Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айгулька361, я только на этой неделе прошла первый скрининг, пол мне не сказали, но мне не важно если честно, потому есть и сын и дочка, главное чтобы все хорошо было)))) а тебе сказали?

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:41 
Балаболка

Kolibri, к Терегуловой сейчас запись на март, я на апрель уже записалась :-) Так что лучше сейчас запишись ;-)
Девушка, :welcome: :tdance: А у кого стоишь, врача там можно выбрать? Мне самое главное, что они планово на сохранение положить могут, если что, а не посылать в марафон по всему городу, или у меня не правильная информация? :blush:
BAGIRKA, спасибо! :chmok:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Настена Сластена, я стою на 4 участке, у нас как раз нет акушерки.... а вообще эта консультация при 2 гор.больнице, поэтому если что, туда и положат наверное, сама не сталкивалась.....

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:44 
Мамочка-эксперт

Девушка писал(а):
Я стою на учете в 8 жк, отношение так себе, акушерок не хватает, приходится стоять две очереди, сначала к акушерке, а потом в другой кабинет к врачу, при постановке на учет сразу берут анализы на хламидии (мазок и кровь), а на первый скрининг отправляют в 16 гор. бол.

Из нашей 10 ЖК тоже в 16 больницу отправляют, но только тех, кому достались талоны. Причем какой-то врач успел себе много талонов урвать, а кому-то почти не досталось, и у этих так сказать нерасторопных врачей беременные обделенные)) как я

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:44 
Балаболка

Kolibri, пора пора, у нас с тобой неделька разница ;-)
Девушка, Оля добро пожаловать :welcome:

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:46 
Балаболка

Настена Сластена, а скорая не подвердила твои догадки? Я тоже на него родимого грешу, но как точно определить то чтоб успокоиться :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:47 
Мамочка-эксперт

Снежочек88 писал(а):
Kolibri, пора пора, у нас с тобой неделька разница ;-)

а ты уже записалась? куда?

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:49 
Балаболка

Девушка, 2 гор.это на Вишневского? я думала к ним 2 жк только относится или я путаю что то? :shok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:51 
Балаболка

Девушка, неа,не показал малышастик))я просто любопытствую очень,а так тоже без разницы кто,у меня первый))

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Снежочек88, 2 больница в Кировском районе на Музыкальной, около Фрунзе, но может и на Вишневского тоже 2 есть, не знаю...

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:59 
Балаболка

Снежочек88, в хирургии мне сказали: не острый аппендицит, т.к. Аализы хорошие, в гинекологии, что все ок, легкий тонус, папаверин тебе в помощь :obmorok: А девочки со скорой говорят если руку кладешь на место где болит и там "булькает", то скорее всего кишечник.
Девушка, спасибо тебе огромное за информацию!!! :chmok: :help: Пойду туда, наверно. А в роддом какой они отправляют, не знаешь?

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 11:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Настена Сластена, отправляют в 4 роддом по-моему, когда я рожала второго, то 4 был закрыт и мне дали направление в 1 роддом.

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 11:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я лежала во 2 гор больнице на Музыкальной 13 на раннем сроке. Мне там понравилось!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 11:37 
Балаболка

Девочки привет)))хотела спросить,сколько раз в день нужно делать ингаляции небулайзером обычным физ раствором и минеральной водой,ну и по времени сколько примерно длится ингаляция :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 11:39 
Балаболка

Сегодня была на приеме в жк.Попросила врача послушать мне доплером сердечко, в результате ничего она не смогла услышать, отправила на УЗИ.А когда я вышла из кабинета, то выбежала за мной акушерка и начала в коридоре на меня орать чуть ли не с кулаками, зачем я попросила врача слушать мне сердцебиение доплером.Как-будто я у них денег попросила.Что говорит напридумывала себе еще слушать тебе.Я возмущена до предела!!! :diablo: Ну что я не имею права спросить врача?Ладно хоть на УЗИ услышали, так еще и там наорали, говорят вы забеременели и ходите каждую неделю на УЗИ, я вообще к ним первый раз пришла.УЖАСНО все это!!!!!!!!!!!!!!! :cray:

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 11:48 
Суперзвезда

Всем привет!
Про КВД: ну,не знаю... я,вот,жалею мужа- он у нас добытчик, о нас заботится- пусть сдает платно без унижений. Мы,женщины,можем терпеть такое отношение, а мужчинам,все-таки,сложно. Да я и сама не хочу, чтобы "какая-то" моего мужа подкалывала или гоняла как мальчика, а в гос.учреждениях,в основном,такое отношение :sad:
elvira_zzz, а если у вас квд на Губкина, то два часа на анализ, и потом еще два часа в очереди за результатами в то же окно
Mirash, поправляйтесь! Надеюсь,легко пройдет. Сколько сыну?
светаалета, Пушинка, закуп- DI.DR.IK.SO.NS-мембрана из Швеции, называются- BIG*GL*ES ZIP MI*TTENS PRINTED Варежки, 2/4, серая мозаика, 391 с орг. Очень теплые,удобные, они такие продуманные: на них и молния,и достаточно широкие, и не слишком длинные или короткие и сверху широкой резинкой обхватываешь запястье и на липучку, и мягкие, а краги у нас вечно спадали и одевать было неудобно,и ребенок в них как робокоп- запястья неподвижны были, не то что ладошки. А для садика у нас вязанные варьки, чтобы сам надевал
Пушинка, нам без машины никак: ни метро нет рядом, родители в Лаишево, и вечно дела какие-то, с двумя детьми сложно даже на такси- автокресло придется таскать, поэтому автокредиты очень выручают- мы к ним спокойно относимся, выгода не в деньгах, но во времени и нервах
Девушка, приветки! :drinks:
Kolibri, да,точно- хорошее время наступает! Правда,меня по вечерам мутит пока) но уже совсем не так :yahoo:
blinchiki, вот-вот, во многих бесплатных учреждениях сидят такие озлобленные на весь мир "царьки", пытающиеся придать себе больше значимости- пожалей их, они такие несчастные и счастливыми не будут :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 11:50 
Балаболка

blinchiki, дурдом, чего они все, белены что ли объелись, жалко им что ли, зла не хватает. Не расстраивайся, дорогая, забей на них, они видать не знают, что беременных расстраивать нельзя, и все не с той ноги сегодня встали.

Резедушка, я обычно наливаю шприцем 2-3 мл. И дышу пока жидкость не кончится. В день нужно 2-3 раза.

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 11:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

FilamentoСпасибо. Сыну 6 лет, ттт вроде легко переносит , не расчесывает, не капризничает.Вообще не замечает болезнь, радуется что с мамой дома!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 11:56 
Живущая в сети

blinchiki, не расстраивайся Оль, для них это привычное дело настроение людям портить, как будто не в ЖК беременных ведут, а в концлагере работают

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 11:56 
Говорунья
Говорунья

Настена Сластена, по поводу ксм, не первый раз слышу, что врачи там любят в случае чего делать вид что это не их работа. У меня подруга там велась по планированию, у очень популярного гинеколога, после назначенного лечения у нее начались проблемы, она врачу про это жаловалась и на приеме была и звонила, ей говорили все нормально, хотя это было не так. Итог операция. Подробности уж рассказывать не буду, так как не мое это дело

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 12:01 
Балаболка

Filamento, Элизабет Беннет, спасибо девочки за поддержку!Да я в принципе не расстроилась, видимо большой опыт общения с такими людьми есть.Я вообще спокойная была, а акушерке видимо еще и это не понравилось, что я спокойно стояла перед ней и спокойным голосом ей отвечала, оставалось только около виска покрутить около нее.Ну я же приличная, не стала этого делать, а она мне напоследок:"Нечего на меня орать."Тогда я уж точно подумала, вот дура-то.Даже в коридоре народ посмеялся.

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 12:03 
Балаболка

Анюточка+ писал(а):
blinchiki, не расстраивайся Оль, для них это привычное дело настроение людям портить, как будто не в ЖК беременных ведут, а в концлагере работают

вот, вот. Хотела предложить им обеим полечиться в дурке, если что люкс палату организовала бы.

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 12:17 
Балаболка

Девушка, добро пожаловать!

я смотрю здесь мало таких, у кого первый ребенок, в основном по два и по третьему уже :-) молодцы, девчонки!!!
Кто знает, завтра будут обещанные морозы? :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 12:23 
Балаболка

Кто знает точно, какие анализы надо мужу сдавать : флюру, сифилис, РВ и вич или еще что-то? :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 12:24 
Балаболка

Девушка, welcome: Отмечайся в табличке и приходи завтра на встречу,знакомиться ;-)
blinchiki, вот и меня ничто так в беременности не раздражает,как эти "умняшки" в белых халатах. Каждый суслик в поле агроном! :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 12:29 
Элита

Настена Сластена, мне кажется с КМС надо выяснить ситуацию, тем более, если ты уже заплатила деньги за наблюдение у них. Опять же в твоем случае ни одна ЖК бы не бросилась тебе на помощь. Максимум что сделали это осмотрели и направили в больницу, а если время не приемное то сразу в больницу надо было бы ехать при чем на скорой.
Я не отговариваю от ЖК я просто предлагаю взвесить все за и против и не паниковать. У меня тонус каждый день и с 1 сыном я в общей сложности около 3 месяцев пролежала на сохранении, хотя ничего экстренного не было (это я сейчас понимаю), а сейчас я знаю, что у меня нет такой возможности лечь в больницу, если не случится чего то уж совсем плохого и настраиваю себя только на хорошее!
Больше так не пугайся :chmok:
Mirash, ммм, ветрянка) Красота зеленая :-) Выздоравливайте! Я лечила не традиционным методом мне очень понравилось и очень многие, даже с форума, так же делали, так что если решишься обращайся расскажу.
Ladi-2, ты думаешь через 2-3 года ты сможешь объяснить, что нельзя расчесывать? Очень сомневаюсь :nea:
Девушка, добро пожаловать, у нас один срок :)
Айгулька361, я тоже наверное в Казани на 22 недели запишусь к кому-нибудь, а то вдруг там в эти сроки буду :wacko: Если что потом тут кому-нибудь предложу.

Напомните телефон Терегуловой, а то мне искать 3 года его надо в своих записях :help:

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 12:45 
Элита

blinchiki, ужас какой... я б послала всех далеко и надолго, если честно. Странные врачи какие то! Какая ЖК, какой участок?

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 12:51 
Живущая в сети

Настена Сластена, давай не рискуй уж ...у меня у самой был незначительный тонус задней стенки, и то 16 недель заставили свечи ставить, вообще до 16 недель время очень неустойчевое, да Бог что бы все было ок, главное не нервничай, я нервами только себе весь тонус и заработала, но слава Богу все обошлось ттт.
Fairylady, Вербные дома рядом с Франтом, они высокие, и многие квартиры на лес выходят, или во двор.

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 12:54 
Балаболка

Всем приветы!

Про КВД Мой сегодня сходил, сказал, что, как ни странно, на этот раз очередей нет. Все довольно-таки быстро. Предложили потом сдать платный анализ на ВИЧ за 190 рублей, но он отказался, так как сдает кровь на станции переливания крови как донор и там бесплатно дают результаты анализов, кому надо.
В итоге мазок из КВД будет готов в понедельник (видимо, на следующий рабочий день), а со станции переливания крови заберем в среду, как раз у меня прием. Флюрку, наверное, к 30-ой неделе принесем и за пару недель до родов снова в КВД сходим и кровь сдадим, так как планируем совместные роды.

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 12:59 
Живущая в сети

blinchiki, а я б к заведущей сходила, и уж если не поменяла бы участок, то на этих крыс пожаловалась бы, в конце концов это их работа. Сволочи все таки некоторые люди, тут итак каждого чиха боишься, а они позволяют еще рот на тебя открывать...ужас...Россия с совковыми устоями :diablo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа