Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2012 21:20 
Живущая в сети

Lunatic, так ты купи порошок, в составе которого только тертое хозяйственное мыло, есть же такие............ так что и тебе и е приятно!!!

СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2012 21:34 
Балаболка

Lunatic, свекровь - жесть))) Моя тоже такая была, перевоспитали))
Стирать однозначно детскими порошками, но только теми которые на основе мыла. Считай, мыло за тебя уже натерли :-)
От марлевых подгузников не отказывайся, пусть шьет. Когда малыш родится понадобиться очень много разных тряпочек чистеньких. Мне такие пригодились когда кормила сына. Одной грудью кормишь - из другой фонтан, вот и приходилось марлю прикладывать.
А по поводу Турции ты серьезно? Я вот не решилась :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2012 22:01 
Живущая в сети

Lunatic, я пользовалась марлевыми,мне мама шила. Мы одноразов подгузники одевали только на выход. А дома,неважно в пеленке ребенок или в ползунках,на попу одевали марлевый треугольничек. Если покакает,то проще эту марлю простирнуть(и сохнет быстро),чем ползунки и простынку,а ведь все насквозь. А если посикает,то тоже основную часть жидкости марля впитает,иначе лужа огромная обеспечена.
А стирала Аистенком. После года уже обысными порошками.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 06:27 
Живущая в сети

а еще есть,девочки,многоразовые подгузы,трусики с пропиткой,внутрь кладешь вкладыш типа махрового полотенца,кстати здесь в сп подобные бывают,и через китайский сайт вконтакте группы заказывают. Но их стирать надо, зато они не протекают,если нормально одеты.
А с сыном пользовались марлевыми,только мы ничего не шили,просто марлю резала и складывала треугольником.
Мыльные порошки есть,и в фирме,которая японскими подгузами торгует. Только у моей знакомой после использования подобных порошков,как самодельных,так и покупных,теперь вот и от японского,в стиралке запах своеобразный,еще слышала,что мыло портит стиралку. Девочки,кто пользовался такими порошками с пред.детьми,поделитесь впечатлениями :)
А то я-то по старинке с обоими,всё застирывала ручками,всю кожу на руках в кровь стерла за первые 2 недели :( а потом тайдом детским пользоваться начала :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 07:06 
Балаболка

ЯжеВика писал(а):
Lunatic, так ты купи порошок, в составе которого только тертое хозяйственное мыло, есть же такие............ так что и тебе и е приятно!!!

ого, оказывается, какие бывают... я и не знала))

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 07:59 
Живущая в сети

ЯжеВика писал(а):

вот я тоже такие не знала, значит будем смотреть!

Мама Софа писал(а):
Lunatic, свекровь - жесть))) Моя тоже такая была, перевоспитали))
Стирать однозначно детскими порошками, но только теми которые на основе мыла. Считай, мыло за тебя уже натерли :-)
От марлевых подгузников не отказывайся, пусть шьет. Когда малыш родится понадобиться очень много разных тряпочек чистеньких. Мне такие пригодились когда кормила сына. Одной грудью кормишь - из другой фонтан, вот и приходилось марлю прикладывать.
А по поводу Турции ты серьезно? Я вот не решилась :unknw:
я вот тоже потихоньку начинаю ее воспитывать, чтобы мне легче было :)
Спасибо за информацию :)
Насчет Турции, ну я конечно хочу поехать, посмотрим что врач скажет и как я себя чувствовать буду. Пока тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить, беременность у меня хорошо проходит, никаких осложнений, отеков и прочего, лекарства тоже пью витамины да железо только для профилактики. Если все будет ок, то думаю ничего страшного 3 часа в самолете.
Алина Ш писал(а):
Lunatic, я пользовалась марлевыми,мне мама шила. Мы одноразов подгузники одевали только на выход. А дома,неважно в пеленке ребенок или в ползунках,на попу одевали марлевый треугольничек. Если покакает,то проще эту марлю простирнуть(и сохнет быстро),чем ползунки и простынку,а ведь все насквозь. А если посикает,то тоже основную часть жидкости марля впитает,иначе лужа огромная обеспечена.
А стирала Аистенком. После года уже обысными порошками.
спасибо! значит пусть шьет, хоть руки заняты будут :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 08:40 
Мамочка-эксперт

Привет, девушки!
На выходные ездили к свекрови в Марийку, вчера ходили за ягодами, я наползалась, так домой приехала у меня все тело болело ужасно, стоять не могла. Сегодня уже лучше. Но зато в лесу на природе так хорошо, только комаров и прочих кусачих туча, дочку всю искусали.

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 08:58 
Суперзвезда

Доброго утра всем!
Мы тоже в субботу в Марийке были, на Кичиер ездили. Муж с дочкой на купались, я что-то не рискнула. Так ножки только помочила. Блин стала мерить свои купальники, и все только на пол титьки лезут :wall:, а белье вроде тот же номер ношу. Так что ходила в тунике, в низ только плавки одела.
Lunatic, Да пусть себе шьет. Потом по обстоятельствам посмотришь, будет тебе ими удобно пользоваться или нет. Некоторые детки сразу просыпаются как пописают, да даже если и не проснется, то жалко же в мокром держать. тем более у нас как раз осень-зима будет. Я редко ими пользовалась, может первые несколько дней только, а потом как салфетками пользовалась, да выкидывала.
Про порошок: с первой дочкой купила пачку детского в виде стружки, но он так плохо растворялся даже на высокой температуре, что машинка была потом вся в мыле. Плюнула и стала Аистенком пользоваться.

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 09:49 
Балаболка

Доброе утро!
Я вспомнила что стирала мыльным порошком "мир детства". Отличный порошок! И растворялся при машинной стирке без проблем и ничем плохим не пахло. Главное не сыпать его много, т.к. мыло очень сильно пенится в отличие от порошков "автоматов".
Lunatic, у меня тоже ттт, беременность нормально протекает, но я очень боюсь самолетов, поэтому стресс у малыша будет не от смены климата, а от истерики мамы))) А еще меня в самолетах укачивает, летаю только на голодный желудок, чего сейчас себе не позволишь))

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 11:26 
Балаболка

Всем доброго дня!

natalia_kazan писал(а):
Привет, девушки!
На выходные ездили к свекрови в Марийку, вчера ходили за ягодами, я наползалась, так домой приехала у меня все тело болело ужасно, стоять не могла. Сегодня уже лучше. Но зато в лесу на природе так хорошо, только комаров и прочих кусачих туча, дочку всю искусали.

мы тоже ездили в Марийку, посмотреть на местную достопремечательность "морской глаз". Это удивительной красоты озеро на крутом склоне горы. Красотень такая!!! :good: там люди и с палатками приезжают оказывается на все выходные, и банька там есть в аренду. Попариться, и в воду нырнуть! класс! но я не рискнула, мне вода холодной показалась :nea:
вот примерно так:

а по поводу ягод: они есть еще да? так хотелось ягод лесных и не нашли что-то... :(

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 10.54 КБ | Просмотров: 1369 ]

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 11:47 
Мамочка-эксперт

Juldadream, очень красиво. у меня свекровь живет как раз через деревню от морского гласа, но мы сколько лет уже ездим, так ни разу на это озеро не заезжали-все торопимся куда-то, а специально ехать не хочется. Ягоды есть, но уже такие полусухие, в траве только крупные и зеленые встречаются. Мы набрали где-то литра 4, мама вчера пирогов напекла :ber:

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 12:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Molya писал(а):
Девочки, снова спрашиваю: кто-нибудь записался на 3-е УЗИ к Бичурину? Пытаюсь с кем-нибудь поменяться с 10 августа на 9-е или 13-17-е! :sos: :sos: :sos:

Я записана на второе плановое на 6 августа, но скорее всего не пойду. Т.к. улетаю отдыхать, а узи сделаю раньше в КН.

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 12:32 
Балаболка

Тутти-Фрутти, миленькая, давай созвонимся, а? Мой номер 8903388пять222. :blush:Ты к самому Бичурину записана ведь? Не к другому врачу? :clizma:

Последний раз редактировалось Molya Пн июл 09, 2012 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 13:00 
Балаболка

Всем привет!!!
AnFatal, вот как надо значит худеть! Маки и сладкое :-) А я с разгрузочными днями мучаюсь :-) Ну если честно, ты молодец! Помню у меня такая гордость была за себя, когда скинула 1 кг. Линеечку поменяла?! :good:
ЯжеВика, фото и пузик :good: А мне кажется, что мой пуз сначала хорошо вырос, а сейчас только чуть-чуть набирает...
Светлана-Арина, я хожу в раздельном, причем верхняя часть заметно маленькая стала :-) Но гадкое зеленое создание внутри меня делает свое, жалко покупать! Кстати многие в раздельных ходят, так что думаю, бросаться в глаза ты не будешь
Juldadream, красотень! Я даже и не знала, что такое в Марийке есть!

Мы тоже на дачке у друзей были, хорошо все таки на природе! Я сидя загорала, крестиком вышивала на пляже :-) У меня загар так прикольно лег: под титьками образовался тенёк и живот загорел треугольником, особенно смешно когда стоишь :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 13:23 
Живущая в сети

Мама Софа писал(а):
Доброе утро!
Я вспомнила что стирала мыльным порошком "мир детства". Отличный порошок! И растворялся при машинной стирке без проблем и ничем плохим не пахло. Главное не сыпать его много, т.к. мыло очень сильно пенится в отличие от порошков "автоматов".
Lunatic, у меня тоже ттт, беременность нормально протекает, но я очень боюсь самолетов, поэтому стресс у малыша будет не от смены климата, а от истерики мамы))) А еще меня в самолетах укачивает, летаю только на голодный желудок, чего сейчас себе не позволишь))
да еще не факт что поедем, мы собираемся с компанией, и может получится что все не соберутся, тогда и не поедем :) но очень хочется конечно... :smoke:

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 14:30 
Живущая в сети

Айрис, Juldadream, девочки, а до Кичиера долго ехать? И там как: просто дикарем можно приехать, поплавать и назад? Я все ищу места чтобы на природу выехать и недалеко это было, и вода чтоб чистая для купания. Вокруг Казани ничего такого на ум не приходит...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 14:42 
Мамочка-эксперт

Всем приветик!
ЯжеВика, с грамотой тебя и с отдыхом :chmok: фото и пузико :good:
Juldadream, очень красиво
AnFatal, молодец -300, мне бы не набирать, а тоя уже 9-10 кг набрала.
кто-то выше писал, что хочет в бассейн ходить на Ершова. я тоже хочу, вот пойду на прием Г 12 июля, спрошу справочку, в тот прием совсем забыла :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 14:46 
Балаболка

Yulla писал(а):
Айрис, Juldadream, девочки, а до Кичиера долго ехать? И там как: просто дикарем можно приехать, поплавать и назад? Я все ищу места чтобы на природу выехать и недалеко это было, и вода чтоб чистая для купания. Вокруг Казани ничего такого на ум не приходит...

до Кичиера не знаю, а до "морского глаза" 79 км, совсем недалеко. в инете наберите, там всегда есть как доехать

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 14:48 
Балаболка

Leeloo9 писал(а):
Всем приветик!
кто-то выше писал, что хочет в бассейн ходить на Ершова. я тоже хочу, вот пойду на прием Г 12 июля, спрошу справочку, в тот прием совсем забыла :blush:

если ты в альтер-эго, то там справка не нужна сказали, только шапочка)

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 14:56 
Балаболка

Yulla, Кичиер чуть дальше по трассе, чем Яльчик. Если по жд ориентироваться, то получается между станциями Яльчик и Илеть

Последний раз редактировалось partizanka Пн июл 09, 2012 15:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 15:01 
Мамочка-эксперт

Juldadream, спасибо, но все равно на всякий пожарный спрошу, лишней не будет :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 16:11 
Живущая в сети

мы сходили на узи,все вроде нормально ТТТ срок опять передвинули,но меня это не удивляет,они похоже от веса ребенка ставят,а у меня детки мелкие.ждем еще одну принцесску :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 16:55 
Живущая в сети

Dinaro4ka_82 писал(а):
мы сходили на узи,все вроде нормально ТТТ срок опять передвинули,но меня это не удивляет,они похоже от веса ребенка ставят,а у меня детки мелкие.ждем еще одну принцесску :)

поздравляю! :chmok:
А мне вот сказали что у меня срок в срок идет, ни на день не сдвинулся с 12 недели....правда сам срок по узи идет на неделю вперед. чем возможный :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 17:09 
Живущая в сети

Dinaro4ka_82, поздравляю с удачным узи и с дочей!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 17:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем привет!!! Почти всю переписку прочитала, некоторые моменты только пропускала))))
Мы похоже самые маленькие или нет???? Мне вот на днях пришлось сходить на внеплановое узи и тоже предвинули срок, на недельку меньше... Но насколько я знаю, насчет срока ПДР правдивее первое узи...Или ошибаюсь?????

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 17:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А почему линеечки не показаны??? Подскажите, пожалуйста....

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 18:00 
Суперзвезда

Yulla, От Зеленодольска мин. за 25-30 доехали. Дорога в принципе хорошая, у марийцев только местами ремонт идет на дороге.
От Яльчика еще мин. 5 прямо проехать и скульптура лося стоит, налево поворачиваете, там ограждение санатория. Мы машину оставили и по санаторию на их пляж прошли, цена 50р. с человека на весь день. Водичка чистая. Прокат лодок есть и катамаранов, мы покатались. Можно еще вокруг озера на машине проехать найти дикаревские пляжи. Мне там больше чем на Яльчике нравится, Яльчик что-то уже грязноват стал.

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 18:02 
Суперзвезда

Mila+, И сколько вам? кого ждете. А линеечки- зайди в тему: для новичков, там все подробно расписано, как сделать, и сайты даже указаны кажется.

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 18:03 
Балаболка

Dinaro4ka_82, с удачным УЗИ, с доченькой :chmok:
Mila+, приветик!

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 18:05 
Суперзвезда

Dinaro4ka_82, ой чтот проглядела. С УЗИшкой тебя и с принцессой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа