Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 17:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Я тоже очень озабочена выбором коляски. :hihi: Нравятся трехколесные, такие классные, присматриваюсь, и зимой по нечищенным дорогам они выглядят неплохо.
Трансформеры и большинство поляков ужасны. Хочется чего то легкого, а не 15 кг на себе таскать. :obmorok:
Я бы с удовольствием купила люльку и прогулку отдельно, но повыбирала, чувствую, 2в1 придется брать... а автолюльку хочу отдельно, подороже и понадежней чтоб была.
Девочки, у кого коляски уже были и которыми вы довольны, пишите модельки, пожалуйста, просвещайте нас! ;-)
OLS, babyjogger вообще отпад, тоже а них засматриваюсь!!!

Анюточка+! С днем рождения! Пусть все сложится и сбудутся мечты!

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 17:55 
Мамочка-эксперт

Наша история колясок. Купили мы трансформер, какщас помню, в ТЦ Проспект. Единственное его преимущество было - что большой, ребенок долго помещался лежа, а он у нас высокий. Спать в нем реально удобно было, хотя возможно угол и не был 180... я не заморачивалась... Ребенок у меня в первый год днем и спал-то только в коляске на прогулке (обязательно в движении), дома днем максимум полчаса мог. А вот в сидячем положении этот трансформер был совершенно неудобный, ужас. Так что я больше такой не хочу. Потом мы "износили" или "укатали" одну прогулку, две трости , одни санки и одну коляску-санки... ну любим мы гулять много и по бездорожью. Так что, наученная этим опытом, я планирую для начала взять коляску-люльку Б/У (если только муж не настоит на новой), самую простую без наворотов, главное большую и с большими колесами. А к лету наверное можно уже прогулку с опускающейся спинкой, можно тоже б/у (раз мы и новые ломаем :-) ). Санки в первую зиму я думаю рано. А бывают люльки на полозьях?)

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 17:57 
Балаболка

Анечка! С днем рождения! Семейного и материнского счастья тебе!
Kanzashi, Я тоже в понедельник пойду на узи, только у меня даже очучений никаких нет по поводу пола. Лишь бы все ок было.
По поводу коляски. У нас Geoby самая простая, она нам от сестры досталась, правда была проблема с колесами, но мы славу богу ее решили.Многое зависит от лифта дома, в котором живете, если лифт узкий, то коляску нужно брать небольшую. Месяцев в 7-8 купила здесь в сп прогулку, но что-то не качественная она оказалась на сезон хватило, а потом я уже не купила больше. Катала в большой, а в 2 года сын уже не желал сидеть в коляске, ему ножками нужно, причем уже довольно большие расстояния проходит, правда медленно.
Мы сегодня так и вышли на улицу, поленилась, завтра уж точно пойдем.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 18:00 
Мамочка-эксперт

Как муторно с мобилы писать...
У нас хоть сейчас не стоит проблема с хранением этих колясок-санок, огромная веранда, а вот когда сынок родился, мы еще жили в маленькой квартире, и вот там с местом для большой коляски было туго... и в подъезде негде было поставить

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 18:06 
Балаболка

Kolibri, у нас тоже была у сына коляска трансформер. Богус. Была она легкая, так как я была после КС, то и по весу выбирала, я ее сама на 2-этаж тягала. Не продуваемая, маневренная, колеса хорошо шли по сугробам, возила на ней до 1,5 лет, после купили хорошую трость, ее сейчас племянник добивает, так что трости у меня тоже уже похоже нет)) А у подруги была Адамекс. Вот та была тяжелая.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 18:10 
Мамочка-эксперт

Filamento, у вас папа сына в садик водит? Я ж теперь буду пытаться вычислить :-) Я отвожу и забираю сама, у меня работа недалеко. Сегодня воспитательница подтвердила, что ясельную группу убрали. А вы куда встали со вторым, в этот же садик?
А вообще вы такие молодцы с мужем, трое детей подряд с маленькой разницей! Тяжело... но как весело! Здоровья вам всем!

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 18:10 
Живущая в сети

Fairylady, а какую прогулку покупала?
У нас жетем лондон катались много каждый день как снег начал сходить весной и до ноября конца пока опять снег не нападал. Вроде жива.
А вот типа наша коляска первая (цвет у нашей зеленый), только у нас написано в брошюре 11 кг. Она как зиппи из той же оперы
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 18:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kolibri, насколько я знаю, бывают люльки с лыжиками, пристегивающимися к колесам.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 18:12 
Мамочка-эксперт

Элизабет Беннет, я не помню фирму коляски, но тяжелая, да, потому что большая. Благо хоть жили на первом этаже

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 18:16 
Балаболка

Kolibri писал(а):
Так что, наученная этим опытом, я планирую для начала взять коляску-люльку Б/У (если только муж не настоит на новой), самую простую без наворотов, главное большую и с большими колесами. А к лету наверное можно уже прогулку с опускающейся спинкой, можно тоже б/у (раз мы и новые ломаем :-) ). Санки в первую зиму я думаю рано. А бывают люльки на полозьях?)

Если чисто люльку то рекомендую нашу (российскую в смысле) недорогую Литтлтрек. У меня такая была. Классическая рама, амортизация сказка просто, легкая, неубиваемая просто (я ее купила б/у, продала подруге потом - как новая). И да, на такие классические рамы бывают полозья (на авито как-то видела). Ну и Инглезина Виттория еще нравится мне, но она дороже и тяжелее

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 18:19 
Балаболка

Пушинка, да какая то китайская подделка star называется, короче металл согнулся в местах наибольшего давления.
У нас вот такая коляска Ссылка" target="_blank. Модель может быть не очень современная, но коляска не тяжелая и проходимость нормальная. Только ее нужно в теплом помещении хранить иначе камеры внутри колес трескаются, как у нас случилось....
Пушинка, Вы без варежек гуляете? Как руки то отморозили?

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 18:37 
Живущая в сети

Пушинка писал(а):
Fairylady, а какую прогулку покупала?
У нас жетем лондон катались много каждый день как снег начал сходить весной и до ноября конца пока опять снег не нападал. Вроде жива.
А вот типа наша коляска первая (цвет у нашей зеленый), только у нас написано в брошюре 11 кг. Она как зиппи из той же оперы
Изображение

У нас от 2 дочки тоже подобная коляска. Адамекс марс. Удобна что блоки сменные. Лежачий блок идеальный,ровный. Мне нравится.. Не нравятся колеса впереди которые. Маленькие они. Коляска розовая с серым. Вот если мальчик будет весело будет его там возить :-)
Прогулка тоже жетем париж. Неубиваемая. В эксплуатации с апреля по ноябрь. И так 2 года :-) . Коляска как новая. Минус ее- неудобная корзина

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 18:41 
Балаболка

Анюточка+, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Всего самого хорошего!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

Про коляску да сложный выбор....я в них вообще ничего не понимаю и не знаю какая она должна быть....

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 18:43 
Балаболка

BAGIRKA, ну пособие по родам , которое около 13 тыс, может и мужу на работе выплатить а у мужа есть возможности декрет себе оформить? Некоторые договариваются на работе, что оформляют официальный декрет и устраиваются на 0,9 ставки, так о закону можно. И получают выплаты. Но, естественно, пособие по беременности и родам никто выплачивать не будет, вроде как. У меня похожая ситуация, официалка минимальная, думаю что делать...

Анечка, с днем рождения!!! Пусть год будет счастливый, детишки здоровы и муж на руках носит и пылинки сдувает :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 18:46 
Балаболка

Kanzashi, у меня тоже такое бывает, Г говорит, что это тонус, нужно выпить таблетку ношпы, если через 30мин не пройдет еще одну, если снова все по прежнему, то к врачу бежать. Хотя у меня еще срок не большой(11недель), может это просто кости к разъезжаются. Но надеюсь, что у тебя все само собой прошло :chmok:
Tusena, какая красота!!!!!! Моя мечта научиться так вязать, а то я только шарф смастерить могу, и то если мне начнут и закончат :-)

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 18:46 
Живущая в сети

Filamento, в фсс не прокатит обратиться. Налоги отчислили в налоговую. А в фсс молодцы. Я им частенько звоню по поводу больничных и декретных консультируюсь.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 18:47 
Балаболка

Kanzashi, девочка родится, все будут сюсюкать, любить, так что не переживай ;-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 18:49 
Суперзвезда

smElenka, если что- будем потом вещичками меняться :-)
Olgaterra, мы более чем довольны нашей прогулкой беби кеа вояжер, но пишут, что у них в зависимости от цвета и качества разные. Я в Крохе бежевую брала- подруга,у которой ребенок уже был очень помогла мне с этим выбором.
Kolibri, спасибо, это муж у меня такой- с ним и четверых не страшно подряд)) да,в садик отводит и забирает он, с утра рано- в 7 часов, завтра,вот,мы с Эльдаром пойдем забирать, папа у нас в налоговую поедет на вычеты подавать. Я,если что в шубе черной мутоновой по колено и вязаной повязке черно-белой на голове,сына в рейме черно-оранжевой и шапке танкиста) старший весь в голубом. Увидишь- подходи! :drinks: потрещим,погуляем после садика) я могу по времени подстроиться
светаалета, да я подумала- мож,подскажут как ее заставить саму исправить свои косяки

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 18:59 
Балаболка

Девочки, вот у вас скорость :wacko: днем пыталась вас дочитать, дочитала, а к вечеру еще настрочили)))

Про коляски. Это мне прямо в тему) Но по порядку...
Когда ждали старшую дочку купили классическую коляску рег-перего, сама коляска для ребенка отличная, большое спальное место, для осени-зимы-начала весны теплая, проходимая по снегу, но всю прелесть я ее почувствовала, в дочкиных 3 месяца, когда из ленинградки с узкими лестничными площадками и лифтами переехали в новый дом с широкими коридорами, пандусом на первом этаже, да и квартира тоже на первом этаже была, вот в этих условиях коляска была уже супер во всем) Пользовались ею где-то месяцев до восьми, потом была трость (было лето), но в троисти доча практически не хотела сидеть, поэтому временами катались и на переге, там спинка поднимается, а временами на ручках, маме и "ножками") после дочкиных полутора лет (примерно в апреле-мае) купили прогулку хаук трехколесную, и ездили на ней чуть больше чем до трех лет, до рождения второй дочки.
Вторую дочку тоже катали сначала в переге, потом в хауке, сейчас младшей дочке 3,3 года и она в принципе не против прокатиться на коляске)
Для ожидаемого малыша буквально вчера купила снова пег перего классическую, правда б\у но в отличном состоянии) Муж склонял купить новую, но меня жаба задушила на 6-8 месяцев брать новую коляску, которая стоит порядка 18-22 тыр, тем более, что больше деток не планируется. Прогулка хаук еще живая, будем ее и с третьим юзать)

Выбирая коляску на собственном опыте скажу, что если первые 6-8 месяцев ребенка приходятся на осень-зиму-весну, классическая коляска на эти месяцы в самый раз :good: и теплая и проходимая, но при условии, что в многоквартирном доме есть пандус и нормальный лифт. А после восьми месяцев в самый раз пересесть в прогулку.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 19:04 
Балаболка

А кто-нибудь думает покупать для старшего ребенка специальную подножку к коляске?
У меня после с рождением младшей дочки, старшая очень просилась посидеть в коляске, так что весной-летом когда младшей было больше 8-ми месяцев а старшей соотвественно больше 3,8 ее приходилось даже в корзину для покупок (бедолага) сажать, гуляли много, в поликлинику что-то часто пешком таскались. Вот и думаю сейчас для младшей дочки подножку купить, чтобы если что присесть могла.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 19:57 
Живущая в сети

Еще раз хочу поблагодарить всех за поздравления и приятные слова :chmok:

Смотрю я на коляски, читаю и все равно ничего не понимаю((( все одинаковым кажется

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 20:04 
Балаболка

Анюточка+, я тоже присоединюсь к поздравлениям!
С днем рождения!!! Желаю главное - здоровья!!!!!! :cong: :holiday: :cong:

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 20:05 
Балаболка

Анюточка+, это только поначалу так кажется. Я тоже до первого ребенка так думала - ну коляска и коляска, пошел и купил. А как начала разбираться :wacko: . Трансформеры, люльки, модульные, прогулки, трости :tease: Лучше б я этого не знала :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 20:08 
Живущая в сети

smElenka, да наверно ты права, буду смотреть, записывать названия и читать отзывы... по другому никак

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 20:22 
Живущая в сети

Пушинка писал(а):
zazusha, пока в эту субботу в 14:00)))
Ох только прогноз погоды меня пугает. Аж до 30 градусов мороза обещают :obmorok:

оч ждем))))

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 20:23 
Балаболка

Анюточка+, я с тобой согласна.Читаю,читаю и все равно как-будто все одинаковые. Как в них разобраться?

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 20:26 
Балаболка

Девочки, привет!
Сегодня удавалось только читать вас.
У меня первая дочка июньская, позвольте и мне написать как мы обходились. Выписывались мы в одеялке, не байковое и не ватное, наполнитель какой-то легкий, не пойму что это. Не вспрели, пока доехали до дома :-)

Про коляску. При выборе я точно знала что не буду покупать трансформеры и те, которые, как бы это объяснить, очень легко качаемы, трясучие что ли. Дело в том, что у знакомых ребенок настолько привык что его сильно качают в коляске и на руках - засыпал только при качании. Это конечно они по незнанию его так приучили, но все же.
В итоге мы купили прогулку INFINITY SH269 Comfort Lux и к ней отдельно тряпичную люльку, с ручками по бокам, ну такие в трансформерах бывают. Ее плюсы для меня оказались таковыми:
1. Колеса передние есть как двойные, таки одинарные, т.е. меняешь по мере надобности, ну я меняла по времени года.
2. Складывается как книжка, стоит на колесах.
3. Толстые рамы.

Жили мы поначалу у родителей в доме без лифта, мне важно было самой ее выносить/заносить, в сложенном состоянии очень удобно.

Но моя красотка в коляске практически не спала, первой зимой так вообще иногда гуляли просто выходя во двор посидеть. Минусов даже назвать не могу. Позже у меня ее соседка купила, я уж решила, если соберемся за вторым - купим другую и продала ее в отличном состоянии!

Трость не могу вспомнить когда купили, в год или в следующее лето, когда 2 исполнилось, тоже этой же фирмы, вроде вот эту INFINITY SH169BD Triumf. Опять же одни плюсы, самое главное рама очень прочная и толстая. Корзина не очень большая, но там тростей у них очень много, выбор есть на любой вкус. Ездили мы на ней мало, с учетом того что в садик пошли в 2г2мес и ходили только пешком.
Так же потом продали соседке той же, когда переезжали.

Сейчас пересмотрела опять эти коляски и вот думаю может опять их и куплю ДБ. Мне конечно нравится зиппи, но не знаю ли есть соответствие цена/качество. И опять же мне закрытая полностью коляска и не понадобилась, но понимаю что детки разные и кто то спит в колясках часами и тогда желательно иметь закрытую.

Кстати еще и летом ведь теперь подключаются велики, которые с ручками, мы с ним иногда гуляли и в магаз ходили, если не за большими покупками.

Ну вот вроде все написала, что хотела.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 20:28 
Балаболка

Всем доброй ночи!

Анюточка+, С днем Рождения!!!! :hurrah: Желаю быть счастливой мамой и женой!!! :chmok:

Сегодня была у гинеколога. Направили хламидии сдать, у них же , завтра с утра. Сказали, на участок в месяц дают по 8 талонов. Решили мне один талон выделить. Нас слушать не стали, удивились нашему большому животу :pardon:
На токсикоплазмоз и краснуху - дают по 4 талона. Но их дают только тем, у кого был выкидыш...

Обещали завтра Витрум дать - пока есть.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 20:28 
Живущая в сети

светаалета, у нас во дворе мамочка одна катает мальчика в розовой коляске))) Будем считать, что с пеленок малыш просто метросексуал ;-)
Fairylady, не он был в варежках. У нас есть очень теплые, но я их блин как раз накануне постирала и они были влажные, одела полегче варежки и видимо ручки у него в ТЦ вспотели и в варьках начали мерзнуть.
А крагами вы не пользуетесь? Я вот подумала надо бы купить :write:

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 20:37 
Живущая в сети

АЛИЮШ, ай яй...это у тебя какая ЖК то? Что-то прям не густо у нее с талонами. На хламидии уж всем должны давать, может они себе цену там набивают? Мне в прошлый раз гиня тоже сказала, типа по блату талон мне на 3 узи. Что значит по блату. Положено мне УЗИ три раза за беременность. О втором УЗИ даже не заикаются не с Ильей не сейчас. Как живут бедные люди не знай...не размножаются наверное. На УЗИ второе и третье видимо уже никто бесплатно не ходит :pardon:
А хламидии это вообще очень опасно для ребенка. Не могут же они только 8 человек отправить :wall: А остальные как?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа