Девочки, привет!
Сегодня удавалось только читать вас.
У меня первая дочка июньская, позвольте и мне написать как мы обходились. Выписывались мы в одеялке, не байковое и не ватное, наполнитель какой-то легкий, не пойму что это. Не вспрели, пока доехали до дома
Про коляску. При выборе я точно знала что не буду покупать трансформеры и те, которые, как бы это объяснить, очень легко качаемы, трясучие что ли. Дело в том, что у знакомых ребенок настолько привык что его сильно качают в коляске и на руках - засыпал только при качании. Это конечно они по незнанию его так приучили, но все же.
В итоге мы купили прогулку INFINITY SH269 Comfort Lux и к ней отдельно тряпичную люльку, с ручками по бокам, ну такие в трансформерах бывают. Ее плюсы для меня оказались таковыми:
1. Колеса передние есть как двойные, таки одинарные, т.е. меняешь по мере надобности, ну я меняла по времени года.
2. Складывается как книжка, стоит на колесах.
3. Толстые рамы.
Жили мы поначалу у родителей в доме без лифта, мне важно было самой ее выносить/заносить, в сложенном состоянии очень удобно.
Но моя красотка в коляске практически не спала, первой зимой так вообще иногда гуляли просто выходя во двор посидеть. Минусов даже назвать не могу. Позже у меня ее соседка купила, я уж решила, если соберемся за вторым - купим другую и продала ее в отличном состоянии!
Трость не могу вспомнить когда купили, в год или в следующее лето, когда 2 исполнилось, тоже этой же фирмы, вроде вот эту INFINITY SH169BD Triumf. Опять же одни плюсы, самое главное рама очень прочная и толстая. Корзина не очень большая, но там тростей у них очень много, выбор есть на любой вкус. Ездили мы на ней мало, с учетом того что в садик пошли в 2г2мес и ходили только пешком.
Так же потом продали соседке той же, когда переезжали.
Сейчас пересмотрела опять эти коляски и вот думаю может опять их и куплю ДБ. Мне конечно нравится зиппи, но не знаю ли есть соответствие цена/качество. И опять же мне закрытая полностью коляска и не понадобилась, но понимаю что детки разные и кто то спит в колясках часами и тогда желательно иметь закрытую.
Кстати еще и летом ведь теперь подключаются велики, которые с ручками, мы с ним иногда гуляли и в магаз ходили, если не за большими покупками.
Ну вот вроде все написала, что хотела.