травок и лечить то ничем нельзя, там может хоть пройдет и дочке полезно перед садиком:)

Пройдет пройдет))) мы в первый раз когда в Египет прилетели доче 3.5 года было и соплищи ужасные были, так вот стоило один раз окунуть её в море к вечеру уже соплей как не бывало и не болела весь год потом. А ещё когда домой вернулись у нас здесь эпидемия свиного гриппа была, в группу дет. сада ходили всего 5-6 человек и моя после отпуска в том числе)) а про себя я уже писала) почему то их климат идеален для иммунитета. Только поэтому и решили туда лететь. А больше там делать нечего

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 17:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А у меня в превую беременность живот с 12 недель заметен был вовсю, а в эту после 15 недель вылез небольшой, как будто я не беременная, а просто отъелась :-) сейчас семнадцатая неделя идет и пузико только начинает округляться, это ещё причем двойня у меня))) да и набрала всего 2 кг за 16 недель))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 17:53 
Мамочка-эксперт

Uvenal1 писал(а):
PrettyElya, у меня в первую Б тоже живот только на 7мес начал расти, зато сейчас...уже как на 9 мес хожу :-) так что гораздо легче, когда он все-таки небольшой, главное ведь что все там нормальненько))))

Конечно, главное чтоб здоровый)
Просто хочется первые толчки почувствовать наконец то :ber: ))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 18:37 
Живущая в сети

ibragdi, я сама бы тоже не смогла простить измену, а некоторые прощают и не жалеют об этом, и другим советуют. Остаться сейчас :ber: без мужа, без его поддержки и моральной и финансовой очень тяжело, тем более, что я так понимаю он Резеду любит и бережет, он же ищет просто секса, некоторые мужчины вообще не могут беременную жену , как сексуальный объект воспринимать, может это про него как раз. Наверное, Резеда на данный момент поняла, что ей легче простить его, чем расстаться, выбрала, так сказать из двух зол меньшее

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 18:46 
Живущая в сети

Мы , кстати, наконец-то, со своим помирились, 4 дня были в состоянии холодной войны, никто на примирение не хотел первым идти, только во сне обнимались, а так почти не разговаривали. Вчера муж пришел с работы немного выпивший и начал подлизываться, люблю говорит не могу, алкоголь творит чудеса :-) Сегодня целый день от меня не отходит, обнимает , целует и меня и животик, соскучился видимо по нам, наконец-то :love:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 19:00 
Балаболка

вСЕМ привет)) устала читать))

ОО девочки кто на море едет просто супер!!!! хорошо отдохнуть, круто там купться наслаждаться погодой, главное обратно одевайтесь по теплее!!!

По-поводу измены согласна с ibragdi, я бы не смогла терпеть, да для меня это супер оскорбление, как потом на него смотреть и знать что он кого-то там ублажал?((((но думаю, не надо искать, сама никогда у мужа нигде не роюсь, куда он ходит не допытываю, а мужики все таки козлы!!! секса им мало, не животные уж могли б и потерпеть, тащут заразу всякую в дом!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа