Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 22:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Так есть захотелось :wall: лежу в кровати и мечтаю о бутерброде с колбасой, а лучше шаурме! :vis:

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 22:59 
Балаболка

Всем привет :-) мы тоже сегодня кроватку купили Ссылка венге/клен. Затащили в коробке на балкон, собирать потом будет, как рожу :-) алла бирса. Мама правда как всегда начала ворчать типа "вначале роди", я им говорю, Вам жалко что ли, в итоге сказали ладно, раз тебе так спокойнее :blush: :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 23:02 
Балаболка

Хочу коляску-трансформер. Не могу подобрать, то цвет не тот, то тяжелые, то цена не устраивает слишком высокая :wacko: Еще девочки на работе говорят не парься, купи не послеродовые прокладки, а обычные самые большие ночные, только не сеточку, а софт. И вроде как одноразовые впитывающие пеленки лучше взять 60-90, а в ашане одноразовые только 40-60. Сижу думаю... Кто что посоветует? :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 23:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, с покупкой ! Но ее похоже очень сложно собирать :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 23:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, я читала отзывы что трансформер не очень удобные впринципе

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 23:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, я купила в ашане одноразовые пеленки как раз 60-90, они лежат вроде где лекарственные средства всякие. Называются они взрослые. Я сначала тоже детские взяла, а потом эти увидела.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 23:30 
Говорунья
Говорунья

[quote="Sabina2579"]Хочу коляску-трансформер. Не могу подобрать, то цвет не тот, то тяжелые, то цена не устраивает слишком высокая :wacko: Еще девочки на работе говорят не парься, купи не послеродовые прокладки, а обычные самые большие ночные, только не сеточку, а софт. И вроде как одноразовые впитывающие пеленки лучше взять 60-90, а в ашане одноразовые только 40-60. Сижу думаю... Кто что посоветует? :-)[/quote

Девочки всем привет!! Я давно не заходила. Мы ремонт делаем, надеюсь успеть к родам.

Насчёт коляски- очень важно, чтобы не тяжёлая, вместе с ребёнком вообще не поднять. Одноразовые пелёнки лучше 60-90 всё таки надёжнее. В 3 роддоме прокладки нельзя было, наверное и сейчас тоже не нужны будут мне. А так то ночные в самый раз.

Мы были на узи в 32 недели. Всё хорошо (аллага шекер) Крупный плод поставили. Так что если до 38 дохожу, то будет хорошо.
Упитанная девочка у нас. Личико показали, до сих пор перед глазами, я так и влюбилась в неё, прелесть!! Жду встречи с моей ненаглядной!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 23:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

будумамойдважды писал(а):
Эльвира87Эльвира, когда записывалась в айболит,сказали с собой принести. сегодня звонила, тоже уточняла,если без него приду,чтобы взяли на месте, или после обеда в в этот же день из др лаборатории принесу. отказали. причем сегодня еще в биомед звонила (они единственные из ближайших клиник кровь до 11 принимают, все остальные до 10), сказала,что не на тощак,уже позавтракала, что этот анализ для аггрегации нужен, по телефону обьяснили,что тк они берут общий анализ из вены, кровь не на тощак может быть гуще или свернуться раньше,что -то в этом роде, лучше сдать как положено. можно,конечно, было попробовать. думала-думала и отменила. не хочется голодной несколько раз туда ездить. но возьму на заметку, спасибо. просто были мысли,что общий анализ делается быстрее и проще ,чем аггрегация, могли бы и взять, лишние деньги не нужны что ли айболиту :blush:

Я всегда сдаю агрегацию и тут же оак одним забором, им тромбоциты нужны. Никакх проблеи

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 23:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, те у кого пдр в конце июня, в ркб кто-нибудь собирается?

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 23:38 
Говорунья
Говорунья

Ли-АнА писал(а):
Девочки, те у кого пдр в конце июня, в ркб кто-нибудь собирается?

Не хочу пугать, но вот только что мама одноклассницы моей дочки в РКБ делала плановое кесарево у врача, который 11 лет назад ей сделал кесарево. Так вот прокесарил он её в понедельник вечером в пятницу выписал, даже швы не снял, анализ крови был с соэ- 50, всё равно выписал. Это ещё что, дома у неё шов разошёлся, теперь бегает в больницу кровь откачивает из дырки. Она в шоке, потому что шла к своему врачу, за деньги. Говорит в РКБ вообще зажрались. у них конвеер, при чём видят не роженицу, а деньги, и лишь бы побольше ухватить. Короче сказала, в РКБ ни ногой! Вот так. Хотя везде может наверное такое быть.....

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 23:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ну да, везде может быть. И субъективное мнение имеет место быть. Меня больше интересует вопрос с закрытием роддома на чистку с 01.07.

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 23:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эльмира-Эльвина, с хорошим УЗИ :ber: как же здорово что его придумали, можно познакомиться со своим малышом пока он еще внутри, у меня каждый раз слезы наворачиваются от счастья :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 23:46 
Говорунья
Говорунья

Ли-АнА писал(а):
Ну да, везде может быть. И субъективное мнение имеет место быть. Меня больше интересует вопрос с закрытием роддома на чистку с 01.07.

всех кого до 1 июля возьмут обязательно доведут, а вот с 1 уже брать не будут, в других так.

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 23:48 
Говорунья
Говорунья

Эльвира87Эльвира писал(а):
Эльмира-Эльвина, с хорошим УЗИ :ber: как же здорово что его придумали, можно познакомиться со своим малышом пока он еще внутри, у меня каждый раз слезы наворачиваются от счастья :yahoo:

Спасибо. Да здорово, что есть узи. Когда сердцебиение слышу, всегда плачу от счастья.
Флешку посмотрела раз 10.

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 23:51 
Говорунья
Говорунья

Спокойной ночи! ;-) ;-)

я что-то сплю сижу.

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 08:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем доброе утро!
Меня Савушкина записала на УЗИ, когда срок уже будет 24нед 3 дня, вот сижу и думаю: "Не поздно ли?". Надо до 24 недель сходить или до 25 успеть?

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 09:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ли-АнА, видимо есть инструкция, которой следуют консультанты по телефону в Айболите, в след раз буду ученая, спасибо ;-) девочки!!! Всех с узмшками!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 10:17 
Элита

Sabina2579, трансформеры коляски не очень удобны тем, что люлька очень низко расположена, чтобы положить ребёнка нужно сильно наклоняться. У меня был трансформер, мне не понравилось совсем. Лучше все-таки коляски 2 в 1 или просто люльки.
В ашане есть одноразовые пеленки 60*90 каждый день, цена 106 рублей, неделю назад покупала. Ещё вода в бутылках там недорогая, в роддом тоже купила пару маленьких бутылок без газа

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 10:20 
Элита

Эльмира-Эльвина, с хорошим узи :chmok:
А я чего то ни слезинки не проронила, даже ни диск ни флешку не взяла :-) с дочкой диски лежат, никто не смотрит, черствая что ли я какая-то...

Да, если есть лифт, то все равно тяжёлая коляска или нет. Девчонки, вы смотрите лёгкие, потому что без лифта?

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 10:23 
Элита

Эльвира87Эльвира, помидоры в магните у дома, на перекрестке Чуйкова и Мусина, но мне кажется у них должен везде ассортимент одинаковым быть, нет?

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 10:25 
Элита

Кекка, я думала до 24, но если она сама так тебя записала, то может и нормально...

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 10:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, о нееееет!!! Ассортимент во всех магнитах свой индивидуальный. Возле мамы на авторынке - чудо, а не магнит. И акции какие-то отдельные проводит, и ассортимент шикарный, и свежее все. Я про овощи-фрукты. Около меня на Четаева-Амирхана зав магазом мальчик молодой. Так пожалуйста вам и отменный выбор гнилых огурцов, помидор. Лимоны с синей плесенью. Жуть просто!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 10:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а прогулочный блок в колясках 2в 1 только в сидячем положении бывает? У меня трансформер была, всем устраивала, кроме веса, не коляска, а вездеход, по любым сугробам и разбитым дорогам во дворах. И нравилось, сто достаточно места внутри, хочешь- спи, хочешь- сидя на мир смотри. А в люлюке к 6 мес в зимней одежде уже впритык. От сёстры как раз 2 в 1 достанется. Да, лёгкая, маневренная. Но этот момент смущает

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 11:06 
Живущая в сети

Всем привет! :ber:

девочки с покупочками вас!я тоже потихоньку по списку закупаюсь.пеленки 60*90 самые дешевые в ашане .лучше там брать.прокладки я беру одну пачку послеродовых и пачку обычных с хорошей впитываемостью.

коляску хочу модульную 2в 1 или 3в 1.пока не определилась что именно.кстати в интернет магазинах москвы тыс на 2-3 коляски дешевле....трансформером пользовалась с первым.прям фу.даже в их сторону не смотрю.

вот меня сейчас комплект на выписку волнует прям больше всего.ну не могу найти подходящего :nea:

с утреца намыла окно в комнате сына.погода не летная но я сделала это :spiteful: мне прям надо было :-)
я в другие дни еще и до следующих окон доберусь ;-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 11:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Соняшка15, Ирина Солнышко, Kostina-A, спасибо за ответы!

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 11:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Где искать впит. Пеленки для взрослых в Ашане? Нашла только детские 60х60, как называется отдел?

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 11:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

будумамойдважды, у меня раскладывается почти до горизонтального,так и делали-сначала смотрел сидел,потом засыпал мы раскладывали, козырьком накрывали и так и спал хорошо)

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 12:08 
Говорунья
Говорунья

Ирина Солнышко писал(а):
Эльмира-Эльвина, с хорошим узи :chmok:
А я чего то ни слезинки не проронила, даже ни диск ни флешку не взяла :-) с дочкой диски лежат, никто не смотрит, черствая что ли я какая-то...

Да, если есть лифт, то все равно тяжёлая коляска или нет. Девчонки, вы смотрите лёгкие, потому что без лифта?

Доброе утро девочки!!

Спасибо. Я думаю потом тоже флешку смотреть не буду, только пока жду ребёнка.
Мы живём в своём доме, так что лифт не при чём. А лёгкая, она удобнее, более манёвренная, и ещё мне обязательно чтобы в машину лезла и поднимать легко было. С сыном я везде каталась с собой коляску прогулочную с лежачим положением. В ней и вырос. А вот большая коляска мне только возле дома и в огороде постоять. Я имею ввиду лёгкая, это не то что бы совсем, а так среднне между тяжёлой и совсем лёгкой- они очень хлипкие и не надёжные.
Каждому своё, смотря как планируется передвигаться. Я с детьми всегда на машине, мы дома не сидим. И в этот декрет алла бирса хочу поездить в гости в торговые центры и т.д. Буду с той же коляской прогулочной. Для третьего новую покупать не резон.

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 12:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

june писал(а):
Где искать впит. Пеленки для взрослых в Ашане? Нашла только детские 60х60, как называется отдел?

Вроде где лекарственные средства у них, ближе к кассам ряд.

Открылась закупка Ссылка можетикому что приглчнется. Там скидки.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 12:21 
Говорунья
Говорунья

Ирина Солнышко,
Я в роддом на 15 мая настроилась, у меня будет 38 недель. Думаю лишь бы не раньше. А ты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа