Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 14:56 
Элита

kazan0001, Я занимаюсь на мяче

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 16:27 
Балаболка

Девочки, когда у меня в первую беременность простуда была - нос так заложило, что ртом сутки напролёт дышала и ничего из разрешённого для беременных не помогало снять отёк. Мучилась не знай как :wacko: Мне казалось, если я в нос сосудосуживающим чем-то брызну ребёнку наврежу, вот и задыхалась. Потом ладно, умный доктор подсказал, что гипоксия (недостаток кислорода) ещё более вредна ребёнку, поэтому 1-2 раза в день можно применять что-то типа ксимелина. Во вторую бер-ть уже не мучила ни себя, ни ребёнка. Вот и сейчас переболела недавно, риностопом спасалась.

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 16:45 
Балаболка

Полоскунчик писал(а):
Помню,на каком-то жутком форуме прочитала,что беременным помогает мазать герпес..ушной серой своей,естественно

Это не ноу-хау :-) Об этом и мама моя говорила, и бабушка. У меня медицинское образование и на занятиях врачи тоже упоминали этот способ лечения.
"Ушная сера содержит серу и кремний. Наличие этих веществ положительно влияет на ткани кожи и слизистые оболочки.Поэтому ушная сера, способствуя эпителизации, помогает избавиться от высыпаний герпеса на губах. Однако лечение этим средство следует начинать при первых же признаках заболевания. Оно может оказаться малоэффективным при запущенном герпесе.

Кому-то использование ушной серы может показаться неэстетичным, однако это средство придет на помощь в любое время и в любом месте, когда под рукой нет никаких лекарственных препаратов. Достаточно нанести небольшое количество этого вещества на герпес и не смывать некоторое время. Такой метод не имеет противопоказаний. Использовать ушную серу гораздо безопаснее и полезнее, чем химические препараты. Ее можно и даже нужно сочетать с другими средствами. Ведь герпес – это вирусная инфекции, поэтому она требует глубокого лечения."

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 19:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо девочки за советы насчет лечения герпеса. Мазала сегодя всем уже, и ушной серой тоже. Вот попробую на ночь зубной пастой.
Хотела еще спросить начет мяча, вот при схватах он мне в роддоме сильно помог, а сейчас как с ним заниматься

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 19:56 
Элита

есть упражнения для беременных

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 21:51 
Живущая в сети

Вишневая Капелька, какой у вас рост и какой мяч купили? Вот инет говорит, что при моем росте 169 см надо купить мяч диаметром 65 см., а в первую :ber: на занятиях я вроде всегда сидела на мяче с диаметром 75 см. Хотела тут в закупке заказать теперь думаю что с размером делать :blush:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 22:16 
Балаболка

МаришМама писал(а):
Julichka, расскажите, чем питаетесь сейчас, в беременность? хочу идей, с овощами... токс прошел, прям тянет. и где покупаете все это?? в каких то спец магазинах что ли? щас же все овощи/фрукты ненатуральные еще... а рыбу тоже не едите?

Есть спец, магазин, но вообще что бы фрукты и овощи были меньше напичканы всякой химической добавкой, их нужно брать сезонные! Смотреть в какой стране что растет в данное время, то и покупать! Плюс есть страны в которых запрещено использование ГМО! Так же известно, что все пестициды откладываются в твердом веществе и волокнах, поэтому если вы будете использовать шнековую соковыжималку, то вся эта дрянь останется в отходах, а вы получите чистый сок или смьюзи!
Рыбу , Я не ем, только красную икру и изредка креветки!
Насчет рецептов много фантазирую)))) например если добавлять в обычный овощной салат вареную (но лучше пророщенную) фасоль, нут или зеленый горошек(заморозка), то обычный салат приобретает абсолютно другой вкус! Отварная гречка со слегка тушеным шпинатом и спаржей, тоже очень хороша! Масса вариантов! Шпинат, роколо, авокадо, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, стручковая фасоль, маш, грибы, репа, сельдерей, картошку заменяют клубни сельдерея! Из круп использую гречку, рис, полбу, перловку, толкан( ржаной, ячменный, пшеничный), лапшу (гречневую, рисовую, фасолевую), макароны твердых сортов пшеницы! пища всегда разнообразна! Если интересно в личку могу написать рецепты)))) Еще секрет в том что Я ж готовлю на живой воде! Например горох на 4 уровне разваривается в единую консистенцию за 40 минут! Супы получаются более насыщенными!

=http://beremennost.net/line]Изображение

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 22:33 
Балаболка

Айгуль+ писал(а):
Вчера и сегодня пыталась найти джинсы для беременных, надоело ходить с расегнутой ширинкой Я не думала даже что это так проблематично! Объездили с мужем кучу ---, ни в одном нет моего размера! Все большое, даже XS висит. В итоге купила на рынке тоненькие брючки летние, надеюсь скоро потеплеет) Вот почему производители совсем не думают о дистрофиках?! И еще оказалось проблемой найти хороший лифчик. Предлагают с тонким поролоном, но с моими теперешними сосками, мне кажется их будет видно через одежду, а мне этого не хочется. Наверно надо обычные найти только на широких лямках.

Доброго времени суток! У Вас в паспорте для мам, есть реклама и скидка магаз "Модный животик", я там себе джинцы взяла, два производителя Россия и Италия! Были маленькие размеры! А бюстики и трусики без швов трикотажные без паралона в TEZENICE(кажется так пишется) Тезенис. Удобно и не дорого, даже симпатичное!

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 22:36 
Балаболка

akkama писал(а):
Девочки-болеющие-переболевшие, что с носом делали? Не дышит, подлец, ничего не помогает(

Доброго времени суток! Я не болею тьфу-тьфу, уже несколько лет, а вот доча в этом году на 23 февраля поехала в лагерь и приехала, как все сопливая, так она у меня нос промывала и горло полоскала каждый час мертвой водой и через день, как рукой сняло!
выздоравливайте!

Последний раз редактировалось Julichka Вс апр 26, 2015 22:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 22:38 
Живущая в сети

Julichka писал(а):
Айгуль+ писал(а):
Вчера и сегодня пыталась найти джинсы для беременных, надоело ходить с расегнутой ширинкой Я не думала даже что это так проблематично! Объездили с мужем кучу ---, ни в одном нет моего размера! Все большое, даже XS висит. В итоге купила на рынке тоненькие брючки летние, надеюсь скоро потеплеет) Вот почему производители совсем не думают о дистрофиках?! И еще оказалось проблемой найти хороший лифчик. Предлагают с тонким поролоном, но с моими теперешними сосками, мне кажется их будет видно через одежду, а мне этого не хочется. Наверно надо обычные найти только на широких лямках.

Доброго времени суток! У Вас в паспорте для мам, есть реклама и скидка магаз "Модный животик", я там себе джинцы взяла, два производителя Россия и Италия! Были маленькие размеры! А бюстики и трусики без швов трикотажные без паралона в TEZENICE(кажется так пишется) Тезенис. Удобно и не дорого, даже симпатичное!

А у меня мат паспорт в эту :ber: без рекламы совсем :blush:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 22:45 
Балаболка

А меня весь паспорт в рекламе :wacko:
Чернышевского,7/10! Там в нем скидка была 15 % :unknw: вот их тел. 292-62-22

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 22:47 
Балаболка

Мы спать пошли! Всем спокойной ночи!

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 23:01 
Говорунья
Говорунья

У меня ребенок весь сыпью покрылся. И никаких симптомов больше: ни темп, ни насморка-кашля, ни-че-го. Завтра в пол-ку пойдем. Боюсь сильно, вдруг какая-нибдь жуткая зараза. И почему женщины так болго б.-ыми ходят!!! За 9 мес. чего только не происходит, до конца бы без проблем и приключений доходить!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 07:57 
Балаболка

Много_детная мамочка писал(а):
У меня ребенок весь сыпью покрылся. И никаких симптомов больше: ни темп, ни насморка-кашля, ни-че-го. Завтра в пол-ку пойдем. Боюсь сильно, вдруг какая-нибдь жуткая зараза. И почему женщины так болго б.-ыми ходят!!! За 9 мес. чего только не происходит, до конца бы без проблем и приключений доходить!!!

Много_детная мамочка, присоединяюсь к Вам! Я тоже каждый раз об этом думаю.... Во вторую беременность доча ветрянкой заболела. Как хорошо, что я ею болела в детстве. Врач всё равно насторожена была, говорит бывают повторные случаи заражения, если в первый раз в лёгкой степени переболели или неправильно диагностировали. Но, у меня, слава Богу, всё обошлось, уф... И краснухой я в детстве болела, тоже на руку с маленькими детьми...

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 08:31 
Элита

kazan0001, 156 у меня диаметр 55 вроде.но мне если честно он маловат.я после первой беременности на работе долго сидела на огромном мяче 75 вроде диаметр,вместо стула.вот красотень была,на работе и занималась на нем в перерывах и нагрузка сильнее и просто поваляться можно.а сейчас небольшие упражнения без сильной нагрузки делаю.но мне размер побольше больше нравится.вообще в декатлон сходить можно или в чемпион и на них посидеть и посмотреть какой размер комфортнее

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 08:44 
Балаболка

Julichka, кстати про фрукты/овощи)
Муж занимается ими, европейские (Польша не в счёт) овощи и фрукты выращивают очень качественно, у них очень строгие стандарты. А то, что они не в сезон их продают-это сорта лежкие и хранятся они в специальных холодильниках с какими фруктовыми кислотами. Про польские говорят, что удобрений много. Поэтому, если не по сезону продают - еще не значит, что вредные. Просто у них агропромышленность очень развита, не то, что наша пока... Наши только фосфатами кормят овощи/фрукты, сортов новых не выводят.

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 10:41 
Элита

все суслики дрыхнут сегодня :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 10:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, доброе утро)))) Я тоже приболела, горло, насморк, от дочки подхватила. Вчера наконец то купила себе джинсы в глории с резинкой как для беременных за 799 руб. Единственное там размеры только до 46. Мне 44 подошел, там запасик еще на животик есть)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 10:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Julichka, спасибо за подсказку) В Модном животике не была, смотрела цены только на сайте, показалось, что дороговато. А как походила по магазинам, поняла что везде такие цены, даже на рынке джинсы 2500руб. стоят.

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 11:12 
Мамочка-эксперт

Всем доброе утро(
Настроение по погоде :wall: ощущение что лета не будет в этом году
У ребенка еще ячмень вылез на глазу. Вчера покраснение было, думала, может поранила чем, а сегодня утром проснулась моя дочь восточной красавицей на один глаз :cray:
У самой такой заразы никогда не было ... Даде не знаю с какой стороны подойти . Буду изучать интернет :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 11:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Айраткина, надо помазать глаз эритромициновой глазной мазью, проходит быстро дня за два, сама так дочку вылечила нелели две назад

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 11:26 
Балаболка

Доброе утро, вернее день уже :-)
Погода совсем не радует, так я точно до жк никогда не дойду. Завтра у меня второй заход на скрининг, надеюсь, дорос малышок до нужных размеров)
Про ячмень тоже не знаю ничего. В подростковом возрасте один раз выходил, но мне мама тогда в глаз плюнула и он прошел, ничего не мазала.

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 11:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Погода с завтрашнего дня должна начать улучшаться, и к четвергу будет +20 :yahoo: и на майские праздники +20 обещают) Если Гисметео не передумает) Так что, поднимайте себе настроение мыслями о предстоящих теплых выходных! :hihi:

Я ячмень себе спиртом прижигаю аккуратненько когда замечаю что вот-вот вылезет, проходит сразу. А ребенку так наверное не получится(

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 11:39 
Балаболка

[quote="Айгуль+"]Julichka, спасибо за подсказку) В Модном животике не была, смотрела цены только на сайте, показалось, что дороговато. А как походила по магазинам, поняла что везде такие цены, даже на рынке джинсы 2500руб. стоят.[
Пожалуйста! Со скидкой где то в этих пределах и получилось, причем Я взяла отечественные джинцы у них очень удобная резинка, как бандаж и на спине убавляются! Единственный минус, Я взяла темно синие они красятся :pardon: , а итальянские дорогие и они мне коротковаты)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 11:41 
Элита

гидрокортизоновой мазью мазала один раз(тоже посетил однажды сей "красивошный субъект") и тоже быстро прошел.а фигушку показать и в глаз плюнуть при ячмене сразу желающих полно :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 11:41 
Мамочка-эксперт

кто скинул данные в личку внесла в табличку :blush:

Динка Льдинка, теперь можно и на ты :-) :-) :-)
не встала еще на учет?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 11:45 
Балаболка

Айраткина, встала, но на прием не хожу, погода нелетная, да и болели мы с дитяткой, прогульщица в общем :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 11:47 
Элита

чегось сегодня и работать в лом :wall: :wall: :wall: вечером пойду красоту наводить,стричься и краситься урааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 11:50 
Мамочка-эксперт

Динка Льдинка, ай яй яй :-)

но я все равно хуже :-) завтра меня будут ставить на цчет - стану наконец официально беременной :hor:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 11:51 
Элита

хулиганки вы барышни :-) :-) :-) :-) мы тут понимашь то мочу то кровушку,а они еще даже не официальные беремяшки :-) :-) :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа