Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 19:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kostina-A, ага-ага, поняла, так и сделаю. Вроде так всегда надо сдавать, но мне лень :-) ...С утра таак хочется в туалет , еще эти гигиенические процедуры и шум воды :spiteful: терпеть не могу утро сдачи анализов...но тут уж придется по всем правилам, для чистоты эксперимента так сказать...боги дайте сил вытерпеть :help: :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 19:21 
Балаболка

Мамули Приветик!!!! Я эти выходные прибираюсь перед пасхой по полной, выстирала шторы, шкафы прибрала, цветы пересадила, лук посадила))) только окна на более солнечную погоду оставила мыть) вчера в парикмахерскую наконецто сходила!!! :-) человеком себя почувствовала :-) мне начали первые вещички для дочи приходить :) такие миленькие, ещё пеленка -кокон пришла, хорошая вещь :good: мне понравилась. Теперь думаю надо место искать для её вещичек, может комодик покупать, или шкафчик, пустых полок нет совсем... :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 19:34 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
Kostina-A, ага-ага, поняла, так и сделаю. Вроде так всегда надо сдавать, но мне лень :-) ...С утра таак хочется в туалет , еще эти гигиенические процедуры и шум воды :spiteful: терпеть не могу утро сдачи анализов...но тут уж придется по всем правилам, для чистоты эксперимента так сказать...боги дайте сил вытерпеть :help: :-)

Ой завтра тоже сдаю, самое тяжкое - терпеть, пока подмываешься :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 19:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, добрый вечер. Скажите пожалуйста, а родовой сертификат вместе с больничным отдают или позже?

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 19:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Тоже хотели комод и кояску купить, да что то страшновато мне особенно в свете последних новостей про мой рубец :sad: подожду лучше хотя бы месяц еще. Завидую тем кто может что то делать по дому, я в этом плане маньяк, а теперь запрет на все виды лазания, ползания по дому, теперь все делает муж :-) раньше мечтала об этом. Уже месяц в отпуске очередном, скоро в декретный, тихонько начинаю сходить сума от безделья :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 19:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева, во-во, шум воды, брр :spiteful: Я вчера тоже вечером убиралась, тяжеловато как то...у меня тонус прям, хотя и полы шваброй мою уж, но ее надо снять, сполоснуть, обратно надеть :wacko: я точно с грязными окнами и пасху встречу, и рожать поеду, оставлю на июль :-)
Лилия07, в 30 недель больничный, в 32 сертификат вроде...мне вот 16 дадут больничный в клинике где ведусь, потом еще в ЖК топать сертификат получать...

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 19:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, я все про коляску написала в темке про коляски, в прошлую пт оплатила, в эту пятницу уже в казани было все

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 20:25 
Живущая в сети

мы тоже в год купили первому прогулку вообще удобно было.но я все равно хочу модульную.потому что даже если этим сменным модулем пользоваться не часто но пригодится.например ну предположим в год купили трость это лето а зимой уже 1.6-1.7 по возрасту в прогулке не поедешь даже до магаза.поэтому и нужна коляска проходимая.трансформер да проходимый но мне именно использовать полностью сидячее положение было крайне не удобно и ребенку там было не удобно сидеть.это понимаешь только при эксплуатации.(кстати верно про центр тяжести тоже такое есть)и на санках коляске я накололась нафиг она доя наших дворов не нужна все чистят да и зима не зима.короче вот мои ЗА :idea: модульные :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 20:38 
Балаболка

Julia_Dm, у подруги санки-коляска с 4 колесиками,там типа педальки.нажимаешь и на колеса санки встают. очень удобно)

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 20:45 
Балаболка

Мы тоже после года пересели в санки зимой, у нас сидячие на полозьях, сын на прогулке не спал, поэтому в санках нам было удобно. Ну если уж совсем слякоть, то коляску трансформер доставали. Вообще трансформер коляска нам была удобна. У нас обычная, три положения. В хор состоянии осталась, доча по наследству в ней будет кататься))))

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 20:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А мы в 10 мес пересели на прогулку из трансформера, а зимой, в 1,5 примерно в обычные санки, не в санки- коляску, на больших 4 колёсах, тотли санимобиль, то ли универсани называются , не помню. в прогулку больше не сели, лето на велосипеде проездили с ручкой- толкателем. Эта зима тоже на санках прошла!!! Подружка у дочери, тоже трёхлетка на прогулке ездят, нашей не интересно, только ногами! А в коляске она всегда лицом ко мне предпочитала ездить, важно видеть было меня.

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 20:48 
Живущая в сети

ну да я просто личные наблюдения написала в своем случае.кстати да кому то санки коляски очень нравятся.а муж то у меня как плевался от них :bad:

короче мы в это раз тоже подошли очень осознанно к выбору коляски :blush: пусть дороже купим но правктичнее и удобнее.чтоб не психовать потом ;-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 20:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Корица, сестра тоже по моей наводке в этом году такие санки купили в Крохе, ника детям 7 называется, если не ошибаюсь. Санки на двух маленьких колесиках сзади это одно мучение, на мой взгляд, тротуары до асфальта расчищают местами и проезжую часть тоже. Прогресс шагает по планете! На 4 колёсах больших колёсах это чудо придумка!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 21:05 
Говорунья
Говорунья

Эльвира87Эльвира, дайте ссылку почитать не могу найти с телефона :!:

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 21:06 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Мы тоже после года пересели в санки зимой, у нас сидячие на полозьях, сын на прогулке не спал, поэтому в санках нам было удобно.

мы купили сначала сидячие в 1,5 года,дочке очень понравились,но! влюбой момент она могла слезть с них и побежать на горку,качельку и т.д. Меня это не устраивало :-) до магазина доехать нереально было на них,только до детской площадки :-) Поэтому поменяли их на санки-коляску. Сначала тяни-толкай,они нам не понравились, потом нику купили, широкие,если вдруг уснула-то лежачее положение можно сделать и чехол для ножек большой,для крупных деток.
Еще про обычные санки. Зимой,конечно,на улице спать плохо,но бывало,что по дороге в магазин или уже домой засыпала в обычных санках и голова у нее висела на бок,я в этих случаях со всех ног неслась домой,но "добрые" старушки считали своим долгом встать у меня на пути и попричитать "как голова-то у нее висит,посмотри" :spiteful: :wall: Меня однажды аж до истерики довели, 3 бабуськи окружили и возмущаются,какая я мамаша,что мой ребенок так неудобно спит и пройти не дают :wall: В тот вечер муж купил на авито первые санки-коляску :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 21:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Elvir4ik, Ссылка

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 22:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

сколько стоят меррисы?

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 22:30 
Элита

Корица, я писала уже happy baby charlotte зимой покупали по акции за 8300
А мы санки так и не купили, ледянки только этой зимой с горки кататься. Как пошла в сад в 2.3 так везде пешком уже, без санок, колясок и прочего.

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 22:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А я сижу читаю про пеленку- кокон! Покупать опасаюсь, вдруг не пригодится, не дешевое удовольствие :blush: вот думаю, может маме заказать сшить на пробу, только удачную выкройку в инете остаётся найти и ткань подобрать

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 22:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

вот и у нас также,мы с полутора лет пешком везде...считала как-то, мы по км туда и обратно ходим до ближайших качель, в магазины и прочее,а если в тц где-то то в корзине сидит...поэтому даже не парюсь с коляской, у нас и трости нет и санки обычные чтобы с горки кататься :-) а вообще прочитала где-то что ходьба развивает мозг ребенка,и вообще любые физические нагрузки,поэтому как ходить начал коляска обычно рядом шла на подстраховке. не знаю конечно как с 2 детками будет :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 23:29 
Суперзвезда

Ванилька14 писал(а):
С утра таак хочется в туалет , еще эти гигиенические процедуры и шум воды

Дааа!!! Я тоже каждый раз пока подмываюсь перед сбором, прям еле терплю... ))))

Читаю, как вы со старшими на колясках и на санках гуляли, остается только надеяться, что второй признает у меня хоть какой-нибудь транспорт. Старший у нас с рождения коляски так и не признал. (( А у меня их каких только нет, сохранились, младшего поджидают))

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 00:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем доброй ночи!
Читаю, удивляюсь, какие молодцы у вас детки, пешком ходят. А мы наоборот, стали любителями коляски где -то с 1,5 лет. Даже вообще не представляю, как можно с ней пешком дойти, за ручку особо держаться не любит, и вообще задать направление трудно, куда хочу, туда верчу) обычно если пешком выходим, сразу идет к абике ( она у нас через двор живет)ито пока дойдем, три часа пройдет, на все что можно отвлекаемся. А на коляске хоть куда. Не знай как летом будем, с двумя колясками что ли :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 00:21 
Суперзвезда

Ну вот у нас так и было, шли гулять туда, куда ему надо было. А если куда-то по делам, то это уговоры, на хромой козе подъезжать приходилось. Конечно, я порой с завистью смотрела на мам, которые в коляску засунули и поехали, куда надо. Но моего просто невозможно засунуть было, это были не просто ор и вопли, он изначально очень сильный, он просто вылезал оттуда и засунуть в коляску его не представлялось возможным.

У подружки моей разница между детьми 2 года, старшая дочка тоже колясочница, они купили коляску двойную для двойни, чтобы двоих возить. Но я тоже плохо представляю, как она будет управляться с такой коляской...

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 07:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доброе утро всем! Сколько вы тут про каляски то понаписали)))
Всех с хорошим узи, выходами в декрет и экваторами!

Про подмывания перед сдачей анализов-да жесть. Бесит больше всего тампон-не люблю я их, но вот после ошибочных анализов и мотаний по врачам с подозрением на серьезные проблемы с почками-(а нужно было только правильно все пересдать) я теперь сдаю мочу по правилам.и свечи не попадают.

А на счет уборки. Я по жизни лентяй, поэтому у нас все есть для удобства уборки/готовкм и тд. Например всем советую швабру с ведром для отжимания воды. Так что я даже для выжимания тряпки не наклоняюсь. И еще робот-пылесос!!! Мой спаситель от пыли и кошачьей шерсти. Я вот из-за тонуса 3недели уже полы не мыла. И хорошо, пылесос запускаем каждый день. Так что советую :good:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 08:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zhunya, за сколько покупали робот-пылесос? Справляется ли с углами? Тоже планирую покупку. Дай Бог в этом году в дом переедем :help: , боюсь представить там уборку! :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 08:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки!!! Всем доброе утро!!! Я дочку сейчас укладывают в21-21:30, в связи с садиком и ранним пробуждением в 5 утра.до этого раньше 23 ч не засыпала. Сама поздно ложусь, но что-то по дому делать в это время ужу нет ни сил, ни желания. Подскажите, интересную литературу ;-) художественную. Что легко читается, приятное. Или киношки, романтические комедии, что-нибудь доброе и позитивное. Чтоб можно было отвлечься от мыслей о нескончаемых анализах, походах по врачам.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 08:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Какие все молодцы ,коляски присматриваете. А я что-то даже и не задумывалась, что она мне нужна будет. От старшей трансформер увезли в сад. Младшая когда малышкой совсем была там спала летом. Со второй купили легкую прогулочную, но с положением лежа ,в ней и третья прокаталась. Сейчас я думаю приобрести кресло для грудничка в машину (ну или как там оно называется. ..)
Корица, а мы тоже сейчас в Зеленодольске живем, и тоже муж целыми днями в Казани. Я ему сказала, что в июле с ним буду кататься. .. пакеты готовые в багажник и вперед. ..дети с мамой на лето в сад... :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 09:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро!

У нас тоже робот , мы давно покупали, году наверно в 13м, поэтому цены неактуальны, айробот один из самых простых, мне нравится, тоже работает почти каждый день, с углами справляется ( там щеточка вылезает как бы и сметает из углов) , но влажную уборку он не заменит конечно, особенно тем, кто с ребенком дома целый день. Сейчас бы посмотрела моющий ( даже не знаю как он работает, и ни у кого у знакомых нет) и может какие менее шумные уже изобрели.
zhunya, а что у Вас за швабра? Не кинете название или ссылку? И вообще кто какую швабру может порекомендовать? Я вот все на паровую засматриваюсь, но в реальности ни у кого ее нет. А сейчас у меня обычная с губкой, механизм бабочка ( тоже лентяй,отжимать не люблю) но ломаются они часто.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 09:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Бри, мы покупалу панду уже несколко месяцев назад около 10 тыс вроде стоила. Сейчас есть уже более новые модели и дороже конечно.
Углы убирает замечательно, у пылесоса щетки торчат дальше, чем корпус.
У нас плинтуса, двери, мебель - венге, вот о темные поверхности он стукается чуток и убирает около них лучше. А вот у кухни цоколь белый, он до него пару сантиметров не доезжает.
А так объезжает сложные углы, на коврик в коридоре даже взбирается. Мы его находим иногда запутавшимся в проводах или еще чем- если забыли их убрать. Шторы, соответственно, у нас выше пола на 1,5-2 см. Ковров и степенек нет, поэтому везде проезжает хорошо.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 09:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Olyaaa, швабра у меня обычная с тряпочками обычными нарезанными или еще в виде тряпки-юбочки, неснимаемая. А ведро с отделения для отжима - то есть со своего рода корзинкой, в общем-то во всем магазинах такие есть и дешевые. Такими уборщицы пользуются в общественных заведениях.
Дешево и сердито- не люблю наклоняться ))

Влажную уборку да, пылесосы, конечно, не заменяют. Но сильно помогают, после них и мыть легче на много.
А роботы пылесосы моющие - это к ним просто тряпочку цепляешь - он ее за собой возит, но надо самой ее споласкивать и снова прикреплять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа