всем новеньким большой-большой приветик!!!
adelina_g,я то показывала,и пока в больнице лежали,и у нас двоюродный братик есть...но единственное,он не видел,что я на руках лялю держу,а это большая разница...он к папе то ревнует...если папа меня обнимает,то он отталкивает его,мы конечно в этот моент его берем на руки и вместе обнимаем,чтобы понимал,что не отдельно мама и папа,а мы вместе...а вот насчет дочки...может быть еще те сорванцом...не факт,что спокойная будет малыша)))
Эвглена Зеленая,мне тоже нравится,просто смешно так-как будто через пупок точно разглядит)))это он в основном после рекламы детишек и младенчиков так делает)))
Fufirka,с выздоровлением!!!
Pripevochka,ууух,изначально сколько скандалов у нас с мужем было по поводу того,что сын спит с нами...и ведь понимаешь,заводил разговор только после того,как заходил к своей матери...она его накрутит,а он придет и на меня накидывается...я кормила грудью,и мне было удобнее сунуть титю в полусне и дальше спать...а поначалу сынок тоже лежал в отдельной кроватке...что еще послужило случаем спать с нами,спальня оооочень холодная-окно вот буквально на днях сменили,до этого муж зачем то кобенился изо всех сил...только деревянное и все тут...я в этом году специально не стала даже заклеивать его,чтобы он почувствовал холод...
Snejana27,так классно про семечку!как раз самое то для такого возраста!!!!
Lina122,я вот овен,но не скажу о себе,что была шебутная в самом детстве и позже,тут наверно как звезды легли)))))

единственное о моем характере-это импульсивность,и сперва делаю,а потом думаю...надо овена учить наоборот поступать,как весы,сперва взвесить,а потом действовать)))у меня сынок весы,думаю,как учить его,чтобы принимал твердое решение,а не колебался...у меня на памяти 3е весов-2е из них с твердым характером,вот такой сын мне нужен...постараюсь воспитать именно таким)))
а вот левушки красоваться любят)))))но и сообразительные-жуть!!у моей подруги 2е девчушек-львы,уж унички такие!!!!
да и пусть куролесят,на то они и детки)))))обеспечь мягкие стены и полы
Tanchic,не знаю насчет конфеток

если покажу,будет)))))))раз у вас бананы,то и у нас то же будет чтото...))и ведь сообразила Лера,что сказать!!молодец такая!!!))))
oxana_77, а я вот рада,что у меня сын весы,а не дева(дева мужчина мне кажется чистоплюем-у меня у тетки муж,и свекр девы...ууффф)...
самое интересное,что я тоже хочу детишек много)))вдруг мне понравилось с ними общаться...а до Ростика не могла раскрыть в себе материнский инстинкт...

если вдруг Бг даст третьего,на аборт точно не пойду...но,если честно,сознательно приму меры,чтобы в третий раз не идти

простите,девочки...
ну я и понаписаааааала вам тут...за целый день ответила)))))