Шайдуллина писал(а):
Arvenn28 писал(а):
а доче хочу кровать взять которая низкая и растет вместе с ребенком до школы, вот такую
Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank только с маятником, в детских магазинах она по 10 т. стоит
с таким набором, только вот стоит это набор аж 6 т.р.

, не куплю такой дорогой конечно, но очень хочется...
про кровати из стены, слышала, но не видела, дайте глянуть, моет на самом деле удобней будет...
чет я не поняла какая именно кровать, но икеевская мне больше нравится, растущая, самый дорргой вариант 11 тыс .
я икеевкскую невидела, а эта с комодом и пеленальником вмсете, потом это все убирается, получается кровать.
Нэля1981 писал(а):
SMART kitty, не переживай

все будет хорошо!!! к тому же сама ты уже тоже мамочка с опытом и знаешь, что не все врачи адекватны, и любят молодым и неопытным мамам мозг до истерики выносить

про истерики, в груздевке неанатолог была в 2010 женщина лет 60-70, вынесла мне мозг довела меня до истерики, что желтушка у нас из-за тогоч то я мясо не ела вов ремя Б, довела причем специально, я через минут 5 слез понимаю что из меня дуру делают, в ответ ей высказал все что думаю о ней, о ее словах, вызвала нач меда с кем договоаривалась и заведующего, причем при этом разборе полетов в итоге был почти весь персонал хоть заметила я это после моего долго монолога, а потом все 12 девченок из палаты, давай хохотать надо мной, я была в рванной ночнушке которую там дают разрез от шей до пупка 2 см от пупка до колен, причем с молококтсосом в руках, голая почти! Стоит говорит голая и прет как танк на всех)))) после этого у меня ребенок был чистенький, смесью не кормленный, и приходили разрешения спрашивать чтоб кровь взять. А потом я сразу бумага потребовала отказную от прививок, удивились они и тут, на меня вся палата насмотрелсь тоже отказалась от гипатита, они меня навеное надолго запомнили....
Дина Анваровна писал(а):
Девочки, а мы встречаться будем??? Я вернусь в среду в Казань

давайте! я ЗА!
И Динк, романтики вы такие, молодцы!!!!!!!!!!
Я девченки ужасна злая, меня все бесит, дома срываюсь на муже с ребенком, не могу себя в руках держать никак, меня все бесит и раздражает, ночью сын меня лупил опять(из-за того что я ему мультик не включаю) плачет ноет,встала с его кровати,ушла к себе, муж из другой комнаты пришел говорит что ты за мать, у тебя ребенок орет обоссался, а ты дрыхнешь забрал к себе и ушел с ним спать. ая лежу реву, что я мать плохая... надо успокоительные попить а какие я не знаю.
Про груздевку могу много историй рассказать, в опб там хорошо,душ есть туалет отдельный, а вот послеродовом отдельная песня, заходишь и в 18 век попадаешь.... душа нет, воды горячей тоже,а главное девочки СТАФИЛАКОК!!!!!!!!!!! нам его там подарили вместе с клябсиеллой! вот не пойду туда! а в ркб-3 даже трубы поменяли водопроводные когда капитальный ремонт делали, т.е. везде где может сидеть стафилакок заменяли!, кроме перекрытий конечно, но там стены утепляли и делали качественный ремонт.