Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 14:23 
Балаболка

Kolibri, Меня еще в первую беременность вопрос про пол раздражал. Сейчас еще мало кто знает о моем положении, поэтому особо не достают. А так я обычно на вопросы типа "кого ждете?" или "кого хотите?" отвечаю "Ребенка" :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 14:24 
Балаболка

Kolibri, просто мы беременные очень чувствительные и нас ранит и неосторожное слово и взгляд. А муж молодец, хорошо отвечает. Меня на работе специально дразнят, что не суждено мне иметь девочку, только мальчиков. А я им сказала, что и не скажу тогда ничего после узи, пусть родов ждут, раз они такие вредные))

smElenka ;-) тоже отличный ответ, возьму на заметку.

Последний раз редактировалось Элизабет Беннет Ср янв 22, 2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 14:24 
Балаболка

Kanzashi, что за прогулка? У меня все равно рука не поднимется новорожденного в прогулку положить, мне кажется. Стереотипы наверное

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 14:33 
Живущая в сети

Всем еще раз спасибо :rose:
Kolibri, да уж, для двойни не такой большой выбор в нашем большом городе. Прогулки есть очень хорошие, ее буду брать дорогую. А первую наверно подешевле возьму, может и б/у

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 14:33 
Балаболка

Kolibri, как я тебя понимаю...меня все уже достали с пацаном,я теперь как будто просто обязана его родить. с мужем подумываем уже до родов никому пол не говорить. :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 14:42 
Мамочка-эксперт

Элизабет Беннет писал(а):
Kolibri, просто мы беременные очень чувствительные и нас ранит и неосторожное слово и взгляд.

Я при таких разговорах сразу думаю о крошке, который там, в животе, уже определенно и бесповоротно ОН или ОНА, и никакими советами и поделаниями этого не изменить, и мне кажется, что если там мальчик, ему обидно такое слышать)))
А вообще, я так сильно и давно (ну как давно... ну с тех пор как первого родила) хотела второго ребенка, иногда мне кажется, что даже сильнее, чем первого (тогда ведь я еще не знала, какое это счастье и чудо), о каких еще предпочтениях может идти речь! Да, кстати, надо почаще напоминать себе, как я этого ждала и какая я теперь счастливая, и все воспринимать на позитиве. Чего и вам всем желаю!

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 14:44 
Живущая в сети

Я однозначно сначала люльку, потом ноябрь-декабрь прогулку возьму. Трансформер сразу нет, слишком они тяжелые.
smElenka, не нервничай так)) нервные клетки не восстанавливаются, я секрета не делаю, спрашиваю говорю -девочка, а смысл скрывать :pardon: или опять приметы какие есть :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 14:47 
Живущая в сети

Подружки уже мне девочку нажелали. Только чую я мальчик у нас. :wacko: Зато у меня в отличном состоянии от старшего все комбезы и обуви навалом. Даже переживать не надо :-)
На работе пока особо не знают о моем положении. СБ не достают пожеланиями)))

Я тоже не рекомендую класть новорожденного в прогулку. Они максимум до 170 раскрываются. 180 не знаю такую.
Kanzashi, у тебя какая прогулка?

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 14:50 
Балаболка

smElenka, Бертони,кажется...

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 14:52 
Живущая в сети

OLS, а на какой прогулке ты по нашим чудным дорогам хочешь катать в ноябре-декабре? У меня конечно есть одна мамочка во дворе, которая на жетем по сугробам скачет. Но это ваще не вариант. Я один раз проехалась и сказала нафиг нафиг. Лучше уж санки типа прогулки. Только вот у нас ЖКХ прям до асфальта все чистит во дворе...Прям бесит, санки не вытащить блин.
Капеллы кстати тоже тяжелые. Ну по крайней мере у знакомой моей тяжелая.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 14:55 
Балаболка

OLS, у тебя ребенок первый,поэтому и не достают :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 14:57 
Живущая в сети

Kanzashi, мда...посмотрела пишут реально 180 градусов. А как с амортизацией у ней? Как она на кочках?
Я наверное все же буду в люльке катать. Но на заметку взяла ;-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 15:00 
Балаболка

Анюточка+, С Днем Варенья, Анечка!!!)) Пусть этот год принесет много радостных событий)))

Kolibri, я работаю в основном в бабском коллективе, так сначала они достают, что замуж не вышла, типо старой девой останешься, замуж вышла начались разговоры про детей, а ты не тормози типо, а то потом захотите и не получится и тд и тп... БЕСИТ :diablo: всем дело до твоей личной жизни есть!!!

Kanzashi, что за фирма, если не секрет?? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 15:00 
Элита

Анюточка+, с днем рождения! Всех благ и здоровья :rose:
OLS, не хочу тебя расстраивать, но прогулку раньше марта не имеет смысла брать по прошлому опыту. Сколько вам будет в марте 2015 года? А вообще по ребенку смотреть надо у некоторых до года на улице спят и все тут, а другим сидеть все время надо таким конечно в люльке долго не пролежать...

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 15:04 
Балаболка

OLS, да я тоже сказала чтоивремени у него пока я,в рд буду будет от силы 4дня и как он собрался все купить не понятно..ладно,пока не ругаюсь, может когда пузо на нос полезет ему легче покупки жти воспринимать будет,хз..

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 15:09 
Балаболка

Пушинка, нормальная,легкая коляска для весны и лета. А зимой по сугробам не проедешь,наверно,колеса маленькие,не могу ничего сказать,после года она у меня в коляске уже не сидела. :unknw:
babybusinka, фирма БЕРТОНИ.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 15:18 
Живущая в сети

Мы прогулку купили уже после года ездить. А до этого времени он реально чаще спал на улице. Все равно в лежачем положении возили в прогулочном блоке, да и зима была. В нем теплее.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 15:19 
Суперзвезда

Снежочек88 писал(а):
Анюточка+, С Днем рождения тебя!!! Счастья тебе женского и здоровья крепкого

Ань, с Днем рождения :chmok:
Kolibri писал(а):
Меня знаете что бесит... прям больная тема, честное слово... как только узнают про мою беременность, все, как сговорившись: "Ну теперь вам надо девочку!"

это тебе к Filamento :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 15:21 
Балаболка

Всем привет! :drinks: Я не успеваю за вами. Пока читаю уже кучу нового пишите :-) Это называется у меня 2 дня инета не было.
Анюточка+, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :chmok:
Насчет коляски: больной вопрос. Нам бы просто люльку на полгода, и отдельно автолюльку. На весну у меня осталась от дочки трость,мне нравится.
Про приданное: С первой муж категорически запретил покупать что-то кроме комплекта на выписку и пару распашонок-кофточек-штанишек на первые дни. Пока была в РД они с мамой съездили купили все. В этот раз много чего осталось от дочки.
И вопрос еще ,девочки такой: никому сны дурацкие не снятся? :wacko: Я заколебалась смотреть шняжку всякую. Все жду когда мне лялька приснится :hungry: В первую Б. мне приснилось только один раз,что меня какя-то девочка лет 8 догоняет и за рукав меня дергая говорит,что мол Вы беременыы.))) Я говорю знаю. Она говорит У вас девочка будет. ;-) Вот теперь жду опять когда меня кто за рукав потянет :-)
Про декрет: Я считаюсь безработной. Мне куда идти? В соц.защиту? И вообще мне что-то положено? Я в этом вообще профан :blush:

P.S. Судя по всему я тут самая древняя :blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 15:21 
Балаболка

Анюточка+, С Днем Рождения!!! Всех благ!!!

а у меня на работе вчера начальница (старая дева) отмочила. начали про Фриске говорить. начальница моя вдруг выдает что у Хабеского жена после родов раком заболела и Фриске типо тоже после родов. И на меня сидит в упор и смотрит. Ну вот это нормально??? И на живот мой вечно смотрит...

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 15:24 
Суперзвезда

Kanzashi, а кого вам сейчас пророчат узисты? знаете уже, наверное :blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 15:29 
Балаболка

Анюточка+, с днем рождения!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 15:38 
Балаболка

А мне вот все равнр кто там в животике живет,главное чтобы здоровый.а вот свекровь увидела на узи длинные ножки и говорит мальчик у вас.и имя мужу сказала иваном назвать.я грю ага,конечно фиг вам.на девочку имена придумали вот,а на мальчика нет(надо чтоьы интернациональное было,не чисто русское ни чисто татарское

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 15:41 
Живущая в сети

кудряшечка,
Цитата:
на меня сидит в упор и смотрит. Ну вот это нормально???
ну и ну.
Не обращай внимания. СБ у меня начальница хорошая была, раньше меня в декрет за вторым упорола :-) Но есть и у нас одиночки, да еще и бездетные, все равно уж взгляды кидали всякие завистливые. Носи брошку какую-нить от сглазу))) Если веришь конечно.
А то что с Фриске случилось...так от этого никто не застрахован :cray:
Короче завидуют они тебе просто. Вот и фигню всякую говорят :-) У меня тетка, старая дева, так она ближе к климаксу ваще с ума сходить стала. Врачи ей так и говорили что мужик ей нужен и дитя родить...Но к сожалению так крышняк у нее и поехал неспеша((((

Последний раз редактировалось Пушинка Ср янв 22, 2014 15:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 15:48 
Суперзвезда

Анюточка+, с Днем Рождения! Желаю здоровеньких красотулек и чтобы беременность прошла легко! :chmok:

Коляска прогулочная моя раскладывается горизонтально, и легкая,и колеса из вспененной резины, единственное,мне в ней купола большущего не хватает, но спасаюсь дождевиком,если что и по снегу она шикарно ходит, поэтому и менять не хочу. Убивала я ее, убивала и,вот,только со вторым добила колесо- и то это я понтанулась- бежала через поребрик :)
светаалета, попробуй в фсс позвонить со своей ситуацией- они,может,тебе путь полегче подскажут и заодно накажут кого надо :spiteful: там очень хорошо и мило консультируют по всем этим пособиям
smElenka, а у меня 28го др, я первого не хотела в свой др рожать, а,вот,третьего мы сначала планировали в это время- было уже все равно,п.ч. с рождением так и так про свой др забываешь) ответ про ребенка :good: тоже так буду говорить)
Kolibri, ой,а у меня свекровь вообще ляпнула: "а ты представь мальчик будет- как ты себя представляешь мамой трех мальчиков?". Я грю- прекрасно представляю, я пока что девочку в нашей семье с трудом вижу... нормально,да? Я типа заБ только ради девочки :-) я,конечно, пыталась девочку зачать, но важнее мне было именно заБ, поэтому когда у нас с первого цикла не получилось,я в следующем уже решила не выполнять все условия по девочке,п.ч. мне важнее третий ребенок, нежели пол
Liana_sh писал(а):
Kolibri писал(а):
Меня знаете что бесит... прям больная тема, честное слово... как только узнают про мою беременность, все, как сговорившись: "Ну теперь вам надо девочку!"

это тебе к Filamento :-) :-) :-)

ХАХАХА! ТОЧНО!
Kolibri, действительно- читаю,и прям мои мысли пишешь, я так же за пупсика обижаюсь))) за малявочку,махавшего нам ручкой на узи) я уже тут это все писала, горячилась, написала и отпустило меня)
BAGIRKA, да, в соцзащиту- там список документов дадут. Декретные,вроде,не дают, а,вот,после родов пособие ежемесячное до полутора точно есть- минималка на второго ок.5тыс

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 15:52 
Балаболка

Пушинка, вот это ты точ точ мою начальницу описала. без детей и возраст 53....
я на всякий случай с булавочкой хожу. спокойнее мне как то.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 15:55 
Живущая в сети

Tusena, Пушинка, я имела ввиду что деть в ноябре - декабре сидеть будет, по снегу ясно понятно, что в санях :hor: , но прогулку возьму с большими колесами, типа джогера америкосовского Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 16:15 
Балаболка

OLS, в санях 6-7 месячного малявку? Не представляю если честно. Даже в санки-коляску так рано сажать как-то не очень - низкие они мне кажется

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 16:19 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
Kanzashi, а кого вам сейчас пророчат узисты? знаете уже, наверное :blush:

В понедельник узнаем. Я почему-то уверена,что у меня там девочка,хотя ее никто не ждет,кроме меня :(

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 16:25 
Балаболка

У меня муж когда первенца ждали, очень дочку хотел. Сейчас больше мальчика хочет, но не до умопомрачения (а то бывают папашки). Так что не расстроится даже если вторая дочка будет. А мне вобщем-то без разницы кто. Но девочка экономически выгоднее :-) - очень хорошие вещи от дочки лежат как новые

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа