Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 10:37 
Элита

Sabina2579 писал(а):
Мне блин еще с ходу акушерка заявила, что у меня узкий таз, типа я дюймовочка и будет у меня кесарево :cray: вот что они за люди а? Я понимаю что я маленькая и худенькая, но есть худее меня кто рожал самостоятельно и все было хорошо... Я каждый раз после этих ЖК себя накручиваю и реву... :wall: в мат паспорте размеры таза указаны как 20-22-25-16. Где бы почитать при каких размерах таза однозначно самостоятельно не родишь?

У меня тоже узкий, но размеры побольше 22-27-32-21, в любом случае решение о КС будут принимать в роддоме.
Меня с первым тоже отправляли на КС из ЖК, а врач в роддоме решил, что будем сами рожать, правда у меня и дочка меньше 3 кг родилась.
Заранее не переживайте :)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 10:37 

И я наверняка отношусь сюда!))) предварительная дата родов 13 мая 2015 г. Девочкиииии,у меня двойня!!!))))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 10:39 
Балаболка

Sabina2579, меня тоже туда направили.считают они по месячным. у меня были 17 сентября, записали на 10 декабря.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 10:39 
Элита

Guzzelle писал(а):
Сейчас у меня 5я неделя. но блин заболела я ужасно, кашель такой - ппц просто :vis: , насморк, вчера температура была 37.3. Сегодня вызвала врача на дом. Надеюсь это никак не отразится..
Поделитесь кто болел на ранних сроках? как прошло как лечились?

Я вообще чем только не болела, у меня и простуда была и даже отравилась 1 раз. Больше пить нужно, нос можно морской водой промывать, от горла Тантум Верде беременным можно. Главное чтобы не грипп, ОРЗ не страшно :)
Вообще организм наш так устроен, что малыш почти от всего защищен, кроме чего-то очень серьезного.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 10:53 
Балаболка

Guzzelle, у меня периодически температура поднимается до 37,3. вроде норма. а лечилась я пила молоко, дышала через небулайзер физ раствором и мероместином. горло полоскать сода с солью.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 11:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

спасибо девочки) :rose: успокоили, все жду врача. Дышу небулайзером - физ раствор+амброгексал, пью чай с лимоном, поласкаю ромашкой. оциллококциллум приняла утром.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 15:53 
Говорунья
Говорунья

Guzzelle писал(а):
спасибо девочки) :rose: успокоили, все жду врача. Дышу небулайзером - физ раствор+амброгексал, пью чай с лимоном, поласкаю ромашкой. оциллококциллум приняла утром.

Как дела?

Гульназбеременяш писал(а):
И я наверняка отношусь сюда!))) предварительная дата родов 13 мая 2015 г. Девочкиииии,у меня двойня!!!))))

Здорово!! А кто мальчики или девочки или и то и то?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 16:29 
Балаболка

:chmok:

Последний раз редактировалось Динэль Сб дек 13, 2014 15:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 16:42 
Говорунья
Говорунья

Динэль, Держитесь, может скоро отпустит, я вот тоже жду когда отпустит. Подташнивает, но не рвёт. А у тебя сколько недель?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 18:35 
Живущая в сети

Гульназбеременяш, велком :bus:
двойня это круто :yahoo:

всем приветики :ber:
у меня с первым узкий таз ставили ,я сама настраивалась на ЕР.врач в роддоме сказала что и не с таким рожают тазом.в итоге ничего не получилось выдержила все схватки все потуги,и экстренно раскесарили потому что уже ребенок начал страдать.
все индивидуально.верю что рожают.
сейчас наверное таз шире стал но в первые добеременные джинсы влезаю до сих пор :blush:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 20:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мне кстати тоже ставили узкий таз :shok: я не поверила врачу,при моих ОБ 92 см ну никак не верилось что и внутри там все узко, залезла в инет,все сверила- из 4 показателей, 2 в норме,2 меньше на пару см были...но настрой был только на ЕР. В итоге родила сама, без разрывов,с одной мал. трещиной, обычного среднего ребенка 3350 и объемом головы 35 см :-) Правда на 10 дней пораньше, в 38,5 недель,но к лучшему наверно, не успел еще подрасти. Сейчас не знаю как, завтра померят наверное, второй прием будет. От ребенка еще зависит, если крупный все тяжелее..говорят не раскармливать,а как это сделать :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 21:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, девочки. Пристраиваю свою запись в пульс к Терегуловой на 15.12, кому то надо было вроде, не помню кому. Сама в ркб к ней пойду.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 21:06 
Балаболка

tarapulka писал(а):
Sabina2579, меня тоже туда направили.считают они по месячным. у меня были 17 сентября, записали на 10 декабря.

А мне сказали ждать от них звлнка. А если не позвонят?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 22:14 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
Мне кстати тоже ставили узкий таз :shok: я не поверила врачу,при моих ОБ 92 см ну никак не верилось что и внутри там все узко, залезла в инет,все сверила- из 4 показателей, 2 в норме,2 меньше на пару см были...но настрой был только на ЕР. В итоге родила сама, без разрывов,с одной мал. трещиной, обычного среднего ребенка 3350 и объемом головы 35 см :-) Правда на 10 дней пораньше, в 38,5 недель,но к лучшему наверно, не успел еще подрасти. Сейчас не знаю как, завтра померят наверное, второй прием будет. От ребенка еще зависит, если крупный все тяжелее..говорят не раскармливать,а как это сделать :pardon:

У меня ОБ всего 88 :-) но при моем росте 160 и пожизненном весе 41-43 вряд ли будет крупный плод :-) с токсикозом стала 41, а была в начале беременности 42,5. Думала токсикоз заканчивается, а сегодня опять как накатило весь день :bad:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 08:04 
Балаболка

Sabina2579, я на чуйкова в 7 участке. я когда принесла медсестре узи ктрона послала меня в 88 кабинет, там мне распечатали направление на скрининг, потом я снова зашла к медсестре и она вышла и вернулась уже с журналом записи на скрининг. спросила когда мне удобно 9 или 10 декабря, я выбрала 10, она сказала Что за 2 часа не кушать. и что через неделю на прием, как раз будут анализы готовы.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 08:13 
Балаболка

Доброе утро девочки! Sabina2579, опечатка хотела написать в 8 кабинет. наверно лучше уточнить., и сама переживать не будешь. А кто-нибудь пьет от тошноты эссенциале форте?

Последний раз редактировалось tarapulka Ср ноя 26, 2014 09:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 08:24 
Балаболка

Девочки, всем привет, я к вам. :-) Нам пока всего 4-5 неделек, линеечку попозже сделаю, не рассекретилась ещё.
Спасибо большое Scotch2008 за заразный чих со второй странички ;-)
Меня пока не тошнит, ттт.
Сейчас мучаюсь вопросом куда на учет вставать в 3-ю, или при 1 рд. Может кто подскажет, где народу меньше?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 08:41 
Балаболка

tarapulka писал(а):
Sabina2579, я на чуйкова в 7 участке. я когда принесла медсестре узи ктрона послала меня в 88 кабинет, там мне распечатали направление на скрининг, потом я снова зашла к медсестре и она вышла и вернулась уже с журналом записи на скрининг. спросила когда мне удобно 9 или 10 декабря, я выбрала 10, она сказала Что за 2 часа не кушать. и что через неделю на прием, как раз будут анализы готовы.

Везет вам, а мы то на тунакова ходим. Мне направление распечатали и сказали ждать звонка...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 08:44 
Элита

Sabina2579 писал(а):
У меня ОБ всего 88 :-) но при моем росте 160 и пожизненном весе 41-43 вряд ли будет крупный плод :-) с токсикозом стала 41, а была в начале беременности 42,5. Думала токсикоз заканчивается, а сегодня опять как накатило весь день :bad:

Это вы зря так думаете, что у вас не может быть крупного ребенка! У одной моей знакомой ростом 155 см хрупкого телосложения родился ребенок в 5 кг почти :) Скорее всего больше от наследственности зависит, сколько сами вы родились? Сколько муж? Ориентироваться на этот вес, хотя исключения всегда бывают из правил :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 08:47 
Элита

Nitka писал(а):
Сейчас мучаюсь вопросом куда на учет вставать в 3-ю, или при 1 рд. Может кто подскажет, где народу меньше?

Я стою в ЖК при 1 роддоме, очереди мне кажется больше зависят от того врача, к которому вы хотите встать на учет. К кому-то всегда много народу, к кому-то меньше. На кровь из пальца в моей ЖК очередь очень быстро идет, из вены долго стоять нужно. В прошлую Б стояла на Тунакова, так там чтобы кровь из пальца взять минут 40 надо было в очереди стоять.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 08:51 
Элита

Девочки, а нам вчера подключили цифровое телевидение :yahoo:
Теперь 11 HD каналов, в том числе и TLC, там много программ про роды, я когда ребенка хотела все время смотрела как другие рожают и плакала :-)

Сегодня иду к стоматологу, а завтра к кардиологу с УЗИ, надеюсь на этом мой медосмотр закончится :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 09:37 
Балаболка

Nitka, в нашем ряду прибыло :yahoo:
Ирина Солнышко, согласна! Из пальца быстро делают, из вены ждать приходится. Но не супер долго. К врачу запись есть. Живая очередь. Мне нравится. Я со старшим с соцгорода ездила, а со вторым и сейчас с Советского района. Мне моя врач нравится, а больше медсестра. Она всегда на встречу идет, даже телефон на всякий случай дала свой. А рожала я обоих в 4 роддоме у Хафизовой.
У нас тоже цифровое, но сейчас много каналов закрыли. Наверно и другие на очереди будут, жаль.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 09:44 
Элита

tarapulka писал(а):
Мне моя врач нравится, а больше медсестра. Она всегда на встречу идет, даже телефон на всякий случай дала свой. А рожала я обоих в 4 роддоме у Хафизовой.

А что за врач?
У меня Шигабутдинова, по ней отзывы не очень, но по мне так она ни рыба, ни мясо, сухая какая-то :sad:
Акушерка повеселее, но что-то из-за веса на всех ругается, я теперь взвешиваюсь каждое утро, боюсь поправляться :) Номера телефонов никто не дал, а мне самой неудобно спрашивать...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 09:57 
Говорунья
Говорунья

Привет девочки!!!

Ирина Солнышко писал(а):
Девочки, а нам вчера подключили цифровое телевидение :yahoo:
Теперь 11 HD каналов, в том числе и TLC, там много программ про роды, я когда ребенка хотела все время смотрела как другие рожают и плакала :-)

Сегодня иду к стоматологу, а завтра к кардиологу с УЗИ, надеюсь на этом мой медосмотр закончится :)

Такая молодец! Всех прошла почти! У меня ещё только стоматолог расписался!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:03 
Элита

Эльмира-Эльвина писал(а):
Такая молодец! Всех прошла почти! У меня ещё только стоматолог расписался!

Я придерживаюсь такого мнения, что лучше пройти все сразу, без пуза пока, оббегал быстро всех и свободен, врач доволен, а за тобой хвостов нет :-)
Правда с работы пришлось уходить несколько раз, у некоторых :ber: такой возможности нет.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем доброго утра, девочки!
Сдала сегодня анализы на агрегацию и Д-диммер. Сейчас сижу в 16 больнице на УЗИ (пераый скрининг, вот и я дошла до этого).
мне сегодня осталось пройти эндокринодога, педиатра и терапевта. А в пн иду к кардиологу. Мне в ЖК ЭКГ неправильно сделали,поставили диагноз чуть ли не блокаду. Пошла в МКДЦ, сделали повторный ЭКГ, все в норме. Но кардиолог на отправил меня еще на УЗИ сердца. Вот в пн поставит окончательный вердикт)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:13 
Элита

Irisma писал(а):
Сдала сегодня анализы на агрегацию и Д-диммер. Сейчас сижу в 16 больнице на УЗИ (пераый скрининг, вот и я дошла до этого).

А что за агрегация и Д-димер? Я такого не сдавала, или это по показаниям?
Удачи на УЗИ! :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, Это к меня по показаниям гематолога. У вас значит все хорошо))) а у меня в агрегации коллаген немного завышен(((вот и приходится сдавать эти анализы каждый месяц. Пока пью кровь разжижающий курантил. Во втором триместре гематолог сказал, что другое лекарство назначит.

Спасибо большое! ;-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:34 
Балаболка

:chmok:

Последний раз редактировалось Динэль Сб дек 13, 2014 15:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:42 
Элита

Динэль писал(а):
Тошнит ужасно! Вчера совсем тяжко было. А мне еще домашку со старшей делать и младшая скачет целый день!

Пусть муж помогает! Мне когда совсем тяжело было, муж с дочкой занимался, у них подвижные игры, ну и вам со старшей наверное может иногда посидеть уроки сделать, математику там :-)
Добавляйтесь в табличку! С линеечкой кстати намного удобнее ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа