Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 08:56 
Балаболка

Девочки, привет!! :chmok: Не успеваю за вами читать, только одну страницу дочитаю +5 еще появляется :wacko: ))))
Всех, со всеми удачными событиями, простите что не поименно :chmok:
Посоветуйте, пожалуйста!!!! :help: :help: :help: У меня такая ситуация: вчера начал болеть низ живота( на учете стою в КСМ), до врача не дозвонилась, позвонила акушерке, она сказала вызывать скорую (срок у меня 11 недель), вызвала, увезли меня сначала в 12ГБ в хирургию(исключать аппендицит), вроде все нормально, отправили в 5ЖК, тут мне перезванивает мой врач, объясняю всю ситуацию, она говорит, едь на скорой и ложись на сохранение. Блин, почему меня в КСМ не позвали приехать, за что я деньги заплатила?!!! Поехали мы с мужем в 5, посмотрели по узи(мое первое узи :ber: ), сказали все хорошо, только небольшой тонус по передней стенке, малышастикам показали, ногами руками машет, как с горки у меня там скатывается, развлекается во общем))) К себе они не положили, т.к. Мест нет, но раскладушку в коридоре предложили :wacko: , и выписали направление на госпитализацию во 2ГБ, но я, наверно, не лягу, т.к. сегодня, вроде, все ок. Так воооот, из КСМ я ухожу однозначно, думаю встать в 8ЖК, кто что о ней слышал, к кому вставать? Может кто там уже стоит на учете?
Простите уж меня, что я вас так нагрузила :cray:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 09:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

светаалета писал(а):
Kolibri писал(а):
Kanzashi писал(а):
Девочки,я сейчас представила картину,как мы всей толпой пузатиков в кафе придем... :-)

Июльские да, уже пузатики, а те, кто позже, еще не очень)

Девочки мы июльские а пузик все не растет. Что это а? :blush:

а у меня уже заметно....в ту беременность на 4 месяце мало видно было....а тут уже округляемся....вот думаю не рано ли?

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 09:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки всем привет!! А я вот со встречей пролетаю, сынок ветрянкой вчера заболел!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 09:17 
Балаболка

Tusena, потому что к бичурину надо идти около или ровно в 23нед он сказал,чтоьы мозг сформировался и его посмотреть.вот и записалась чтобы чуть 23с лишним было)4апреля иду
А 22марта у меня 21нед и 1день только)

Последний раз редактировалось Айгулька361 Пт янв 24, 2014 09:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 09:21 
Балаболка

доброе утро!
elvira_zzz, Очереди не было, анализы готовы после 16:00 следующего дня

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 09:23 
Балаболка

Juli4211, я с готовыми анализами ходила ;-) приче не только по щитовидке, но и биохимию у меня посмотрели :-)
Пушинка, с серединкой :chmok: Пусть и дальше все будет замечательно ;-)
Настена Сластена ты давай береги себя ;-) А боли какого рода? У меня тоже живот болит кажды день, надеюсь ничего страшного и это связки :(

Про встречу я завтра работаю, но попробую сбежать :spiteful:
Айгулька361 а я к Бичурину на 22 с копейками записалась, рано что ли? :shok: мне ничего по телефону не сказали :shok: про 23 недели :shok:
Всем привет пятничный :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 09:30 
Живущая в сети

Девочки всем доброе утро :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 09:33 
Живущая в сети

Пушинка, с экватором! :yahoo:
Filamento, посмотри пожалуйста про варежки мне такие актуальны :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 09:41 
Живущая в сети

Настена Сластена, а срок то какой? У меня коллега так первую беременность потеряла (((
Айгулька361, про жилье я теперь года 2 точно о квартире не думаю, не потяну ипотеку, напротив меня дома строят, молю Бога что б быстро их не закончили, что б успеть прикупиться там , планировка очень нравится :-)
про живот- мне все по животу мальчика предсказывали, талия до сих пор на месте(но может конечно потому что я занимаюсь хз), по пузик вперед торчит, а Савушкина четко сказала-девочка, так что я похоже тоже исключение из правил ))

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 09:53 
Мамочка-эксперт

Mirash писал(а):
Девочки всем привет!! А я вот со встречей пролетаю, сынок ветрянкой вчера заболел!!!

Ох, сочувствую! у меня сынок прошлой весной так тяжело болел ветрянкой, температурил и не давал себя мазать - не нравилось зеленым ходить, он у меня чистюля... замучались... Но бывает что легко и даже без температуры проходит, пусть у вас так будет.
Про походы в КВД. Все мужчины такие неженки :-) почитала - как будто про моего пишете! Он тоже в первую мою беременность после этого КВД был в шоке, сказал мне: что-то я второго уже расхотел, если опять туда идти. Как ребенок жаловался, стеснительный мой: там женщина! там дверь не запирается толком, любой может зайти! там такую палку суют! Я его пожалела конечно, и про себя только подумала: походили бы вы, как мы, женщины, регулярно к гинекологу ходим и каждый раз на кресло, после одного раза вся стеснительность пропадает... а если что останется от стеснительности, так после родов окончательно распрощаешься...
И еще вспомнила: когда наши знакомые забеременели четвертым ребенком, у мужа первая реакция была: это ж ему (отцу семейства) опять в КВД идти, вот маньяк!

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 09:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Fairylady, спасибо :)

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 09:57 
Живущая в сети

Всем доброе утро)))
Настена Сластена, береги себя ;-)
Mirash, сыночку скорейшего выздоровления :clizma:
BAGIRKA, Filamento, Kanzashi, Alsusha1987, Айгулька361, Снежочек88, светаалета, спасибо за поздравления :chmok: :chmok: :chmok:
Filamento, да период не сказать, что легкий в денежном плане, но все же ТТТ не голодаем))) Стараемся уж немного радовать себя. Подарочки дарить. Но мало конечно. Из-за того, что решили на машину копить, в прошлом году никуда не поехали, а очень хотели между беременностями съездить в отпуск :cray: У меня еще муж принципиальный, кредит на машину брать не хочет. Типа кредит на жилье это вложения, а кредит на машину деньги на ветер. :wall:
Делись названием закупочки;))) они как в мороз? У меня в двойных у ребенка тоже мерзнут, а краги я не купила...Мне кажется в них ваще малыш делать ничего не сможет. :sad:
Айгулька361, мы не помню в каком банке сейчас, в самом начале брали в ВТБ, на 11,5%. Но наш кредит перешел в другой банк. Такое бывает, если один банк у другого перекупает кредит. Вот. А сейчас вон можно даже 10 % взять в Ак Барсе. Выплаты где-то 15, но может вру. Муж у меня ездит платить уж. Мы как взяли кредит так я сразу в декрет пошла. Оформляли сделку, когда я уже в положении была, но животика еще не было.

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:04 
Мамочка-эксперт

Девочки, у нас сейчас самый приятный период! Токсикоз уже прошел у большинства (у меня прошееееел!), живот еще не мешает спать и двигаться, и до ответственного события еще далеко, можно спокойно наслаждаться беременностью. Чего всем желаю! Хороших анализов, хорошего самочувствия, хорошего настроения!

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mirash писал(а):

скорейшего выздоровления....у нас во дворе все болеют ветрянкой и на этаже девочка тоже....а я не хочу пока что бы мы болели....боюсь все расчешет :cray: оберегаю как могу....1 вопрос при встрече" вы ветрянкой болели" :rolf: если да, то пока :-) и бегом

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пушинка, Kolibri Ladi-2 спасибо девочки!
Мне моя 10 ж/к то же не нравится на скрининг талон нет, на анализы нет, и иди куда хочешь. Интересно в РКБ без направления можно скрининг сделать?

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:09 
Живущая в сети

Настена Сластена, ,береги себя, не перегружайся. Что касается что тебе сказали вызвать скорую и лечь на сохранение - это не только в КСМ так, в КН мне тоже так говорили. Когда у меня было чуть-чуть выделений, я примчалась туда, и мне сказали в след.раз сразу вызывать скорую, хотя посмотрели по узи и ничего не нашли. Даже в договоре и памятке так написано
Mirash, а ты сама то переболела? А то я в 25 лет переболела ветрянкой, вот это жесть была :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:10 
Балаболка

OLS, а ты где живешь и где тебе дома и квартиры нравятся?

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:14 
Балаболка

Kolibri, спасибо :good: Взаимно :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Анюточка+ Болела в 21 год. то же жесть!!!! Очень тяжело было температура 8 дней под 40 была.

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:17 
Балаболка

Снежочек88, не,я думаю 22с лишним норм!просто девочке с работы(она на 20ходила)он сказал рано пришла,мозг еще не полный(извилины чтоли там растут в это время))

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:20 
Балаболка

Айгулька361, а ну успокоила, у меня кажется запись в 22 и 1, на 14.03 :blush: а на 18 нед.пойду к Савушкиной ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, всем привет!!! Я к вам!
Меня зовут Оля, тоже ждём малыша, пдр на 1 августа,сейчас 13 неделек....
У меня уже есть сын - 6 лет и дочка - 2 года....
Сейчас пойду с линеечками разбираться, а то в недельках вечно путаюсь))))

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:22 
Мамочка-эксперт

Mirash писал(а):
Пушинка, Kolibri Ladi-2 спасибо девочки!
Мне моя 10 ж/к то же не нравится на скрининг талон нет, на анализы нет, и иди куда хочешь. Интересно в РКБ без направления можно скрининг сделать?

И у меня 10я ЖК и я уже писала что нет талонов. Скрининг я делала в РКБ, но с направлением из "Пульса", где я делала УЗИ воротникового пространства. Пришлось в РКБ выстоять огромную очередь в регистратуру... :wacko: И еще что интересно: когда я проходила скрининг в первую беременность, там вообще куча показателей была помимо бетаХГЧ и РАРР (точно не помню как пишется это, бумажки нет под рукой), и помимо определения рисков хромосомных аномалий, там еще были анализы на всевозможные антитела, вирусы (помню ВПЧ был, краснуха, еще несколько). Так может на эти вирусы-антитела меня еще пошлют? Или это только первородящих отправляют? в первую Б я тоже в 10 ЖК ходила, только участок был другой и врач, и делала все эти анализы платно в биомеде за немаленькие деньги по тем временам (зарплаты у нас тогда были меньше).
Ну на краснуху у меня есть иммунитет, я во время планирования первого сделала прививку, так как в детстве не болела.

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:23 
Балаболка

Пушинка, вот и у нас сделка прошла на той неделе,а я галки ставила в страховке,что не бер))
ак барс нам залупил 18%,про сбер вообще.молчу)

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:25 
Мамочка-эксперт

Девушка писал(а):
Девочки, всем привет!!! Я к вам!
Меня зовут Оля, тоже ждём малыша, пдр на 1 августа,сейчас 13 неделек....
У меня уже есть сын - 6 лет и дочка - 2 года....
Сейчас пойду с линеечками разбираться, а то в недельках вечно путаюсь))))

Добро пожаловать, еще одна многодетная мама! :dance:

Ой, тут все пишут про второе плановое УЗИ, а ведь мне уже пора время под него забивать! или не пора... на полтора месяца вперед запишут меня? хочу к Терегуловой...

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:27 
Балаболка

Настена Сластена, Береги себя! :chmok:
Mirash писал(а):

У нас в соседней группе началась ветрянка. Я вот уже думаю,может лучше пусть сейчас переболеет доча :unknw:

Айгулька361 писал(а):
А 22марта у меня 21нед и 1день только)

У меня по узи сдвинулся срок. По записи к Бичурину получается в 21 нед. 4 дня .Я сейчас позвонила , там сказали что нормально и не надо сдвигать.

Kolibri писал(а):
Девочки, у нас сейчас самый приятный период! Токсикоз уже прошел у большинства (у меня прошееееел!), живот еще не мешает спать и двигаться, и до ответственного события еще далеко, можно спокойно наслаждаться беременностью. Чего всем желаю! Хороших анализов, хорошего самочувствия, хорошего настроения!

Спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девушка добро пожаловать, легкой беременности!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:29 
Балаболка

Снежочек88, а у тебя у савушкиной как 2узи плановое считается?и бичурин тоже?)я запуталась с ними))подумываю сходить в 18тоже,хотя г из кн скащала типа смысла нет 2раза почти пл 2тыщи оставлять..
Девушка, привет!у меня точно такой же срок и пдр))тебе не сказали кого ждешь?)

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Настена Сластена писал(а):
Девочки, привет!! :chmok: Не успеваю за вами читать, только одну страницу дочитаю +5 еще появляется :wacko: ))))
Всех, со всеми удачными событиями, простите что не поименно :chmok:
Посоветуйте, пожалуйста!!!! :help: :help: :help: У меня такая ситуация: вчера начал болеть низ живота( на учете стою в КСМ), до врача не дозвонилась, позвонила акушерке, она сказала вызывать скорую (срок у меня 11 недель), вызвала, увезли меня сначала в 12ГБ в хирургию(исключать аппендицит), вроде все нормально, отправили в 5ЖК, тут мне перезванивает мой врач, объясняю всю ситуацию, она говорит, едь на скорой и ложись на сохранение. Блин, почему меня в КСМ не позвали приехать, за что я деньги заплатила?!!! Поехали мы с мужем в 5, посмотрели по узи(мое первое узи :ber: ), сказали все хорошо, только небольшой тонус по передней стенке, малышастикам показали, ногами руками машет, как с горки у меня там скатывается, развлекается во общем))) К себе они не положили, т.к. Мест нет, но раскладушку в коридоре предложили :wacko: , и выписали направление на госпитализацию во 2ГБ, но я, наверно, не лягу, т.к. сегодня, вроде, все ок. Так воооот, из КСМ я ухожу однозначно, думаю встать в 8ЖК, кто что о ней слышал, к кому вставать? Может кто там уже стоит на учете?
Простите уж меня, что я вас так нагрузила :cray:

Я стою на учете в 8 жк, отношение так себе, акушерок не хватает, приходится стоять две очереди, сначала к акушерке, а потом в другой кабинет к врачу, при постановке на учет сразу берут анализы на хламидии (мазок и кровь), а на первый скрининг отправляют в 16 гор. бол.

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:33 
Балаболка

Снежочек88, спасибо! :chmok: я, конечно на кишечник грешу, но папаверин на всякий случай начала вставльть :-)
OLS, 11 недель. Сегодня, вроде все нормально, ничего не тянет, если что уж поеду во 2Гб ложиться :cray:
Пушинка, спасибо! :chmok:
Mirash, скорейшего выздоровления! :dance: :ole:
Анюточка+, спасибо! Я то ничего не прочитала, на радостях, когда договор подписывала. Теперь точто в обычную ЖК уйду :wall:
Никто в 8ЖК не стоит? :hor:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа