Русланкина писал(а):
Kostina-A, поздравляем с покупкой! Мой тоже занялся изучением автомобильного рынка нам теперь тоже семиместка нужна... ну и как вам ларгус.. вместительный? за сколько взяли? если не секрет
Вместительный! И ттт в управлении очень удобный, я сегодня уже первый раз прокатилась, хотя когда у видела его, у меня глаза на лоб улезли, такой большой, как я буду его водить...
Мы в выходные пошли посмотреть машины и прицениться. А получилось так, что машину купили. Потому что нас тут стали стращать, что с апреля подорожание на 5% (через неделю говорят будет), что программа лада финанс может прекратиться (по этой программе, если автомобиль в кредит, то автоваз скидку делает 50 тыс), а у нас как раз половина стоимости в кредит. И чтобы в эту программу нам попасть мы с корабля на бал, получилось.
Мы взяли ларгус в максимальной комплектации люкс, стоит он 595 тыс. А со скидкой по лада финанс получилось 545 тыс.
Но нам дали кредит под большой процент, 24% А с апреля началось льготное кредитование, сейчас уже дают и под 11% и под 14%. Но я думаю, что нам под маленький процент могли и не дать, потому что у меня муж ИП, оформляли на него, а ИП очень тяжело дают кредиты(( Скорее всего нам и дали кредит, потому что вот-вот снижение ставок предвиделось. Банк свое уж не упустил.
New ITAly писал(а):
Интересно, ты (вы, не знаю, как правильнее ) хорошо просмотрели этот вариант?
Ты! Ко мне только на ты!

Мы ж тут все свои

)
Ой, долго рассматривали. Ребенка я в ближайшую школу не отдам, я мамаша маньячка, я в школу то работать пошла, чтобы присмотреться к школам и учителям, чтобы почву прощупать, куда сына в школу отдавать буду. Короче, я маниакально серьезно к этому вопросу отношусь)) А оттуда возить в Казань каждый день, это не только мне было бы тяжело, но и ребенку тяжело столько времени в дороге проводить.

Короче, я сама так расстроилась, что не подошла мне соц.ипотека, такие надежды на нее возлагали.
У нас в школе есть те, кто там получили. Вот они получили уже, а это видимо как раз их дом и планируется к сдаче в 16м году))) А если я сейчас встану, то пожалуй, мой дом в каком нибудь бородатом году тоже сдастся))) И это еще в очереди сколько лет стоять...
milausha09 писал(а):
Всем привет!!Принимайте в свои ряды еще одну .Срок у меня 26-27 нед.,мальчик.
Добро пожаловать!

Как у меня прям! Тоже беременность совсем другая, я тоже в заблуждение ввелась, думала девочка)))
ИринаКазань писал(а):
Девочки, а у кого нибудь был повышенный билирубин во время Б. Проблемы с желчным или печенью. Что назначают? Гини отправляет к терапевту,а время нет совсем.
Ой, не шутить бы с этим, надо сходить и нормально провериться. Может даже к гастрику сразу.
Я уже тут писала на какой то страничке свою печальную историю о том, как я рассталась с желчным после первой беременности и родов...