Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:47 
Балаболка

Ирина, у меня Вильданова.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже к 1жк прикрепилась. Кровь из вены мне вообще повезло похоже - два раза сдавала и без очереди) из пальца да, очередь очень быстро проходит. Мне еще витамины выписали витрум пренатал, но когда пить начинать забыла спросить. :unknw: Подскажите девочки, уже пьете витамины?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:09 
Элита

Sonja, Я еще когда планировать начала, то сразу пила фольку + йод, потом фолька у меня закончилась, я начала элевит. Так что прямо сейчас можно и начинать :) Это рецепт дали, чтобы бесплатно получить?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, я тоже фольку и йодомарин пью сейчас, как раз фолька заканчивается, значит сейчас витрум начну. Да, гинеколог написала бумажку, отправила в 8 вроде кабинет, там направление дали, потом опять к Г с ним

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:32 
Элита

Sonja, здорово, что дали бесплатно, витамины дорого стоят.
Мне в прошлую Б тоже давали, а в этот раз не заикаются даже :sad:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:34 
Живущая в сети

Irisma, напишите подробнее где там найти это.а то и мне в 16предстоит.правда мне ещё не дали направление. Поражаюсь нашей ЖК.все вовремя им отдала.а у них талонов нет.в советском районе всегда так.а уж чтобы выбрать дату время и не мечтаю.

Всем привет

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:36 
Живущая в сети

Ирина Солнышко, так и не скажут пока сама не попросишь.у нас тоже также :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, да, я тоже обрадовалась. Странно что Вам не предложили. Мне дали вместе с направлением на скриннинг

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:39 
Элита

Julia_Dm, да? :shok:
Мне в прошлый раз сами предложили...
Сейчас я бы сама попросила, но раз у меня есть этот Элевит, его пью. Я его тоже не покупала, отдали добрые люди, спасибо им, он в аптеке около 1000 стоит.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 12:03 
Живущая в сети

Ирина Солнышко, спросите в след раз.лишним витамины не будут.я пока фол и йод пью.но тоже попрошу раз положено.

Вот я и пишу об этом почему некоторые ЖК толковые все успевают все выдают на скрининг вовремя записывают а наша....
Ещё и список дали что принести кроме ввсехксерокопий канц товары.
Мне не жалко я с удовольствием.ввсе люди.работаем нои вы отнеситесь хорошо.дайте все вовремя

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 12:11 
Элита

Julia_Dm, меня попросили наксерить им талонов, причем для образца дали талон еле-еле пропечатанный. Я не стала мучаться и набрала талон заново в ворде, распечатала, получилось похоже.
Еще надо было сделать ксерокопии направлений на анализ мочи.
Ну чтобы канцтоваров :wacko: Похоже вместо конфет в знак благодарности нужно им ручки дарить :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 13:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Прошла скрининг. По УЗИ все в норме. Делали 2 раза, первый раз малыш спал и не смогли посмотреть, потом я сдала кровь и съела шоколадку)))КТР 58,по УЗИ поставили 12н и 2д.
Осталось только результаты анализа крови дождаться))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 14:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Julia_Dm, у меня на счет даты и времени даже не спрашивали,а просто сказали. Проходите через шлагбаум прямо,мимо приемного покоя,потом налево. Там будет надпись перинатальный центр.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 14:21 
Балаболка

tarapulka писал(а):
Sabina2579, меня тоже туда направили.считают они по месячным. у меня были 17 сентября, записали на 10 декабря.

Позвонила им сегодня сама, говорит скажите данные узи и ктр. Про месячные не спросила, я говорю поставили 9,6 недель ктр 30. Она говорит есть место на 8-9 декабря, я говорю не могу в эти дни, она говорит а потом поздно будет. Как уж поздно, я не понимаю... В итоге записалась на 10 декабря к 8-10. А у тебя ко скольки? :-) похоже в один день там с тобой будем проходить :-) :ber:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 14:25 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Sabina2579 писал(а):
У меня ОБ всего 88 :-) но при моем росте 160 и пожизненном весе 41-43 вряд ли будет крупный плод :-) с токсикозом стала 41, а была в начале беременности 42,5. Думала токсикоз заканчивается, а сегодня опять как накатило весь день :bad:

Это вы зря так думаете, что у вас не может быть крупного ребенка! У одной моей знакомой ростом 155 см хрупкого телосложения родился ребенок в 5 кг почти :) Скорее всего больше от наследственности зависит, сколько сами вы родились? Сколько муж? Ориентироваться на этот вес, хотя исключения всегда бывают из правил :)

У меня бабушка мелкая и мама мелкая, и мы с братом у мамы родились стандарт 3100, рост 51. :-) свекровь тоже мелкая, до сих пор носит 42-44 размер, я правда 40-42 таскаю :-) свекровь сама рожала, а маму прокесарили хотя показаний не было, просто ей когда-то с врачом не повезло. Она говорит у нее все хорошо было и в последний момент когда роды начались врач ничего не объяснив положила ее на операционный стол.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 14:27 
Балаболка

tarapulka писал(а):
Sabina2579, я на чуйкова в 7 участке. я когда принесла медсестре узи ктрона послала меня в 88 кабинет, там мне распечатали направление на скрининг, потом я снова зашла к медсестре и она вышла и вернулась уже с журналом записи на скрининг. спросила когда мне удобно 9 или 10 декабря, я выбрала 10, она сказала Что за 2 часа не кушать. и что через неделю на прием, как раз будут анализы готовы.

Спасибо, я теперь спокойна. Может уломаю врачей мне мою лялю хотя бы краешком глаза увидеть. :ber:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 14:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, мне и посмотреть на малыша дали и распечатку сделали)))) и еще со мной муж ходил смотреть на наше чудо)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 14:47 
Балаболка

Спасибо всем за ответы по ЖК, склоняюсь той, что при 1 рд все же, чуть-чуть ближе ехать туда, а это очень важно - сынульку с кем то оставлять придется, чтобы не много времени дорога занимала.

Sonja писал(а):
Подскажите девочки, уже пьете витамины?

Я не собираюсь в Б витамины пить, оставлю на потом, если дадут. По мне так самое главное - правильное питание.
В первую Б велась в КН, там кроме йодамарина и фольки ничего не назначают. считается, что нет необходимости, без показаний :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 15:46 
Балаболка

Sabina2579, в 9.25. Интересно, после 9 уже поздно, а если бы ты не позвонила сама, вообще в пролете осталась бы! как так можно работать.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 17:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже сегодня прошла скрининг. По УЗИ тоже все в норме. КТР 60,срок поставили 12н и 3д, Савушкина сказала, что на девчонку похоже, но не точно, снимочек тоже распечатала. А кровь завтра будет готова))).

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 18:55 
Живущая в сети

Юсик_, это я так понимаю платный скрининг.а сколько стоит и там по записи или как?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 20:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, пошла тогда в другую темку свою запись пристраивать. А мне вот что-то в бошку стукнуло: а может ни 15, а 17 или 18 у меня запись? Просто я бы сама на понедельник записалась бы.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 23:32 
Балаболка

tarapulka писал(а):
Sabina2579, в 9.25. Интересно, после 9 уже поздно, а если бы ты не позвонила сама, вообще в пролете осталась бы! как так можно работать.

Да я так и подумала, она главное заявила что на 8 е число два места, на 9 число три места. Все с утра пораньше. Мне с авиастроя туда как ехать, тока с мужем, а муж 8 на сутках, 9 го только после 10 освободится. Я говорю давайте 10го. Она вначале говорит что типа по срокам для вас это позднл. Я ей говорю кпк уж поздно, у меня по узи срок на 5 дней впереди, а по пмпм на 5 дней позже должно быть. В итоге на 10 е число записала. Я уж и у юсупова запись пока не отменила. Вдруг муж не сможет отвезти. Тогда пойду платно. Так уж лни работают. Им даже реестр с моей фамилией не поступил. Ладно я в мамках читаю, а другие то верят и ждут....

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 23:39 
Балаболка

А я сегодня в 5 жк сдавала анализы на кровь. Мне кучу бумаг выписали. Приехала думаю ой народууу, а мне беремяшки говорят вы на биохимию, я говорю а фиг его знает. В итоге среди кипы нашла биохимию. Приняли без очереди, выкочали шприц крови и отпустили :-) все очень быстро и удобно, а я боялась. Ушла довольная, думаю про себя, я молодец, денег сэкономила на анализах. Правда натощак в автобусе ехать на анализы жесть. Мне так плохо было, я уж о поручено облакотилась. Думала три остановки не доеду. Дышать нечем. Хотелось вырваться на воздух... а народ видит, что я голову склонила, и ведь ни одна сволочь не спросит не плохо ли тебе и не посадить ли тебя (( токсикоз усилился. Так уже замучилась с ним, быстрей бы легче стало :bad:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 23:45 
Балаболка

tarapulka писал(а):

Врач вообще сказала, что первый скрининг проводят на сроке 11-14 недель, но самое верное 12-13 недель. По пдпм не поздно, и по их узи тоже все норм. Не знаю в общем как они работают и жаль тех, кто будет ждать звонка и недождавшись перенервничает и пропустит сроки... надо будет врачу и акушерке пожаловаться на этот момент. Пусть знают.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 08:47 
Элита

Nitka писал(а):
Я не собираюсь в Б витамины пить, оставлю на потом, если дадут. По мне так самое главное - правильное питание.
В первую Б велась в КН, там кроме йодамарина и фольки ничего не назначают. считается, что нет необходимости, без показаний :pardon:

Это все очень индивидуально. Я буду пить, потому что зимой мало витаминов. В зимних фруктах-овощах почти же ничего нет. У меня вот двоюродная сестра тоже не пила витамины, ей в ЖК сказали не надо, в результате потеряла несколько зубов за Б и промучалась с анемией. А я пила витамины, у меня и с зубами все ок, и гемоглобин всегда был хороший :) Если бы Б на лето выпала, я бы тоже не пила ничего кроме йода и фольки :)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 08:48 
Элита

Юсик_, Irisma, с хорошим УЗИ! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 10:04 
Балаболка

Sabina2579, я когда со старшим на 8 месяце поехала с утра с соцгорода анализы сдавать тоже случай был. стою себе в автобусе скромно, на место не претендую. никто не уступает, да и ладно. и вдруг кондуктор на весь автобус как заорет:"уступите беременной место." мне так не удобно стало. а главное все как сидели, так и сидят. так она растолкала народ и мужику подошла и говорит:"уступите место!" только тогда я села.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 10:10 
Элита

tarapulka писал(а):
Sabina2579, я когда со старшим на 8 месяце поехала с утра с соцгорода анализы сдавать тоже случай был. стою себе в автобусе скромно, на место не претендую. никто не уступает, да и ладно. и вдруг кондуктор на весь автобус как заорет:"уступите беременной место." мне так не удобно стало. а главное все как сидели, так и сидят. так она растолкала народ и мужику подошла и говорит:"уступите место!" только тогда я села.

Молодец кондуктор! Меня убивают мужики с наушниками, которые сидят, в окно смотрят и живот не замечают. Ну ладно девушки, женщины - кто на каблуках, стоять неудобно, но мужики :wall:
Я тут недавно с ребенком зашла на руках, так никто и не подумал встать! Ну как можно ехать с 2х летним ребенком стоя, ладно кондуктор на свое место посадила, так бы в наглую самой пришлось просить кого-нибудь встать.
Я уж молчу про то, что когда с коляской едешь никто не поможет ее поднять, все стоят и смотрят :cray:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 10:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

доброе утро девочки! а у меня начинается, фосфаты в моче :obmorok: ну вроде не так страшно уж,белок же хуже? в прошлую вот тоже было,именно соли, других бяк не находили...полагаю что мало пью.
Не знаю почему, но мне видимо везет: всегда уступают место, и когда беременная была, и когда с ребенком захожу...ни разу стоя не ехала :spiteful: правда езжу очень-очень редко,но все-таки :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа