Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 15:55 
Суперзвезда

Abba, у меня подружка занималась одно время продажей товаров из США, она в америке живет, присылала оттуда под заказ всяки товары, а их покупатели забирали просто у меня из дома. Сейчас уже не занимается, у меня только кое какие остатки лежат. Так вот я насмотрелась всяких интересных товаров там.
И там впервые увидела пеленки трикотажные кокон Swaddle me - но там еще до кризиса одна пеленка 800 рэ стоила. А сейчас боюсь даже представить, наверное еще дороже.
А тут дешево совсем получается, а механизм такой же один в один! Вот я и хапнула поскорее :spiteful: Хапать я вообще люблю! :hungry: :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 16:09 
Элита

Kostina-A, они и сейчас так же стоят, в детском мире или мазекее

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 16:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ! Это такое счастье всегда)
У меня пеленки с первым были самодельные, так как покупные что-то все маленькие были, а мама нашила большие, так так удобно было :good:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 16:23 
Балаболка

Kostina-A, кинь, пожалуйста, ссылку на пеленку-кокон,что-то не могу найти закупку( Я сегодня впервые заказала на мамках,подушку по вашей наводке! Чувствую меня теперь понесет,держись мужнин кошелек :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 16:38 
Балаболка

Kostina-A, ссылку дайте, плиииз. Хапать - это моё, тем более нахвалили!

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 16:56 
Элита

Корица, katyastep, закупка Крошкин дом, сегодня правда стоп был - Ссылка
Ставьте сердечки и колокольчики :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 17:04 
Элита

Кекка, у меня мама тоже нашла какие-то отрезы фланели и ситца, разрезала и обрабатывала у родственников оверлоком края. Но все эти пеленки потеряли видок уже, застиранные, надо бы новые прикупить. Я боюсь в закупке брать, не пощупав, все-таки на неделе в ладушки загляну...

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 17:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:-) уф, читать успеваю, писать нет. Слушайте, а в этом коконе ребенок не упреет случаем? лето же будет, и дома жарко. интересная задумка конечно, наверное очень удобно.
Я пеленки трикотажные пользовала из закупки шмеленок, они по размеру большие и мне удобно было дете пеленать, и по качеству нормальные. Сейчас что то не попадаются они мне тут в закупках, так бы еще штук 5 взяла.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 17:10 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Корица, katyastep, закупка Крошкин дом, сегодня правда стоп был - Ссылка" target="_blank
Ставьте сердечки и колокольчики :hihi:

ну вот, а то мне тоже надо стало. Мне с Миладой мама нашилы фланелевых пеленок,но пеленать я так и не научилась :rolf: пару раз попробовала,как из род дома приехали,2 минуты и моя малявка развернутая, а туго жалко было...Достала распашонки, ползунки и так и выжили :-) Сейчас обычные пеленки покупать даже не буду,подстилать-подтирать их достаточно у меня, то что некрасивые уже-неважно)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 17:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Самодельные у нас тоже есть, в 1ю бер смотрела на ютубе выпуски" мама Лара " , там как раз говорили, что в продаже в основном по размеру мелкие пеленки. Типа размер пеленок самый нормальный это 90-120х120 , а то, что меньше - неудобно для пеленания. Так вот, мы с мамой тогда накупили ткани, да зигзагом обработали, для дома сойдет. И по качеству ткань приличная нам досталась. Кстати, по городу самые хорошие цены на ткань метражом бязь, ситец , фланель в магазинах "русский ситец " , их несколько по городу и цены там в 2 раза дешевле, чем во всяких феях.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 17:17 
Балаболка

in4ik, спасибо за размеры.
Видать тоже шить усядусь :)

Ирина Солнышко, спасибо, ставлю

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 17:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко писал(а):
Девчонки, кто ищет набор для выписки на жару, открылась закупка "Babexi. Турция. Боди от 65. Хорошие цены", наборы для выписки недорогие и симпатичные на мой взгляд - Ссылка" target="_blank

Я два бодика заказала и комбинезон, с оргом чуть меньше 500 руб. получилось :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 17:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Никита1101 писал(а):
Ирина Солнышко писал(а):
Девчонки, кто ищет набор для выписки на жару, открылась закупка "Babexi. Турция. Боди от 65. Хорошие цены", наборы для выписки недорогие и симпатичные на мой взгляд - Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank

Я два бодика заказала и комбинезон, с оргом чуть меньше 500 руб. получилось :yahoo:

Оказывается я в другой закупке заказала, ... :blush:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 17:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нашла ролик про пеленки. Смотрите "Первая одежда новорожденного. Часть 1" на YouTube - Первая одежда новорожденного. Часть 1: Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 17:33 
Балаболка

будумамойдважды писал(а):
Девочки, пеленки где планируете покупать? У меня есть, но хочу немного докупить, чтоб и красивые были, незастиранные, да и побольше хочется в этот раз, чтоб не экономить их и не ждать,когда все просохнет осенью, в отсутствии отопления. Первый раз покупала в магазине на гвардейской.

Самые дешевые цены в ладушках на мой взгляд напротив парк хауса на меридианной.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 17:48 
Балаболка

tatka_bo писал(а):
Ирина Солнышко писал(а):
tatka_bo, если в ЖК при 1роддоме, то я иду, Лиана Sonja тоже как я поняла идёт.
На 9 запись нужна, ты записалась?

ООО! Как хорошо! Там и на 8 запись нужна. Я и 8 и 9 записалась. 8-го ещё и со второй обувью сказали мне.

А вы к 1 рд прикреплены или просто туда на лекции ходите? Я хочу в Эпицентр на платные курсы с 6го апреля полный курс 8 занятий 5 тр. С понедельника я снова в отпуске с последующим декретом алла бирса :-) :ber: :hurrah: :dance:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 17:58 
Балаболка

Julia_Dm писал(а):
Всем привет девули :rose:

сегодня пол ночи не спала,меня не отпускают нормально в декрет...просят задержаться на недельку... :wall: ужас конечно одной ногой в декрете одной на работе.я тоже портить отношение не хочу но чести это им не делает :notice:
очередной раз убеждаюсь что мне не везет с работодателем :nea:

Такая ж фигня, ты говорят, не уедешь никуда же с пузом, выйдешь нового сотрудника обучать? Я говорю - оплатите дополнительно, выйду. А нет так нет. Они теперь думают :-) видимо дорогой я сотрудник. Прислали девочку на обучение, она как валенок тупая, три раза объяснили как и что делать, сидит глазами хлопает. А вчера она отчет заполняла, ей сказали напиши чему научилась (сотрудник на испытательном сроке), она ко мне, объясни типа в 4 раз. Я говорю, извини, у меня есть другая срочная работа. Так она руки в бока и мне говорит, я тогда напишу, что ты меня ничему не обучила! Нагло так. На нее весь офис косо посмотрел. Я говорю "пиши!" . Смотрю села плакать. Потом взяла тетрадку под запись что я ей диктовала и написала отчет руководителю. Кем себя видит в будущем написала "руководителем отдела!" . Мы аж офигели над ее амбициями. В общем, уехала она в Нижний Новгород, директор будет решать оставлять ее или нет. А сегодня прислали новую девочку, вполне адекватную и обучаемую. Так что жду пока вызовут меня из отпуска обучать ее, если сами не справятся.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 18:08 
Элита

Sabina2579, прикреплены, да. Наверное в твоей ЖК тоже есть такие курсы. Зачем платить, если можно ходить на бесплатные?

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 18:28 
Живущая в сети

я трикотажными тоже не пользовалась может возьму парочку.я обычными и фланелевыми .пеленок осталось и подруга пакет дала.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 19:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, у кого есть слинги, смотрите :-) сегодня на себе проверила, по дому уборку делала с шарфом на пузе, реально легче мне было, чем без шарфа. "Pregnancy belly wrapping - shorty" на YouTube - Pregnancy belly wrapping - shorty: Ссылка . В последний раз на приеме у гин была, говорит мне, чтоб бандаж носила, но что то не охота мне на него деньги тратить и по отзывам пишут, что с ним неудобно. Буду шарфами по необходимости подвязываться.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 19:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! Я наконец-то привела себя в порядок, постриглась, покрасилась :yahoo: Сыну дали садик и пришла мультиварка-скороварка-йогуртница :yahoo: Вот теперь буду натуральные йогурты делать, кто-нибудь балуется самодельными? В общем одни хорошие новости у меня :-)
Ирина Солнышко, с хорошим узи! А вообще девочки, у кого правильно детки легли, где вы чаще всего пиночки ощущаете? Я вроде раньше преимущественно внизу чувствовала, а сегодня в бока долбит..или ручками потому что, или разлегся и переворачивается :help:
Кстати я этот кокон-трансформер-пеленку из Крошкиного дома тоже купила, такая милота, очень мягкий, месяцев до 2 хорошо будет. Решила в этот раз тоже попробовать, так как много слышала положительных отзывов...В нем ребенку гораздо комфортнее чем в пеленках. Кто-то спрашивал не жарко ли будет, думаю в июне-июле днем нет смысла в нем держать, будет точно жарко, но ночью самое то :good: Меня больше всего радует т,о что у него там хоть какая то свобода движения в отличие от пеленания. А я вообще не пеленала, не сторонница, или просто мне так повезло, на второй день в роддоме он у меня в позе звезда в своей кроватке спал :-) И дома днем не было проблем, спал помню только в паме и маечке...Ночью пару раз за все время пеленала нетуго когда кряхтел, не мог уснуть..
А я марлевыми одноразовыми тоже пользовалась, так как ребенок у меняя 20 раз в день какал :wacko: Памперсов не напасешься, :-) в этот раз оже планирую наверное штук 10 таких сделать и многоразовые подгузники использовать, тоже хорошая штука :good: В них вставлять и буду.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 19:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия07 писал(а):
Девочки, раз уж речь зашла о моче, скажите, пожалуйста, а что означают соли в моче? В этот раз обнаружили, но гинеколог внимания не обратила, и я тоже забыла спросить....

у меня нет ни одного анализа без них,за 20 недель учета каждый раз фосфаты... :spiteful: и канефрон пила и клюкв морсы, и воду увеличивала...все равно есть, похоже на какой-то определенный продукт, не могу только понять на что :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 19:53 
Элита

Ванилька14, с хорошими новостями :-) садик дали тот, который хотела?
Йогурты я не делаю, у меня ребёнок кисломолочку не ест, творог с трудом. Молоко вот литрами пьёт. Кефир я покупают по настроению, как раз пакета нам хватает с мужем на двоих.
Пинает меня везде :-) но больше всего наверх и немного вбок то вправо, то влево.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 20:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ванилька14, подскажи, где заказывала эту чудо технику, тоже мечтаю, особенно о йогуртнице?

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 20:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, ага, не тот который уж хотела, но тот в который стояла :-) просто у нас тут в деревне выбора нет и этот сад единственный, в него еще мой муж ходил :-) Старенький конечно, но хоть что-то и рядом)
А мы вот пьем молочку, и ряженку и кефир и йогурты и творог, про молоко вообще молчу, тоже может несколько пачек выпить сразу...Вот хочу натуральное попробовать, а то йогурты эти, творожки до 2 лет хоть как-то кислые ел без добавок,а сейчас уж не заставишь..а просто сладкие без сиропов всяких редко могу найти :wacko: Правда кефир так и пьет кислый, вот это удивляет. Буду делать с сахаром или вареньем, или фруктами, попробуем что из этого получится.
Никита1101, заказала здесь в закупке ARC - мультиварки,уж очень хорошие отзывы, заказала на 6 л. за 4000 с оргом., есть меньше литраж, соответственно и стоят меньше. У меня есть мультя, но она одна из первых -там нет ни режима выпечки, даже жарки нет...Умудрялась все готовить на режиме суп :-) А тут захотела скороварку, чтобы мясо на бульон за 40 минут,плюс задумалась о йогуртнице, в итоге была приятно удивлена что оказывается все уже объединили в одном устройстве :good: И места немного занимает...плюс тут даже хлебопечь есть :spiteful: может и до хлеба когда-нибудь руки дойдут :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 20:53 
Элита

Ванилька14, вот у меня тоже древняя мультя панасоник, я её покупала ещё до рождения дочки, режимов мало: выпечка, тушение, каша и варка на пару. Хотя пользуюсь ей часто. То кашу с тыквой, то омлет, то гуляш, плов в ней отменный!
Может йогурт тоже можно в ней, я никогда не задумывалась, ну а скороварка это вообще круто!
Кстати свекровь мне давно говорит чтобы творог сама делала, но мне все лень. Купить проще :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 20:58 
Мамочка-эксперт

А у меня сначала пиналамь сверху,и вроде как лежала уже вниз головой,а теперь снизу уже третий день :wacko: неужто перевернулась... Срок уже 33 недели почти... Не хотелось бы таких приключений...
Про кокон ,кстати,тоже взяла на заметку... А кто спальными мешками пользовался? Мне мама аж 2 штуки купила... А я все раздумываю,оно вообще надо? С первым не пользовалась...

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 21:20 
Балаболка

karmen, меня первая дочка до конца пинала только в самом низу живота.хотя предлежание головное было. видимо,головой меня толкала :-) Так что не переживай,кстати,гинеколог на осмотре головку нащупать может. Мне с дочкой на каждом приеме щупал и говорил,что внизу голова.
Ирина Солнышко, у меня тоже панасоник мультя,читала,что йогурты в ней делают на "подогреве"сама не пробовала. Очень хочу скороварку,чтобы раз и готово,но муж не потерпит еще одну чудо-кастрюлю,он и против этой был,но тогда я работала,сама купила,а сейчас уже 3 года почти дома,довольствуюсь чем есть :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 21:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, не обязательно мультиварка нужна, чтобы творог сделать. Тоже думала в мульте попробовать сделать, но там очень долго. А я делаю за 10 Мин.)) беру пакетик кефира, его на водяную баню минут на 5 - 7. Как появится сыворотка, убираю горячий кефир на сито, чтобы стекал. Если давать течь больше, получается зерненый творог. Если поменьше, то пастообразный. И ребёнку нравится, и сама ем. ;-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 21:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчонки заказала сегодня немного одежды для малышки на сайте mothercare. У низ там скидки сейчас 50%. Оплата сразу на сайте -забирать в магазине через пару дней !очень хорошие цены получаются

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа