Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 09:29 
Мамочка-эксперт

zhunya, тоже о роботе мечтаю... А панда какая именно ? И где брали? Думаю все,какой выбрать и где...

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 09:29 
Балаболка

Девочки всем доброе утро!!! Сижу жду в своей гинекологии доплер + кол-во вод проверить. На работе упрекают за мои частые уход по анализам и больницам... Чувствую себя злостной прогульщицей :cray: как неприятно замечания в свой адрес принимать.... Седня вспомнила что нужно доплер сдавать на этой неделе, пошла сдавать анализы и думаю заодно и доплер пройду,чтоб в др день не отпрашиваться... Позвонила на работу, конечно меня не одобрили, сказали надо было заранее работу одну сделать, передать человеку. А я ж и не думала что сегодня на доплер останусь :fool: и ещё сказали раз ухожу в больницу , потом на это время оставаться дорабатывать :(

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 09:34 
Балаболка

У нас до меня беременяшка не часто отпрашивалась, но она многое платно проходила в удобное ей время... А я хожу бесплатно, т.к нет возможности все платно проходить.... Вот и получается, что многое в рабочее время.... :(

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 09:52 
Элита

Катя Васильева, вроде беременных обязаны отпускать в рабочее время

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 09:56 
Балаболка

Ирина Солнышко, ну они отпускают, но с упреками и недовольством.... Думают что мне плевать уже на всё и всех...

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 10:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева, не переживайте!!! Пусть поворчат, вы их не скоро увидетье! Хотя отношения портить тоже не очень приятно... Убедите себя,что это уже их проблема, а не ваша! Делайте как удобно вам и малышу!!! Я тоже при первой беременности пока все не передала, не ушла в декрет. Но задержали на 10 дней побольше, знали, что пока я на работе, они могут быть спокойными, все будет сделано и пользовались!!! Сейчас, спустя 3 года, там совсем др от люди работают, др начальство. Когда подойдёт время выхода из2го декрета, наверное, ещё пару раз персонал сменится

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 10:44 
Балаболка

будумамойдважды, спасибо!! Тоже так думаю))) может я и не вернусь туда вообще)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 10:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Катя Васильева, Работа-работой, а ребеночек важнее! Никто о Вашем положении заботиться не будет кроме Вас самой. Мне вот 2 недели до декрета осталось, а начальство "в ус не дует", даже замену мне не ищет, я конечно не против походить еще с месяц дела поделать, но только со свободным графиком.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 10:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева, да забейте вы на них! Не принимайте все близко к сердцу! скажите ладно в след. раз так и сделаю и все, выкиньте все из головы :-) У меня на работе вроде норм воспринимают, но я пока часто не отпрашиваюсь, но если будут упреки, то выскажусь, типо по другому никак, тем более я на срочном договоре, после декрете меня уволят :pardon:

А я сходила на аквамаму в Ватан:) мне очень понравилось)))Движение жизнь!!!Правда с моей мочей еле взяли, вот теперь думаю, лишь бы в следующий раз анализы не подвели, а то плакал мой бассейн :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 10:49 
Балаболка

Девочки у меня доча обвилась однократно... :shok: По водам и доплеру все в пределах нормы... Но вот однократное обвитие.... Узист сказал что ещё 100 раз может и обвиться и развиться...А я боюсь теперь за неё... Она уже в головном предлежании. Девочки, у кого обвитие было, потом раскрутились малыши? Вообще она активная с самого начала, постоянно ещё ощущаю. Моя гиня курантил назначила для профилактики, но видимо действительно такая сама по себе...

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 10:53 
Балаболка

Ой правда девочки, работа работой, а свой малыш важнее всего. Потом только себя будешь ругать за недосмотр за бебиком из-за работы.... Вот всетаки хорошо что на доплер сходила, в ПТ к своей гине пойду с результатами...

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 10:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева, конечно все хорошо будет. Тем более она у вас активная,поэтому и обвитие и развитие еще будет у вашего малыша

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 10:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева, у меня ни разу на плановых узи не видели обвития. в 30 недель лежала на сохранении,при выписке узи сделал врач, сказал,что есть однократное обвитие, обратить на это внимание узистов, когда буду делать доплер до родов еще. но др говорили,что нет обвития. потом уже в схватках этот же врач делал мне узи, я напомнила,что было обвитие, очень долго смотрел- не нашел.но родились с двукратным нетугим обвитием. гипоксии не было. может она и распутывалась потом, а в родах опять запуталась, они ведь и во время схваток очень активно меняют положение. пока ребеночек в утробе обвитие пуповиной,вроде как, неопасно.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 11:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А я сегодня ходила в ЖК сдавать анализы и ззабежала к своей гине узнать результаты мазка. Так вот она сказала, что у меня кокковая флора(((скорее всего, это из-за писсария. Мне его давно уже не чистили. Расстроилась вся :cray:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 11:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Катя Васильева, Не волнуйтесь, распутается еще! Срок еще не такой большой у Вас! у меня мой маленький до сих пор в неустойчивом положении гиня говорит, по всякому может лечь. А в первую беременность на 3 УЗИ сказали что 2 не тугих витка, один вообще вокруг шеи был, тоже переживала, но зря, все прошло хорошо.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 12:26 
Элита

Катя Васильева, я бы не переживала, срок-то ведь не такой большой, настраивайся позитивно ;-)
Irisma, а что делать с этой флорой? Лечить надо?

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 12:36 
Элита

Мне муж сказал сегодня, что не сможет отвезти мой анализ в ЖК, решила сама отнести, пошла пешком. Полчаса туда шла, полчаса обратно, потом пешком в бассейн, там час позанималась и обратно пешком. Устала... Но довольная, правда спать теперь хочется :hihi:

По поводу уборки: я наверное тоже бы не отказалась от робота-пылесоса, но в небольшой квартире вроде и так не так долго пылесосить, особенно если животных нет и ковров мало :-)
А швабра у меня обычная самая, насадки из микрофибры, очень удобно с ними мыть, наклоняюсь, только когда под кроватью мою. Я пыль не люблю вытирать, вот бы придумали девайс, который сам вытирает пыль :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 12:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже давно на швабру перешла, на кухне только руками мою.а наклоняться становится все тяжелее :shok: кучу мелких игрух собрать по всей квартире чего только стоит. Если чувствую тонус, то беру коробку или тазик, на четвереньки и ползком по комнатам, что 500 раз не наклоняться. Потом все раскладывают по местам :good:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 13:07 
Элита

будумамойдважды, а у меня дочка сама за собой все игрушки собирает, мы с ней договорились, что прежде чем достать что-то новое, нужно предыдущее убрать. Если капризничает, то начинаем убирать вместе, потом она сама.
А на кухне зачем руками пол мыть? Шваброй плохо оттираются пятна?

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 13:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Наша тоже собирает, но не все. И обычно по вечерам, перед новой игрой пока не научились убирать, тк расставляет по всей квартире игрухи и куда не зайдкт везде своя история,которую никак не прервать.например, играет с куклами, а на кухне она уже расставила посудку или магазин в зале организовала.из лего дом построила для них и тп, все взаимосвязано, эту систему нарушать не позволяет пока :sos: на кухне брызги, капли на полу, шваброй у меня не отбираются, а дочь часто помогает готовить и многое оказывается на полу.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 13:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем приветик!!!!
Всех с хорошими узи, экватором, покупками!))) Начали активно обсуждать приданное :good: :good:
Вопрос как раз по приданному-кто нибудь пользовался лежачком или горкой в ванночку для купания? Удобно? какой лучше пластмассовый или тряпичный или еще какой то другой?
Со старшим не покупали, сейчас вот думаю может купить, если удобно, а то думаю часто придется самой купать.
Катя Васильева, по поводу работы-не переживайте)Они заботятся о себе , а вы должны заботится о себе и малыше!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 13:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко писал(а):
будумамойдважды, а у меня дочка сама за собой все игрушки собирает, мы с ней договорились, что прежде чем достать что-то новое, нужно предыдущее убрать. Если капризничает, то начинаем убирать вместе, потом она сама.
А на кухне зачем руками пол мыть? Шваброй плохо оттираются пятна?

как бы и мне с сынулей договорится? :-) а то у нас игрушки везде)))
у меня наверно терпения не хватает-уговорить-мотивировать, чтобы убрал, быстрее самой :spiteful: вот этом наверно и ошибка :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 13:27 
Элита

будумамойдважды, моя в основном в своей комнате играет, в других комнатах и игрушек то нет. Но если например я глажу в спальне и она идёт за мной и тащит игрушки, то я настаивают на том, чтобы она пошла в свою комнату и убрала сначала там. Вроде работает пока, не люблю когда все везде валяется...

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 13:30 
Балаболка

Девочки привет! А что вы с тонусом делаете? Ношпу магний, отдыхать? Отчего он у вас? Я просто уже замучилась. 20 нед. Неделю хожу отлично все, потом 2-3 дня влежку. Сил нет уже, переживаю :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 13:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Di Di, у нас горка тряпоснач была, ей 12 лет уж от поемянницые, кочует по родне! Нас устраивала. Подружка пользовалась подставкой ввиде гамака, на ванну крепятся края. Тоже нравилось. Но мы только одной пользовались, может др удобнее. То в маленькой ванне купались, то с кругом на шее заплывы устраивали с 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 13:31 
Элита

Di Di, настаивать нужно, а как иначе! Кто разбросал игрухи - тот и убирает. Можно вместе начать убирать, это хорошо работает :good:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 13:32 
Элита

софия2000, у меня 1 раз был, ношпу выпила. А что врач говорит, если часто тонус, то может в стационар надо?

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 13:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, от нет, мы играем везде!!! Ей важно моё присутствие, чтобы рядом сидела, даже не участие, а просто посидеть, а весь день сидеть не будешь ведь. Я готовлю- она рядом, я в зале и она там. А убираем, напр, пора обедать, сначала убрать игрушки! Хочет гулять- значит все по местам! Если отказывается убирать, утверждает, говорю,чтобы игру завершала и за уборку.наиграется и собирает

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 13:36 
Балаболка

Ирина Солнышко, на прием прихожу, все ок. А потом пару дней на таблетках. Потом вроде забываю к приему т к опять в норме . До этого был на меньшем сроке, я прокапалась магнезией и тд, как положено. А теперь вот временами опять дат о себе знать(((

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 13:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! А я что-то идею с роботом -пылесосом оставила....Подруга 3 года назад купила здесь на мамках какой-то, так такое г..о оказалось..он вообще ничего не убирал..например по коридору проедет песок уличный соберет, потом за ним эта полоска идет...Дома я у себя тест-драйв устраивала, у меня пол венге и рыже-белая кошка...все как было на месте так и осталось :wacko: Может сейчас лучше делают? надо погуглить, а то для меня-лентяйки с черным полом, сыном и кошкой это возможно и выход :-)
Катя Васильева, у меня в 20 недель было обвитие, в 28 нет...разматываются они и обратно заматываются, вроде вообще не страшно пока не в родах.
У меня с сыном тоже беда с уборкой -только под страхом в углу постоять...ничего не помогает, кажется с девочками проще в этом деле, с моим не договоришься, если не хочет и чем-то занят, вообще никак :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа