Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 16:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Русланкина, у нас поэнг! в принципе удобное. я на нем сижу ,пока дочь засыпает. но для меня есть несколько НО: 1. там подголовник небольшой есть, при моем росте 163 см получается так,что сидя в нем, полноценно не достаю до него, те когда сидишь,голова немного вперед наклонена. дочь иногда засыпала по часу-полтора,после такой отсидки чувствовала напряжение в шее. нашла выход-сползаю вниз немного,чтобы быть еще ниже и не касаться его. муж выше. у него с этим проблем нет. 2. оно удобное,но для кормления мне кажется глубокое, трудно вставать будет с него с лялькой на руках. планирую под поясницу подушечку подкладывать для удобства вставания. а покачивается оно замечательно!!! мое субьективное мнение :blush: в целом устраивает!!! возможно купим еще одно! посидите в самом магазине на нем, минут 15, найдите более комфортное положение для себя, попробуйте встать,когда руки заняты, и решение придет! ваше оно или нет! несмотря ни на что, очень люблю его!

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 16:21 
Мамочка-эксперт

Я тоже мучаюсь с костями между ног, которые, тазовые. И в первую Б беспокоили и сейчас, даже на более раннем сроке. После родов это пройдет))))

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 16:27 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Девочки всем доброе утро!!! Сижу жду в своей гинекологии доплер + кол-во вод проверить. На работе упрекают за мои частые уход по анализам и больницам... Чувствую себя злостной прогульщицей :cray: как неприятно замечания в свой адрес принимать.... Седня вспомнила что нужно доплер сдавать на этой неделе, пошла сдавать анализы и думаю заодно и доплер пройду,чтоб в др день не отпрашиваться... Позвонила на работу, конечно меня не одобрили, сказали надо было заранее работу одну сделать, передать человеку. А я ж и не думала что сегодня на доплер останусь :fool: и ещё сказали раз ухожу в больницу , потом на это время оставаться дорабатывать :(

Они у вас там офигели что ли? Ткни им в морду трудовой кодекс, там написано что беременная имеет право проходить анализы с сохранением зарплаты. Так что пусть не борзеют. Что еще за новости с отработками? :-( беспредел млин. Мне вообще никто ничего не говорил, да я и сама сразу сказала, могу мат паспорт показать или справку от гини принести что сдавала анализы. Сразу сказали, что ничего не надо... :-) скажи " прокляну вас тут, не будет вам успеха в делах потом три года!" :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 16:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

охохо, я тут поработала несколько часов, а вы снова накатали ))) в понеделник с боем :hor:

кто спрашивал робот пылесос панда x500, покупали в юлмарте около 10000, в прошлом году, на тот момент еще смотрели на e-bay такой же китайский около 7000 выходил. Сейчас все везде дороже. Но эта штука стоит того. убирает хорошо. У нас только с наполнителем для кошачьего туалета не справляется- расшвыривает, в остальном я довольна, дарожки за собой не оставляет.

у меня тоже периодически тонус(( иногда после перенапряжения физического к концу дня, в эти выхи просто после того как, пардон, пописаю :wacko:
Я вот на утрожестане была, сейчас бросила, заватра к гине, может что посоветует против тонуса. Еще дите куда то вниз долбит, в мочевой пузырь наверное.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 16:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А насчет кресла - у нас компьютерное кресло очень большое и очень удобное, оно еще и анатомичное, может отклоняться и качаться. Муж их кучу пересидел, пока выбирал. Так что думаю оно подойдет и для кормления

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 16:43 
Балаболка

Головные боли никого не мучают эти дни, я сижу на парацетамоле, вчера с утра болела, потом выпила таблетку на часа 2-3 отпустило, потом по новой, перед сном выпила таблетку в 2-30 проснулась, башка трещит, ляля кувыркается :wacko: :wacko: :wacko: короче жесть полная, с утра опять голова не болела, а потом болеть начала, я снова парацетамол. Болит и шея и лопатки и голова, до рвоты :-(

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 16:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zhunya писал(а):
робот пылесос панда x500, покупали в юлмарте около 10000, в прошлом году

Сейчас он 17990 :wall:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 16:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579 писал(а):
Головные боли никого не мучают эти дни, я сижу на парацетамоле, вчера с утра болела, потом выпила таблетку на часа 2-3 отпустило, потом по новой, перед сном выпила таблетку в 2-30 проснулась, башка трещит, ляля кувыркается :wacko: :wacko: :wacko: короче жесть полная, с утра опять голова не болела, а потом болеть начала, я снова парацетамол. Болит и шея и лопатки и голова, до рвоты :-(

я вчера в кинотеатр утром ходила на фильм "Битва за Севастополь", наревелась и тоже голова весь день болела :stars:
может, нерв защемило шейный, если так всё тяжко? :ill:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 16:58 
Балаболка

Ванилька14, будумамойдважды, спасибо за отклик :chmok: посидели мы на нем .. вставать не захотелось :-) :-) :-) муж так как раз младшую на руках держал... она спала .. он ее инстинктивно качать стал :rolf: сам потом смеется потом :rolf: флексы третий год преследую... вообщем наверное будем брать ...

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 17:08 
Элита

Sabina2579, зелёный чай не помогает? Бальзам со звездочкой? Шею можно просто помассировать! Может легче стать. Я тоже с головными болями мучалась, но у меня от перенапряжения часто.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 17:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

New ITAly, муж все на битву за севастополь уговаривает пойти. :nea: не пойду, тоже наревусь.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 17:10 
Элита

zhunya, о, хорошая идея кстати насчёт кресла компьютерного! Мне даже в голову не пришло :blush:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 17:12 
Элита

zhunya, а я давно в кино уже не хожу, качаю из интернета и смотрю на большом экране телека :-)
Муж ходит с друзьями иногда, но по мне дома лучше и бесплатно к тому же :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 17:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, я ж вчера тоже с головной болью мучилась :wacko: несмотря на то что полдня на природе на свежем воздухе,домой приехала хуже стало,даже ночью виски стучали и тошнило...погода это все непонятная,то дождь то снег, когда уж нормализуется...такой метеозависимости в обычной жизни нет у меня,только в беременность..

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 17:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ой битва за севастополь кажется тяжелый очень....а я последний раз на Духхлес ходила, на Данилу Козловского посмотрела и порадовалась :blush:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 17:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

New ITAly писал(а):
zhunya писал(а):
робот пылесос панда x500, покупали в юлмарте около 10000, в прошлом году

Сейчас он 17990 :wall:

ничего себе
зарплаты бы так росли, как цены!

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 17:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!
Про кресло, у нас есть такое, тоже планирую внёс кормить, лишь бы в начале сидеть можно было:-)
Про горку, у меня был гамак тряпичный, который крепится на края ванночки, мне очень удобно было. Как то у подружки попробывала ванночку со встроеннлй горкой, непонравилось вообще. Во первых было очень неудобно, т.к. ребенок уже сам сидел, и в полулежачем она никак не хотела. Во вторых в будущем совершенно бестолковая вещь. Обычную можно потом в бане поставить. Так деть там еще лет до пяти точно бултыхаться будет.
У меня тоже тонус второй день. Вчера пошла в магазин, немного прогулчться чтобы, да и помидоры тут разрекламировали. В итоге по привычке в магазине набрала всего вроде по немногу, а было тежеловато. Привыкла с мужем ходить, наберешь всего и не думаешь о том что тяжело. Теперь второй день мукчаюсь с ним. С дочкой вообще не знала что такой тонус.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 17:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко писал(а):
Катя Васильева, я бы не переживала, срок-то ведь не такой большой, настраивайся позитивно ;-)
Irisma, а что делать с этой флорой? Лечить надо?

Да,сегодня мне почистили там,сказали каждые 2 недели приходить чистить. И еще на 10 дней тержинан

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 18:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки! Принимайте новенькую, читаю вас с самого начала, вот наконец-то созрела написать :blush:
Беременность вторая, сейчас 31 неделя, есть сынок 9 лет. Второго тоже сыночка ждем.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 18:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вы тут про уборку писали, так вот поделюсь, как это у нас. Недели с 15 у меня начала очень сильно болеть спина после уборки, муж сказал, что будет сам убираться и припряг к этому еще и сына. Так что теперь я только пыль протираю, ну и на кухне все мою (столы, плиту, раковину), а пылесос и мытье полов на моих мужчинах.
Так что есть плюсы в большой разнице у детей :blush:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 18:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

New ITAly писал(а):
Привет всем :ber:

Ёлки-палки сколько всего понаписано :wacko: Еле прочла :obmorok:

Кто спрашивал, отвечаю: 1,5м - это вся подушка. Для кормления очень удобная будет: там завязочки предусмотрены, ребёнок в аккурат будет лежать :good:

Чё-то это неделя у меня вся загруженная какая-то:
сегодня узнала, что новшества появились, придётся новые формы документации осваивать :wall: (сразу в декрет захотелось :rolf:)
завтра к кардиологу иду + свекрови др
в среду на похороны :cray: очень хороший человек ушёл: папа свекрови, дедушка вобщем :cray:
в четверг кровь из вены (т.к. у меня первая группа крови) :clizma:
в пятницу ляльку увижу :hungry: узи у нас :hurrah:
в воскресенье Пасха + на ДР племянника иду, 6 годиков исполняется :hor:

Сегодня проснулась, а у меня на животе, где лялька чаще всего пинает, красное пятнышко :shok:

У нас и узи в 1 день :-) Ты у кого будешь проходить?)

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 18:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет всем! Всех с хорошими узишками и покупками :-) мы тоже с мужем в выходные уборку затеяли, так хорошо убрались, с положительным настроем прям :hor: А сегодня была на приеме, сказали в последнем анализе крови гемоглобин высокий, аж 139 :shok:, в 12 недель конечно был 141, но потом опустился до 118, сказали сдать д димер и гемостазиограмму. Кто где сдавал эти анализы?

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 18:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Про горку. В те далекие времена, когда первый сын был маленьким такого разнообразия не было...., но мы купили горку матерчатую на каркасе. Нам было очень удобно. Держать не нужно ребенка, ему мягко и устойчиво стоит. Потом когда сидеть начал, ее убрали уж. А так очень удобно было, я и сейчас на нее мужу ткунула, чтобы потом купил.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 18:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Барса, ура! :bus:
Блондинка с мозгами, мне подарила Irisma свою запись к Бичурину :hurrah:
Ирина Солнышко, а я не люблю дома сидеть, ищу повод сбежать :spiteful:
Ванилька14, zhunya, фильм не то, чтобы тяжёлый... Просто так хочется, чтобы детки в мире жили, чтобы война их стороной прошла ;-) :help:
вот накрутила себя :wall: :blush:
А так там хеппи энд же :yahoo:

Последний раз редактировалось New ITAly Пн апр 06, 2015 18:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 18:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Irisma, интересно, почему вам его не чистили? Врач забыла сказать?

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 18:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юлия0089, в айболите сдаю натощак, в тот же день готово

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 19:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Барса, добро пожаловать :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 19:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ванилька14 писал(а):
ой битва за севастополь кажется тяжелый очень....а я последний раз на Духхлес ходила, на Данилу Козловского посмотрела и порадовалась :blush:

я ж на той неделе с мужем тоже в кино сходила, на мультик Дом, какой мне на всякие серьезные фильмы ходить, я на мультике то плакала :-) потом час в себя прийти не могла :-) такая синтементальная стала :-)

Про боли в спине голове - копчик у меня перестал болеть после посещения остеопата, а таз так периодически поднывает, особенно когда засиживаюсь, еще после остеопата в области лопаток отпустило... в третий раз еще планирую сходить в конце мая и дай бог перед родами, пусть поправляет где нужно, мне после сеансов легче становится...

И про кровь свою, так по форуму заметила, что только у меня такой диагноз в жк пишут -тромбоцитопению. Последний раз в жк насчитали 90тыс, при норме от 190тыс и выше. Ходила неделю назад бестолку к гематологу в 16гб, просидела в очереди 2 часа, чтоб мне написали за минуту анализов крови на 2000рэ в биомед ..Так вот, сходила я в поликлинику по мест жит-ва , пересдала в конце прошлой неделе кровь, сейчас вот только что забрала результат. И...я в шоке...там мне посчитали тромбоциты вручную --- 214тыс! Это же разница по количеству клеток больше чем в 2 раза! И вообще в целом ОАК в норме весь! Пойду в жк ругаться буду, какого черта они так анализы делают, по всему городу потом приходится мотаться, как будто дел больше нет!

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 19:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльвира87Эльвира, спасибо. А есть какие нибудь особенности сдачи? Кто то писал что воду пить нужно перед анализом :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 19:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

in4ik писал(а):
я ж на той неделе с мужем тоже в кино сходила, на мультик Дом, какой мне на всякие серьезные фильмы ходить, я на мультике то плакала :-) потом час в себя прийти не могла :-)

Хах, я тож ревела на этом мультике :lol: Хотя там, по сути, и реветь не над чем :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа