ООО, доброе утро, щас буду долго писать
Меня вроде отпускает токсикоз, тошнит почти на все, но это все уже можно в себя запихнуть

И голод появляется каждые 2 часа
Зарипулька, в любом случае до 6 месяцев ты в прогулку ребенка не положишь, поэтому коляска-люлька нужна. А в 6-7 месяцев это уже в конце осени выходит надо покупать продуманную прогулку с большими колесами и хорошей амортизацией. Если ты фанат трансформеров, то можно заранее обдумать и взять 2 в 1 сразу, но они ппц громозкие и тяжелые.
На счет переноски: я б с ума сошла в ней детё таскать именно на прогулки

А прикинь, он у тебя бутуз будет толстощекий, 2 часа в день, а летом и все 4 гулять так??? Береги себя, ты еще натаскаешься его, без спины и без рук будешь. Опять же если есть дача, природа, то это вообще не вариант мне кажется. Переноски лично для меня это от подъезда до машины донести, да и то, смысл какой, если в машине автолюлька. Мы часто в ней и таскали до года из дома до машины.
На счет слинга: вещь хорошая, но опять же как уже 100 раз говорили кто дрыхнет на улице, кто орет благим матом как в горизонталь положишь - все индивидуально. Заранее слинг покупать я бы точно не советовала, а потом лучше попробовать взять у кого то на пару дней. Мой лежать на руках категорически отказывался с 1 дня! Только "стоя солдатиком", такие позы есть в слинге, но то ли у меня роста не хватает (1,56 я), то ли что... короче у меня не сидел и мне жутко не удобно было, а у мужа (1,80 он) нормально все. И опять же спина... устает сильно, если рассматривать слинг для ежедневных 2-4 часовых прогулок.
И потом, может поклонники слингов закидают меня тапками, но мне не нравится положение МАЛЕНЬКОГО ребенка в слинге... спинка, головка, меня прям трясло, хотя мы одевали его пару раз дома просто ради экспериментов. Вот уже в 7-12 месяцев, когда ребенок сам держится он нормально в нем "сидит". Короче я не доверяю! Опять же, был кенгурушник: в нем мне положение ребенка намного больше нравилось, хотя мы опять же не пользовались, т.к. ребенок спокойно переносил коляску, а я загибалась со спиной после родов

Про прогулку "жетем париж", что то по фото она мне такой хлипкой показалась, а все пишите, что не убиваемая

Обман зрения? Она устойчивая? Амортизация как, проходимость?
Пушинка, а чем именно удобен эргорюкзак по сравнению с кенгурушкой (хз как они правильно называются)? Раз ты и то и то использовала. Я так смотрю это просто усовершенствованный кенкурушник.
OLS, нет, конечно придумаешь, я в тебе не сомневаюсь

а над этим
Цитата:
в любом случае придумаю чего нить не на балконе же ее выгуливать
кстати, зря смеёшься!!! Лично я, да и от многих слышу, часто на балконе ребятенка спасть укладывала (конечно при условии, что такой ребенок, что его положишь и он спит, а не как Пушинка качаешь все время

). Во первых в сильные морозы зимой, а во вторых сколько он раз спит ты столько гулять не будешь же, тем более если погода не айс, а так одела быстренько и на балкон

Так что если есть возможность обязательно оборудуй место для спанья на балконе

Я вот думаю у кого бы старую коляску конфисковать, а то свою я выкинула давно
Filamento,
Цитата:
Легчайшая коляска-прогулка в 5кило,
т.е. второй с рождения сразу в прогулке гулял? Если да, то что за прогулка