Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 18:26 
Элита

люсяш, Ну а что с ними делать :pardon: почему нельзя выкинуть? Я выкидывала, то что уже хранить не имело смысла. А вообще у нас почти все было как новое, племяша одели полностью. Теперь вот себе собираем, сестра пришлет явно вагон :blush:

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 18:26 
Живущая в сети

люсяш, совсем страшное выкидывать, мы так делаем, если я раздаю, то мне приятнее отдавать хорошее, а то, что я сама не одену, то я и людям не предлагаю. Многие нам отдавали вещи, чтобы мы их выкинули, у самих руки не поднимались :-)

Последний раз редактировалось SMART kitty Вт сен 11, 2012 18:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 18:29 
Элита

SMART kitty, У тебя т 9 чтоли :lol:

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 18:32 
Живущая в сети

Шайдуллина, я с IP пишу, замучилась, вроде и пальцы не толстые, но то промажу, да и Т9 блин помогает, порой сама ухахатываюсь от написанного :shok: :-) . Муж говорит ты на нем рабочие вещи будешь писать, я говорю, да разок напишу и меня уволят :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 19:01 
Мамочка-эксперт

Девочки, я в закупках в Олдос-19 заказала комбез но с ножками внутри овчина за 800 и конверт утепленный за 200 (правда там с цветами чет непонятки). может кому надо?

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 19:26 
Мамочка-эксперт

nichik99, прикольные но по функциональности мне кажется н очень... В конверт ребеночка 50-52 не положить.... Он там потеряется да и бантиком если повязать то как ?:))) хотя можно взять за такие деньги в коляску... Чтоб гулять.. Но я например не знаю нще какого цвета коляска будет :)))а комбез вам на годик?:) и меня посему то цены напрягают ;))) купила полукомбез сыну ... На цену позарилась ... За 250 плюс Орг... Так какая х пришла :bad: ,.. Даже во двор в этой вещи стыдно вывести дитя... Надо будет в деревню кому нить передать ...

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 19:27 
Мамочка-эксперт

SMART kitty, аха ... Смешно читать :$))) хотя сама так же пишу :))))$)

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 19:30 
Мамочка-эксперт

SMART kitty, ты почаще наверно в бассейн ходишь как там вода? А то мне через раз холодная попадается... И ты наверно сегодня с администратором по поводу обуви ругалась? Меня тоже взбесили.. Бахилы не дают а в обуви нельзя... Ладно туда можно шлепки одеть но обратно я что должна в сырых на босу ногу идти или еще пару обуви таскать??? Убили просто ... Она сегодня похоже от всех сегодня получила :))))))

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 19:37 
Элита

Ну олдос хорошая фирма, у нас есть одежка :good: надо глянуть :hor:

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 19:40 
Мамочка-эксперт

ЛиЛу писал(а):
SMART kitty, ты почаще наверно в бассейн ходишь как там вода? А то мне через раз холодная попадается... И ты наверно сегодня с администратором по поводу обуви ругалась? Меня тоже взбесили.. Бахилы не дают а в обуви нельзя... Ладно туда можно шлепки одеть но обратно я что должна в сырых на босу ногу идти или еще пару обуви таскать??? Убили просто ... Она сегодня похоже от всех сегодня получила :))))))

Я тоже сегодня там была. Жесть про бахиллы. Хотела предложить им и купальники в холле одевать :spiteful:
Я комбез на эту зиму взяла :blush: а что? Покритикуйте :drinks: И конвертик на весну. Ну я ж неопытная мамка :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 19:43 
Мамочка-эксперт

А зачем конверт ленточкой перевязывать? На выписку? У меня прогнозируют крупного пацаненка, в папу, так что маленькое брать не буду :blush:

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 20:00 
Живущая в сети

SMART kitty, не совсем так.. я не требую осознания и понимания от ребенка в полном смысле этих слов, и уж тем более такие сложные чувства как любовь, тут немного другое... как бы правильнее объяснить.... сейчас попробую :write: мне массажистка которая приходила к дочке массажик делать, по образованию биолог :pardon: , как то упоминула, что физиология такова, что человеческий детеныш, один из самых жестоких, и с этим он рождается - идет еще от первобытных людей - борьба за выживание, так вот, а каким он вырастет зависит как раз от нас, от нашего примера - как относится к окружающим - животным, людям, природе и тд... и поэтому уже сейчас разговорами о маленькой ляле, проявлении нежности ко мне и моему пузику (пусть не понимает еще что да как) я настраиваю дочку на позитивное отношение, без агресии, даже пусть неосознаной, но тем не менее - дочка меня не бъет, на живот не прыгает, не кусает... а наоборот подходит обнимает, прическу, одежду мне поправляет... хотя она у меня совсем не ручная, а уж поцеловать ее или что бы она поцеловала - это ну очень редко :nea: ну вот как то так... не знаю уж поймете меня и что я хотела сказать :write: но объяснить я попыталась свое видение :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 20:23 
Живущая в сети

ЛиЛу, nichik99, и за бахилы, и а гардероб, попросили оставить куртку, а я пока бежала взмокла, думаю сейчас сними, пока дойду да еще в шлепках точно просужусь, я ей говорю я уже две недели ходу в этой куртке, а почему вас раньше не волновало удобно мне было или нет, вот я привыкла и снимать не буду, так и пошла одетая, а про тапки резиновые, я им тоже сказала, а то что они грязными становятся пока мы в них поднимаемся, а потом в них к бассейну идем это нормально, чисто вкладом месте вас больше волнует, здесь в коридоре или там в раздевалке?
Вода через раз то теплая, то прохладная. Сегодня теплая была. Не наю от чего это зависит.
Нэля1981, я поняла, главное чтобы тебе это не надоело, так как после рождения уж точно надо будет много времени и терпения, чтобы своим примером учить ребенка любить. Я это и имела в виду, поскольку тоже после рождения собираюсь уже объяснять ребенку и показывать, как относиться к братику :love: :love: :love:

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 20:31 
Мамочка-эксперт

nichik99, ни в коем случае не критикую!!!! :) я просто вслух рассуждаю :))) просто мы родились 52 см :) и примерно 80 см были в годик :) ( и то могу ошибаться... Мозг же беременный :)))
А про ленточку... Мне кажется надо... А у вас малыш под конвертиком в чем будет?:) а ленточка что бы не задувало... Или я может просто визуально не могу представить как в конвертике выписываться..
По поводу бассейна - мне кажется они набрали народа и теперь начали аттаку...:))) злят и бесят чтоб нам не хотелось к ним приходить ;))) скоро реально заставят купальник прям у них одевать :))))))

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 20:34 
Мамочка-эксперт

Шайдуллина, У нас олдоса нет но в закупках костюмы красивые.. У них только в закупке с цветами не понятно.. Зато теперь узнала что за цвет цикламен :))))))

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 20:36 
Мамочка-эксперт

SMART kitty, ко мне гардеробщица даже не решилась подойти...:))) видимо ей уже до меня хорошо попало :))))))

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 20:41 
Мамочка-эксперт

ЛиЛу писал(а):
nichik99, ни в коем случае не критикую!!!! :) я просто вслух рассуждаю :))) просто мы родились 52 см :) и примерно 80 см были в годик :) ( и то могу ошибаться... Мозг же беременный :)))
А про ленточку... Мне кажется надо... А у вас малыш под конвертиком в чем будет?:) а ленточка что бы не задувало... Или я может просто визуально не могу представить как в конвертике выписываться..
По поводу бассейна - мне кажется они набрали народа и теперь начали аттаку...:))) злят и бесят чтоб нам не хотелось к ним приходить ;))) скоро реально заставят купальник прям у них одевать :))))))

А я 68 заказала комбез. Под конвертиком в комбезе и будет. Только надо пощупать тот конверт и комбез, я пока не представляю. Да за 200 рэ я его куда-нить применю.
А ленточку мне чего-то не хочется :blush: Это в одеяле чтоб завязать, а в конверте не нужно же.
А на голову чего им одевают а? Вязаное чего-нить или меховое? Или вязаное в капюшоне?

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 20:41 
Мамочка-эксперт

ЛиЛу писал(а):
Шайдуллина, У нас олдоса нет но в закупках костюмы красивые.. У них только в закупке с цветами не понятно.. Зато теперь узнала что за цвет цикламен :))))))

Я тоже цикламен искала :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 21:10 
Живущая в сети

Ромашkа, привет!!!добро пожаловать!!!

насчет бассейна-ватан, мы в выходные заезжали, хотела узнать ,что да как мне дали телефоны клиники семейной медицины ,сказали,что только от них нужно приходить...мол звоните им и все узнавайте... :wacko: странно както..в жк у нас висит большой плакат про занятия для беременных в бассейне Ватан...а тут такие сложности... :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 21:17 
Живущая в сети

ЛиЛу писал(а):
Guzelllka, мне тоже расстояние от пупка до низа мерили только ...и сердечко слушали и все :) завтра пойду в жк посмотрим что в этот раз период будут :)
Девочки а я что то напряглась... У савушкиной на бланке кн написано рекомендуется скрининг твое обследование на 22-24 недели ... Не поняла... Опять на узи чтоль...???? Вроде сказала что все отлично у нас ...

мне с 18 недели начали мерять ОЖ...

а насчет Савушкиной - мне тоже написано рекомендовано пройти узи на 22-24 неделях,я была на 21 неделе...я унее спросила почему - она - мол это врач вам скажет надо ли проходить узи еще...
в итоге спросила у своей Г - она говорит на 26 неделях гдето пройти еще раз надо будет узи...потомучто в 21 неделю ребенок еще маленький и непонятно как кровоток идет и чтото в этом роде...

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 21:31 
Элита

ЛиЛу писал(а):

я себе тоже заказала конверт, пусть будет за 237 рэ :tease:

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 21:53 
Балаболка

люсяш писал(а):
Разбирала грудничковые вещи, что от племянницы привезли, возник вопрос-куда девать совсем страшное, не выкидывать же, а хранить смысла нет :wacko: девочки, советуйте!!!!!!

я детские вещи просто мешком отдавала здесь на форуме, сразу предупреждала что не все вещи в идеале. Сначала куратору из благотворительности Лене с ником Садовница предлагала, часть вещей через нее девочке в деревню отправила.

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 22:03 
Суперзвезда

У нас все вещи до 8 месяцев (до введения прикорма) в идеальном состоянии, а после - на кофточки и футболки без слез не взглянешь :wacko: . Сначала я убирала их, потом начала выкидывать. А какой смысл хранить?

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 22:05 
Элита

Ну что, завтра еду в Казань. С родителями впервые так хорошо. До этого с ними жил брат с семьей и ребенком-шилопопом, который всегда играет в войнушку :wacko: :wacko: :wacko: Всегда обижал Мусу. Сейчас, правда, ребенок целыми днями у бабушки, на ночь только забирают, но все равно легче :-) И теперь их комната стала снова нашей (в детстве моя была) :-) Купили огроменную надувную кровать, сегодня переставили шкаф: можно приезжать зимой с двумя детьми и жить :-) :baby: :baby2: Хочу в месяц ребенкин приехать, сделать обрезание в медгородке и пожить немного с родителями.

Вот так интересно, моя мама из другого города сорвется посидеть с внуком, если надо, а свекровь - нет. Даже если болезнь или что. А у невесты моей, жены брата,наоборот получается: свекровь и свекр сидят с ребенком, даже на работу к себе водят, т.к. не с кем оставить, а родные ее родители сидят дома на пенсии, но с внуком единственным сидеть соглашаются раз в месяц не больше часа. И мамы бывают не в восторге от бабушенства, оказывается :-)

Ну и что со встречей??? Давайте обсуждать:
1. место: предлагаю центр, чтобы не обидно никому. А кому-то в радость :-)
2. день недели: как всегда рабочие не могут в будни, а домоседкам лучше в будни опять же. Хотя сейчас в выхи из-за погоды отпадает дача :-)
3. время

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 22:06 
Суперзвезда

Шайдуллина, Нэля1981 спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 22:11 
Суперзвезда

Хочу в месяц ребенкин приехать, сделать обрезание в медгородке и пожить немного с родителями.
Дина Анваровна, вы хотите в месяц сделать обрезание? Мы вот Самату сделали в прошлую пятницу, пришли к выводу, что делать надо либо намного раньше, либо уж повзрослее когда станет.

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 22:13 
Суперзвезда

Ой, я, оказывается, не умею цитировать часть сообщения :blush:

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 22:17 
Элита

Эльвира Альбертовна, ага,хочу. Я старшему в 1,5 месяца делала в Челнах в медгородке. Все прошло хорошо, зажило быстро. Ребенок лежит и не дергается, писю не теребит: у писи покой и отсюда быстрое заживление. Сестра отложила на три года, до сих пор сделать не может: ребенок у нее итк постоянно простуженный, а в садик начал ходить, вообще из бронхита не вылезает. Такого на обрезаниене берут. Да ипонимает все, пугается. Соседка сделала в 6,5 месяцев, тоже не очень удачно в плане того, что какраз ребенок начинает ползать, но периодически ползет на брюхе. В этот момент повязка просто слетала иновая нежная кожица протиралась о штанишки и снова саднила. Заживало у них 2 недели. Глядя на них, решила, что опять буду делать до двух месяцев. :blush:

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 22:19 
Живущая в сети

Дина Анваровна, на счет встречи - я - за!!!

в центре - за...
в будние дни - пока работаю нереально...из-за пробок..просто где-нибудь могу встрять...
в выходные - можно...
время - это уже детали...ближе к делу можно обсудить

СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 22:20 
Элита

Дина Анваровна, Давай организовывай :hor: только когда :wacko: как раз тебе справки передам ;-) или давай с одногодками, только мы там тоже все не можем найти золотую середину :wall:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа