Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 1047  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании летних дракончиков 2012. Собираемся тут!!
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:18 
Балаболка

KatrinDin писал(а):
Уф ну точно болтушки :wacko:
Девочки вопрос к мамочкам у кого 2,3 беременность:У кого какие ощущения в груди?У меня такое
чувство,что когда пью чай или после обеда-возникают ,как будто, приливы молока(ГВ)-а фактически молозива нет,странно, :shok:

у меня тоже как будто приливы - я думаю, что в первую Б. тоже так было, просто я не знала что это такое :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:20 
Балаболка

Hilda писал(а):
albina604, у меня тоже по передней стенке, шевеления где-то на серединке 16 недель почувствовала, а толчки только по бокам хорошу чувствуются, плацента гасит :-)

да кстати еще можно списать на особенность плаценты по передней стенке - меня Софка вообще мало пиннала, все рассказывали что то по печени/селезенке, то еще куда-то их пинают, а такая ходила и думала что у меня ребенок спокойный.

Хотя может и спокойный был, а к месту прикрепеления это и не относится.

В общем щас напридумываем)))

Последний раз редактировалось arkvera Ср фев 08, 2012 15:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

katherin_m, Gur3103, Мне в первую :ber: снилась земляника,ой как хотелось :hungry: ,а дело было в декабре,но не той что продается в маркете,а свеже-собранную с лужайки,я стойко ждала июля-и на 9 мес бер (ПДР на 26.07.05) мама меня повела в лес(девочки ржаки-я как пузырь поправилась уже на 24кг,по склонам за этой земляникой) :hor: чуть не разродилась прямо в лесу,но тттт пронесло) за то довольная счастливая и сытая доползла до дома

Я Катерина
8девять600сорок47941

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:23 
Балаболка

Filamento писал(а):
я тоже смотрю-смотрю на клубнику,потом перевожу взгляд на ценник и думаю: "Наверное,невкусная")

:-) я по этой же причине не купила клубнику в Бэхетле. Но от голубики не смогла отказаться :hungry:
arkvera писал(а):
блин, мама позвонила на работу - я говорит кыстыбый делаю, и как я налопавшаяся после Мака буду ей в глаза смотреть?

:-)
Оставь место для кыстыбыя ;-) Вот это вещь!!! Я недели 2 назад объедалась им... Теперь и не хочу даже :unknw:
Hilda писал(а):
katherin_m, ну ты погулять!!! Жива и то ладно больше себя так не мучай!

Ну я по жизни гулена... Люблю неторопливым шагом пройтись... Мне всегда было проще несколько остановок пешком прогуляться, чем в общественном транспорте трястись. В прошлый раз в отпуске с мужем всю Прагу пешком обошли, в 9 утра уходили, в 9 вечера приползали, зато довольные :-) Видимо вот эти мои гуляния и дают о себе знать :(
Gulchetai а я как творог не любила, так и не люблю :bad: Ни никакие добавки не помогают его полюбить :sad:

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:24 
Мамочка-эксперт

Hilda писал(а):
у меня тоже по передней стенке, шевеления где-то на серединке 16 недель почувствовала, а толчки только по бокам хорошу чувствуются, плацента гасит

А у меня по задней стенке, но также шевелюшки почувствовала на 16,6 неделе, пиночки тоже больше по бокам... Может все таки не от этого зависит по какой стенке?

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:29 
Мамочка-эксперт

Мне сегодня еще сон приснился, как свою малышку родила))) Причем это происходило дома, сама у себя приняла роды :hihi: , как кошка в шкафу родила :-) И так радовалась что не порвалась и ни капельки не больно :hurrah: Потом смотрела на свою малышку и плакала от счастья))) Сейчас только сон вспомнила...

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:30 
Балаболка

katherin_m, мы с мужем много гуляли только в студенческие годы :blush: , теперь разленились, он на машинке меня возит, да и ходить по магазинам без себя он не пускает, то ли за меня переживает, то ли за деньги :hihi:
Gur3103, не знай тогда :pardon: мне так Г. сказала.
Заметили, всем снятся положительные сны о родах! :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:31 
Балаболка

squatina, Марина Я борщ в эти выходные варила первый раз, уж больно захотелось. Так с мужем 2 дня лопали, и нахваливали. Вот теперь на щи потянуло :hungry: Видимо холодно, хочется горячего супика, чтобы согреться :unknw:
albina604 у меня тоже плацента по передней стенке прикреплена. Не знаю как это влияет... Шевелюшки тоже на 17-18 неделе почувствовала, а вот снаружи почувствовала, как деть меня пнул, только несколько дней назад. И достается мне в основном по мочевому пузырю :(

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:32 
Балаболка

katherin_m, пеки что-нибудь из творога, я просто так тоже особо не ем, в охотку только. А выпечка с творогом - по-моему, вещь! Вот пошла запеканочку сварганю!

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:33 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
а я все пледиком озадаченна :-) в Леонардо чтоль за пряжей смотаться :blush: что нибудь цветного хочется, даже пестрого

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:35 
Балаболка

Ой, я же тоже во сне рожала, пока Gur3103 не рассказала, я и не вспомнила.

Тоже дома, одна втихушку, тоже быстро и совсем без боли, правда ребенок маленький такой, худенький, но чистенький.
Пол не смотрела - не актуально видать было.
а вот то что не закричал - меня смутило, я его за ноги вниз головой держу, по попе хлопаю, даже искусственное дыхание делала, а он смотрит на меня такими умными глазками, палец сосет и как будто взглядом меня спрашивает - ты что делаешь, бьешь зачем?

очень странный сон - вроде бы и все хорошо, но тревожно - почему не кричит

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:37 
Балаболка

а я творого вообще не ела никогда, а в эту Б. прям толкьо активию творожную ем - только ею в токс и питалась

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:38 
Балаболка

arkvera удачи тебе завтра на УЗИ!
KatrinDin мне тоже недавно земляника снилась, и тоже свеженькой захотелось :hungry: Я еще в полусне подумала, вот ведь блин, когда все ягоды пойдут мне ничего нельзя будет, деть только родится, какая незадача :cray:
Hilda у меня муж тоже обленился совсем, на машине в основном ездит, но мы в отпуске отрываемся))) И в магазин тоже он ходит, мне вообще ничего тяжелого не дает, и ругает, если я из магазина возвращаюсь с пакетом тяжелее 3 кг :diablo:
Хм, странно, а мне еще не снилось как я рожаю... Снился уже результат, видимо гоню от себя мысли о родах, ибо страшно :shok:
Марина мне и выпечка из творога не особо нравится :bad: разве что сырники люблю... :unknw:
squatina я тоже летним пледиком озадачилась :hihi: Но бью пока себя по рукам, жду 2-го УЗИ ;-)
Блин, заказала в закупке себе бандаж, а он не пришел :sad: Пролетела с сэкономить. Придется идти покупать в магазине... Надеюсь хоть белье придет в этот раз :(

Последний раз редактировалось katherin_m Ср фев 08, 2012 15:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:42 
Мамочка-эксперт

Я просто так творог есть не люблю. Но в :ber: часто охота творога со сметанкой и хлебом навернуть, а еще часто сырники делать начала со сгущенкой, только треск за ушами стоит :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем приветик!!!)
KatrinDin, понимаю тебя, мне тоже такая участь скоро предстоит))))
Девочки, хотела поинтересоваться УЗИ положено все-таки на 20-22 недели делать или на 22-23???? А то гинеколог говорит одно, а решила в пирамиду записаться они другое!!! :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

arkvera, А у меня точно футболист или каратист будет-шевеления почувствовала в 14недель,а сейчас лупасит от души,сегодня только притих :smoke:

Я Катерина
8девять600сорок47941

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

katherin_m, вот то то и оно что нельзя будет(может 1 или 2 ягодки-это моя любимая ягода :cray: )

Я Катерина
8девять600сорок47941

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:49 
Балаболка

KatrinDin а где сейчас свежую-то найдешь, остается только слюну пускать :cray:
АВалерия хм, я записалась как порекомендовал Г, на 23 неделе. Не знаю, что скажут...

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

АВалерия, :unknw: Мне тоже странным показалось- вЖК смотрят строго на 21-22 неделе,а если платно то в 24.

Я Катерина
8девять600сорок47941

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:51 
Балаболка

Марийская клюква на рынке стоит 150 рэ. за кг. У меня мама сама собирает. Я ее перетираю с небольшим количеством сахара, по баночкам и в морозилку. Когда добиваем очередную банку, достаем из морозилки слудующую. Сынуля у меня с удовольствием клюквенный морс пьет!

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

katherin_m,Ой на узи я разрыдалась от радости,когда сказали что мальчик будет-плакса одним словом :cray:

Я Катерина
8девять600сорок47941

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 15:59 
Балаболка

KatrinDin, ой, я тоже плакса! Кстати, приливы в груди тоже хорошо ощущаю; когда в душе моюсь, грудь вообще как будто наливается и чуть-чуть молозиво выделяется.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 16:02 
Суперзвезда

Медали: 1
Участник (1)
Мне Узи назначили на срок 23 недели ровно, а так у нас в ЖК делают с 22 до 24 недель второе УЗИ

Насчет плацентации - у меня вообще к дну матки прикрепился эмбриончик, о как!

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 16:02 
Живущая в сети

Мне Савушкина сказала прийти на 22 неделе, причем по узи чтоб отсчитано было. Вот, в среду и пойду.

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 16:11 
Говорунья
Говорунья

Девочки, все сдаюсь! Не успеваю за вами читать даже :unknw:
Пока напишу все что хотела и убегаю работу работать :-)
Не болейте, все кто простыл выздоравливайте! Нам сейчас болеть низзя :nono:
Синьорита, с экватором! Пусть вторая половина пройдет легко!!
Чувствую приду я на прием ,меня тоже на диету посадят, все ем и ем, не покушаю-тошнит :-(
Gulchetai, мне тоже про имя пришли,плииз
Kalina705, Olgunchik_s, Lesin05 с хорошим УЗИ Вас!!!
У меня на 12 неделях тоже 50 мм был :blush:
Katherin_m, как Леонардо открылся я из него вообще не вылезала, пока не оттащат и вечно внушительные суммы оставляла. Всякие альбомы скаббукинговые, материалы для коробочек и т.д., мммм
Только вот с вязанием я на ВЫ, как бы себя заставить... Говорили про пледы,тоже захотелось,только страшно взяться за такое дело :shok:
Squatina, картошка по деревенски :hungry: :hungry: :hungry:

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 16:14 
Мамочка-эксперт

Konfeta, мне сегодня сама Савушкина отчитала на какой день записаться, сказала на 18 и 22 нед на узи

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 16:27 
Живущая в сети

Ну вы поболтать :wacko:
arkvera, а меня вот в этот каз на мак не тянет. Ездила только дважды и то по причине безысходности, перед таблетками надо было поесть.
Gulyza, персики сладкте, но не очень ароматные и косточка не отваливается. Видимо дефростированные. А так ничего :-)
Lesin05, у нас папа тоже высокий (а по сравнению со сной, шмакодявкой, так вообще дядя Стёпа :hihi: ) сын, вроде, не очень крупный родился, 51 всего. Кстати, девочки почему-то крупнее тогда рождались. Интересно, это всегда так?
Клюква есть в Б большая и по-меньше, только та, что по-меньше, стоит по-дороже :pardon: Есть ли разница - не знаю, экспериментов не ставила :-) А муж, может, не там искал? Бабульки морозов не боятся :-) Это не мы - тепличные :blush:
Filamento, :lol: :lol: та же песня
Gulchetai, творог - это полезно! Особенно у тебя проблемы с зубками. Надо кушать творог и сыр!
katherin_m, вот вспоминаю себя в первую :ber: , тоже если "хочу", то наесться до дури :-) Сейчас как-то спокойнее, поела маленько, отдохнула, если опять приспичит - второй подход :-) ты уж береги себя. Если не для себя, так хоть для малышастика. Приспичило погулять, выйди в парк, на скамеечке посиди :-) и лучше, если муж рядом будет, конечно.
Щи всегда терпеть не могла :bad: и сейчас в отношении них чувства не изменились :nea: Зато борщ, солянка, рассольник... ой, а если рассольник ещё и с почками... вот это дааааа :hungry:
По поводу места для мульти. У меня она, конечно, уже поселилась на разделочной зоне гарнитура кухонного, а так жила вместе с хлебопечкой на холодильнике. Доставала, когда готовила, потом убирала. Хлебопечку до сих пор туда-сюда дёргаю, а вот мультя пока внизу живёт.
Муж меня тоже бережёт :) а в магазин за компанию берёт. вчера пошёл на кассу, говорит "иди, ещё что-нибудь посмотри" а я если бы пошла, пол-магазина бы сгребла :-) отказалась от этой затеи :-)
arkvera, мне кажется, клубника, которая выросла не летом - не вкусная :-)
KatrinDin, оооо, обучение кого-то на своё место - это сущий ад :diablo: Ощущения прилива у меня были где-то на 9-12 неделе, сейчас тишина, да и грудь немного "сдулась", муж авторитетно заявляет, что это циклично :hihi:
Gur3103, а я творог с сахаром терпеть не могу (хоть в детстве наворачивала), лучше с йогуртом. И вкусно и полезно. Ещё классно мёд добавить и лимонный сок. Вещь!

Кстати, про творог, сижу выбираю рецепты с творогом. До безумства хочу сырников и запеканки со сладким белым соусом :hungry: а ещё можно нарыть рецепты выпечки, где даже и не чувствуется, что из творога. Я сына так к творогу приучала. Всякие муссы, торты творожные делала.

Для любителей нагетсов из мака: открыла для себя супер рецепт (случайно) индейка (пласт где-то 1 см толщиной, посолить, поперчить) в яйце и сухарях обжаренная (жарится минуты по 1,5 - 3 с каждой стороны). Делала сыну на день рождения, сказал, что мак ему больше не нужен :-)

Ура! Одёжку можно оплачивать. Неужели я свою юбочку, бюстик и колготки дождусь :yahoo:

PS пока ходила к соседке на 2 часа накатали 3 страницы :shok: читала и отвечала 20 минут :stars: :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 16:31 
Балаболка

arkvera, squatina, В бахетле она свежая конечно,может и не такая как летняя но все же
я мороженую не ем :bad:
кыстыбый -это вещь,:hungry: сама у мамы его раза 2 просила,а когда хотела землянику,съела целую банку земляничного варенья,вспоминая как этим летом собирали :hungry:

а про грудь,ни у кого так не бывает-соски раз в день съеживаются??а то опять собираюсь к маммологу бежать

Последний раз редактировалось ALSUSIKA Ср фев 08, 2012 16:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 16:39 
Балаболка

Девочки, я наконец разобралась в технических вопросах работы сайта и создала себе линеечку!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: а то я одна была по-моему без нее(((((((
только вот линеечка пишет что 12 недель и 1 день, а по УЗИ и Г отсчитали 12 недель и 6 дней!

блин, с едой ваще раздрознили, я уже съела все, что приносила сегодня на работу, а мне еще хочется :hungry:
вот писали про макданальдс, я уже с мужем договорилась что после работы заеду в мак авто и все же куплю деревенский картофан :hurrah: только вот про кыстыбый прочитала и поняла, что хочу кыстыбый))))
я одна такая или это норма? я раньше думала это миф и преувеличения :ber:
а теперь сама всем доказываю, что это не капризы и не прихоти, я реально что-нибудь увижу и сразу хочу!!!особенно в коллективе нашем тяжело выдержать, многие покупают еду на обед в бэхетле или в макдональдсе (и то и другое поблизости тут), и вот я потом сижу и слюни подбираю)))

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 16:57 
Мамочка-эксперт

девочки, как думаете, хочу связать вот это, как на выписку подойдет, не замерзнут или не будет жарко? и вообще в таких вещах выписывают?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 1047  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа