Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 09:36 
Элита

Yulla, ...про тараканы в голове - эт точно отмечено :good:
Мужу удачи по городу проехаться!

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 09:46 
Живущая в сети

Светлана-Арина, пасибки, больше него наверное нервничаю сижу..

Кстати, говорили с ним про совместные роды недавно: говорю: это дешевле обойдется, и я под контролем буду. Со схватками права особо не покачаешь, а если ты будешь рядом - никто уже меня там одну не оставит. Задумался. Говорит, что это аргумент весомый конечно, но боится, что будет там мешаться и меня смущать..

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 10:01 
Балаболка

Yulla писал(а):
Всем привет! Эх, нам бы дождика тоже..
Муж с утра уехал в ГАИ экзамен сдавать, сижу переживаю за него.. Правила сдал, площадку сдал, сейчас в город поехал.. :sweat:

Про раков кстати: у меня первый муж был рак, такооой мутный человек......, столько тараканов в голове...

Удачи мужу! Про раков полность согласна,у меня тоже первый был рак - ну такооой фуу....
А сейчас мы живем - два водолея, понимаем друг друга с полуслова, люблю его прям ващеее)))
А сынулька львенок, кроме упрямства и лени все отлично!
Маленький у меня должен 21 ноября родится по первому узи, а по второму 24, я хочу все же стрельченка, тяжело мне со скорпионами.

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 10:03 
Мамочка-эксперт

Девочки, представляете, водоканал все тел отключил, председатель тоже не в курсе когда датут воду(((( Короче полный АТАС :vis:
По поводу Раков Мужчин я считаю их самолюбивыми эгоистами))))) Но женщины, их полная пртивоположность))))) :drinks:
А что про Львов скажете? :write:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 10:34 
Балаболка

[quote="Милашка+++80"
А что про Львов скажете? :write:[/quote]
Я лев, я очень хорошая)))) имхо....Мальчики львы вообще обаяшки. :rolf:

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 10:55 
Живущая в сети

Милашка+++80, у меня сейчас Лев, и я в восторге от него! Хотя раньше как-то со Львами не клеилось у меня, считала, что все они с манией величия. Настоящий мужчина! Надо относиться к нему уважительно и гладить почаще, и за это он на руках носить будет!

Бедный мужик, правила с площадкой сдал, а город завалил. Ну да ладно, город почти все заваливают..

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 11:13 
Балаболка

и я Лев! Я манией величия не страдаю, я ей наслаждаюсь :-) а муж Водолей, уступает во всем. Может из-за гороскопа, а может из-за возраста. Он у меня в девках до 36 лет досиделся :-)

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 11:16 
Балаболка

hitraya koshka, про мальчиков Львов не могу сказать, что обаяшки. Жила со Львом-Тигром 1,5 года. Поломал меня конкретно... Эгоист херов!

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 12:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Милые девочки) Легких вам родов!!

Думаю вам будет интересно!Я пристраиваю свою итальянскую коляску-люльку Inglesina

Просто супер коляска !!! Очень удобный мягкий ход, прохождение бордюров, кочек-отличная комплектация-в комплект входит удобная вместительная сумка, сеточка от насекомых, переносная люлька, Коляска легко трансформируется в сидячую, а в теплую погоду очень просто превращается в облегченную летнюю колясочку, стоит только отсоединить не нужные детали . Также имеет небольшой вес, что очень удобно для тех кто живет выше 2ого этажа. Колеса резиновые, что создает аммортизацию при движении и Вашему малышу это не помешает спать. Также малыш будет чувствовать себя в повышенной комфортности, так как внутреннее пространство плотно закрыто со всех сторон, что не позволяет ветру, дождю, снегу или солнцу помешать отдыху малыша. Коляска имеет преимущества- раскачивать люльку,можно укачивать малыша вверх, вниз, вправо, влево... как угодно, что позволяет быстрому засыпанию малыша.Оснащена хорошей вентиляционной системой, регулируемая ручка. Ход очень легкий, практически едет сама управляется одной рукой... Колеса большие надувные, что позволяетбез проблем преодолевать любые практически перпятствия, сугробы, бордюры, ямы, лужи-не проблема. Вместе с тем колесная база достаточно узкая(56 см), что позволяет этой коляске проходить в любой пассажирский лифт. Большая вместительная люлька, внизу люльки маленьким рычажком открываются отверстия, для вентиляции люльки плюс в капюшоне москитка, в накидке две москитки (идеальна и на лето и на зиму!) - одна закрывает окно между накидкой и капом а другая в самой накидке - кнопочки отстегиваются, ткань закрепляется и остается сеточка. Спинка поднимается-опускается рычажком снаружи, что очень удобно, если малыш уснул чтоб его не потревожить. Люлька снимается с шасси одним удобным движением, есть ручки. Ручка регулируется по высоте. Ну и наконец большая вместительная сумка.
цена 4950р.

тел. 89178507814

Вложения:
P7132748.JPG
P7132748.JPG [ 115.22 КБ | Просмотров: 1334 ]

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 12:26 
Суперзвезда

Девочки привет! Как жару переносите?
Эх, завидую тем кто в деревне.
У меня что-то не айс дела. Была вчера на приеме, выписали нам родовой сертификат. Потом Г. нащупал, что головка низко опустилась, отправил в стационар. Я на дневной оформилась, буду туда теперь ходить. В понедельник вот анализы пойду сдавать. Что-то я очкую, срок то еще маленький, страшно...
Бандаж теперь мой друг, с кровати без него не встаю.
DEVik, С УЗИшкой.
А в Крохе настоящая Зиппи, просто я в Модной семье когда смотрела там 2в1 были 16т. Не ужели так цены отличаются.
Алмина, поздравляю, что у вас все хорошо, так держать!
Милашка+++80,Сочувствую, в такую жару и без воды.

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 12:45 
Живущая в сети

AnFatal писал(а):
Ой девочки, мне так нравится коляска Инглезина, Вера у нас такую купила, но она вообще хорошо взяла, недорого, я тут полазила - новые дорогие и б/ушные тоже недешевые, покупать что-то ну вообще жаба душит :wacko: думаю, к осени может еще что выложат в продажные объявления и я урву ее все-таки по приличной цене))

Загадка писал(а):
Милые девочки) Легких вам родов!!

Думаю вам будет интересно!Я пристраиваю свою итальянскую коляску-люльку Inglesina

Просто супер коляска !!! Очень удобный мягкий ход, прохождение бордюров, кочек-отличная комплектация-в комплект входит удобная вместительная сумка, сеточка от насекомых, переносная люлька, Коляска легко трансформируется в сидячую, а в теплую погоду очень просто превращается в облегченную летнюю колясочку, стоит только отсоединить не нужные детали . Также имеет небольшой вес, что очень удобно для тех кто живет выше 2ого этажа. Колеса резиновые, что создает аммортизацию при движении и Вашему малышу это не помешает спать. Также малыш будет чувствовать себя в повышенной комфортности, так как внутреннее пространство плотно закрыто со всех сторон, что не позволяет ветру, дождю, снегу или солнцу помешать отдыху малыша. Коляска имеет преимущества- раскачивать люльку,можно укачивать малыша вверх, вниз, вправо, влево... как угодно, что позволяет быстрому засыпанию малыша.Оснащена хорошей вентиляционной системой, регулируемая ручка. Ход очень легкий, практически едет сама управляется одной рукой... Колеса большие надувные, что позволяетбез проблем преодолевать любые практически перпятствия, сугробы, бордюры, ямы, лужи-не проблема. Вместе с тем колесная база достаточно узкая(56 см), что позволяет этой коляске проходить в любой пассажирский лифт. Большая вместительная люлька, внизу люльки маленьким рычажком открываются отверстия, для вентиляции люльки плюс в капюшоне москитка, в накидке две москитки (идеальна и на лето и на зиму!) - одна закрывает окно между накидкой и капом а другая в самой накидке - кнопочки отстегиваются, ткань закрепляется и остается сеточка. Спинка поднимается-опускается рычажком снаружи, что очень удобно, если малыш уснул чтоб его не потревожить. Люлька снимается с шасси одним удобным движением, есть ручки. Ручка регулируется по высоте. Ну и наконец большая вместительная сумка.
цена 4950р.

тел. 89178507814

Тонь ну тебе прям бог послал!!! :-)

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 13:02 
Балаболка

Ясноглазая писал(а):
hitraya koshka, про мальчиков Львов не могу сказать, что обаяшки. Жила со Львом-Тигром 1,5 года. Поломал меня конкретно... Эгоист херов!

У меня был 5-летний опыт Лев-Собака. Отличный мальчик...добрый, с головой, все как надо. хороший семьянин. к родителям очень хорошо относится

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 13:29 
Живущая в сети

ЯжеВика, и не говори-ка, Вик :-) Если до моего приезда эта коляска доживет, значит, судьба)))

Айрис, отдыхай побольше, а что капают в дневном стационаре?

Yulla, мой раза 4 ходил сдавал, в итоге купил, счас вон гоняет, шумаХер)))))

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 13:41 
Мамочка-эксперт

Айрис, а сама как себя чувствуешь?
Ясноглазая это милый твой не в девках засиделся, а тебя ждал)))))
Уменя доча лев и муж тоже. Так вот до сих пор в их нравах разобраться не могу. Всегда такие разные(((((
Перенервничала я из-за воды теперь низ живота побаливает((((

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 13:56 
Суперзвезда

AnFatal.стараюсь уж лежать побольше. Пока но-шпу, папаверин назначили, аскорбинку, фоливую к-ту и вит. Е. Анализы вот сдам в понедельник, может еще чего добавят.
Милашка+++80,Животик вроде поменьше болеть стал. А так жара :tease: достала. Сегодня ночью не спала практически, давление чтот упало совсем. Из комнаты в комнату бродила местечко искала, а везде один фиг жарень.
Воду вам так и не дали? Но-шпу выпей и лежи.

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 14:02 
Балаболка

Спасибо девочки мы очень счастливы, что у нас не должен родиться ребенок с синдромом Дауна.
Можно делать линеечку, уже 22 неделя.
Узи делала в Нуриевых у Янышевой, там я состою на учете. Сделали на 3д, дали диск с записью и три снимка, на одном из которых доченька улыбается.

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 14:05 
Живущая в сети

Всем привет!!! Так давненько я сюда не заглядывала! Наконец-то в декрет вышла, теперь можно и себе времечко уделить. От жары с ума схожу, ночью спать не могу, утром вся разбитая... Вечерком гулять выходим, так хорошо...домой потом даже заходить не хочется, так и уснула бы во дворе на лавочке.
По поводу львят. У нас многие друзья в свое время львят - мальчиков нарожали. И все таки, от года в котором они родились, многое зависит. Львенок-обезьяна - очень спокойный мальчик, даже слишком спокойный, замкнутый. А еще есть два львенка - петуха - вот это атаманы, такие хитрицы, иногда даже злость берет!

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 16:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки а слышали что девушка вчера в автобусе родила, а пассажиры все разбежались, какой кошмар!!! Кондуктор и водитель остались только, а скорая из-за пробок до нее доехать никак не могла...

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 17:11 
Мамочка-эксперт

Милашка+++80, по телевизору поселок показывали остался без воды, это ваш, держитесь безобразие конечно полное.
У меня муж лев крыса и сын лев кролик, дочка овен крыса я овен лошадь, короче зоопарк.
sim-ka, с выходом в декрет.
Айрис, держись дБ все наладится, это все жара. С 30 недельками тебя.
Как у Китти, давно не писала?

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 17:57 
Живущая в сети

Аталя, ужас.. Это у нас в казани???
ALBA, я тоже лев-крыса,а отец у меня был лев кролик. А еще мама у меня крыса и доча))) в 24 года рожали)) а 2го ребенка мама в 28 и я вот тоже,поэтому братишка дракон и наш будет дракоша.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 19:09 
Балаболка

Сдала сегодня анализы к 30-й недельке, гемоглобин-то на месте, блин! Вроде фенюльс пью...Остальное вроде в норме, ну кроме СОЭ и лейкоцитов, которые при беременности повышены обычно, и эритроцитов и общего белка, которые понижаются...Ну ведь 110-не такой уж плохой гемоглобин! :-) А я сегодня герой: огромную кучу белья перегладила, я ее победила! :duel:

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 19:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алина Ш, у нас в 22 автобусе, ребенок был в плохом состоянии

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 19:50 
Балаболка

Аталя писал(а):
Девочки а слышали что девушка вчера в автобусе родила, а пассажиры все разбежались, какой кошмар!!! Кондуктор и водитель остались только, а скорая из-за пробок до нее доехать никак не могла...

Жуть-то какая! Бедная девочка и малыш тоже. :cray:
Мы сегодня с сыночком весь день у свекрови провели за городом, в бассейне накупались, позагорали, а вот на баню меня уже не хватило. Зато сына помыли)) Так хорошо на природе!
У меня метеостанция дома уже третий день дождь обещает, а его все нет и нет(( Прям не могу уже...

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 19:53 
Балаболка

Аталя писал(а):

А еще им все а ножки кланяются-типа такие молодцы они.... а ребеночек то умер! Но это опустили аккуратно, главное, что водила и кондуктор действовали правильно по пятибальной шкале, а то что скорая, ниХЕРА (извините) не "скорая", это тоже уже вторично!

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 20:56 
Элита

Yulla писал(а):
Бедный мужик, правила с площадкой сдал, а город завалил. Ну да ладно, город почти все заваливают..

это норм... я ваще в город выезжала 6 раз :shok: , постоянно меня мент гонял по полчаса, потом на какой нибудь фигне подлаливал :diablo: , ну вощем на седьмой раз я не пошла, а купила...
по поводу родов в автобусе-девочкия в шоке...прям слов нет

а мы съездили к своей дочурке в лагерь :yahoo: , вышла к нам вроде спокойно, потом расплакалась- типа заберите меня отсюда :( , ну вроде потом уж успокоилась. я вроде уехала с более менее со спокойной душой :blush:

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 21:22 
Мамочка-эксперт

Алина Ш, надо же как у вас с мамой совпало.
Светлана-Арина, Скучает без вас...
Как жарко сегодня, мне на работе лучше, дома душно, хоть и в лесочке днем прогулялись в нашем, люди кто загорает, кто с палатками отдыхает, в шоке были от кучки мужщин восточной внешности они вообще барана разделывали :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 21:24 
Балаболка

Айрис писал(а):
Девочки привет! Как жару переносите?

я нормально переносила, но щас стала замечать, что пальцы отекают, кольцо обручальное не могла снять, палец прям опух и болел, в итоге сняла пока! седня пью пью целый день, за раз могу 3 стакана воды выпить, на арбуз налегаю)) дома душно, хоть на балкон спать перебирайся!

Девочки, а кто с этой подушкой-колбасой спит? что скажете удобно?

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 21:28 
Балаболка

Аталя писал(а):

и главное срок 26 недель, как такое может быть :shok:

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 21:32 
Мамочка-эксперт

Molya, Оля с выходом в декрет чтоли тебя у тебя сегодня 30 недель. Как ты смогла в жару перегладить :obmorok:
Baharis, я пока не отекаю, но моя г все равно хофитол назначила.
Преждевременные могут быть на любом сроке, тем более если беременность тяжело протекает, у сестренки на 25 недели случилось.

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 21:33 
Элита

ALBA, да уж принцесса у меня домашняя baby2: ...она сама говорила перед отъездом- типа если даже буду плакать не забирайте., а в прошлом году мы ее забрали через неделю, уж очень она плакала.
Baharis, обручалка давно уже не снимается. кольца вообще не одеваю пока :blush: Т.к подушки-колбаски у меня нет, сплю с маленькой декоративной подушкой- без нее никак :spiteful:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа