Tusena писал(а):
Filamento,
Цитата:
Легчайшая коляска-прогулка в 5кило,
т.е. второй с рождения сразу в прогулке гулял? Если да, то что за прогулка

Да, старший с месяца, младший с рождения. Я уже писала очень дешевая прогулка- baby care voyager -так,вроде. По инструкции она еще бывает с автолюлькой. У нас без, она,хоть,и дешевая,но в ней всего пару минусов: купол не опускается вниз как у дорогих прогулок и амортизации нет. Очень советую посмотреть на нее в Крохе. Пишут,что она разная в зависимости от цвета- у нас бежевая в клеточку, мы в восторге. Через что она прошла знаю только я)) подруга,которая со своей прогулкой и половины нашего не прошла со мной- дважды ремонтировала свою, а я еще и все это время нещадно грузила корзину и навешивала сумок на ручку, она так не делала. Спинка раскладывается горизонтально (честное слово

а то вы пишете,что такого не бывает) зимой ходит хорошо- колеса немаленькие,из вспененной резины, т.ч не пластик,который скользит. При своем весе конструкция металлическая)
Kolibri, забыла ответить- со вторым стоим в тот же садик. А пять лет между детьми мы,в любом случае,ждать не могли- у меня ж кс было(
tigra, подножку покупать не буду- у меня старший как вылез из коляски,больше в нее не садился, ему бы только побегать, думаю со младшим будет та же история
Снежочек88, он назывался адамекс алиса, но я его больше бы не взяла, если бы с первым знала то,что знаю сейчас, поэтому не рекомендую. Но,может,если тебе родственники,к примеру,бесплатно предложат,то не отказывайся

я свой почти новый продала за штуку- если бы в своем доме жила,ни за что бы не продала. А его я выбирала исходя из рассуждений- чем больше функций,тем лучше

ничего в колясках не понимала,даже вес был указан 15кг- я думала,что это максимальный вес ребенка и выбирала побольше
Айгулька361, прописка для педиатра не важна- они всем рады,тем более первый год жизни ребенка поликлиника получает с род.сертификата . В банк,вроде,может один поехать: там тока копии отдать и застраховать (у нас так было. А еще есть сайт регпалаты- там можно ввести данные и ты увидишь,готовы ли ваши документы (мой совет проверьте св-во о гос.рег права на месте- у нас была ошибка,пришлось снова ехать в регпалату потом и исправлять св-во
Слинг мне дарили, я вернула его обратно: во-первых,не верю в безопасность,во-вторых- ребенок тааак привыкает к маме,что не слезает потом вообще! И ничего мне не говорите

у меня куча подружкиных примеров на глазах: сначала он 5 кило- и это весело, а потом он 10-12- и это уже тоска. Мои были неручные, поэтому есть с чем сравнить. Старшего по-началу имела неосторожность укачивать и разрешать всем таскать, потом кое-как отучали, а младший вообще рук не знал