Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 14:26 
Балаболка

Katerishka писал(а):
Yulla, мы тоже в на той неделе затеяли уборку, так муж половину того что я собралась выкинуть , оставил (старые вещи - пригодятся на даче, коробки из под техники - тоже на дачу).Блин муж превратился в Коробочку.
В итоге половина барахла перекачивала на дачу.

Я от своего тайком рухлядь выкидываю, а то тоже приготовлю на выкидку, а он аж во все эти пакеты и коробки залезает,чтоб не дай Бог не выкинула что-нибудь нужное. А нужно все ему! Пригодиться может в хозяйстве. :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 14:27 
Суперзвезда

Айрис, очень надо.

Ясноглазая, мы там были, но там я видела только большие дома (двухэтажные)

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 14:31 
Суперзвезда

Katerishka, написала в ЛС.

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 14:40 
Живущая в сети

Katerishka писал(а):
Светлана-Арина, мне кажется лучше подойти к заведующей ( Нина Юрьевна) и переговорить, тетка она нормальная, адекватная. как врач - о ней только положительные отзывы слышала.
у них был случай - день рождение одного врача - ну соответственно они всем коллективом :beer: , им привезли на скорой :ber: - срочно КС. так Нина Юрьевна провела операцию на отлично, и никто не понял что она пьяна. но у нее расценки высокие( мне так одна медсестра сказала из роддома, сколько не знаю)
мне кажется там все врачи очень хорошие.
я сама туда подумываю идти, но еще есть вариант - 4 рд с мужем. Но время есть все обдумать

Я в шоке.......................ну объясните мне дуре, как можно в рабочее время пить?????????????????? :shok: :shok: Я вот за жизнь людей не отвечаю, и то не пью на работе, НИКОГДА!!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 14:48 
Суперзвезда

ЯжеВика, мне кажется это нормальное явление у врачей которые работают по сменам.
(Этот случай конечно был лет 8 назад.)

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 14:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девы привет! :chmok: спасибо за ссылки !
Katerishka, я была у Савушкиной, мне все понравилось, я понимала, что это УЗИ и четкой картинки ребенка как в реале не будет - это норма! а малыш мой все показал :-) - фото четкие.
Angel of life , умничка и рискованная, но здорово что отдохнула и все благополучно :good:
Елена81, я хожу регулярно 2-3 раза в неделю - хожу уже к 18:00 по будням, народу меньше и солнце не печет - мне нравится и плаваю здорово - не боюсь - час поплаваю и чихать я хотела кто что думает - уверена что никто ничего и не думает! Дыханием я раньше у себя в городе занималась в бассейне, так что спец курсы мне не нужны а самое главное идти 50 метров... я рада! :yahoo:

там где есть любовь, всегда есть чудеса!

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 14:49 
Живущая в сети

Katerishka писал(а):
ЯжеВика, мне кажется это нормальное явление у врачей которые работают по сменам.

Ну вот все по-разному.
Мне вообще нормальным не кажется пить, а тем более на работе. Даже если это день рождения.

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 14:53 
Мамочка-эксперт

Айрис, мне тоже телефончик напиши пожалуйста

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 14:55 
Мамочка-эксперт

Айрис, и мне тоже :blush:
ЯжеВика, я тоже на это смотрю очень отрицательно.

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 14:58 
Суперзвезда

ЯжеВика, ALBA, для меня это тоже не является нормой. но если роды попадут на праздник никто от этого не застрахован.

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 15:03 
Мамочка-эксперт

У меня тоже роды врачи на веселе принимали, я как раз попала в роддом в тот день когда его на чистку закрывали, в итоге у ребенка кривошея была, я его зажала сильно во время родов, в итоге внутричерепное давление, двусторонняя пневмония (у меня мама медик, она с ними потом ругалась, что он водами захлебнулся) и овальное окно в сердце (оно к счастью заросло), недавно мне кардиолог сказала, что оно до конца не закрывается, если ребенок не достаточно воздуха вдохнул при рождении.
Поэтому в этот раз мужа на партнерские роды уговариваю, а он сопротивляется.

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 15:25 
Мамочка-эксперт

ЯжеВика писал(а):
Katerishka писал(а):

Ну вот все по-разному.
Мне вообще нормальным не кажется пить, а тем более на работе. Даже если это день рождения.

я выпивших вобще терпеть не могу, а врачей которые отвечают за чью-то жизнь тем более. когда дочкой была Б в жк пришла однажды на прием, а там праздник какой то отмечали, так моя врачиха навеселе и с соответствующим запахом была :vis: Ужасно.

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 15:25 
Живущая в сети

Katerishka писал(а):
Yulla, мы тоже в на той неделе затеяли уборку, так муж половину того что я собралась выкинуть , оставил (старые вещи - пригодятся на даче, коробки из под техники - тоже на дачу).Блин муж превратился в Коробочку.

У меня мама всегда убиралась, когда отец на дачу уезжал, выбрасывала мешками, он как потом оказывалось и сам не помнил, что там у него хранилось. А при нем бы никак - ругань была бы. Однажды разбирая его полки нашла она конспекты лекций со студенческих времен и пакет погонов курсантских, все выкинула конечно, а он и не вспомнил ни разу - а лет 5 прошло :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 16:28 
Балаболка

ALBA, спасибо, я конечно, понимаю, что настоящие схватки я никак не провороню, но когда это начинается - очкую :-) Когда отпускает, судорожно начинаю думать, что ничего еще не готово к появлению малыша: ни комната, ни одежда, ни пакет в роддом... :shok: Вдруг малыш решит, что ему пора, и не посмотрит на то что 40 недель еще нет!

Девочки, берегите себя! Такая жара :wacko: Я на улицу без надобности вообще не выхожу, вечером только пузо выгуливаем с мужем. Очень сочувствую тем, кому приходится на работу ездить...

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 16:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В марийке много баз, если повернуть к яльчику... В позапрошлые выходные ездили, заехали на несколько баз , выбрали что понравилось... А заранее звонили, сказали приезжайте домик найдем)) но сейчас в июле явно бронировать надо...

Чтоб туалет в домике был, такого не было, но и не на 20 домиков один ... И нормальные туалеты, приличные . почти на всех базах столовые, а вот я бы предпочла сама готовить, но негде!!! Пришлось давиться в столовке, не скажу что плохая еда , но с моим токсиком было тяжело там находиться!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 16:55 
Балаболка

Guzel200 писал(а):
Как на линеечку посмотрю, какой-то нервяк начинается. Пора наверное тревожный чемоданчик собирать, да и на выписку комплектик найти надо :wacko:

А не рановато, для тревожного чемоданчика? :shok:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 17:13 
Балаболка

Leeloo9 писал(а):
вот и я хочу попробовать контракт заключить, только вот во сколько недель интересно туда надо сходит, чтобы заключить не в курсе?

В 36 недель к заведующей, вроде как :blush: С всеми анализами своими.

Спасибо всем за приятные отзывы о поездке. Мне тоже там страшно было, а сейчас фото смотрю и туда обратно хочется. :spiteful:

Все не могу перечитать за время отсутствия, читаю по диагонали. Может некоторые мои приписки и не актуальны, простите уж :blush: Если все перечитывать, я вообще никогда не доберусь до конца.

У меня вопросик, я тут случайно, встречу не проворонила еще одну? Что-то прям соскучилась по всем вам :rose:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 17:18 
Балаболка

Mila+, я хожу в Буревестник на проспекте (ну или на парина). Справок не надо.
Алиюша18, не переживай. Я в первую Б пошла по магазинам после последнего УЗИ в 36 недель. Все успела и купить и постирать и прогладить. В эту Б тоже так сделаю))
Katerishka, может тебе как вариант подыскать дачу, многие сдают на лето.

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 17:22 
Балаболка

Angel_of_life писал(а):
У меня вопросик, я тут случайно, встречу не проворонила еще одну? Что-то прям соскучилась по всем вам :rose:

не проворонила))

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 17:27 
Балаболка

Ой, девочки, на счет мужей и их барахла - умора :rolf: Я у своего в ящике нашла три пары порванных джинсов, причем так порванных, что не зашьешь. Сложила ему в пакет и говорю выброси. Он мне ага, а сам этот пакет потихоньку на балконе спрятал :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 17:39 
Суперзвезда

Мама Софа писал(а):
Ой, девочки, на счет мужей и их барахла - умора :rolf: Я у своего в ящике нашла три пары порванных джинсов, причем так порванных, что не зашьешь. Сложила ему в пакет и говорю выброси. Он мне ага, а сам этот пакет потихоньку на балконе спрятал :obmorok:

:lol: :lol: :lol:, авось пригодится?

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 17:50 
Балаболка

mrs772 писал(а):
Алиюша18,
Алиюша18 писал(а):
mrs772, а что за экзамен? В любом случае удачи и легкой сдачи!

Спасибо. экзамен по моей профессиональной деятельности, нужно досдать разделы (учет в банках, страховых обществах и МСФО) :wacko: . На последнем экзамене процент сдачи был всего 18%, поэтому даже не надеюсь....

Удачи на экзамене! :chmok:

Поздравляю всех с УЗИшками! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 17:54 
Балаболка

По поводу бассейнов, купаний и прочего.
Сегодня зашли с мужем в радугу-дугу и купили бассейн, надувной. Человек 6-7 влезает. Больше не завидую купающимся в речках и, ходящим в бассейны. У меня сразу во дворе, дверь открыл и с порога можно нырять. :yahoo: Жду теперь когда вода только нагреется :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 18:02 
Балаболка

partizanka писал(а):
Angel_of_life писал(а):

не проворонила))

:hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 18:31 
Живущая в сети

ЯжеВика писал(а):
Katerishka писал(а):
Светлана-Арина, мне кажется лучше подойти к заведующей ( Нина Юрьевна) и переговорить, тетка она нормальная, адекватная. как врач - о ней только положительные отзывы слышала.
у них был случай - день рождение одного врача - ну соответственно они всем коллективом :beer: , им привезли на скорой :ber: - срочно КС. так Нина Юрьевна провела операцию на отлично, и никто не понял что она пьяна. но у нее расценки высокие( мне так одна медсестра сказала из роддома, сколько не знаю)
мне кажется там все врачи очень хорошие.
я сама туда подумываю идти, но еще есть вариант - 4 рд с мужем. Но время есть все обдумать

Я в шоке.......................ну объясните мне дуре, как можно в рабочее время пить?????????????????? :shok: :shok: Я вот за жизнь людей не отвечаю, и то не пью на работе, НИКОГДА!!!!

Для меня тоже это аномальное явление. :diablo:

Molya писал(а):
Katerishka писал(а):

Я от своего тайком рухлядь выкидываю, а то тоже приготовлю на выкидку, а он аж во все эти пакеты и коробки залезает,чтоб не дай Бог не выкинула что-нибудь нужное. А нужно все ему! Пригодиться может в хозяйстве. :-)

А у нас наоборот :-) :-) :-) Ему бы только повыкидывать всё, а я "а вдруг пригодится..."

Айрис писал(а):
Дочка что-то рассопливилась, видимо сквозняки сейчас везде.

Ну вот :( и вы туда же(( Поправляйтесь :chmok: \

Алиюша18 писал(а):
Алина Ш, лучше долечитесь, наплюй ты на чужие мнения! А то не дай Бог опять на старых дрожжах заболеет...

Сегодня продлили больничный еще на 2 дня(горло красное), а в пятницу уж закрою и в пн на раб пойду.

Алиюша18 писал(а):
Девочки, а как отличить тренировочные от настоящих?

Настоящие не прекратятся :-) Будут регулярные, потом станут учащаться и становиться больнее...

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 19:22 
Балаболка

Прочитала сегодня в инете, какой ужас!!!:
"Альбина Т., бывшая пациентка 16-й горбольницы Казани, заявила, что чуть не умерла от кровотечения в коридоре учреждения во время родов. Ее доставили на «скорой» с острыми болями в животе 8 июля около 5 утра.

Несмотря на то, что ее койка стояла напротив сестринского поста, медики почти 16 часов не обращали никакого внимания на 28-летнюю женщину. Все это время она просила о помощи истекая кровью. Врачи занялись беременной только после того, как она родила в туалете больницы, куда ее помогли отвести другие пациенты. Ребенок родился мертвым.

Начмед 16-й городской больницы Сергей Савинов заявил, что помощь больной была оказана вовремя.

«Медицинская помощь Альбине была оказана вовремя и в полном объеме. Как только отошли воды и произошел выкидыш, врачи остановили кровотечение», - сказал Савинов. 

Он предполагает, что женщина с испугу перепутала кровь с околоплодными водами."

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 19:42 
Балаболка

Angel_of_life, встреча состоится, когда Вера приедет в конце июля-начале августа. У меня как раз юбилейчик 3 августа, вот и отметим заодно, дай Бог.
А почем бассейн, тоже хочу?

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 19:43 
Живущая в сети

Juldadream писал(а):
Прочитала сегодня в инете, какой ужас!!!:
"Альбина Т., бывшая пациентка 16-й горбольницы Казани, заявила, что чуть не умерла от кровотечения в коридоре учреждения во время родов. Ее доставили на «скорой» с острыми болями в животе 8 июля около 5 утра.

Несмотря на то, что ее койка стояла напротив сестринского поста, медики почти 16 часов не обращали никакого внимания на 28-летнюю женщину. Все это время она просила о помощи истекая кровью. Врачи занялись беременной только после того, как она родила в туалете больницы, куда ее помогли отвести другие пациенты. Ребенок родился мертвым.

Начмед 16-й городской больницы Сергей Савинов заявил, что помощь больной была оказана вовремя.

«Медицинская помощь Альбине была оказана вовремя и в полном объеме. Как только отошли воды и произошел выкидыш, врачи остановили кровотечение», - сказал Савинов. 

Он предполагает, что женщина с испугу перепутала кровь с околоплодными водами."

Это просто беспредел :diablo: :shok: что за медицина у нас? А там не сказано было какой срок у нее был?
Еще одно подтверждение тому, что к медикам нужно обращаться только через знакомых, и рожать только по знакомству ИМХО

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 19:46 
Мамочка-эксперт

Девочки, по поводу бассейна " ТРИУМФ" начинает работать во второй половине августа.
У меня в обменке есть купон в Планету Фитнес, кому надо могу отдать.
А куда у нас ДЕВИКи Китти подевались? АУ!!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 20:00 
Элита

Angel_of_life писал(а):
Guzel200 писал(а):
Как на линеечку посмотрю, какой-то нервяк начинается. Пора наверное тревожный чемоданчик собирать, да и на выписку комплектик найти надо :wacko:

А не рановато, для тревожного чемоданчика? :shok:

я так думаю, начну потихонечку собирать через пару недель, на всякий случай :blush: пусть будет готов

Девочки, я сегодня ходила в кроху на Ершова- не особо впечатлило :unknw: , потом прошлась на Гвардейскую, вот там уже как бы даже и не плохо :pardon: кроватки производства Марий Эл от 1280 руб -это самая простая-дальше выше, матрасики на кроватки от 350 рэ, балдахины от 442 рэ и т.д. очень много детского белья...я конечно не скажу что там все супер-пупер, но очень даже :good:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа