Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 11:38 
Элита

happy1820, уточните в своей ЖК на каком сроке они рекомендуют делать.
Некоторые в 18-20, потому что до 20 недель официально разрешено преревание.
УЗИсты советуют в 22-24, именно в эти сроки смотрят сердце, раньше не видно им.

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 11:41 
Элита

Reginysh, вроде панангин только при проблемах с сердцем назначают, в аннотации - при беременности с особой осторожностью

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 12:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко писал(а):
Reginysh, вроде панангин только при проблемах с сердцем назначают, в аннотации - при беременности с особой осторожностью

Нам с сестренкой именно от судорог прописывали. Почитала, только в определенных случаях оказывается можно, в зависимости от причины возникновения. пишут если например судороги связаны с работой когда идет большая нагрузка на ноги то не поможет. У нас это было на пустом месте и видимо у нас была как раз нехватка калия раз он нам помог.

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 12:21 
Элита

Reginysh, лучше у врача уточнить, не рискуй!
Тебя нет в табличке? Не нашла

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 12:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, пеленки где планируете покупать? У меня есть, но хочу немного докупить, чтоб и красивые были, незастиранные, да и побольше хочется в этот раз, чтоб не экономить их и не ждать,когда все просохнет осенью, в отсутствии отопления. Первый раз покупала в магазине на гвардейской.

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 12:33 
Элита

будумамойдважды, я думала в ладушках посмотреть. Можно и в сп

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 12:38 
Мамочка-эксперт

будумамойдважды, пеленки в ладушках и еще дополнительно хотела пошить под нужный размер

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 12:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мне тазикардию тазикардию авят в ЖК, прописывают панагин, но я что то опасаюсь его пить.

Пеленки мне сестра часть отдала, пару штук докупить хочу, но наверное только гфланелевые и трикпотажные. Тонкие сейчас что то совсем ужасного качества, как марля. Вот в декрет выйду, буду по магазинам ходить и докупать все:-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 12:51 
Суперзвезда

New ITAly писал(а):
Вам же мат капитал положен будет? В ипотеку влезть не хотите?

Да, хотим влезть в ипотеку.
Но мы вчера ларгус семиместный на нашу семью большую купили, половину в кредит. Вот с кредитом надо будет расквитаться... И ипотека - наш единственный выход собственно...

Соняшка15 писал(а):
У меня сейчас нет ни бабушек ни дедушек, есть только сестра и муж.

Хорошо, что сестра есть! Молодцы родители, что вас двоих родили, потому что действительно, неизвестно как в жизни все может повернуться...

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 12:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, в Ашане вчера подружка видела !не дорогие и расцветки приятные говорит

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 13:01 
Говорунья
Говорунья

Kostina-A, поздравляю с покупкой!!! А вы ведь учителем работаете? Вы не стоите в соц ипотеке? мы 4 года назад получили квартиру в соц ипотеку, я прям не на радуюсь на нее))) Сейчас , конечно, все сложно с этой соц ипотекой..но попытаться можно думаю

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 13:05 
Суперзвезда

zhunya писал(а):
Я тут хоть немного мягче становлюсь с вами. О женском задумываюсь. Спасибо вам всем!

Прям себя вспоминаю. Я тоже такая строгая была. Детей вообще сторонилась. А с появлением своего малыша настолько погружаешься в тему детей, что просто начинаешь уметь с ними общаться. Конечно к своемй ребенку более трепетные чувства. А вообще я до беременности даже представить не могла, что можно своего ребенка ТАК любить. То есть я теоретически то понимала, что своего ребенка любят очень сильно. Но что ТАКАЯ любовь вообще в принципе может существовать и находиться во мне - я даже вообразить не могла. ))
Я вообще себя до материнства вспоминаю как наивную такую)) И от возраста это не зависит. Женщина без ребенка просто физиологически некоторые вещи познать не может. Материнство это очень большое богатство!

Блондинка с мозгами писал(а):
Девчонки, подскажите, если ноги судорогой хватает во сне, это от чего, слышала, что кальция не хватает, но мне врач прописал, я его пью...

У меня схватывает. Сначала магне б6 пропила, после 20 недель можно кальций, сейчас кальцемин пью. Иногда все равно прихватывает, но реже.

Соняшка15 писал(а):
купила себе пачку белого мела, жую периодически:-)

Не надо... Лучше уж кальций в таблетках пожевать. Мел ведь очень вреден, он может осесть песком и в почках и в желчном!(( А это очень чревато после родов.

Reginysh писал(а):
Перебирала вчера сидела, такое все маленькое, миленькое мужу показываю смотри говорю как все маленькое, он говоит а ты думала сразу кабана родишь

У меня три старших племянника, мой старший сыночек, два младших племянника - у нас сплошные мальчишки. И снова мальчик. И наследства ему целые горы набралось с такой армии мальчишек! Боже мой, как я обожаю перебирать эти вещички! Я узнаю их, вспоминаю в каких то из них своих племянников, а вот эта кофточка моего сыночка... это и такие воспоминания, и умиление. ))

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 13:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко писал(а):
Sonja, спасибо за информацию! Уже записалась на 9, 8го вроде без записи

Тоже записалась, надеюсь получится сходить, темы интересные вроде, хотя мне как первородящей интересно все :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 13:09 
Суперзвезда

Соняшка15 писал(а):
Мне тазикардию тазикардию авят в ЖК, прописывают панагин, но я что то опасаюсь его пить.

Я вспомнила! У меня в первую беременность тоже тахикардия была вначале! И мне тоже панангин выписывали, я пила, все нормально было! Быстро прошло и я прекратила его пить! Тахикардия у меня была вызванная ВСД. Это моя вечная проблема вегето-сосудистая дистония((

Elvir4ik писал(а):
Kostina-A, поздравляю с покупкой!!! А вы ведь учителем работаете? Вы не стоите в соц ипотеке? мы 4 года назад получили квартиру в соц ипотеку, я прям не на радуюсь на нее))) Сейчас , конечно, все сложно с этой соц ипотекой..но попытаться можно думаю

Спасибо!!!
Да, я учительница. Сейчас тоже можно в соц.ипотеку встать. Но там строят только Салават Купере, у нас туда никто не поедет. Да и ждать там квартиру еще годами надо, пока построят, пока выплатишь за нее, лет десять - там ее и сдать нормально не сможешь, а жить там у нас никто не хочет. Поэтому я к сожалению идею соц.ипотеки отмела :( А очень жаль, гораздо выгоднее получилось бы...

Девочки, простите, я так не в тему комментирую! Потому что не успеваю в ваш ритм за темкой следить, а поболтать охота :blush:

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 13:22 
Балаболка

Девочки всем привет!)))
Kostina-A, поздравляем с покупкой! Мой тоже занялся изучением автомобильного рынка :-) нам теперь тоже семиместка нужна... :wacko: ну и как вам ларгус.. вместительный? за сколько взяли? если не секрет :blush:
Девочки начала замечать что по утрам пальцы как соски стали.. и кольцо тяжелее ходить стало :wall: неужели уже отекать начала :wall:

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 13:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kostina-A писал(а):
Сейчас тоже можно в соц.ипотеку встать. Но там строят только Салават Купере, у нас туда никто не поедет.

Это наш объект :-)
Интересно, ты (вы, не знаю, как правильнее :blush: ) хорошо просмотрели этот вариант?
Там же не только дома, там целый микрорайон! С детским садиком, офисами, магазинами... :spiteful: В сентябре-октябре-декабре сдаются первый/второй/третий дома, садик в сентябре сдаётся :finger: Я, конечно, не уговариваю, и % мне от этого не капают (мы простые субподрядчики), но в первом квартале 2016 года дома будут введены в эксплуатацию

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 13:30 
Балаболка

сссории :rolf: :rolf: :rolf: не соски конечно же а сосики!))) (это я про пальцы)
и еще вопросик кто нить пигеоновский аспиратор и ножницы для малышей юзал?? какие есть отзывы? хочу в этот раз их прикупить пока "ок,гугл" только положительные отклики дает ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 13:48 
Балаболка

Kostina-A писал(а):
Прям себя вспоминаю. Я тоже такая строгая была. Детей вообще сторонилась. А с появлением своего малыша настолько погружаешься в тему детей, что просто начинаешь уметь с ними общаться. Конечно к своемй ребенку более трепетные чувства. А вообще я до беременности даже представить не могла, что можно своего ребенка ТАК любить. То есть я теоретически то понимала, что своего ребенка любят очень сильно. Но что ТАКАЯ любовь вообще в принципе может существовать и находиться во мне - я даже вообразить не могла. ))
Я вообще себя до материнства вспоминаю как наивную такую)) И от возраста это не зависит. Женщина без ребенка просто физиологически некоторые вещи познать не может. Материнство это очень большое богатство!

это прям про меня! :-)
и мне про ларгус тоже интересно,мы тоже чуть не взяли,но мы 5 местный рассматривали,даже заявку подали,но решили все же сначала ипотеку взять, в декабре нам отказали правда,но там канитель с $ началась,щас вот опять хотим попробывать

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 14:06 
Балаболка

Всем привет!!Принимайте в свои ряды еще одну :ber: .Срок у меня 26-27 нед.,мальчик.Я каждый день вас читаю,уже неудобно,поэтому решила напишу.У нас так получилось,что все вокруг вдруг обзавелись пузожителями,в осоновном это жены друзей мужа.И мы все по очереди идем кто за первым,кто за вторым.но у всех мальчишки!У меня так и со старшим сыном было,там правда мои подружки!
Судорог у меня пока нет,но каждый день боюсь-начнется.с первой беременностью и отеки сильные были,а потом и судороги начались,я тогда 20 кг прибавила,сейчас меньше прибавляю,но впереди еще 3 мес.Вообще первая беременность сильно отличается от этой.мы поэтому думали что девочка.но нет :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 14:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко писал(а):
Reginysh, лучше у врача уточнить, не рискуй!
Тебя нет в табличке? Не нашла

у меня тьфу-тьфу судорог нет. Я просто опытом поделилась. В табличку я сразу внесла свои данные как только вас нашла :-) . Проверила, вроде под № 44.

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 16:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Русланкина писал(а):
Девочки всем привет!)))
Kostina-A, поздравляем с покупкой! Мой тоже занялся изучением автомобильного рынка :-) нам теперь тоже семиместка нужна... :wacko: ну и как вам ларгус.. вместительный? за сколько взяли? если не секрет :blush:
Девочки начала замечать что по утрам пальцы как соски стали.. и кольцо тяжелее ходить стало :wall: неужели уже отекать начала :wall:

И я сегодня заметила пальцы рук как сосиски, и кольца уже туговато носить, сняла все. Пью что-ли много, завтра на приеме спрошу чего делать

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 16:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

milausha09, добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 16:15 
Мамочка-эксперт

Sonja, ба, и у меня 2 дня как отеки начались. Кольца тугие, обувь тоже. Я как-то на приеме спрашивала, мне гиня сказала клюкву пить начать, диету соблюдать.

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 16:19 
Балаболка

Спасибо!я до ужаса боюсь отеков,но пока ничего нет.мне врач дала "Журавит"вот его пью периодически,и стараюсь посадить себя на диету,но так как сижу дома ,плохо получается

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 16:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчонки, выручайте! Кто знает номер по которому можно к Терегуловой записаться. Звоню в РКБ там трубку не берут..

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 16:41 
Мамочка-эксперт

А мне от отеков канефрон назначили... Вроде лучше. От клюквенного морса вчера чуть не повесилась... Изжога :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 17:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а у кого нибудь был повышенный билирубин во время Б. Проблемы с желчным или печенью. Что назначают? Гини отправляет к терапевту,а время нет совсем. Надо постоянно кого то просит с ребенком сидеть.

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 18:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Меня вчера хотели положить в 1 роддом из-за болей внизу живота, я после кс первые роды никогда не задумывалась о том что у меня рубец на матке, да и гинеколог ни словом ни духом, в 22 недели шов был 5 мм, слышала краем уха что это нормально и забыла про это, вчера уже намерили 2 мм всего, перепугалась жутко, врач осмотрел на кресле, вроде успокоил, но что то не спокойно мне стало, мне еще ходить и ходить, а уже всего 2 мм :shok: Может мне еще где узи сделать, чтоб отслеживать изменения. в жк не допросишься. начнешь жаловаться, участковая смотрит как на дуру, в этот раз сказала "Ну ладно, раз есть жалобы, иди в дневной стационар" и слава богу что я туда попала, вдоль и поперек меня проверили

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 18:24 
Элита

О, про машины тема зашла, мы тоже думали покупать в конце года, но кредиты не давали, а счёта все в рост банке заморозили и деньги не выдавали. А сейчас и цены на авто выросли :wall:
Как только деньги получилось снять - переложили под 22% на полгода, вот летом выйдет срок, опять будем думать, муж ларгус тоже хочет, правда пяти местный, вроде он больше 500 уже стоит

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 18:27 
Элита

А я ещё сегодня была в планете фитнес по сертификату из матпаспорта! Понравилось, сначала была на мама микс, потом в бассейне поплавала, полотенца там дают, правда вода в бассейне какая-то мутная показалась...
Вобщем, кто на думает - сходите, не пожалеете :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа