Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 19:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юлия0089, воду можно пить, а можно и не пить, я всегда утром воду пью, просто если воды выпить кровь лучше идет. А так никаких особенностей вроде нет, я каждые 2 недели сдаю :unknw:

Последний раз редактировалось Эльвира87Эльвира Пн апр 06, 2015 19:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 19:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сейчас по первому канала Роза Сябитова и Лариса Гузеева учили пеленать ребёнка на примере полена :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 19:20 
Элита

Соняшка15, осторожнее с тяжестями, у меня тоже от них тонус!
Барса, :welcome: молодцы твои мужчины, помощники! :good:
New ITAly, я тоже не люблю дома сидеть, все по лекциям и по бассейнам, просто кино не мой формат, если уж сидеть и пиццу жевать, то дома :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 19:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

in4ik, посоветуйте пожалуйста остеопата, крестец хочу показать свой, болит сил нет :cray:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 19:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Добрый вечер ))настрочили то :hor:

А я с сегодняшнего дня официально в декрете )))ура ура ура )))осталось только родовой сертификат забрать в жк (как оказалось в нуриевых его не выдают )
Ничего не куплено ,тревожного чемоданчика нет))
Но думаю в ближайшие недели начну закупаться )
Коляску пока выбираю по разным сайтам .но разброс цен пугает .думаю брать 2 в 1 и авто кресло макси кози 0+ До 13 кг.
Одежду немного заказала тут в закупках и в mothercare заказала немного .но пока как то все сумбурно.
Кто когда собирается заключать договор с врачом (акушеркой) ?моя Гениколог говорит в 36 недель ,че то мне кажется это поздно очень .и еще вопрос :кто то слышал про акушерку Серову Марину из 1 рд?

Здоровья нам всем ,еще немного .читаю весенних -там у них интересно так -каждый день девчонки рожают ) скоро и у нас такие новости будут )

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 19:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Albi1408 писал(а):
Добрый вечер ))настрочили то :hor:

А я с сегодняшнего дня официально в декрете )))ура ура ура )))осталось только родовой сертификат забрать в жк (как оказалось в нуриевых его не выдают )
Ничего не куплено ,тревожного чемоданчика нет))
Но думаю в ближайшие недели начну закупаться )
Коляску пока выбираю по разным сайтам .но разброс цен пугает .думаю брать 2 в 1 и авто кресло макси кози 0+ До 13 кг.
Одежду немного заказала тут в закупках и в mothercare заказала немного .но пока как то все сумбурно.
Кто когда собирается заключать договор с врачом (акушеркой) ?моя Гениколог говорит в 36 недель ,че то мне кажется это поздно очень .и еще вопрос :кто то слышал про акушерку Серову Марину из 1 рд?

Здоровья нам всем ,еще немного .читаю весенних -там у них интересно так -каждый день девчонки рожают ) скоро и у нас такие новости будут )

с Декретом!!! :yahoo: У меня тоже ничего не куплено, чемоданчика нет, вещичек тоже не покупала пока.
Насколько я знаю, раньше 36 недель не заключают договора. если вдруг что (ттт) везут в 1 РД или в РКБ

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 19:51 
Элита

Albi1408, с декретом! :hurrah:
У меня тоже пакеты в роддом застопорились, жду сорочки из закупок, детскую одежду не покупала ещё вообще, надо бы перестирать то, что от дочки осталось, но попозже наверное. Ленту голубую ещё купить :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 19:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Albi1408, я в 33 недели буду заключать, боюсь что мест не останется в роддоме :blush: это мой ночной кошмар, что я приезжаю в роддом, а мне говорят: мест нет, езжайте в другой :wall:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 19:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Albi1408, с выходом в декретный отпуск! :chmok: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Барса писал(а):
Irisma, интересно, почему вам его не чистили? Врач забыла сказать?

Она в отпуске была

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:00 
Элита

Эльвира87Эльвира, а ты в Аве ведь хочешь рожать?

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:01 
Элита

Irisma, я почему-то твою линейку не целиком вижу... Только верх, надписей нет. Это интересно у меня такой глюк только.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, да, а там же мало палат :wacko: , я тоже некоторые линеечки вижу не полностью

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:14 
Элита

Эльвира87Эльвира, а если ты заключишь договор для тебя палату бронируют?

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко писал(а):
Irisma, я почему-то твою линейку не целиком вижу... Только верх, надписей нет. Это интересно у меня такой глюк только.

если честно, я порой ее тоже до конца не вижу

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, наверное это невозможно, неизвестно же когда роды начнутся, но обещали что если есть договор, то точно примут и не развернут

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а вообще кто где планирует рожать? и у кого (ФИО врача интересует)?

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Барса, в аве у Ковалевой Ю А :clizma:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльвира87Эльвира, это получается на 20 тыщ больше стоимости стандартных родов?

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:37 
Балаболка

New ITAly писал(а):
Sabina2579 писал(а):
Головные боли никого не мучают эти дни, я сижу на парацетамоле, вчера с утра болела, потом выпила таблетку на часа 2-3 отпустило, потом по новой, перед сном выпила таблетку в 2-30 проснулась, башка трещит, ляля кувыркается :wacko: :wacko: :wacko: короче жесть полная, с утра опять голова не болела, а потом болеть начала, я снова парацетамол. Болит и шея и лопатки и голова, до рвоты :-(

я вчера в кинотеатр утром ходила на фильм "Битва за Севастополь", наревелась и тоже голова весь день болела :stars:
может, нерв защемило шейный, если так всё тяжко? :ill:

Я все на погоду списываю. вчера ночью в окно глянула - снег валит... На погоду очень реагирую :-(

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Albi1408, с декретом! Наконец свобода и время заняться только собой и будущим малышом! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Irisma писал(а):
Ирина Солнышко писал(а):

если честно, я порой ее тоже до конца не вижу

У меня тоже такая линеечка была глючная, я так поняла это с сайта милинда такие все

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:44 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
Sabina2579, я ж вчера тоже с головной болью мучилась :wacko: несмотря на то что полдня на природе на свежем воздухе,домой приехала хуже стало,даже ночью виски стучали и тошнило...погода это все непонятная,то дождь то снег, когда уж нормализуется...такой метеозависимости в обычной жизни нет у меня,только в беременность..

У меня всегда была метеозависимость, а при беременности это вообще жесть. Раньше таблеток накидаешься и нормально, а как узнала что беременна, вычитала что можно парацетамол, вот его осторожно по пол таблетки...уговаривая себя, что скоро все пройдет :-(

Я сегодня в жк заскочила, у нас там оказывается по средам в 13-30 школа молодых матерей, 8 апреля "Психофизиологическая подготовка к родам", а 15 апреля "Послеродовый период. Контрацепция" . Схожу послушаю. Еще в детскую польку надо позвонить или сходить узнать, что там читают, там тоже вроде еженедельно курсы идут. Если будет не хватать, наверное в виту все-таки пойду на краткие курсы по подготовке к родам. Они хотя бы подешевле...

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:45 
Балаболка

zhunya писал(а):
New ITAly писал(а):
zhunya писал(а):
робот пылесос панда x500, покупали в юлмарте около 10000, в прошлом году

Сейчас он 17990 :wall:

ничего себе
зарплаты бы так росли, как цены!

Ага, как у нас я директору на аттестации внесла предложение проиндексировать зарплаты, на что мне ответили, что у нас такая статья расходов не предусмотрена в бюджете :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:51 
Живущая в сети

Барса, добро пожаловать :chmok:
Сегодня в Айболите на Курской сдавала агрегацию, и заодно д-димер и другие, кстати, общий анализ крови вообще не спросили, у меня был от 06.03.2015, я просто сказала что и его тоже буду сдавать :spiteful: так что можно не париться, сдавать сразу, это девушки на телефоне видимо что-то придумывают :spiteful: Но сама очередь меня реально убила :diablo: запись на 9 утра, предупреждают подойдите за пол-часа, в итоге я примчалась в 8-30, сначала очередь в регистратуре, ладно привыкли к этому, но потом очередь на кровь, узенький коридорчик народу человек 15 сдавать, время без 10 минут 9, начинают вызывать пофамильно тех кто на агрегацию тромбоцитов и натем, и по 10 минут на человека :wacko: вызвали меня в 9-40, я уже по стеночке готова была сползти :wall: и это при том, что кто-то нажаловался заведующей и она привела еще одну лаборантку кровь брать, мне новенькая 6 пробирок крови набрала, пока та, что была в кабинете так и возилась с той, которая передо мной зашла, в-общем просто слов нет, такое впервые со мной за две беременности, что я хожу сдавать кровь с регулярностью раз в месяц :obmorok:
in4ik, ну это издевательство просто, такая разница :shok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:51 
Балаболка

in4ik писал(а):
Ванилька14 писал(а):
ой битва за севастополь кажется тяжелый очень....а я последний раз на Духхлес ходила, на Данилу Козловского посмотрела и порадовалась :blush:

я ж на той неделе с мужем тоже в кино сходила, на мультик Дом, какой мне на всякие серьезные фильмы ходить, я на мультике то плакала :-) потом час в себя прийти не могла :-) такая синтементальная стала :-)

Про боли в спине голове - копчик у меня перестал болеть после посещения остеопата, а таз так периодически поднывает, особенно когда засиживаюсь, еще после остеопата в области лопаток отпустило... в третий раз еще планирую сходить в конце мая и дай бог перед родами, пусть поправляет где нужно, мне после сеансов легче становится...

И про кровь свою, так по форуму заметила, что только у меня такой диагноз в жк пишут -тромбоцитопению. Последний раз в жк насчитали 90тыс, при норме от 190тыс и выше. Ходила неделю назад бестолку к гематологу в 16гб, просидела в очереди 2 часа, чтоб мне написали за минуту анализов крови на 2000рэ в биомед ..Так вот, сходила я в поликлинику по мест жит-ва , пересдала в конце прошлой неделе кровь, сейчас вот только что забрала результат. И...я в шоке...там мне посчитали тромбоциты вручную --- 214тыс! Это же разница по количеству клеток больше чем в 2 раза! И вообще в целом ОАК в норме весь! Пойду в жк ругаться буду, какого черта они так анализы делают, по всему городу потом приходится мотаться, как будто дел больше нет!

Я тоже на этот центр остеопат все кошусь, надо позвонить сходить, не пожалеть на себя денег. А то вечно на всем экономить пытаюсь, особенно на себе. А фото сессию кто-нибудь уже делал?

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ванилька14, да, если будет ночью не в ее дежурство, то нужно будет доплатить. Только вот она до 14 мая в отпуске, а это мои 37 недель. Так что надеюсь малышастик не захочет раньше вылупиться. Хотя он уже такой активный, разгуляться ему там негде. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:54 
Балаболка

New ITAly писал(а):
Сейчас по первому канала Роза Сябитова и Лариса Гузеева учили пеленать ребёнка на примере полена :rolf:

:-) :-) :-) мы тоже с мужем смотрели, я сидела смеялась, говорю, смотри, бревно пеленают. Он вчера надо мной смеялся, когда я на ютюбе смотрела как самодельные подгузники сделать :-) говорит ты вообще похоже ку-ку. Я говорю, а вдруг пригодится, тем более свекровь кучу марли предлагала :-) :-) :-) не отказываться же от помощи :blush:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:57 
Живущая в сети

Кстати, кто говорил, что хочет брать ткани в магазине русский ситец на пеленки?
Зашла я в такой магазинчик на Аделя Кутуя и растерялась, там ширина ткани полтора метра, а какого размера вы пеленки планируете делать? было три вида фланельки и бязь набивная, мне кажется такая не пойдет, но очень красивая, хапнула три метра старшему сшить простынь и наволочку :blush: взяла две пеленки по 40рэ тоненькие на пробу, домой пришла смотрю и думаю, после стирки вообще прозрачные наверное станут(
Кстати, после дневного сна с дитем ходить не могла, дикие головные боли и между ног все тянет, аж буквой зю почти пол-часа корячилась, потом ношпу выпила кое-как через пол-часа в норму пришла(

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 20:58 
Балаболка

Эльвира87Эльвира писал(а):
Albi1408, я в 33 недели буду заключать, боюсь что мест не останется в роддоме :blush: это мой ночной кошмар, что я приезжаю в роддом, а мне говорят: мест нет, езжайте в другой :wall:

:-) :-) :-) а мне сегодня приснилось, что я вторым ребенком забеременела. И главное хожу, как дура, и думаю, как интересно это я забеременела, если я еще первого не родила :-) :-) :-) бред какой-то. А сама думаю, погодки будут, отстреляюсь сразу и все :blush: :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа