Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 14:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия07, может в каждой ЖК свои правила :unknw: подружка сейчас напомнила, что я вообще ходила каждые 7 дней, по четвергам. Мы с ней у разных врачей, но в одной ЖК были тогда. Ну и память! А её как раз каждые 10 дней приглашали! По мне видно больше скучали :lol: , чаще видеть хотелось

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 14:29 
Элита

будумамойдважды, не знаю насчет желания размеренного образа жизни, а оно будет точно? У меня похоже нет :-)
У меня муж все время ничего не успевает, все что-то суетится, вот нужен нам тоже водонагреватель - с ним сидеть выбирать, за кроваткой ехать - тоже с ним, чтобы в машину погрузил. Я все его жду дела делать, а он все бегает и ни на что ему времени не хватает :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 14:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, в первую беременность я дождалась этот период!!! Даже домашние дела не помола делать, спала,ела и гуляла. После 35-36 недели где-то. Силы наверно копила на роды :clizma: суету я не люблю, люблю планировать и делать. но планы эти меняются бывают? тоже отпуск мужа жду!!! Приданое для малышки д купить, ремонтом коляски заняться, кроватку от сёстры привезти ближе к делу. А отпуск все откладывается!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 14:42 
Балаболка

будумамойдважды, мне тоже за 30 минут до анализа сказали приехать,но пока мы их искали там...приехала за 10 мин. Оформляли долго, а приняли сразу.Кто-то опоздал там на агрегацию,приняли все равно.
А я к врачу кажд неделю хожу,причем только ксерокопии таская и взвешиваюсь :wacko: вот впервые через 2 недели назначили. С дочкой тоже кажднеделю хлдила,после 32 недель недели 3 кажд день :shok: после укола врач говорил заходить к нему,слушать сердцебиение,как меня тогда эти очереди достали! причем беременность самая обычная,безпроблемная была,не считая низкого гемоглобина.

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 14:46 
Элита

Корица, ну вот меня тоже только взвешивают, вдм измеряют и давление. Ещё в самом начале сказали отксерить 15 бланков для анализа мочи, я пока только 6 потратила ....

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 14:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Корица, вот и я по карте сейчас смотрела, все таки после сада сразу поеду, пока найду, пока гардероб, регистратура..как раз время подойдет. В ЖК очереди меня пока стороной обходят, только когда на учёт вставала и в послед приём очередь была, а обычно прям пусто бывает.моя ещё в отпуск ушла,оказывается, если не выйдет через неделю, вот тогда посидеть придётся в очереди из 2х участков

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 14:55 
Элита

будумамойдважды, у меня на участке даже если очереди нет, все рано ждать надо. То чаи они гончют, то очень долго кого-то принимают, а уж 1 раз врач на больничном был, так я 2 часа сидела :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 15:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, я в первую беременность с работы сбегала, чтобы к концу приёма успеть, они мне звонили постоянно, бегу иль не бегу, хотя всегда пол часа до конца приёма оставалось после меня, но торопились будто я их уже час задерживаю! Как вышла в декрет, то до обеда стала ходить. Работающие беременяшки уже все на работу убежали, декретницы к своему времени подползали. Сейчас с утра после сада хожу, если получается записаться на это время, или в обед.

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 15:06 
Элита

будумамойдважды, у нас все без записи, правда день приёма врач назначает, не знаю почему, но все время после обеда! Скажу в этот раз, что тоже с утра хочу приходить :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 15:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, я однажды пришла на 1.5 часа позже, медсестра замечание сделала, почти отругала, объяснила им, что дочь болеет, мужа ждала, а когда до этого номер телефона их сотовый просила, по этой же причине, чтоб предупредить и и записаться на др время или день, если из дома выйти не смогу, не дали и сказали, что ничего страшногл. Вот и пойми их.

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 15:15 
Суперзвезда

MANDARIN писал(а):
Kostina-A, это курсы от желанных детей при 1 роддоме?

Да-да, это они!

Amira писал(а):
Я так поняла курсы обязательно нужно пройти. Вы когда собираетесь. Я думала в июне. Пока еще не узнавала Все подробности.

Для партнерских родов в первом роддоме прохождение курсов обязательно. Причем не важно в который раз вместе рожает пара, хоть в первый, хоть в десяты, если разница между родами более двух лет - добро пожаловать снова слушать то же самое...
На курсы написывают после 36 недель! Да, в июне получается.

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 15:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко писал(а):
Лилия07, я бы наоборот почаще ходила, у меня такое ощущение, что просто ко мне наплевательское отношение :spiteful:
Опять на КТГ не записали, просить что ли... Ни разу на этом исследовании не была.

Вот и у меня такое ощущение, что моей гине по барабану все... С др стороны, я тоже ни на что не жалуюсь... Даже не знаю, как лучше...

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 15:21 
Суперзвезда

В третьем триместре в первую беременность каждую неделю ходила. Ой, надоело так!!!))) Сейчас я бы пореже ходила)) Ну может так и будет.
У нас записи нет, но номер телефона акушерка сразу у нас дает всем, кто по беременности. Можно позвонить результаты анализов узнать и назначение по телефону, чтобы не ходить в ЖК. И у меня номер телефона моей Г тоже есть, она мне в первую беременность давала, когда я на сохранении лежала. Я ей звонила сверять все назначения, которые мне в больнице делали)))) И сейчас, если что то очень надо, то я ей звоню. Я знаю, тут еще девочки у Тазиевой наблюдаются в 3 ЖК, я не одна, вот нравится она мне.))

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 15:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kostina-A, кстати, 3 г назад у нас в ЖК психолог, которая проводит бесплатные курсы, приглашала пары, планирующих совместные роды, на её лекции. Говорила, что что-то подпишет или выдаст справку о прохождении курсов, и что они не имеют права требовать прохождения платных курсов и тоже как-то это аргументривала. Но насколько с этим согласен 1рд ,не знаю

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 15:34 
Суперзвезда

В первом роддоме признавали курсы от желанных детей, потому что там курсы ведут акушеры и врачи из первого роддома.
Вообще по закону действительно не имеют права требовать прохождения каких либо курсов.
Но я не знаю, кто будет скандалить из-за платных курсов с роддомом, в котором предстоит рожать? Портить отношения, права качать? Я бы не стала.
От курсов хуже не будет. Тем более первый раз, я считаю, эти курсы обязательны. И хороши они именно тем, что ведут их акушеры первого роддома. Можно даже потом договор заключить с акушеркой, которая курсы вела, если понравится. Но они все там хорошие. Я за курсы!
Второй раз это лишнее наверное, но я все равно права качать не стану, хотя право такое действительно есть))))

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 15:38 
Элита

будумамойдважды, мне тоже номера никто не дал, но когда не приходила в назначенный день - не ругались

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 15:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kostina-A, вот и те пары сомневались :wacko: у нас такого вопроса не стояло ни тогда,ни сейчас! иду одна! поддержка это хорошо и для будущего папы,скорее всего тоже полезно,если он эмоционально подготовлен и устойчив. но кто-то здесь писал "про темноту, тишину,укромное местечко" при родах. вот это про меня. я, мои ощущения, мой малыш и больше никого (кроме квалифицированного персонала)

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 15:50 
Балаболка

у нас по записи,но минимум час все равно жду :spiteful: 1 раз к 8 00 попросилась,думала зайду первая,ждать не буду и муж успеет перед работой отвезти,все равно час ждала! :spiteful: пришла в 7 50,там уже сидит кто-то,потом девушка попросилась "только узи отдать" и тоже просидела :wacko:

будумамойдважды, я тоже никого видеть рядом во время схваток не хочу :-) но хотелось бы в 1 род дом попасть,по договору около 30 тыс сейчас вроде,это дорого,дешевле было бы совместные роды,да и хотелось бы,чтобы муж сразу ребенка взял,подержал...А он не хочет,видимо,прямо ничего не говорит,от разговора уходит. Буду в зеленодольске,видимл,рожать :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 16:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Корица, помню свои мысли в схватках о том как хорошо,что его рядом нет!!! :spiteful: а он, бедняга, строчил смс на выключенный телефон, как мы там?! (на мой вопрос, когда я рожу примерно, акушерка почему-то сказала часа через 3-3.5, я мужу это сообщила, чтоб ждал и не звонил, потом посмотрела время отправки-минута в минуту писал :rolf: но потом пришел врач и обрадовал, что первые роды у меня,все идет стандартно,а значит 10-12 ч в схватках, никаких 3,5 ч, оставалось еще 6 :finger:). еще приходила знакомая из медперсонала буквально на 2 минуты, поддержать хотела добрым словом,подбадривала, хвалила, молодец как стойко держусь, ни аха, ни вздоха а у меня одна мысли была ;"когда ж ты уйдешь отсюда и оставишь меня". не знаю как пойдет в этот раз, верю в лучшее :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 16:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kostina-A, сколько стоит договор с 1 роддомом на совместные роды?

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 16:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

будумамойдважды, я когда агрегацию сдавала тоже не было оак, они сказали ничего мы его сейчас и возьмем и взяли одним забором и оак и агрегацию :sad:

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 16:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльвира87Эльвира, когда записывалась в айболит,сказали с собой принести. сегодня звонила, тоже уточняла,если без него приду,чтобы взяли на месте, или после обеда в в этот же день из др лаборатории принесу. отказали. причем сегодня еще в биомед звонила (они единственные из ближайших клиник кровь до 11 принимают, все остальные до 10), сказала,что не на тощак,уже позавтракала, что этот анализ для аггрегации нужен, по телефону обьяснили,что тк они берут общий анализ из вены, кровь не на тощак может быть гуще или свернуться раньше,что -то в этом роде, лучше сдать как положено. можно,конечно, было попробовать. думала-думала и отменила. не хочется голодной несколько раз туда ездить. но возьму на заметку, спасибо. просто были мысли,что общий анализ делается быстрее и проще ,чем аггрегация, могли бы и взять, лишние деньги не нужны что ли айболиту :blush:

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 16:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки привет! Всех с первым весенним снегом :rolf: ! Вот не ждали так не ждали :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 16:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ванилька14, вот-вот! пришла зима,встречайте! :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 16:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ой девочки все как то сложно с агрегацией в Айболите :wacko: у меня всегда вместе с ОАК берут, никаких проблем.

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 16:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

будумамойдважды, я как раз в айболите и сдавала, на меридианной. Странно :search:

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 16:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сегодня пришла наша коляска и кроватка. Быстрее хочу добраться домой и распечатать все :yahoo: коляску долго выбирала, надеюсь она такая как я себе представляла

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 16:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

теперь вроде в одном месте только принимают, на курской. не знаю принимали ли раньше на проспекте,я туда всегда хожу,но на агрегацию на курскую отправили. надеюсь, сдам разок и больше не понадобится!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 16:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

с покупками :good:

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 16:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я хожу к Г раз в две недели, но это потому что давление вечно высокое у меня, вот они контролируют, и после декретного через 2 недели сказали прийти. В общем то хорошо, меня не напрягает, очередей почти нет если к последнему часу приему прийти ттт. И если на время чая не попадешь) на приеме Гиня всегда спрашивает когда мне удобно в следующий раз прийти утром или вечером, так и записывает в мат паспорте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа