Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:05 
Живущая в сети

странно,что живот болел...у меня попа только болела :-)

Вошла во вкус
Вошла во вкус

я промываю нос аквалором,капаю називин детский и гриппферон.вроде все.температура 37-37.3 держится пока.надеюсь скоро пройдет,спасибо за советы девочки. :chmok: голос еще хриплый( АЙГУЛЬ,что ты пережила-это жесть!Аллам сакласын!надо забыть тебе это как страшный сон!пока сама не переживешь не поймешь конечно,совет давать легко...Хочу скорее на узи,убедиться все ли в порядке с малышом.Все время трогаю грудь-болит или не болит,Если болит-успокоиваюсь :wall: маразм какой то:wacko:КАМИЛЛА,все получится,главное верить в это и очень сильно этого хотеть ;-)

Последний раз редактировалось мама_ками Чт апр 03, 2014 13:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Живущая в сети

Кнесенка писал(а):
а у меня во время родов 39 была((

у меня похоже тоже . на род столе колотило . руки ноги тряслись вообще жутко.

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:09 
Живущая в сети

Эланочка, или давление поднялось...у меня так подскочило,хотя по природе низкое. Я когда тужилась,у меня перед глазами звездочки кружились,кислорода мозгу не хватало и мне казалось,что я отключусь.Но я держала ситуацию на контроле говорила себе "соберись,тряпка".15 минут потужилась и родилааааа.Говорят,второй раз легче.Так хочу испытать это снова.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:09 
Балаболка

да кстати, вопрос по поводу таза, вчера записали мне мои параметры, все размеры занижены от нормы :( правда мне ничего не сказали, эти нормы я уже в иннете смотрела, эти параметры меняются перед родами?если да, то на много?

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:11 
Живущая в сети

а вообще я однажды от акушера-гинеколога мужчины в РКБ слышала такое :"Нет такого понятия "узкий таз".Уж не знаю,правду ли он говорил.ну он очень не любит делать КС,только по особым показаниям.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:12 
Балаболка

Эланочка как ухо?
Кларик не ведись на то, что бабушки дадут кроватку, в которой вы выросли. Покупай то, что тебе нравится.
Я на такое повелась, до сих пор жалею. Свекровь клялась и божилась, что кроватка почти новая (ага покупали ее они для старшего сына, в ней мой муж вырос, потом его племянники - двое Получается ей почти 40 лет!!! и она пережила 4 младенцев :obmorok: ), что она в отличном состоянии. Я конечно чувствовала подвох, но муж убедил, что кроватка действительно клевая. Ок. Я ее когда увидела после родов - чуть в обморок не упала. Вся облезлая, от старой краски не осталось ничего, вся расшатанная, вместо одной стенки дыра. Спрашиваю, откуда дыра-то? Так мы вырезали прутья, когда племянник ходить научился, чтобы сам из кроватки вылезать мог. И к тому же Илюха мой как только научился стоять, ловко научился из нее вылезать. Перегибался через перила и бульк вниз головой :obmorok: У нее были низкие борты очень. В общем, как только я увидела его эти кувырки, потребовала купить новую кроватку. А надо было раньше требовать, нервы мои целее бы были.
Кстати, вместо пеленального столика я использовала пеленальную доску. Ставишь на кроватку - и все дела. Она с бортами, мягонькая, но с жетским каркасом. Сынок когда подрос, я ее на другой стол переставила, и все массажи-зарядки на ней делала. Оч удобный девайс.
Цитата:
девочки,кто из вас садовод любитель? у меня розы уже завяли со дня рождения которые , а на стебельках побеги новые появились. их можно как нибудь посадить на даче? :spiteful:

у меня мама такие розы сначала укореняла в горшке с грунтом, потом только пересаживала в открытую землю.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:12 
Мамочка-эксперт

Девочки, я рожу сама) я уже решила) мне очень надо! Ну что я, не баба что ли! Я хочу по полной вкусить всю прелесть схваток) и тужиться хочу и какать!!!)))) вот как Аллах решит, так и будет. Но я с ним договорюсь ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:13 
Мамочка-эксперт

Эля, согласна! Хорошо что не настаивали чтобы я сама родила. Очень боялась что скажут: ты ж молодая, давай сама рожай! Говорю же сын розовенький был, как поросеночек. А если бы естественным способом, то хз как бы все обошлось.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:13 
Мамочка-эксперт

Kamilla89, пусть всё будет так, как ты загадала :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:14 
Балаболка

у меня после родов температуры не было,но анализы были ужасные.в итоге 2 укола антибиотиков в роддоме. дитю сразу хилак давала.
отходняк от родов ужас какой.мне массаж делала в роддоме Г,что бы сгустки все выгнать и меня не чистили.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:15 
Мамочка-эксперт

Гоаорят после вторвх родов живот сильно болит.но у меня не болел ни оба раза. Тока в первый попа, типа хочу по"делам",а на самом деле там пусто :-)

Я не стоонник кесарево,но думаю иногда можно и решиьься,если знаешь что это того стотт,чем потом жалнть всю жизнь,тем более щас кс обычное явление.когда младгую рожала,больше полоаины после кс были.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:16 
Мамочка-эксперт

Kari, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:19 
Живущая в сети

девочки,а от моего детства остался плетеный стульчик,наверное,в ваше время он тоже был.я,наверное,заберу его в гараже :blush: и пусть ему 25 лет :-) маликушка моя сидела в стульчике от племяшки,ну современный такой.но все равно хочу тот,плетенный.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

прям ужасы какие-то рассказываете про роды и отходняк :shok: давайте что-нибудь позитивненькое)))

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:20 
Балаболка

Kamilla89, тебе желаю и нам всем, что бы у нас в родах сложилось всё наилучшим образом.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:21 
Балаболка

да я тоже считаю,что КС по показаниям надо делать.у меня одна знакомая,КС сделала по желаю.не хочу говорит сама рожать.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:22 
Балаболка

незлая писал(а):
прям ужасы какие-то рассказываете про роды и отходняк :shok: давайте что-нибудь позитивненькое)))

да чет мы действительно увлеклись :help: для первородящих нас читать только страхи воспитывать.
все не будем больше :blush:

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:22 
Живущая в сети

У меня были позитивные роды :yahoo: Мне было очень хорошо!!!
Опять-таки важен ваш настрой.ну как с ГВ.Я вот всегда свои роды представляла ровными,гладкими,так и получилось.Я хотела ребенка кормить только грудью,так и вышло.Я даже не парилась сильно во всех этих делах.Все проблемы в голове.
Во время первой :ber: денег на излишества не было,я посещала бассейн раз в неделю с группой,ну это копейки были.Ходить на подготовку к родам хотелось очень,но не было возможности.Тогда я перерыла весь интернет,встретилась со всеми своими подругами с позитивными родами.Они научили меня улыбаться во время схваток,тужиться правильно,думать о хорошем,представлять,как малыш лезет и помогать ему.так и вышло,я все эти знания применила.Это были бесплатные,но бесценные подготовки к родам,девочки!!!У меня были и негативные отзывы о родах.это были мои родственники,она с ужасом рассказывали о родах,я думала,что так только грешницы в аду будут мучиться.Тогда создала для себя правило:не общаться с негативщицами.Только позитив.Потом уже после родов,делилась своим опытом,настраивала девочек на положительный исход,им это тоже помогло.

Последний раз редактировалось Лепесток Чт апр 03, 2014 13:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:23 
Мамочка-эксперт

katherin_m, у нас есть одна вещичка,которлй я очень горжусь :finger:
Я была третья кого в нее одевпли,потом 2сестренки,2дочки,еще и малышу достанется.мэйд ин чехословпкия комбез осенний.как новый.но думаю к кроваткам такое не относится, хотя у нас одно так5постелью была,начиная с78и тока в05 отдпли изза перезда а не старости(крепкая была)
Нл хлчется еонечно нового

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:24 
Мамочка-эксперт

Кнесенка, :chmok: взаимно!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мне подруга когда родила сказала-"Это надо пережить,словами не описать" :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:27 
Мамочка-эксперт

А у нас из старых вещей только два байковых одеяла, мое и брата) дочка до сих пор под ними спит) и второму останутся)

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:27 
Мамочка-эксперт

незлая, у тебя будут самые безболезненные и позитивные роды)

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:28 
Балаболка

Цитата:
айгуль19, ну вот теперь тебя есть опыт.Надеюсь,в следующий раз ты ситуацию сразу под контроль возьмеь с первого дня.У меня тоже дома начали только болеть.В роддоме у меня молока-то не было еще,смесью кормила там немного.
Кстати,про одежду.У меня свекровь уж как всегда,все,что я ни куплю,все стремное,никчемное.Я верхнюю одежду ребенку покупаю рейма,Керри,современные технологии,мембранная ткань нерпомокаемая.Естественно,эта одежда легкая,тонкая,не то,что эта овчина,ребенок еле как передвигается в ней.так свекровь всю зиму,как не увидит,жалеет моего ребенка,мол задрыгала в такой худеньком костюме,мама не бережет здоровье :wacko: Она нам на рождение подарила этот комбез на овчине,такой дурацкий был,за такие деньги я б точно получше купила.Я с ним замучилась,он тяжелый,везде продувает,приходилось заматывать везде :wacko: А у финнов все продумано,такие молодцы.Причем эти наши комбезы,сколько замечала,в ножках коротковаты,а в ручках длинные.ну ваще пропорции у них.

как про мою свекровь рассказываешь. :-) Все пыталась ребенку на зиму шубку прикупить. Зачем??? Сейчас новые технологии, одежда гораздо теплее, чем из натуральных тканей.
Про приданое малышу Как только узнаю точно пол ребенка начну готовиться. В прошлый раз перессорилась со всеми родственниками, которые говорили, что купят все, пока я в роддоме буду. Ага, щаз :diablo: Меня экстренно положили в больницу на 36 неделе, не успела половину приготовить, в результате приехала из РД с малышом, а дома как было все по пакетикам, так все по пакетикам и лежит. Ладно хоть что-то успела сделать до родов. Муж только кроватку смог собрать, даже дома ген. уборку не сделал. Бабушки даже не подумали что-то купить и приготовить. Спасибо, что вообще в день выписки приехали поздравить.
Так что в этот раз, к 30 неделе у меня все готово будет. И тревожный чемоданчик в первую очередь будет стоять у входа. :spiteful:
Кнесенка я кормила потребованию, но требовал он часа через 2-3 сам. Получался режим. К 3 месяцам окончательно сформировался режим. Ну и соответственно я знала. Покормила - можно быть 2 часа свободной, и оставить бабушкам.
ДевочкаИрина такое радостное событие впереди!!! Поздравляю!!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:30 
Балаболка

Лепесток писал(а):
У меня были позитивные роды :yahoo: Мне было очень хорошо!!!
Опять-таки важен ваш настрой.ну как с ГВ.Я вот всегда свои роды представляла ровными,гладкими,так и получилось.Я хотела ребенка кормить только грудью,так и вышло.Я даже не парилась сильно во всех этих делах.Все проблемы в голове.
Во время первой :ber: денег на излишества не было,я посещала бассейн раз в неделю с группой,ну это копейки были.Ходить на подготовку к родам хотелось очень,но не было возможности.Тогда я перерыла весь интернет,встретилась со всеми своими подругами с позитивными родами.Они научили меня улыбаться во время схваток,тужиться правильно,думать о хорошем,представлять,как малыш лезет и помогать ему.так и вышло,я все эти знания применила.Это были бесплатные,но бесценные подготовки к родам,девочки!!!У меня были и негативные отзывы о родах.это были мои родственники,она с ужасом рассказывали о родах,я думала,что так только грешницы в аду будут мучиться.Тогда создала для себя правило:не общаться с негативщицами.Только позитив.Потом уже после родов,делилась своим опытом,настраивала девочек на положительный исход,им это тоже помогло.

ЗУльфия,так и договоримся,меня ближе к родам научишь как правильно рожать и улыбаться.Реально сложно :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:32 
Балаболка

айгуль19 писал(а):
для первородящих нас читать только страхи воспитывать.:

О, я этих страхов про роды начиталась уже столько пока планировали, да и наслушалась :spiteful:
Чтоб быть ко всему морально готовой :-) но всё-равно страхово как-то :sweat:

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:33 
Элита

katherin_m, :spiteful: я видела эту кроватку ..поэтому у меня и истерика что я ее не хочу..вот тоже видела кроватки с такими пеленальными досками...
Kamilla89, :chmok: у тебя все получится!
Лепесток, :blush: на последнем узи сказали что все таки один ...меня долго смотрела узистка так и не нашла...вот на скрининг алла бирса пойду жду что там скажут!
:wall: я не буду про свои роды рассказывать это жесть..при моем росте и тогдашнем весе моя Г..очень боялась что я сама не рожу ребенок был крупный для меня ,она еще тогда мне сказала что таз узки...не че родила ттт сама прошел хоть и тяжело рожала...рассказывать подробностей не буду дабы не пугать девочек ..

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamilla89, Алла Бирса! и у всех нас :dance:

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:39 
Элита

:blush: не смотря на все сложности во время первых родов ,я все равно хочу сама рожать а не кесарево делать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа