Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:05 
Балаболка

лилькин, я тоже в 8-30 была на первый скрининг была записана. Бери с собой еды :-) Я после того, как все сделали, сидела в машине и лопала бутерброды как хрюша :blush: А то мне еще надо было после скрининга в ЖК, терпежка бы сломалась
Про бандаж тоже интересуюсь :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:06 
Балаболка

Marishka2912, а что случилось? тонус?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:07 
Мамочка-эксперт

Marishka2912, как самочувствие? что врачи говорят? какие процедуры?
надеюсь долго там не будете лежать :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:09 
Мамочка-эксперт

ibragdi, хорошо)

кто в РКБ делал первое узи, вы в свое время заходили или очередь была?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:12 
Живущая в сети

regi116, только что прочитала, я конечно в шоке от такой свекрови :obmorok: Это ужас какой-то... Знаешь, я сама пострадала в свое время от такой же ненормальной свекрови, в первом браке. Я думала, только у меня такая шиза...ая. Ладно, мы хоть расписаны были, но нервы она мне вымотала, будь здоров, причем муж был на ее стороне. Я и грязнуля, и прости...ка, и ребенка нагуляла, и я им по гроб жизни должна за то, они меня беременную замуж взяли. Хотя идея о замужестве была ее, говорит поженитесь, будет у вас свой угол. Им квартира светила по программе ликвидации трущоб, хотела кв. м. побольше, мы подали заявление в загс, а через пару недель я узнала, что беременна. А когда квартиру получили, пыталась меня выписать.
Ну ладно, это одно. Один раз ко мне драться пришла, у них еще дом есть на берегу Волги, муж туда уехал, а я думаю, что мне делать в квартире, выходные были, собрала ребенка и тоже туда поехала. Так эта чокнутая сложила в колечко ремень, положила его в сумочку и галопом помчалась туда же. Мы спим с утра, она вбегает, откидывает одеяло с меня и орет: пошла на х... прости..ка!!! Там такая драка началась, муж прибежал, сестра свекрови, очень адекватная и приличная женщина, кстати, всегда меня поддерживала, давай разнимать, ой, такой цирк, как вспомню))))))) Но во мне прыти и наглости тоже было не мало, не уеду, грю, я вообще-то к мужу приехала. В общем, с утра до 5-6 вечера она пыталась меня выгнать, меня всю трясет, но думаю, хрен тебе, шапокляк. То с лопатой за мной бегала, то орала на весь огород матом, все соседи слышали. А потом ей на работу надо было уехать, так и ушла ни с чем. А с квартиры той, из-за которой она меня замуж взяла :-) она после этого случая съехала, поняла, что со мной ей не потягаться.

Но девочки, как же я настрадалась когда в декретном была, они вместе заодно, у меня грудной ребенок на руках, шапокляк хает и материт меня, муж молчит, я в слезах-соплях каждый день... Ужас. Я с этим мужем 12 лет прожила, у меня страх был снова в декретный выйти, наверное поэтому я так и не решилась от этого мужа рожать еще раз, хотя он просил.
Я тогда много думала о том, как мать может влиять на мужчину, мне было обидно, что он за ней как теленок, а меня ни во что не ставит. Мама что-то сделает - значит так и должно быть, я сделаю то же самое - все плохо. Я тогда поняла, что мне с его матерью не потягаться, и в какой-то момент я поняла, что она ко мне относится, как к сопернице! И что ей не будет угодна ни одна невестка. Ну и что, разошлись мы, сейчас я плохая, что бросила его, а он пьет. Вот и достался он ей весь целиком, бери - не хочу, никому он не нужен. Так теперь сама страдает.
regi116, я извиняюсь, что мало писать не умею, просто прям за живое задело твоя история. Мне кажется, тебе ничего делать не надо. Мой муж в какой-то момент понял, что мать все-таки не права, для это мне пришлось уйти от него и год жить отдельно, и в последние годы он уже за мной как теленок бегал. Да и причина развода не свекровь, на самом деле была. Если твоя свекровь действительно еще и по бабкам всяким ходит, так это вообще не лечится. Но на самом деле твоя энергетика может стать сильнее ее, для этого нужно молится за мужа, за себя, за ребенка будущего. Не переживай и не бойся, самое главное, чтобы на ребенке все ее хождения по бабками не отразились. Она сама себя уже наказала, хуже чем она самой себе, ей уже никто не сделает. А за мужа конечно нужно помолиться, мужчины изначально слабее женщин, он сейчас как между молотом и наковальней, пока женщины его делят, он может пострадать. У беременной женщины очень сильная энергетика, на самом деле, ее бог оберегает в 2 раза лучше, чем не беременную. Поэтому твоим орудием должна стать только любовь и вера, что все образуется. Сильная женская вера и от пули может спасти, не только от бабок каких-то. Не иди у нее на поводу, не желай ей зла, все зло, которое мы желаем, нам же и возвращается, она и так уже наказана. Дальше у нее будет только хуже. Все образуется, а сынок у тебя :good: , хорошо воспитала!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:14 
Балаболка

лилькин, у меня узи и скрининг в ркб в 15 30 был,я где то в 16 30 зашла

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:16 
Балаболка

девочки, ну и накатали)))
начну с хороших новостей: мы сходили на 2-е узи, все хорошо :hurrah: :hurrah: :hurrah: так сильно переживала, за неделю уже ни о чем думать не могла, в день узи утром проснулась, злющая, нервная, дома досталось всем - даже кошке :hihi: , аж колотило от волнения. что понравилось, узистка очень подробно все органы осмотрела на возможность патологий (и сердце, и мозговые структуры, и все внутренние органы). подтвердили девочку. так и сказала: худенькая длинноногая девочка там у вас :knik:
так получилось, что потом поехали в южный, а там не удержалась - зашла в детский магазин вещички присмотреть))) из одежек вообще ничего не присмотрела, коляски так бегло пощупала - на первый взгляд понравилась zippy 3 в 1 (тут про нее уже писали), но там она стоила 21500р :shok: , большую коляску я планирую использовать год, а потом уж на прогулку перейду (к лету 2014)), вопрос выбора пока открытый.
сразу хочу успокоить насчет шевелюшек - все очень индивидуально, поэтому не стоит переживать, если у вас слабее толкается, чем у других :ber: у меня первый просто ураган был, что в :ber: , что сейчас. из-за этого много раз делала узи - были подозрения на нехватку кислорода, но все ок всегда было. а в этот раз ну совсем нежно пинается, и не так часто. а я чувствую, что так и должно быть и узи показало, что кровоток в норме. так что все детки разные и уже с первых дней в :ber: свой индивидуальный характер проявляют и растут каждый со своей скоростью.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:25 
Мамочка-эксперт

francujenka, поздравляю с узишкой :yahoo: куда на узи ходила?
где в южном коляски продают?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:28 
Мамочка-эксперт

лилькин, магазин наследник. 2 этаж )
я эту коляску тоже смотрела, новая модель TUTIS ZIPPY PIA, есть и классика

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:30 
Мамочка-эксперт

Катенька, посмотрю выходные, тоже новую хочу коляску)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:35 
Балаболка

Flora78 писал(а):
Но на самом деле твоя энергетика может стать сильнее ее, для этого нужно молится за мужа, за себя, за ребенка будущего. Не переживай и не бойся, самое главное, чтобы на ребенке все ее хождения по бабками не отразились. Она сама себя уже наказала, хуже чем она самой себе, ей уже никто не сделает. А за мужа конечно нужно помолиться, мужчины изначально слабее женщин, он сейчас как между молотом и наковальней, пока женщины его делят, он может пострадать. У беременной женщины очень сильная энергетика, на самом деле, ее бог оберегает в 2 раза лучше, чем не беременную. Поэтому твоим орудием должна стать только любовь и вера, что все образуется. Сильная женская вера и от пули может спасти, не только от бабок каких-то. Не иди у нее на поводу, не желай ей зла, все зло, которое мы желаем, нам же и возвращается, она и так уже наказана. Дальше у нее будет только хуже. Все образуется, а сынок у тебя :good: , хорошо воспитала!

Flora78, золотые слова! regi116, не опускайся до ее уровня :duel: если этот мужчина тебя достоен, то он будет с тобой, а если нет, то пусть идет своей дорогой. самое лучшее, что он мог сделать, он уже сделал - это маленькое сердечко, которое через некоторое время произнесет это долгожданное "мама". видно, что ты человек жизнерадостный и позитивный, так держать! поплачь, если от этого легче, но ради своих деток держись :rose:
расскажу свой случай: родственница не могла забеременнеть 11 лет, со вторым мужем куда только не ходили - начали с бабок, закончили эко. первое было неудачным, со второго раза все получилось (в 39недель сделали кесарево, растет чудесный мальчик). ее свекровь изводила аналогично всю беременность - всем родственникам и соседям разболтала, что она прости*утка, работает на трассе, ребенка нагуляла (насчет эко она не в курсе была, а тут уж не придерешься), тоже была дележка за кв.метры. когда в роддоме была - свекровь говорила, что лучше б эта... вместе со своим выродком прям на родильном столе умерла и много всякой грязи. после родов передавала подарки для ребенка с иголками заговоренными. бог ей судья. родственница очень активно сопротивлялась :duel: , ругалась, доказывала, вместе с мужем ездили тоже к бабкам делали какую-то защиту на семью. в итоге, когда ребенку было 3 мес он от нее ушел. потом приходил сам не свой, потом опять ушел. сейчас ребенку уже 1,5 года ситуация идет к тому, что ей уже такой бегающий муж не нужен, а тот стал сам тянуться... дай бог она найдет надежного и любящего мужчину. а этот одним словом дурак, у самого в 40!лет первый ребенок появился (мамочка постаралась), при чем мальчик (он татарин), точно недалекий человек.

Последний раз редактировалось francujenka Чт ноя 08, 2012 19:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:37 
Мамочка-эксперт

Девочки, не могу фото выбрать на конкурс в контакте отправить. Какая лучше? :blush:
Конкурс называется "Я с любимой мамочкой"

Вложения:
IMG_8815.JPG
IMG_8815.JPG [ 121.5 КБ | Просмотров: 1307 ]
IMG_8751.JPG
IMG_8751.JPG [ 86.6 КБ | Просмотров: 1307 ]
IMG_8744.JPG
IMG_8744.JPG [ 97.85 КБ | Просмотров: 1307 ]

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:40 
Балаболка

Все такие классные фотки

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:41 
Балаболка

regi116, терпения тебе и мудрости все это пережить с минимальными потерями :chmok:
Marishka2912, поправляйся :chmok:
Новеньким всем привет :chmok:
Девочки, я в последнее время редко сюда заглядываю, времени мало в связи с переездом, скучаю без вас :-) Строчите так, что не успеваю читать :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:41 
Мамочка-эксперт

Дашуля, Катенька, и тонус и угроза преждевременных родов сказали. Правда угроза легкой степени. Назначили уколы, капельницы, физлечение и таблетки. Лежу пока :cray: Тут как тюрьма, даже с родственниками увидеться не дают, только передачи принимают и в палату тебе приносят... :sad:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:42 
Балаболка

да, девочки понаписали вы, еле до конца прочитала ;-)
Гео стихи супер :good:
regi116 я бы тебе посоветовала сходить в церковь и поставить свечку за здравие свекрови, тогда может она образумится и все у вас с мужем наладится.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:42 
Мамочка-эксперт

Oksiniy, только одну надо. какая первая на глаза бросилась?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:46 
Балаболка

лилькин, мне 2-ая понравилась

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:50 
Балаболка

francujenka, с узишкой вас :chmok:
лилькин, мне 2 :good:
Marishka2912, поправляйтесь :rose: главное ,чтоб малышкам хорошо было

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:51 
Живущая в сети

лилькин, первая)))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:54 
Балаболка

лилькин, спасибочки.
дааа, магазин называется наследник, на 2м этаже. цены не айс для подобного ассортимента и название тоже))))) подобные вещи можно намного дешевле и в др магазинах купить.
кстати, на 1м скрининге просят не кушать из-за того, что кровь нужно сдавать и если это до узи, то возьми с собой что-нибудь перекусить. я брала большую бутылку кефирной активии и сладкие слойки - все схомячила в два счета)) потом еще яблочко с бананчиком ушло, пока приема Г жадала.

ДарьяКулагина, я удаляла 3 мудрых зуба в Эксклюзив Денте на Космонавтов у Нестерова, интеллигентный и приятный мужчина :blush: Врач от бога :good: Только первый раз боялась к нему идти, а потом уже не страшно. Сейчас вот тоже думаю, удалить чтоли последний ближе к 30-ти неделям (раз уж не суждено быть мудрой :hihi: ) , он не беспокоит, но после рождения ляльки сложнее будет. За первую :ber: с зубами все ок было, а вот как кормить начала думала точно останусь беззубой и лысой :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:56 
Мамочка-эксперт

Marishka2912, я помню, вы писали про угрозу прежд. родов.
сложно это постоянно лежать, но другого способа нет. держитесь!

лилькин, мне тоже 2 )

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:58 
Говорунья
Говорунья

лилькин, вторая больше нравится

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 20:01 
Говорунья
Говорунья

francujenka, с хорошим узи, а нам завтра предстоит, места не нахожу себе волнуюсь, жду встречи с малышом

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 20:11 
Балаболка

лилькин, вторая.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 20:24 
Мамочка-эксперт

Спсаибо :chmok:
Мнением большинства, выбрали вторую :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 20:40 
Живущая в сети

Иду завтра первый скрининг, держите кулачки.
Мне сегодня ночью узишная фотография моего малыша приснилась в профиль (хотя у меня ни одной фотки нет), какого пола был не поняла, но на папу похож)))

Последний раз редактировалось maffa Чт ноя 08, 2012 21:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 20:43 
Балаболка

лилькин, мы оказывается живем в одном доме:) ты тоже ждешь второго малыша получается?:)
francujenka, а тебе во сколько недель говорили что девочка, с самого начала?:) поздравляю с узишкой:)
Marishka2912, как не дают? там же с 16.00 родственников пускали к больным?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 20:44 
Мамочка-эксперт

maffa, @@@ держим!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 21:23 
Мамочка-эксперт

maffa, удачи)))) у нас с вами срок точь в точь) я в понедельник иду.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа