Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 10:51 
Живущая в сети

Tusena, от кенгурушки у меня, если дольше 20 минут таскать, спина отваливалась, в ней ребенка не покормишь, только на улице когда орет она мне пригодилась, чтобы коляску тащить до дома удобнее было.
А эргорюкзак, я на себе ваще не чувствовала, можно было часа два в нем ребенка носить, грудью по пути кормить, там еще есть капюшончик его накрываешь и не видно как кормишь, ребенок у меня даже засыпал в эргорюкзаке. И в нем удобнеее было спящего ребенка в коляску незаметно переложить.
Изображение
Но это конечно мое ИМХО.
Эргорюкзак еще удобнее одевать было мне и ребенка в одетый рюкзак засовывать.

Filamento, мда со вторым ваще лафа была.

Я июньская и тоже спокойная была, мама говорит. Только спать днем не хотела, а так нормуль.

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:02 
Балаболка

Айгулька361 писал(а):
девочки., кто с ипотекой сталкивался после сделки 5 дней прошло,из рег палаты сегодня или завтра доки надо забрать., потом вроде в банк ехать. мы с мужем пополам собственники, обязательно ли в банк обоим ехать? ладно в рег палату сбежать я смогу на быстро,а вот с банком сложнее(

в банк тоже вдвоем надо ехать

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:18 
Говорунья
Говорунья

Всем привет, на счет коляски в интернете понравилась (в живую не видела) Ссылка но не знаю ее брать или другую выбрать :wacko: Опытные мамочки отговорите)))) Вообще думала брать отдельно с люлькой и отдельно прогулку, просто чем то влюбилась в эту коляску. Тем более по цене 3 в одном, как 1 в 1 :wall:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:31 
Балаболка

Tusena писал(а):
Зарипулька, в любом случае до 6 месяцев ты в прогулку ребенка не положишь, поэтому коляска-люлька нужна. А в 6-7 месяцев это уже в конце осени выходит надо покупать продуманную прогулку с большими колесами и хорошей амортизацией. Если ты фанат трансформеров, то можно заранее обдумать и взять 2 в 1 сразу, но они ппц громозкие и тяжелые.

до фаната мне далеко, первого ждем :blush: я вот что подумала, да и в интернете порылась немного. если взять по типу такой? Ссылка Inglesina Sofia Sport Caffe она как раз легкая достаточно, 11 кг. Вот ее бы я наверно как раз до 6 месяцев могла использовать, а там уже зима как на носу будет и можно будет на трансформер пересаживаться. Зато если я правильно поняла, то к следующему лету на шасси коляски-люльки можно будет уже прогулку устанавливать. Пользовался кто-нибудь подобной Инглезиной? Можете что-нибудь сказать? мне важно, чтобы коляска была не громоздкая и при этом устойчивая и маневренная, но опыта пока нет :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:33 
Балаболка

Live85 писал(а):
Всем привет, на счет коляски в интернете понравилась (в живую не видела) Ссылка" target="_blank но не знаю ее брать или другую выбрать :wacko: Опытные мамочки отговорите)))) Вообще думала брать отдельно с люлькой и отдельно прогулку, просто чем то влюбилась в эту коляску. Тем более по цене 3 в одном, как 1 в 1 :wall:

тоже интересно было бы послушать, на первый неопытный взгляд модель кажется подходящей

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:34 
Балаболка

Хирурга я проходила, вот к педиатру надо встать на учет, что-нибудь нужно к нему нести, документ какие-нибудь?

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:38 
Живущая в сети

Tusena, у меня сын был не всегда такой, чтобы его трясти надо было. Только первые месяца два, потом наоборот покой ему надо было. Но и на балконе он не хотел спать. Вообще любил титьку просить вечно на улице. И я носилась куда прятаться, чтобы его покормить. Потом ручной период был, не лежал совсем в коляске, только спал там. А потом все прошло и мы все разглядывали, ездили везде и по ходу дела засыпали. А потом ваще красота была. У многих в колясках не хотели сидеть и орали, а моего посадил и поехал, вытащил он на руках или постоять, потом захотел снова в коляску. ТТТ. И сейчас особо не кочевряжится.

Про жетем не ответила. У меня лондон. Очень хорошая, ну совсем по калдобинам любую трясти будет и маккларен. Удобная - на поребрики легко заскакивает. Маневреная. Единственное, что корзина не очень удобная, особенно если в лежачее положение класть и еще карман беспонтовый маленький, ваще ничего не положишь кроме бутылочки маленькой. А так балдю от нее. И почти как новая, на следующий год на нее тоже рассчитываю.
А коляска у меня модульная была, люльку снимаешь, прогулку надеваешь.

Айгулька361, обязательно надо ехать обоим.
Live85, если места много можно и две разные коляски купить. Просто у меня например каркас один и две насадки. А там будут такие две бандуры. Ну или выбирать модели чтобы компактно складывались;)))
А еще плюс в нашей коляске, кому автолюлька еще нужна, то 3 в 1 можно еще купить и автолюльку потом на каркас ставить, а не на руках таскать в магаз. и получается не коляску с собой возить, а только каркас.
Но я не уговариваю...просто вот довожу до сведения. Многих в ТЦ вижу так ездящих ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вопрос - как уменьшить вздутие живота? Проблема конечно неприятная, так хочется от нее избавиться((( к вечеру живот раздувается как воздушный шарик... Вроде и не ем ничего такого, что провоцирует вздутие - ну разве что капустка в супе. А ощущения такие дурацкие :wall:

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:40 
Говорунья
Говорунья

Зарипулька, Мне нравится что в этой коляске колеса большие, стоят на одной ширене (перед и зад), те проходимая будет, вроде не очень тяжелая, и не мелкая люлька, хотя я не заю :( отзывы хорошие :stars:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:42 
Говорунья
Говорунья

Пушинка, Скинь пожалуйста ссылочку на свою коляску или как ее найти, чтоб посмотреть :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:55 
Балаболка

Live85, Зарипулька, по вашим ссылкам коляски на классическом шасси. Проходимость у них да, отличная. Но про вес 11 кг не верю я. Скорее всего 11 это вес только шасси((( У меня коляска первая весила около 12, а эти точно тяжелее (инглезину я катала в магазине, по другой тоже видно что не легкое шасси). Для новорожденного такое шасси конечно идеально (очень мягко коляска идет, покачиваясь), но вот с прогулочным блоком на любителя. Громоздкая слишком имхо. а с автолюлькой вообще смешная получается конструкция))) Я обожаю классику, но только с люлькой. И стоит учесть, что шассии не в каждый багажник влезет - большое оно достаточно при сложении. Мы у своей колеса снимали, чтоб в багажник засунуть

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 12:02 
Живущая в сети

Live85, я вроде на две три страницы ранее ее выкладывала. У меня короче как зиппи уж. С насадками разными. Одна прогулочная, одна люлька, по весу 11 у меня написано в брошюре, а в инете пишут 12, но если ее продуктами загрузить то тоже не подъемная)))))
Вот смотри ты где живешь? у тебя пандусы есть? Лифт сам по себе большой? У меня вот лифт узкий, но я на втором этаже живу и у нас лифт не ходит к нам. Поэтому я выбирала чтобы коляска меньше весила. Трансформер я не хотела, выбирала еще чтобы колеса крутились, она от этого маневренней.
Машины у нас нет, мне еще корзина вместительная нужна была, чтобы за продуктами ходить. Вот так примерно...
Изображение
Коляской я не сказать, что прям в восторге и писаю кипятком.
Но в принципе она меня по многим параметрам устраивала.

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 12:11 
Балаболка

smElenka, короче запуталась я совсем :wacko: :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 12:18 
Балаболка

Зарипулька, :blush:
Сама так же первую коляску выбирала))) Благо время есть еще. Почитать, уложить информацию в голове. Потом проще будет

Помню поначалу таким же темным лесом были размеры детской одежды. Ничего не понятно было. Заходила в детский раздел СП и .. выходила)))) НУ ничего, потом разобралась

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 12:19 
Живущая в сети

Вот ща выложу с автолюлькой, с прогулочным блоком и люлька
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 12:25 
Живущая в сети

Короче свою расписала)))Минусы для меня конечно, что по сравнению с прогулкой жетем она гораздо тяжелее, ну и на второй этаж мне одной тащить с ребенком было не очень легко, мама уж помогала, малыша несла пока совсем маленький он был. Потом уже ближе к 5-6 месяцев одна спускала поднимала. аккуратно уж старалась, на задних колесах. А на улице отлично...не страшны ей особо ухабы, но все равно уж смотреть надо куда катишь, может завалится чуток. у нас в азино только недавно сделали нормальный асфальт а в 2012 году была :assshake:

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 12:30 
Балаболка

Kanzashi писал(а):
Айгулька361 писал(а):
девочки., кто с ипотекой сталкивался после сделки 5 дней прошло,из рег палаты сегодня или завтра доки надо забрать., потом вроде в банк ехать. мы с мужем пополам собственники, обязательно ли в банк обоим ехать? ладно в рег палату сбежать я смогу на быстро,а вот с банком сложнее(

в банк тоже вдвоем надо ехать

а там быстро все?мне я так понимаю доки только забрать?думаю на сколько отпрашмваться то с работы..

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 12:46 
Живущая в сети

Айгулька361, в банке подписывали мы бумаги и экземпляры каждому давали ну и еще комиссия у нас была за оформление кредита, ее заплатили. Я пол дня брала по-моему. Но мне просто к 14,30 надо было в банк. Потом в рег палату ездили позже, тоже вдвоем, там документы забирали и все. По-моему так.
А у вас какой банк?

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 13:11 
Суперзвезда

Filamento писал(а):
у нас первая группа,оказывается - я и не знала)

ну мамашка :-) :-) :-) ;-)
Filamento писал(а):
Не давала никому из приходящих таскать его на руках как куклу- вообще. Он не знал,что такое качаться на руках и счастливо лежал там,куда кладут))

я тоже так хочу сделать в этот раз
Filamento писал(а):
В общем,со вторым мы откровенно балдели!

:help: :help: :help: у меня вроде на июль ПДР :help: :help: :help:
Kanzashi писал(а):
Девочки,а зачем вы хирурга проходите,мне его в форме даже не отмечали ни в прошлую Б. ни в эту.

у меня вычеркнут
Снежочек88 писал(а):
Девочки а Вам во втором триместре фольку отменили?

отменили
Айгулька361 писал(а):
Пушинка, нет,еще и трусики дурацкие были)

:hihi: ладно не панталоны :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 13:14 
Живущая в сети

Снежочек88, аха она родимая, уменя зимой то грязь на окнах, я летом каждую неделю окошки мыла, не знаю как буду этим с малявочкой то, захлебнусь наверное глязью, а вообще на будущее хочу квартиру высоко этаже эдак с 10 по 15 ))

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 13:15 
Балаболка

Пушинка, промсвязь банк.мы щас должны из регпалаты доки я так поняла получить,а в банк зачнм не очень пончла,..лечу совсем,да и устала тогда сильно, долго ждали перечисления денег и весь день на смарку(

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 13:18 
Балаболка

OLS, у меня 10ый щас пока.ты думаешь тихо и не грящно?)))ну ну..у нас дом на сахарова и все ветра прям уууук как страшно воют)))и пыль хз откуда...ваще кит удивляюсь, у родителей коттедж в черте города и там вообще чистота..

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 13:19 
Балаболка

Liana_sh,а мне не отменили :pardon: лишним не будет наверное :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 13:21 
Живущая в сети

Айгулька361, :-) значит 20й буим искать :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 13:23 
Суперзвезда

Зарипулька писал(а):
до фаната мне далеко, первого ждем я вот что подумала, да и в интернете порылась немного. если взять по типу такой? Ссылка Inglesina Sofia Sport Caffe она как раз легкая достаточно, 11 кг. Вот ее бы я наверно как раз до 6 месяцев могла использовать, а там уже зима как на носу будет и можно будет на трансформер пересаживаться. Зато если я правильно поняла, то к следующему лету на шасси коляски-люльки можно будет уже прогулку устанавливать. Пользовался кто-нибудь подобной Инглезиной? Можете что-нибудь сказать? мне важно, чтобы коляска была не громоздкая и при этом устойчивая и маневренная, но опыта пока нет

Инглезина - отличная коляска, если финансы позволяют, то хороша :-) только я не поняла, зачем тебе еще и трансформер на зиму нужен? :wacko: просто как ты пишешь на это шасси поставишь прогулочный блок - и будет тебе сидячая зимняя коляска, шасси то отличное у Инглезины.
П.С. но я себе куплю прогулку типа Капеллы :-) все равно даже Инглезина с прогулочным блоком для меня огромна и неподъемная с ребенком, который уже может сидеть (ребенок будет весить не менее 6-7 кг к 6 месяцам, а у кого то и больше :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 13:31 
Живущая в сети

Девочки сходите в дочки сыночки(ну или еще в какой детский маг) там колясок пруд пруди и инглесины и переги и тд. и тп. покатайте поразбирайте. Пока пузяки не очень большие, потом будет тяжело. Я лично так сделала, разобрала там перегу и инглисину чуть ли не до винтика, все посмотрела, тормоза, капюшоны ...сначала хотела CAM 3 в 1 , но как стала закрывать капюшон сразу поняла, что нам с ней не по пути, оооочень шумный, амортизация и Переги и ингли, очень понравились. Короче одними отзывами сыт не будешь, нуно глазами смотреть. Я лично остановилась на переге...так что как прикуплю похвастаюсь :blush:

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 13:32 
Говорунья
Говорунья

Пушинка, Спасибочки за фото, и разъяснения))) У меня машина есть, и в подъезд нормально заехать можно и лифт грузовой есть.

Изображение

Последний раз редактировалось Live85 Чт янв 23, 2014 13:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 13:33 
Мамочка-эксперт

Всем привет. Я сегодня брала полдня с утра, прошла эндокринолога и окулиста, отдала ЭКГ на расшифровку :yahoo: , забрала результаты скрининга(все ок). На других спецов пока талонов нет. Хирурга нет в списке... больше всего стоматолог напрягает, мне несколько зубов надо по мелочи залечить, а это требует времени и денег... и надо до 20 недель всех пройти. К педиатору вроде нести ничего не надо, кроме мат.паспорта. Помню в первую беременность педиатор у меня выспрашивала о материально-жилищных условиях, даже про домашних животных и растения спросила, по наши с мужем болезни и т.п.
Бесплатные витамины дают всем, кто встал на учет до 12 недель. У нас дают компливит. Но я сама раньше купила витрум, поквс его добиваю. Фольку я не пила и не пью.
Слинги пробовала. На кольцах "не пошел" у нас, а вот слинг-рюкзак пользовали, пока помещался, но не дома и не на улице, а когда во всяких ТЦ гуляли, удобно. Мы с мамашками ровесников часто в мегах-паркхаусах зависали. Этот слинг-рюкзак кстати самодельный и сшит мамой с этого форума, не знаю шьет ли она сейчас...

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 13:38 
Элита

Снежочек88, если я правильно понимаю, то твой дом (где бы он не находился) относится к какому то участку какой то пол-ки. В твоем случае видимо это та самая медсестра и будет. Обходя форму 27 тебе надо придти на свой участок к педиатру они учтут тебя как беременную и будут ждать выписки вас домой. После выписки пару раз приедут к тебе (в теории, бывают что и плюют на это, но по идее должны). Но пока у тебя у малыша нет полиса ОМС ты все равно закреплена именно за этой пол-кой. Как только получишь ему полис ты вольна идти в любую пол-ку города и прикрепляться через заявление и заведующую и, и идее, тебе не могут отказать. Одно но, в этом случае на дом к тебе врач приходить не будет, скорее всего на это и будут давить, если захотят отказать тебе. Будешь либо с температурой 40 (не дай Бог конечно) возить ребенка к ним сама, либо скорая, либо платный врач на дом. Я это так себе представляю.

Айгулька361, из роддома сообщат, что родился и выписался такой то датой по такому то адресу малыш и на следующий день они к тебе придут. По идее так же как и Снежочек88 тебе в любом случае удастся прикрепится к нужной пол-ке только после того как получишь полис ОМС на ребенка, но т.к. ты все таки будешь жить на их участке я бы ближе к родам все таки к ним пошла и все объяснила. В конце концов не захотят не учтут тебе то, что. В любом случае роддом сообщит адрес по которому ты будешь с малышом ближайший месяц - хочешь не хочешь придут.

mawok_arhi, нормализовать питание только, если таблетки в расчет не брать. Эспумизан назначают с рождения вроде, нам хорошо помогал, но ты почитай, проконсультируйся с врачом.

Зарипулька, Live85, я не возьмусь оценить так коляску, честно, не хочу обманывать.

OLS, это какой дом, если не секрет? Вроде же по Фучика до домой "зеленка" довольно большая есть. У меня 143 дом был первый этаж, пыльно конечно было, но не до такой степени :shok: Вот шумно, это да... ужасно(

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 13:38 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
Инглезина - отличная коляска, если финансы позволяют, то хороша :-) только я не поняла, зачем тебе еще и трансформер на зиму нужен? :wacko: просто как ты пишешь на это шасси поставишь прогулочный блок - и будет тебе сидячая зимняя коляска, шасси то отличное у Инглезины.
П.С. но я себе куплю прогулку типа Капеллы :-) все равно даже Инглезина с прогулочным блоком для меня огромна и неподъемная с ребенком, который уже может сидеть (ребенок будет весить не менее 6-7 кг к 6 месяцам, а у кого то и больше :-)

я и сама еще не до конца понимаю зачем :-) я просто даже не знаю в каком возрасте дети сидеть начинают и когда их можно в прогулку сажать :-) я все думаю как бы мне подобрать оптимальный вариант и потом взять "потаскать" его у друзей/знакомых/родственников или недорого купить, но в хорошем состоянии :)

а в прогулку типа Капеллы можно люльку для новорожденных ставить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа