Ну вы поболтать
arkvera, а меня вот в этот каз на мак не тянет. Ездила только дважды и то по причине безысходности, перед таблетками надо было поесть.
Gulyza, персики сладкте, но не очень ароматные и косточка не отваливается. Видимо дефростированные. А так ничего
Lesin05, у нас папа тоже высокий (а по сравнению со сной, шмакодявкой, так вообще дядя Стёпа

) сын, вроде, не очень крупный родился, 51 всего. Кстати, девочки почему-то крупнее тогда рождались. Интересно, это всегда так?
Клюква есть в Б большая и по-меньше, только та, что по-меньше, стоит по-дороже

Есть ли разница - не знаю, экспериментов не ставила

А муж, может, не там искал? Бабульки морозов не боятся

Это не мы - тепличные
Filamento,

та же песня
Gulchetai, творог - это полезно! Особенно у тебя проблемы с зубками. Надо кушать творог и сыр!
katherin_m, вот вспоминаю себя в первую

, тоже если "хочу", то наесться до дури

Сейчас как-то спокойнее, поела маленько, отдохнула, если опять приспичит - второй подход

ты уж береги себя. Если не для себя, так хоть для малышастика. Приспичило погулять, выйди в парк, на скамеечке посиди

и лучше, если муж рядом будет, конечно.
Щи всегда терпеть не могла

и сейчас в отношении них чувства не изменились

Зато борщ, солянка, рассольник... ой, а если рассольник ещё и с почками... вот это дааааа
По поводу места для мульти. У меня она, конечно, уже поселилась на разделочной зоне гарнитура кухонного, а так жила вместе с хлебопечкой на холодильнике. Доставала, когда готовила, потом убирала. Хлебопечку до сих пор туда-сюда дёргаю, а вот мультя пока внизу живёт.
Муж меня тоже бережёт

а в магазин за компанию берёт. вчера пошёл на кассу, говорит "иди, ещё что-нибудь посмотри" а я если бы пошла, пол-магазина бы сгребла

отказалась от этой затеи
arkvera, мне кажется, клубника, которая выросла не летом - не вкусная
KatrinDin, оооо, обучение кого-то на своё место - это сущий ад

Ощущения прилива у меня были где-то на 9-12 неделе, сейчас тишина, да и грудь немного "сдулась", муж авторитетно заявляет, что это циклично
Gur3103, а я творог с сахаром терпеть не могу (хоть в детстве наворачивала), лучше с йогуртом. И вкусно и полезно. Ещё классно мёд добавить и лимонный сок. Вещь!
Кстати, про творог, сижу выбираю рецепты с творогом. До безумства хочу сырников и запеканки со сладким белым соусом

а ещё можно нарыть рецепты выпечки, где даже и не чувствуется, что из творога. Я сына так к творогу приучала. Всякие муссы, торты творожные делала.
Для любителей нагетсов из мака: открыла для себя супер рецепт (случайно) индейка (пласт где-то 1 см толщиной, посолить, поперчить) в яйце и сухарях обжаренная (жарится минуты по 1,5 - 3 с каждой стороны). Делала сыну на день рождения, сказал, что мак ему больше не нужен
Ура! Одёжку можно оплачивать. Неужели я свою юбочку, бюстик и колготки дождусь

PS пока ходила к соседке на 2 часа накатали 3 страницы

читала и отвечала 20 минут