Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 13:35 
Мамочка-эксперт

Алина Ш, резус конфликт бывает если у матери -, у отца +, тогда заставляют на антитела сдавать. Но сейчас придумали еще и конфликт несовместимости по группе крови. Если первая беременность, то вроде это не страшно, а вот во второй и послед могут быть проблемы. У меня 1+, у мужа 3-, в первую Б про эту несовместимость я даже не знала и ничего про это не говорили в жк, а сейчас заставили сдавать на антитела на 24 неделе и еще буду сдавать на 36 вроде. Т.к у нас разная гр крови (у дочки 3+), мне дочку не давали кормить грудью после родов 3 дня, на 3 день я сдавала молоко на антитела. И еще из-за этого у дочки желтушка была. Вобщем, щас кучу всего напридумывали. В инете почитаешь-вобще тяжко становится.

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 13:50 
Живущая в сети

natalia_kazan, вот уж точно напридумывали.. Но для собственного спокойствия придется сдавать. Небось опять платно?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 13:53 
Суперзвезда

natalia_kazan, что только не придумают. лишь бы на благо все это было, все эти анализы, а не пустая трата денег
Molya куда ж деваться, раз муж так сказал, будем ждать когда рожу.

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 13:54 
Мамочка-эксперт

Алина Ш, у нас в 13 жк бесплатно все, я даже удивляюсь. :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 13:55 
Балаболка

девочки, может кто знает. У меня на груди и плечах появились и появляются красные точки, на родинки похожи, только красные. Что может быть?

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 13:56 
Суперзвезда

Девочки как вам везет, что на какие то бесплатные анализы вам дают направление, у меня при 1 жк, мало того что про бесплатное мне кажется никто и не слышал, так еще и половину биомедовской книжки надо сдать. :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 13:58 
Живущая в сети

:yahoo: ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Я и сама так рада!!!!!!!!!!!!! Это не просто грамота почетная, это ведь за труд мой, за прфессианализм, я этого долго ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Я на отчетных коллегиях раньше не получала таких грамот. А выход на отдых у меня просто совпал с коллегией, те кто вручает и подготавливает грамоты, они то ваще не вкурсе про :ber: .
Вообщем Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ALBA писал(а):
DEVik
ЯжеВика молочина поздравляю, ты легла на сохранение?

Я сегодня оформилась в дневной стационар!!!!!!!!!!!!!! - еще одна радость, что не надо в больнице валяться...........
Прокапала сегодня первую системку и укольчик...............кайф!!!!!!!!!!
ALBA писал(а):
DEVik, Жень из перечисленного содержимого сумки по деньгам дорого, если по отдельности выйдет дешевле, получается большая часть стоит сама сумка, она тебе нужна, если будишь покупать коляску там всегда есть сумка куда можно ложить необходимое для маленького, решай сама ;-)

Вот вот!!!!!!!!!! +100, но сумка в принципе удобна, подруженция моя с собой ее в машине возит - говорит не надо пеленок кучу и т.п. если вдруг где-то переодеваются с малышкой...........покупала в Икее за 1200, так что если ты все остальное купишь дороже 430, считай выгодно разом все покупать.

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 14:00 
Балаболка

ЯжеВика, присоединяюсь к поздравлениям, ты умница и красавица! :chmok: :chmok: :chmok: Это классно, когда тебя ценят!

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 14:01 
Элита

Molya писал(а):
Светлана-Арина, а я залезла :blush: И врач мне говорит: а вы почему мужа не привлекаете к интимной стрижке? Вам же не видно уже ничего из-за животика... :blush: Тут мне и стало немножко стыдно, ну совсем чуть-чуть :-) Пришла домой, сын гуляет на улице, я мужа за шкирку в ванную, говорю я записана к вам на интимную стрижку :-) Побрил так нежно-гладенько :blush: Оплата натурой :-)

нет девчонки, вот что ни скажите - все равно не доверю ему :blush: сама помучаюсь :spiteful: :-) Завидую, что вы так можете :blush:
Katerishka, моего тож блин как отрезало, даже стыдно как то рассказывать :blush: ...я и так и сяк...и белье всякое...хоть бы хрен, вот... :vis:

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 14:05 
Суперзвезда

ЯжеВика писал(а):
:
Вообщем Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это самое главное.
Дневной стационар, намного лучше, чем лежать с больничке. тут прокапалась и свободна весь день

еще раз поздравляю с грамотой.

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 14:30 
Живущая в сети

Molya, Katerishka, еще раз спасибо!!!!!! :-)
А еще на дневном стационаре такая врач хорошая!!! Я уже ее до этого знала. :good: :good:
Цитата:
нет девчонки, вот что ни скажите - все равно не доверю ему сама помучаюсь Завидую, что вы так можете

я тож пока как нибудь но сама, не доверяю и не удобно :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 14:36 
Суперзвезда

Сейчас прочитала про роды свободного выбора при первом роддоме, и комнатка такая миленькая.
думаю, может стоит попробовать. :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 14:37 
Живущая в сети

Katerishka, дорого же............. :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 14:40 
Суперзвезда

ЯжеВика, там около 25 же вроде выходит. а если с врачом договариваться - ему платить , я так думаю около 20 надо будет, плюс еще муж может на родах присутствовать.
или например роды с психологом.

девочки меня что то понесло, пора видимо валить с работы, а то уже не знаю чем заняться. :write:

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 15:20 
Живущая в сети

Katerishka, так первый же вроде закроют к нашему сроку :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 15:25 
Балаболка

Katerishka, а у меня муж ни за что на роды не пойдет. Хотя сам переживает, вдруг много рожениц будет и детей перепутают. :shok: Я ему говорю, пошли вместе рожать тогда, а он может сестру возьмешь?!

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 16:12 
Элита

девочки, не раз обсуждали уже- первый роддом закрывается с конца августа на ремонт,Katerishka-на него расчитывай
аленочка, у меня тоже есть на руках и предплечьях, я думаю после родов это пройдет

Последний раз редактировалось мама ЗАриши Пт июл 06, 2012 16:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 16:23 
Балаболка

Katerishka, вплане отказа мужей мы с тобой подруги)) Мой тоже ни в какую, ни в первую ни в эту Б. Но в эту Б меня и саму не тянет.
Molya, молодец муж! А мой боится, говорит давай я тебе лучше денег дам, в салоне сделаешь)))

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 16:35 
Балаболка

Первый роддом точно закрывают. Мой врач сказал позвонить ему когда у меня 25 недель будет. Сам скорее всего перейдет работать в 4 рд на время ремонта.
А я так надеялась что он в ркб пристроиться, так нет. Вот и думаю, может пока с ним не договорилась найти врача в ркб?

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 17:32 
Живущая в сети

Алина Ш, У меня на группу крови сдал в моей же ЖК, сама Г. направление выписала. Зачем гоняют вас...

Katerishka, про разных гинекологов: как-то моя Г. в отпуске была, на прием послали к другой, и она тоже начала мне назначать кучу анализов, причем платных. Я спрашиваю: это все относится к обязательному минимуму? Она смутилась сразу, нет, говорит, я вас конечно заставить не могу, просто это желательно бы и т.п. Естественно я никуда не пошла.

Светлана-Арина, А я Магне пью, только не 3 таблеточки, а одну в сутки. И ни разу судорог не было. :good:

Алиюша18, я тоже за обычные марли и тряпки. Как мне помнится - прокладок вообще на 20 минут только хватит, да и не полежишь в них. Акушерский набор вообще не понадобился, и золовка недавно рожала - тоже даже не спросили.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 17:59 
Говорунья
Говорунья

Наконец-то дочитала)))
Всех с УЗИшками, с декретом!!!
Я своего тоже настраиваю на стрижку :blush:
Мама Софа, Я буду рожать у Диляры Камильевны в РКБ.
Еще, опытные девочки, когда берут мазок на 30-ти неделях, процедура эта происходит при помощи зеркала или нет?

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 18:28 
Балаболка

Guzel200 писал(а):
Наконец-то дочитала)))
Всех с УЗИшками, с декретом!!!
Я своего тоже настраиваю на стрижку :blush:
Мама Софа, Я буду рожать у Диляры Камильевны в РКБ.
Еще, опытные девочки, когда берут мазок на 30-ти неделях, процедура эта происходит при помощи зеркала или нет?

нет, зеркало не используется. Просто очень близенько к выходу соскребают и все. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 19:19 
Суперзвезда

Molya, Молодцы! Мой чтот пока не соглашается на это дело, да я и не особо конечно настаивала.
Katerishka, Для беременных вообще все анализы бесплатные. Это что-то ваша ЖК мутит. Врачи скорее всего с этого имеют не плохо. Меня в этот раз даже на всякие инфекции платно не посылали, потому что не положено.
Guzel200,Я на прошлой неделе мазок сдавала, без зеркала ак-ка взяла.

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 20:28 
Живущая в сети

natalia_kazan писал(а):
Алина Ш, резус конфликт бывает если у матери -, у отца +, тогда заставляют на антитела сдавать. Но сейчас придумали еще и конфликт несовместимости по группе крови. Если первая беременность, то вроде это не страшно, а вот во второй и послед могут быть проблемы. У меня 1+, у мужа 3-, в первую Б про эту несовместимость я даже не знала и ничего про это не говорили в жк, а сейчас заставили сдавать на антитела на 24 неделе и еще буду сдавать на 36 вроде. Т.к у нас разная гр крови (у дочки 3+), мне дочку не давали кормить грудью после родов 3 дня, на 3 день я сдавала молоко на антитела. И еще из-за этого у дочки желтушка была. Вобщем, щас кучу всего напридумывали. В инете почитаешь-вобще тяжко становится.

а у меня 1-, а у мужа 2+, может быть конфликт резусов с ребенком и я сдаю на антитела где-то раз в 2 месяца (бесплатно в ЖК, причем они возят кровь в РКБ). Сказали что если будут антитела (пока не было), то надо будет колоть имуноглобулин перед родами на 26 неделе, но видимо это я уже пропустила, либо сразу после родов, после определения группы крови ребенка, если у нее будет +.
Так же сказали и при следующей беременности делать.
А про несовместимость мне ничего не говорили, видимо с нас и возможного резус-конфликта хватит :)
Но при первой беременности обычно конфликт редко когда бывает и просто ребенок если + рождается, то желтушкой болеет и все.

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 21:24 
Живущая в сети

Lunatic, вот у нас с мужем тоже у меня 2-, у мужа 2+, сдала на антитела, правда 1 раз, их не оказалось, сказали вколоть иммуноглобулин, ну и после родов тоже. Удовольствие не дешевое, хотя я считаю что можно и не колоть, раз на раз конечно не приходится, но сколько знакомых с такими же ситуациями ни было-все благополучно рожали вторых детей, и ни у кого никаких конфликтов не было...

Molya, какой у тебя муж)))) А я своему не дамся, у него обезьяньи пальцы, он мне цепочку-то застегнуть не может не ущипнув, а тут так подавно, обязательно там че-нить сковырнет.

Завтра днем прием, на весы вставать страшно, я сорвалась и снова начала лопать сладкое, мучное и макдак, сила есть, воля есть, а силы воли нет :obmorok:

Как там Вера интересно, черненькая небось как уголек уже)) Оксаны чет давно не было, наверное все на даче..

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 21:40 
Элита

AnFatal писал(а):
Lunatic, вот у нас с мужем тоже у меня 2-, у мужа 2+, сдала на антитела, правда 1 раз, их не оказалось, сказали вколоть иммуноглобулин, ну и после родов тоже. Удовольствие не дешевое, хотя я считаю что можно и не колоть, раз на раз конечно не приходится, но сколько знакомых с такими же ситуациями ни было-все благополучно рожали вторых детей, и ни у кого никаких конфликтов не было...

Molya, какой у тебя муж)))) А я своему не дамся, у него обезьяньи пальцы, он мне цепочку-то застегнуть не может не ущипнув, а тут так подавно, обязательно там че-нить сковырнет.

Завтра днем прием, на весы вставать страшно, я сорвалась и снова начала лопать сладкое, мучное и макдак, сила есть, воля есть, а силы воли нет :obmorok:

как там Вера интересно, черненькая небось как уголек уже)) Оксаны чет давно не было, наверное все на даче..

я когда с Аринкой :ber: , сдавала на антитела какие то..., родилась она с группой крови мужа, потом из роддома муж мою кровь возил в РКБ проверять...а кормить мне ее принесли только на третий день
да уж муж у Ольги :good: , вот я надеюсь может я своему тоже к этому возрасту (Оля возрастом обидеть не хочу-честно) доверять начну :blush:
Тонь, лопай меньше, имей силу воли :diablo:
да уж Вера приедет загорелая, да и Оксана наверное не хуже на даче то :blush: ,кстати как там у нас интересно Angel of life (вроде не перепутала ник)-она же тоже на отдых куда то на Урал :hor:

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 21:52 
Живущая в сети

Светлана-Арина, вот и мне наверное просто попозже кормить принесут, ну да ладно, сцеживаться буду..
Ой, Свет, не могу не лопать, это одна из радостей моей жизни :-) Альбина Ангел тоже небось от души отдыхает, свежим лесным воздухом дышит, красота.. Я тут в Парк Победы сходила прогулялась, подышала болотцем :-) , хотела уточек покормить, правда их уже не было

СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 03:02 
Живущая в сети

У меня 1+,а у обоих детей 2+,мужнина кровь им попалась. Мне сразу в родзале к груди прикладывали. У обоих желтушка была,не знала,что это связано с кровью :unknw: А у мамы 1-,так нас с братом ей тоже не сразу давали,правда это давно было,еще про глобулины-то они не слыхивали,им просто не давали и всё :unknw:

Последний раз редактировалось Dinaro4ka_82 Сб июл 07, 2012 21:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 06:19 
Живущая в сети

AnFatal писал(а):

я много читала про то, что надо обязательно колоть иммуноглобулин, но мне два врача и моя Г сказали что колоть надо только если есть антитела, если их нет, колоть бессмысленно - ведь нечего предотвращать еще. И каждая беременность не влияет на следующую, в следующей тоже может не быть антител, тогда зачем просто так колоть. Но в роддом с собой возьму на всякий случай, если что сразу после родов в 72 часа колют.

СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 06:22 
Живущая в сети

А у мой матери 1+, а у отца 2+, у сестры 2+, а у меня всю жизнь была 1+ в карте после роддома так было написано и мы всегда так думали....а когда забеременела оказалось что у меня 1- :) хотя это очень сложно при положительных родителях, да еще редкая группа :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа