Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 09:57 
Живущая в сети

Mirael, поздравляем Вас с замечательным узи, а еще с тем, что у вас такой заботливый, чувствительный и нежный сын! Это ваша заслуга!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 09:57 
Живущая в сети

Fantozzycat, Даша, а вы получается сами с мужем в зал, а детям детскую? а дочка пока маленькая где будет с вами?я просто думала пока всем вместет побыть, а как подрастет малышастик спальню уж им оставить а самим в зал, или ну я еще мечтаю о трешке ;-) :blush:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 10:05 
Суперзвезда

Tanchic, кстати модуль который ты выставляла в темке вчера очень даже замечательный...мы сами будем делать только ради экономии денег))
да,именно так)))спрячемся за шкафом))))вот о дочке пока не знаю-сын привык спать с нами,как будет,когда малышка родится,не знаю :wacko: пока думаю...
я тоже о трешке мечтаю,и даже знаю примерную планировку,какую квартиру хочу,ну это из увиденного и не элитное жилье...самая большая комната(зал) точно будет отдан детям...

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 10:38 
Балаболка

Annka писал(а):
девочки, пока вы тут обсуждали тему декретных я в носу ковыряла видимо и всё пропустила :blush:
объясните мне пожалуйста по новому положению расчёта декретных важно сколько я буду брать больничных и отпусков за свой счёт?
или мне расчитают декретные за 2011-2012? рабочие месяца 2013 года захватятся?
вот например: я ухожу в декрет 1 июня 2013
и сейчас возьму отпуск за свой счёт или больничный
мне вычтут из расчёта декретных?

2013 год у нас уже ни на что не повлияет, берут для расчета 2011 и 2012
так что можно брать что угодно и сколько угодно, грубо говоря наша сумма уже есть

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 10:39 
Суперзвезда

Lenka-peno4ka писал(а):
Annka писал(а):
девочки, пока вы тут обсуждали тему декретных я в носу ковыряла видимо и всё пропустила :blush:
объясните мне пожалуйста по новому положению расчёта декретных важно сколько я буду брать больничных и отпусков за свой счёт?
или мне расчитают декретные за 2011-2012? рабочие месяца 2013 года захватятся?
вот например: я ухожу в декрет 1 июня 2013
и сейчас возьму отпуск за свой счёт или больничный
мне вычтут из расчёта декретных?

2013 год у нас уже ни на что не повлияет, берут для расчета 2011 и 2012
так что можно брать что угодно и сколько угодно, грубо говоря наша сумма уже есть

ураааа :yahoo: спасибо за разъяснение

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 10:40 
Балаболка

Fantozzycat, радуйся что малыш пинается)))а у тебя какой срок?по месяцам не очень разбираюсь)мой вот вообще не радует пинками(((иногда кажется что за пинки я вообще принимаю зихеры кишечника :cray: опять переживаю вот
Tanchic, здоровья мамочке,конечо тяжело когда вот так вот мама более а ты где то далеко,даже когда сестренки болеют я так сильно переживаю...
Mirael, с удачной узишкой,я прям сама расплакалась когда твой пост читала.так трогательно...
Annka, твои выплаты захватят только 2011-2012 года,так что не переживай иди спокойно в административный хоть до июня месяца.,с декретных денежек тебе ничего не вычтется,людям уходящим в декрет даже 29 декабря 2013 года будет браться отчетный период 2011-2012 года

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 10:49 
Суперзвезда

Роза,срок где то 23 недели...а по линейке было 24 уже,но я на месяцы сменила...просто так чувствительно пинается,особенно когда по маленькому охота...а еще ощущение,что тянет за пуповину...вроде и срок то маленький, такая зайка :-) ты еще поощущай-бурления и завихрения в одном месте должны происходить...если так,то малышок пинается)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 11:01 
Говорунья
Говорунья

Annka, будут вычитаться суммы больничных и дни, отп за свой счет -вычтут дни. а войдет ли 2013 г. ответа я нигде пока не нашла.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 11:08 
Балаболка

farida84, не войдет,берутся полные года предыдущего периода то есть 2011-2012 года

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 11:08 
Балаболка

Fantozzycat, видимо у всех по разному,что то пока не чувствую,

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 11:09 
Говорунья
Говорунья

Я проснулась другим человеком. приснился сон, кормлю малышку грудью, она улыбается. такие невероятные переживания испытала. до сих пор не могу в себя прийти. что то поменялось во мне.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 11:12 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Rose-85, не переживай, я в первую :ber: шевеления после 20й недели почувствовала, да и то сомневалась :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 11:13 
Суперзвезда

Rose-85, просто это у тебя первый малыш,почувствуешь,как сыночек подрастет в животике)))а когда второй будет,та сразу поймешь самый первый пиночек :cray:
Фарида,таак мило... :cray:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 11:32 
Говорунья
Говорунья

Rose-85, тогда в отпуска :yahoo: только чем ближе декрет, странно и поработать захотелось напоследок , тоже вот думаю что делать в отпуске, привыкла к такому ритму. ну если дома неделю поваляюсь, точно не захочу на работу.
Fantozzycat, такие вот эмоциональные сны. как будто у меня материнский инстинкт включился и стала понимать, что скоро встретимся... так уже хочется увидеть, обнять. но и по беременности и времени ожиданию тоже буду скучать. так что наслаждаюсь каждым каждым неповторимым днем. вот уже экватор на носу.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 11:39 
Суперзвезда

farida84, да,что скоро экватор видим) а потом инстинкт как еще сильнее включится!!!как будешь каждую минуту вскакивать и дыхание слушать...огого...мне подруга говорит,я даже палец к носу подставляла,проверяла-дышит или нет...я наклонялась)))хорошо,что у нас есть блага цивилизации-стиралка,посудомойка, подгузники,мультя...
уход за ребенком становится радостнее...:)

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 11:41 
Суперзвезда

привет всем!
farida84, :good:
....а я сегодня когда с сыном заходила на ФГДС....тоже прям пинаться начал малыш...видимо тоже переживал со мной! я сыну сказала об этом...он по животу погладил...говорит: мам,я не мог же подвести вас! мило так :cray:

.....еще я тоже заметила что после езды в машине особенно по нашим дурацким дорогам где ямы под снегом...в тонус живот приходит(( ..вот лежу немного отдыхаю...

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 11:44 
Живущая в сети

farida84, когда я родила дочку (мы ее ждали 3,5 года) первый раз принесли ее мне я ее положила на кровать сама на коленки встала у кровати развернула ее к себе и плакала плакала целовала ее целовала куда могла мне девченки в палате говорят корми ее суй ей титьку то в рот я говорю тихо она же спит я ее столько ждала ага думаю щас кормить ее я ее целовать буду :-) вот девченки выпали там :rolf: вот говорят мамаша о себе только говорит думает ждала она ее а то что ребенок голодный ниче я тогда вот честно скажу даже не думала о том что ей надо покушать :-) я тогда все насмотрется и нацеловать ее не могла

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 11:50 
Говорунья
Говорунья

МаксимкаМ99, что фгдс, что сказали? когда ладонь ложишь на живот успокаивается, я ночью так только засыпаю.
Гузяка, вот они материнские чувства, так трогательно, я сейчас думаю, что я самая счастливая на планете, а счастье оказывается еще впереди. неужто девчонки по палате не также встречали своих деток.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 11:56 
Суперзвезда

сказали : обострение гастрита и бульбит( это воспал.двенадцатиперстной кишки) поэтому лечить будут по видимому не быстро( там физиолечение...таблетки) минимум 10 дней.,ладно школу пропустим здоровье важнее"!!!

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 11:58 
Суперзвезда

МаксимкаМ99, какие дети все таки уже взрослые в наше время...ну все понимают...конечно важнее,тем более каких то 10 дней...и то,вылечат ли за 10 дней то???
Гузяка, а я с рук не спускала,пока в роддоме еще была,только на руках и носила вовремя кормления...
farida84, я думаю,что так замучанные повторнородящие говорят...моего сыночка сразу не принесли мне,и несколько девочек и я ходили посмотреть на них,нам вывезли их в кювезах,я как увидела,заплакала от счастья,одна мне говорит-ты что плачешь то?как будто не была счастлива своего ребенка увидеть... :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:01 
Говорунья
Говорунья

МаксимкаМ99 Поправляйтесь!!! чтоб лечение помогло. ну а потом никаких чипсов, газировки и всяких снеков. может народные средства- в соответствии с кислотностью желудка.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:02 
Балаболка

Melamory, уж я вся переживаю из за этих шевелюшек,ну видимо рано еще быть явным шевелюшкам)))
Гузяка, так трогательно,мы нашего ждем 4,5 года,я наверное вообще его съем когда рожу- от счастья)))
farida84,вот именно чем ближе декрет тем больше хочется работать если честно,у меня через месяц отпуск и сразу декрет грубо говоря мне осталось отработать месяц,вот теперь думаю уходить в отпуск или нет)))))а еще не могу от себя оторвать взгляда,живот уже такой кругленький у меня,я раньше скрывала беременность под шарфами платками большими платьями,и казалось что я просто потолстела,а вчера купила черное платье облигающее,и мне кажется что я даже постройнела с этим животиком,талия такая тонкая стала))))только в профиль видно что я беременная,прям говорю же глаз не могу от себя оторвать :dance: вот на фотосессию хочу записаться,и второй раз когда уже 9 мес.будет алла бирса.надо же запечатлеть этот самый счастливый период нашей жизни)))
ой девочки и не говорите.какие же мы счастливые,как же я рада что родилась женщиной,что могу испытать эту радость материнства,это счастье,которое кроме как женщине никому не дано испытать :cray: ой что то меня на слезы пробило)

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:05 
Балаболка

МаксимкаМ99, ой этот желудок ужас(((((как жалко мальчика,гастрит это ведь мучения на всю жизнь,сама страдаю от этого недуга как что ни то съем обострение,неделю на диете на кашах ,на вареных пареных,а сама по себе я люблю все жирненькое вредненькое с маслицем)))
правда счас себе не позволяю такого,только супчики и салатики легкие.выздоравливайте поскорее!!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:07 
Живущая в сети

Fantozzycat, farida84, да у них были уже вторые детки. у меня ж КС было так меня как в реанимацию перевели я там всех врачей замучила привезите мне ребенка через 3 часа принесли после того как у меня ноги отошли оооооо вот это был момент она еще смотрела на меня большущими оценивающими глазками :-) мне даже как то не по себе стало :blush: а когда вытащили ее я у врача сразу почему начала спрашивать все ли у нее пальчики на месте :-) почему именно это до сих пор понять не могу

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:08 
Живущая в сети

девочки, честно вообще не представляю, как это лежать отдельно от своего только что родившегося малыша! для меня это какое-то стрессовое состояние! мы с ним лежали в отдельном боксе (палатой не назову) с первых минуток, и я не могла нарадоваться, что вижу его каждую секунду, сама его мою, кормлю, одеваю! Поэтому и сейчас только совместное нахождение выберу, хочу слышать каждый его вдох, видеть каждое движение!
МаксимкаМ99, скорейшего вам выздоровления! Такой взрослый и понимающий у вас сынок, что просто остается радоваться!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:11 
Балаболка

Fantozzycat, всем по разному достаются детки-поэтому видимо и отношение разное.кому то ребенок дается чтобы излечиться,у меня знакомая забеременила(по залету),а до этого вела беспорядочный образ жизни.пила курила,и вот только с беременостью узнала что у нее гепатит с(((я думаю что ребенок ей был дан как шанс на ее собственную жизнь,с ребенком она начала лечиться от гепатита,перестала гулять,а если бы не было ребенка кто бы знал как сложится ее судьба,может так и умерла бы или умерла бы от рака,ттт
а кому то приходится долго ждать малыша,это тоже считаю своего рода урок для будущих родителей,может быть 2 года назад к примеру мы не были готовы к малышу,а сейчас мы созрели,как бы то ни было все что ни делается все к лучшему

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:11 
Суперзвезда

спасибо девочки...за поддержку) лечат основн.курс 10 дн.потом долпивать табл.и главное диета...диета..) нарушать нельзя иначе больница((

мне когда сына в роддоме тогда не сразу принесли на 2-й день..говорят: мамочка что вы такое ели? ребенок какает жидко((
а уж когда принесли я во время кормления ...все время плакала...от счастья! с этим малышом тож наверно буду...долгожданный тоже очень!!!

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:15 
Живущая в сети

а я вот сейчас плачу, сыночек заболел - темп 38,2, кашель сильный, вырвало вот...вот только лежали в инфекционке на каникулах, и чую снова нам этого не избежать :cray:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:19 
Суперзвезда

Pripevochka, ой-ей! держитесь...простуда такая что ли?! :shok:

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:21 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Цитата:
девочки, честно вообще не представляю, как это лежать отдельно от своего только что родившегося малыша! для меня это какое-то стрессовое состояние!

Pripevochka, ну это еще от состояния мамы зависит, я вот 3 дня вообще встать не могла, хотя и лежала в МиД, приносили кормить только, насовсем принесли уж когда я оклемалась...
МаксимкаМ99, Pripevochka,выздоравливайте!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа