Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 07:55 
Балаболка

Девочки! Такие душевные десять страниц прочитала. Прямо всех захотелось увидеть и познакомиться в жизни.

Я очень хочу третьего! И так рада, что здесь много единомышлениц!
Преклоняюсь перед теми, кто уже воспитывает двоих-троих. Я вот тоже поздно мужа встретила. Но мы после свадьбы - сразу за дело :) И что я Вам скажу - моей карьере - ребёнок вообще не помешал. Я с ним и диссер защищала, и тренинги проводила и даже в командировки в другие города его иногда с собой брала - развитие все-таки. Последнее время на лекции мои со мной ходил - деть было некуда.

Итог налицо - социальная активность зашкаливает - заставил меня перезнакомиться со всеми в подъезде, у кого дети его возраста. Прямо вечером ходили - звонили в соседские квартиры и знакомились. Нашли наконец-то друга-ровесника, с которым они на одной волне. Теперь вечера у меня облегченные - выдать нужный конструктор или ещё в какое-нибудь русло направить...

Я про пелёнки спросить хочу - какого размера их нужно, если ребёнок 58 см???
Я просто помню, что мы большую часть пеленок забраковали потому что сын гигантом родился. Сейчас хочу большие купить. Дочка тоже вся в папочку.

А про пиджионовские ножницы - ТОЛЬКО ОНИ! Я в них влюблена навеки! Всем дарю на рождение детей. Дочке уже купила новенькие :) А аспиратором я пользовалась простым - отривин беби. Мне нравился.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 08:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, мы писал уже повторюсь наверное. Кто зубы во время Б лечил, где лечат с обезбаливающим для :ber: , и чтобы хорошо и по карману не сильно ударило.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 08:42 
Балаболка

я ни на одних лекциях не была,все мама,свекровь подсказывали,но подружка у меня ходила на платные лекции при первом роддоме,вроде платила,она все записывала в тетрадку,я открыла и ничего особенного для себя не узнала.Единственное,она сказала что во время схваток не скукоживаться,а попытаться расслабиться,руки в кулак не сжимать,так я во время родов ее слова вспоминала,мне,наверно,помогло,не знаю,потому что когда уже в роды пошла мне сделали эпидуралку и схваток и потуг я уже не чувствовала.А так я читала Комаровского,наверно еще перечитаю.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 09:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро! Я на завтра записалась в бассейн на аквамаму в Ватан :yahoo: Наконец то я поплаваю))))Кто нибудь еще ходит туда?))))

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 10:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Соняшка15 писал(а):
Девочки, мы писал уже повторюсь наверное. Кто зубы во время Б лечил, где лечат с обезбаливающим для :ber: , и чтобы хорошо и по карману не сильно ударило.

Сама недавно искала сидела, кто-то писал про стоматологию ваш доктор на а. кутуя :blush: . Сходила, вырвали зуб мудрости :shok: . Врач мне тоже Гимадеева попалась, почти не больно, вообщем теперь всем советую 295-97-05. :good:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 10:30 
Говорунья
Говорунья

Никита1101 писал(а):
june, что-то прямо страсти говорит врач, перестраховывается, может и к лучшему, моя гиня как-то спокойно отнеслась к моему тонкому рубца, хотя я у нее спросила приходил ли кто-то к ней с таким тонким рубцом на моем сроке, она сказала, что я первая у нее :wacko: Она сама второго ребенка пошла рожать после КС, шов был 1мм, родила сама. Именно сам шов я ходила мерить к Валеевой, принимает на Фучика 53а.

Девочки ходила на узи в 17 недель шейка была 39, пошла на узи в 19 недель к бичурину шейка 45, такое вообще бывает? толщина рубца была 2,5 интересно это нормально?

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 10:31 
Живущая в сети

Всем привет девули :rose:

сегодня пол ночи не спала,меня не отпускают нормально в декрет...просят задержаться на недельку... :wall: ужас конечно одной ногой в декрете одной на работе.я тоже портить отношение не хочу но чести это им не делает :notice:
очередной раз убеждаюсь что мне не везет с работодателем :nea:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 10:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

river-anna, где то читала что шейка может и увеличиватся, когда рылась в инете по поводу рубца, представляю как тебе с двойней теперь страшно с этим рубцом ходить, хотя ведь люди и 3 и 4-го рожают через кс, будем молиться чтобы все было у нас нормально. Схожу в здоровье семьи всетки я рубец проверить, звонила там без записи, 300 р. стоит на полный мочевой :-) Сегодня еще по анализу крови у меня фибриноген увеличен, правда не знаю на сколько, врача в стационаре не было, она меня хотела уже выписывать, а повторный анализ оказался таким же, даже не знаю что делать, через неделю уже декретный оформлять и устала я уже от походов в жк

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 10:49 
Говорунья
Говорунья

june, я пока в санатории, к концу апреля пойду на узи в клинику 9 месяцев, чтобы рубец, шейку посмотрели и вес дочек.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 11:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, товарищи :ber: !

Открылась закупка Тайлан - одеяла, подушки :good: Я там подушку для беременных купила за 500 рублей :spiteful:

Не знаю, чем отличаются от тех, что за 1500 штуки продаются :unknw: Я вторую ночь с ней сплю, мне нравится :smoke:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 11:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день, девочки! Сегодня была на 2 УЗИ у Назмутдиновой в Айболите. Очень приятная, милая женщина. У нас будет мальчик-) срок по узи поставили 23 недели 6 дней, вес плода 655 гр. Вроде с ребенком сказала все хорошо. Но расстроила по поводу плаценты: во-первых, низко расположена и если не поднимется мне грозит кесарево :sad: , а во-вторых, она двухдолевая с разной степенью толщины, в том месте, где прикрепилась пуповина всего 14 мм, хотя в другой доле 26 мм. В общем, как-то я поднапряглась, если она тонкая, хотя и 0 степени зрелости, в будущем питания ребенку может не хватать-((( Врач сказала, что сейчас надо набирать по максимуму веса, потому что потом она начнет стареть и толку от нее будет еще меньше. К гинекологу пойду в понедельник, может чего посоветует.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 11:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

New ITAly писал(а):
Привет, товарищи :ber: !

Открылась закупка Тайлан - одеяла, подушки :good: Я там подушку для беременных купила за 500 рублей :spiteful:

Не знаю, чем отличаются от тех, что за 1500 штуки продаются :unknw: Я вторую ночь с ней сплю, мне нравится :smoke:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 11:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сегодня я официально на декретном :yahoo: :yahoo: поздравьте меня) была на приеме, анализ мазка плохой сказала Гиня, значит не нормальны все-таки мои обильные утренние выделения, придется лечить. Про отеки спросила, сказала с утра теплую ванну минут 20, можно до 2х часов лежать :-) и почечный чай сказала, надо будет попробовать, пальцы рук опять отекшие с утра ((

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 11:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mortrainey23, с мальчиком! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 11:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, насчет лекции по ГВ спросила, тоже бумажку с телефоном дала, так что запишитесь тоже

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 12:07 
Элита

Девочки, всем доброго утра! Сегодня отличная погодка!

Sonja, с выходом в декрет! :chmok: Пора уже насладится беременность по полной!
Позвоню сегодня чуть попозже, запишусь на лекцию.

mortrainey23, с мальчишкой! :hor:

New ITAly, а подушка со съемным чехлом?

Julia_Dm, ну на недельку можно уж задержаться, это же не месяц, если уж ты такой нужный человек :blush:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 12:08 
Мамочка-эксперт

mortrainey23, у меня плацента была крайне низко,всего 16 мм на 26 неделе. Сейчас 32 и Бичурин сказал,поднялась высоко. Ничего для этого не делала. Так что не переживайте,поднимется.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 12:10 
Элита

А я сегодня с утра была на УЗИ у Бичурина, у нас все хорошо, лежит головой вниз, 2 кг уже, вод нормальное количество (я все многоводия боялась), мальчик так и остался мальчиком :-)

Блондинка с мозгами писал(а):
Доброе утро! Я на завтра записалась в бассейн на аквамаму в Ватан :yahoo: Наконец то я поплаваю))))Кто нибудь еще ходит туда?))))

Я уже не хожу, в Ватане мне не особо нравился сам бассейн, в Акваарене лучше, современнее как-то. Но занятия там интересные, надеюсь, что тебе понравится! Я теперь хожу на аквамаму по клубной карте в Акваарену, тоже нравится, правда нагрузка побольше.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 12:13 
Элита

milausha09, а по мне так на лекциях очень интересно! Тем более они бесплатные если, просто развеяться, а если лектор хороший - так вообще здорово :good:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 12:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый день, девушки!
river-anna, по поводу шейки ничего сказать не могу, а рубец самое главное должен быть состоятельным и однородным по всей длине, ну и от нас самих тоже многое зависит, нужно не напрягаться, не носить тяжести и самое главное не переживать))))) я себя настраиваю позитивно, хочу в середине апреля еще раз сходить померить рубец, а потом 8 мая на третье УЗИ пойду.
mortrainey23, поздравляю с мальчиком :-)
Sonja, с декретным :-)
Ирина Солнышко, с хорошим УЗИ :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 12:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, в акваарене сегодня очень много девочек было, как никогда. Если так пойдет, им придется весь бассейн под беременных закрывать на час :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 12:38 
Элита

Эльвира87Эльвира, мне показалось, что вообще народу много было :-) Все душевые были заняты бабушками-пенсионерками :vis: Они еще ходят все время большими компаниями по несколько человек, видимо чтобы не скучно было :hihi:
Может и много девочек было, но тесно же не было, по мне так это самое главное, мне все равно на дорожке 2 или 6 человек, лишь бы никого не задевать :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 12:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, чем больше, тем веселее. А бабушки по моему приходят только в джакузи посидеть :wacko: потому что из 20 бабушек только 2 плавают , так что мы им не мешаем :rolf:
В последнее время изжога мучает, особенно когда пояс для плавания давит, прям сил нет, в след раз попробую без него

Последний раз редактировалось Эльвира87Эльвира Пт апр 03, 2015 12:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 12:42 
Элита

Эльвира87Эльвира, :lol:
Точно-точно, джакузи - самое популярное место в бассейне :-) Я вот сколько ни хожу, ни разу там не сидела, что-то не понимаю я этого удовольствия... Видимо любовь к джакузи приходит с возрастом :blush:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 13:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Не было совсем чуток он-лайн, а уже столько новостей!! Поздравляю с узи хорошим, с выходом в декрет, удачными походами на занятия и семинары :rose:

Подушка, которую я "рекламировала" с наволочкой на замке :good:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 13:20 
Элита

Sonja, записалась на лекцию 8го, даже фамилию врача спросили! Сказали с собой не только вторую обувь, но и мат паспорт

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 13:59 
Балаболка

девочки привеет!))) Спасибо за отзывы о пигионе! ;-)
Поздравляем с узишками и с выходами в декрет!
Девочки я тоже 8го иду... а про 9-ое не слышала..там какая лекция будет? подскажите!?
У меня сегодня такая история :-) :-) :-) пошла с утра в туалет и забыла мочу то собрать :wall: вышла выдуула литр воды и перед выходом собрала :-) вот думаю теперь сильно результат не устроит гиню... так не охото пересдавать... в понидельник пойду на прием... Может у кого было!? Прокатило?

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 14:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, ага, я тоже записалась. Поздравляю вас с хорошим узи! Мне тоже на следующей неделе предстоит, в жк взяла талон, в последний раз на доплере мне там узистка понравилась

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 14:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Русланкина, 9-го в 14 30, раскрытие в первом периоде родов, я пару страниц назад выкладывала фотку объявления, там по телефону записаться надо

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 14:05 
Балаболка

Sonja, спасибо! :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа