Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:42 
Мамочка-эксперт

ДевочкаИрина, поздравлчю.и настроение будет и погода улыбнется,заранее на хорошее настрой должен быть.это же такой день радостный)))

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:43 
Живущая в сети

а я всегда думала ,что :bad: от роста хгч

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:43 
Элита

Лепесток, :spiteful: меня от одного вида таблеток дюфа тошнит..я их чз силу пью...тоже свою забыла спросить ..не могуу прям как вижу упаковку там мутить начинает..но у меня с утра немного тошнотик спал ,ближе к обеду теперь он у меня...я вечно что нить грызу так меньше ощущается..я с утра как встаю сразу первым делом стакан воды выпиваю прохладной и стало полегче утром ...

Последний раз редактировалось Lappy_Catty Чт апр 03, 2014 09:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:44 
Живущая в сети

Кстати,если молока хватать не будет.Есть рецепт,просто бомба.Залить горсть грецких орехов стаканом молока.Настоять ночь и пить 3 р. в день.У меня вообще прилило!Потом уже не смогла остановить процесс.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:45 
Живущая в сети

Эланочка писал(а):
а я всегда думала ,что :bad: от роста хгч

правильно ты говоришь.а Х Г Ч повышается ведь из-за работы желтого тела,который прогестерон вырабатывает.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:46 
Балаболка

айгуль19, мой тоже много пьёт, я сейчас уж думаю, может жажда его одолевала, поэтому часто титю просил.
Сейчас у нас режим более менее есть плюс минус полчаса.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:46 
Элита

Лепесток, :-) а я до сих пор молоко не перевариваю..меня свекровь столько им поила когда я кормила ...аж до тошноты ..я говорю не могуу она надо чай с молоком и несет целую кружку...я его теперь редко с кофем по утрам и все...

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:47 
Живущая в сети

Девчат,с вами хорошо.А дома дела стоят.Вчера поела и от радости посуду забыла вымыть :blush:
муж че-то терпит все,не ворчит.Сплю до полдесятого утра :-) ребенок у свекрови.как хорошо,кормят там ее,выгуливают.наверное,сама буду приезжать навещать пока.пусть там поживет.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:48 
Элита

Кнесенка, :spiteful: у меня сын тоже очень много пил ,и до сих пор пьет по многу не знаю почему...

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:49 
Балаболка

а я молоко перепила, когда изжогу запивала на последних месяцах. Сейчас от молока :bad:

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:50 
Живущая в сети

Кларик писал(а):
Лепесток, :-) а я до сих пор молоко не перевариваю..меня свекровь столько им поила когда я кормила ...аж до тошноты ..я говорю не могуу она надо чай с молоком и несет целую кружку...я его теперь редко с кофем по утрам и все...

чай с молоком-это гремучая смесь,от которой количество и качество молока никак не улучшиться.Мне еще П говорил с первого дня,не пей чай с молоком,животик у малыша может болеть.Какой там у малыша.Я сама иной раз попью у свекрови,она всегда так пьет,так у меня вздутие моментально.Желудок не может разобрать,то ли чай это,то ли молоко.Но в общем,смесь такая тяжелая получается для переваривания.Поэтому я перед кормлением пила только травяные чаи для мам и все.
А своему организму я доверяю,он не всякую еду пускает.если что-то не понравилось,значит,так есть нельзя :-)

Последний раз редактировалось Лепесток Чт апр 03, 2014 09:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:50 
Мамочка-эксперт

Лепесток, старайся режим с рождения умтроить,спать часоа с7-8укладыаать и к9уж спать будет,а если проснется на предночную кормежку то чтоб было не особо шумно и светло. И тогда не проснется.надо еще стараться стоб не было полной тишины и темноты специально ато потом сложнобудет.правила простые но зато действенные, попробуй потом ;-) вдруг получится

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:51 
Балаболка

Лепесток, Меня тошнило целый день,рвало именно вечерами.Так что ты не одинока.Последний раз это было во время болезни,т.е. на прошлой неделе.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:52 
Балаболка

Кларик, ну и хорошо, что много пьют. От воды хуже не будет

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:52 
Живущая в сети

alus, да уж...предстоят еще дела.теперь уж совмещу свой опыт и ваш :-) там еще придется и старшего ребенка под этот режим подгонять,ато у нас квартира небольшая.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:54 
Элита

Лепесток, :spiteful: вот я тоже так говорила...да разве переубедишь..там сразу начинают возмущаться что вы нам не верите ,не уважаете ,ох сейчас не хотела бы чтоб она приезжала когда я рожу...не могуу мы с ней особо не ладим ,она не любит и ей не нравится как я воспитываю ребенка ,и раньше тоже у нас стычки были ...а она мне уже заранее сказала что приедит как рожу..как сказать чтоб не приезжала

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:55 
Живущая в сети

айгуль19 писал(а):
Лепесток, Меня тошнило целый день,рвало именно вечерами.Так что ты не одинока.Последний раз это было во время болезни,т.е. на прошлой неделе.

ярар....ато мне так хорошо сейчас.а вечером муж приходит и я никакая уже.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:56 
Балаболка

Лепесток писал(а):
Kari, я так и подумала,что ты вся в дипломе :comp:
про прикладывание солидарна с тобой.мне кажется,именно на этом этапе многие и соскакивают.я тоже не поленилась,все копала,,изучала,поняла.Теперь сама могу подрабатывать консультантом по ГВ :notice: :-)

моим консультантом будешь по ГВ :blush: ?

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:57 
Мамочка-эксперт

айгуль19, :obmorok: прочла твой рассказ((ужас( в этот раз у тебя все будет по-другому, настраиваемся на позитив :chmok:

У меня тоже груди проблемные были... После КС сына только на 4-й день принесли, а молоко-то на третий день прилило. Груди каменные, соски маленькие, молокоотсос ни капли не высасывает. Подошла к медсестре, мол так и так, грудь болит, молоко ни руками, ни молокоотсосом не выкачивается. Она: а ты помассируй и сцеживай, помассируй и сцеживай. Ну послушалась я ее, а при массировании-то молока еще больше приливает, оказывается. Мама очень поддержала тогда, по телефону советы давала как облегчить немного боль. На 4 день Русланку принесли, он так в грудь вцепился бедолага(( У всех детки спали, а мой кушал( А потом на 5 день у меня молоко пропало... Из роддома встречали муж и его родители. Про то, что молока нет боюсь им сказать. Думаю, вот щас проснется ребенок и что делать... Пошла душ приняла, поплакала там. Потом Русланка проснулся, а груди у меня пустые... Ладно хоть банку смеси дали в подарок из роддома, сделали смесь, покормили. Но я все равно не сдавалась, продолжала прикладывать даже к пустой груди, читала много инфы на форуме Мама Казан. Через дней 10 молоко стало приходить, еще месяц-полтора давали и смесь. Потом уже процесс наладился и кормились мы титей до года и трех месяцев :) Молоко в роддоме у меня пропало на фоне стресса, из-за того, что всем деток приносили на кормление, а мне - нет. Ревела белугой((( Плюс не ела ничего из-за переживаний.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:57 
Живущая в сети

Кларик, даже не знаю,что хорошо ,чтоб приезжала или не приезжала.Вот наша вообще не приезжала,я все сама выкручивалась,к дочке-то своей не собирается приезжать.А так хотелось бы побольше внимания.А у тебя,наооброт,гиперопека :-) Где же эта золотая середина? ну почему свекрушки меру не знают :-) мы вообще самые умные :finger:

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 09:58 
Живущая в сети

айгуль19 писал(а):
Лепесток писал(а):
про прикладывание солидарна с тобой.мне кажется,именно на этом этапе многие и соскакивают.я тоже не поленилась,все копала,,изучала,поняла.Теперь сама могу подрабатывать консультантом по ГВ :notice: :-)

:lol: по скайпу будедшь мне свои титюши показывать тогда :lol:

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 10:02 
Живущая в сети

Kari, да...стресс и прилив молока вообще так взаимосвязаны.У меня в первое время не хватало молока дома,я тоже то плакала,то злилась..Помню,муж дом строил летом,и меня одну дома оставлял с первых дней после родов.Мне итак хреново было,да еще одна.Свекровь уж тут со своим домом...я так разозлилась тогда,думаю,я тут родила,а им дом важнее,свекровь постоянно мужа дергала,а он туда и бежал.Потом уж мама отпуск взяла и приезжала ко мне помогать.Спасибо прям большущее

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 10:02 
Элита

:blush: я в этот раз с ней повздорила ,они забирали сына на каникулы и привезли обратно, я сказала что в июне он поедит в летний спортивный лагерь...че тут началось :wall: вот зачем вы его туда везете, мы планировали что вы его на сабантуй привезете и оставите!!! Девочки ОНИ планировали нас в известность не ставя!!это капец!!! я говорю ребенку для здоровья надо, лагерь находится в марийке в лесу ,спортивно оздоровительный...вот она орала на меня...мне так плохо стало я даже не чего не сказала ,просто мужу потом рассказала ,он сказал забей и не переживай ,ребенок поедит в лагерь ...и пусть там за нас не решают ..потом отвезем в деревню...Но вот я сама особо его туда не хочу ,ему там не интересно ,он уже не маленький друзей там одногодок нету , он все время мне звонит и просится домой!

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 10:05 
Балаболка

Лепесток писал(а):
айгуль19 писал(а):
Лепесток писал(а):

:lol: по скайпу будедшь мне свои титюши показывать тогда :lol:

:lol: договорились :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 10:07 
Балаболка

Кларик писал(а):
Лепесток, :-) фигня это режим до родов..пробовала бесполезно ...ночью все равно он в животе не спал на поздних сроках днем тишина спит как сурок ...а ночью танцы...а когда родился вот тогда пытались режим соблюдать, как то сам по себе привык постепенно..он у меня до сих пор в 9 как сурок уже дрыхнет...хотя ему уже 12 лет...у меня с ним не было особых проблем в 2 года в 9 спать не было такого как у знакомых чтоб до 12 гуляли не спали

моя тоже спасть около 9 вечера ложится :-) нас с мужем это очень спасает :blush:

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 10:08 
Элита

Лепесток, :wall: она не только к нам со своей гиперопекой ..мне ее дочку жалко она моя ровесница..вот она ее донимает нас то по близости нету ей достается.... :obmorok: она уже не знает куда от нее деваться..у меня сыну когда два года было я уже не выдержала мужу условие поставила либо мы валим в Казань к моим родителям вместе ,либо я уезжаю одна ..он колебался не хотел бросать родителей ,но жить на на копейки мы не могли ,а тут мой отец с работой подсуетил ,ну мы не чего не говоря все спланировали и свалили ,сколько оскорблений в свой адрес услышала тогда от нее....но сюда приехала и с мамой рядом успокоилась , стало легче ,и ребенка в садик без проблем и мне работа сразу нашлась , а потом и квартира досталась по наследству от бабушки...она конечно меня до сих пор не недолюбливает ,но всем говорит что ее сын молодец и квартира у него тут и машина ...и работа хорошая :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 10:09 
Мамочка-эксперт

Лепесток, меня тоже мама очень поддержала. С новорожденным оставалась пока я на учебу ездила. Она и кушать готовила, и дома убиралась, и пеленки гладила, мн поспать давала по максимуму. Всё делала, в общем. Очень-очень ей благодарна, не знаю что бы я без нее делала. Хотя она сама тогда была год как после операции тяжелой. Онкология, химия, радиотерапия и т.д. Эх, герой она у меня настоящий! Всегда очень поддерживает, все готова отдать ради меня((

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 10:10 
Элита

:wall: извените девочки чет меня прям прет сетня((с утра песенку красивую слушала в машине группа 30.02 ..ревела за рулем ...а щас прям не могу накотило :blush: больше не буду

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 10:11 
Балаболка

Кларик писал(а):
:blush: я в этот раз с ней повздорила ,они забирали сына на каникулы и привезли обратно, я сказала что в июне он поедит в летний спортивный лагерь...че тут началось :wall: вот зачем вы его туда везете, мы планировали что вы его на сабантуй привезете и оставите!!! Девочки ОНИ планировали нас в известность не ставя!!это капец!!! я говорю ребенку для здоровья надо, лагерь находится в марийке в лесу ,спортивно оздоровительный...вот она орала на меня...мне так плохо стало я даже не чего не сказала ,просто мужу потом рассказала ,он сказал забей и не переживай ,ребенок поедит в лагерь ...и пусть там за нас не решают ..потом отвезем в деревню...Но вот я сама особо его туда не хочу ,ему там не интересно ,он уже не маленький друзей там одногодок нету , он все время мне звонит и просится домой!

моей СВ вообще дочь моя не нужна,она смотрит только детей золовки.ТЫ не переживай и не спорь с ней.Улыбайся в лицо,хорошо-хорошо отвечай,а делай так как тебе удобно.Пусть ждут внука на лето,а до лета еще что-нибудь придумается.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 10:11 
Элита

Kari, :blush: у меня тоже мама молодец ,я ж тогда училась в институте и мама приезжала помогала , с ребенком я на учебу они дома остаются ,я сцеживала молоко им оставляла ,они потом приходили ко мне в институт на кормежку , мама дома как пчелка...это притом что мы жили у свекрови ...мама моя там не минуты не сидела ,и стирала и готовила!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа