Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 15:26 
Живущая в сети

Диночек писал(а):
Arvenn28, вот и у меня такая ситуация. Поставила себя в браке, что все могу, короче много на себя взяла. и мой муж просто расслабился, как то не особо стремится. Это ладно пока я хорошо зарабатываю, хватает пока на все. Вот засяду в декрете, не знаю как будем. Может начнет больше шевелиться. Трех девок и жену обеспечить

у меня с первым мужем так было, из 5 ти совместных лет - нормально работал наверное только года 2, то то не так, то это :wall: а я терпела... прощала... дура то, были и пьянка его и игровые автоматы :wall: короче в какой-то момент меня переклинило - сходила к бабке - а она мне говорит - сама виновата - на шею себе посадила, а он ножки свесил, а будущее твое не могу сказать - самой тебе решать - либо дальше тащить его на себе, либо дальше, но не с ним... а я видимо уже к тому моменту созрела к разрыву и уже только момента дождалась и выставила его с вещами :diablo: :door: чему сейчас очень рада :dance:
Через полгода познакомились с моим нынешнем мужем :love: совсем другой, ттт не сглазить бы ;-) это я к тому, что мы и сами виноваты - нельзя мужиков на шею себе сажать, в конце концов они мужчины - и должны быть добытчиками!!! :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 15:29 
Живущая в сети

Albina Kam писал(а):
да) чем гадать) цена уж очень заманчивая)

да уж цена и вправду интересная, я бы сама заказала, только у нас еще неизвестно когда ремонт закончится, что генералить :vacuum: :cleaning:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 15:33 
Живущая в сети

Arvenn28, кому то помогает такая встряска и они меняются, на моего первого действовало, но не надолго :search: поэтому я сдела выбор - между терпеть дальше, либо начать все сначала :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 15:36 
Живущая в сети

Диночек, Arvenn28, я очень много думала относительно распределения ролей в семье. С психологами много разговаривала, читала и пришла к такому мнению. Ради детей, ради их здоровой и правильной психики мы должны принимать и уважать своих мужей не зависимо от их достатка. Как бы там ни было, можно об этом не говорить, но все равно вырывается и дети это слышат и чувствуют, но если мать не уважает отца, ставит ему в укор недостаточной заработок или прет на себе все, то тогда в конечном итоге наши дети вырастут с отсутствием понимания что такое хорошая семья. Для них хорошо это значит много денег, что женщина должна пахать и т.Д. Им потом будет очень тяжело по жизни, их ориентиры не правильные и заложили это им мы родители. Я когда это поняла, я постарались уйти в тень. Сколько бы муж не зарабатывал, я все принимаю хорошо. Мне гораздо сложнее так и легче самой пойти и работать, но тогда муж будет выглядеть слабаком, неудачником, он тоже все понимает и со временем у него все получается. Мое терпение, вера в него, поддержка делают великое дело! И еще больше уже горжусь не своими успехами, а его, потому что с моей помощью он превращается в уверенного, сильного Мужика!

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 15:39 
Суперзвезда

девочки, может кто видел, продаются ли красивые пододеяльники? у меня одеяло есть, хочу просто розовый красивый пододеяльник на выписку купить, смотрю везде уже комплект продается

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 16:02 
Мамочка-эксперт

Albina Kam писал(а):
девочки, может кто видел, продаются ли красивые пододеяльники? у меня одеяло есть, хочу просто розовый красивый пододеяльник на выписку купить, смотрю везде уже комплект продается

в дочках сыночках есть отдельно пододеяльники, но о красоте судить не берусь, поскольку и смотрела не сильно и на цвет на вкус, как говорится

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 16:11 
Суперзвезда

Айраткина, спасибки, до него еще не дошла :-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 16:13 
Мамочка-эксперт

Arvenn28, у моего мужа официальная работа на неплохом месте. Просто я больше зарабатываю. Я же говорю, пока на все хватает, Слава Богу! Моего тоже задевает, что я больше его зарабатываю, еще и какой никакой начальник)))

SMART kitty, может быть я от части и решилась на третьего ребенка, чтобы он почувствовал себя как раньше, когда девочек растили и от его заработка все зависели. Тем более он очень хотел третьего ребенка, в конце концов уломал меня. В то время помимо работы, он крутился, старался. Я тоже решила уйти в тень, пусть он поймет, что он мужик, добытчик, а я детками буду заниматься.

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 16:13 
Живущая в сети

Albina Kam, скорее всего везде комплекты :unknw: может тебе как вариант купить ткань в магазине красивую и отдать в ателье или самой прошить ;-) я вот тоже задумалась - может самой красявошный конверт сшить - или в ателье заказать - вот такой например Ссылка" target="_blank или вот еще прикольные Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 16:16 
Мамочка-эксперт

Я тоже решила на выписку ребенка одеялко, оно есть даже у меня, только пододеяльник новый сошью. Посмотрела я конверты на выписку, пустая трата денег считаю, пару раз оденем. После одеялка оденем сразу комбез.

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 16:24 
Живущая в сети

Диночек, все понятно! Я очень понимаю кухню вашей семьи, я сама росла в семье, где мама занимала высокую должность, а отец был проще. Поэтому и говорю, что у детей из таких семей возникают трудности в жизни. Но как ребенок, могу сказать, что с отцом отношения у меня ближе, он мягче, чаще со мной бывал дома, а мама работала. Я ей наверное горжусь, но как ребенку мне было нужнее другое. К тому же никуда не денешь властный тон часто приходилось слышать дома, это издержки профессии. Поэтому для своих детей мне хочется быть теплой матерью. Очень часто из за вот этого маминого давления отцу хотелось выпить, Слава Богу он оказался внутренне сильным человеком и не пошел по этому пути. Но теперь они на пенсии и как говорится все равны, но маме не хватает от меня внимания, а ведь это упущения той жизни и я ничего не могу с этим поделать.

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 16:25 
Суперзвезда

Нэля1981, хорошая идея :good: сестра у меня шьет по мелочи, надо кней пристать :-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 16:35 
Мамочка-эксперт

SMART kitty,спасибо!!!
Мне часто на работе говорят, что я такая командирша, когда с детьми и с мужем разговариваю по телефону. Ругают меня женщины с работы. Строгая мамаша говорят. Я стараюсь прислушиваться, блин ну это долбаный характер выперает)). Ну ничего, через месяц стану домашней :-).

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 16:39 
Элита

Юля_Б писал(а):
Ой, а тут Женечка оказывается тусуется :chmok: :-)

ага :-) тут и Дина и Диана ;-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 16:41 
Живущая в сети

Диночек, Умничка! Если ты это понимаешь, все у вас будет Хорошо! Уважаю людей слышащих других, а не только Себя :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 16:43 
Элита

Девочки правильные вещи пишете про семью, я вот тоже с первым малышом на трех работах работала, офис дома устроила, а через год на меня страшно смотреть было :vis: посидела я подумала, и ушла с двух :spiteful: думала теперь хоть в декрет уйду, но видимо пока не смогу, стройка еще не закончена :wall:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 16:59 
Живущая в сети

Шайдуллина, тебе только сил можно пожелать, чтобы и на детишек хватало и на работу! Достраивай дом, а потом завязывай с этим! Я до универа занимала высокую должность и общалась с начальниками-нефтяниками, мне было страшно, у многих были проблемы с детьми, мальчики наркоши, много суицидов, девочки искали внимание в объятиях парней. Казалось бы денег тьма!, а все из за властности характера и отсутствия внимания! Эти люди сами зависимы, если уйдут с работы, то денег не будет, жизни красивой, еще там людского уважения нет в этом бизнесе, каждый само утверждается за счет другого. Тебя унижают на работе, а ты унижаешь своих домашнх дома. Я для себя сразу решила, что я сумею во время остановиться, я заработала на квартиру и ушла, слишком наглядно было видно, что если продать там Душу, то результат будет такой же как у многих. Это ужас!!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 17:04 
Мамочка-эксперт

Девочки сорь что не в тему.. Но в в итрине пристроя увидела подгузники многоразовые.. И вспомнила вы про них говорили.. Как вы вообще ими пользуетесь? Они же как скафандр.. Не дышит же кожа в них? Купила помню сыну перед родами.. Да так потом их и выкинула.. Так как жалко было клиенку одевать...

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 17:27 
Балаболка

Диночек писал(а):
SMART kitty,спасибо!!!
Мне часто на работе говорят, что я такая командирша, когда с детьми и с мужем разговариваю по телефону. Ругают меня женщины с работы. Строгая мамаша говорят. Я стараюсь прислушиваться, блин ну это долбаный характер выперает)). Ну ничего, через месяц стану домашней :-).

А у меня наоборот получилось. Я на работе командир и все думали что дома я тоже мужа строю по рассказам и так далее, а как услышали как я с ним разговариваю, удивились. Как с маленьким ребеночком- как дела мой хороший? ты покушал мой золотой?, зубик болит- ну вооот, бедненький, :-) и так далее. И я боюсь ему не под настроение попасть, выбираю моменты когда можно когда нельзя звонить. Он считает себя хозяином семьи. Хотя я зарабатываю тоже больше, чем он и он это знает, но почему то даже не переживает из за этого, видимо и так власти достаточно ему даю над собой...

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 17:41 
Живущая в сети

S-Lana, Мудрая ЖЕНЩИНА! Муж голова, а жена ШЕЯ! Куда повернет, то и увидит :-)
Вот и я сейчас такая, истинную природу никуда не денешь (характер сильный) только я не выставляю ее на мужнино и всеобщее обозрение. Я укрощаю себя, у меня характер резкий, Мужской на половину, вот я называю себя укротителем тигров, превращаю себя в кошечку :-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 17:50 
Элита

SMART kitty, Ну ты молодец :good: я тоже пытаюсь щас в тень уйти :spiteful: но контроль не теряю :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 18:00 
Живущая в сети

Шайдуллина, спасибо! А я боялась, что вы меня тапками закидаете за мою писанину, скажете, что на мозг давлю. Спасибо еще раз :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 18:19 
Мамочка-эксперт

Чупик1988 писал(а):
nichik99, а закупка закончилась уже или действует еще? Надо посмотреть :hor:

Дозаказ вроде идет. Я жду вот когда мое на склад привезут.
По поводу фотосессии. Я брала вроде у него по Биглиону весной, с подругой ходили. Нам понравилось-фотки позитивные и особенно отфотошопенные красивошные, только печатал долго.
Грибы -класс. Только я ходила в прошлые выходные, устала нагибаться :wacko:
Девочки спасибо, маму в палату выписали. У нее с пережитого депрессия прошла, аппетит прекрасный, но только лежать надо и ногой не двигать. Заплатила нянькам, чтоб ночью присмотрели. Сама остаться не могу.

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 18:22 
Элита

nichik99, Маме скорейшего выздоровления, а тебе не нервничать :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 18:30 
макияж: 3 место

Dinra писал(а):

подскажите,пожалуйста, мужу надо флюрографию пройти в сентябре, так Г сказала,где можно ее сделать?кроме туб.диспансера ,кот. на спартаковской...есть ли где-нибудь платно?

У меня муж вчера в бсмп сделал, в ркб врач в отпуске - сказали делать будут платно только через месяц, еще говорят в некоторых жк делают - например на гвардейской (или даурская там - не помню точно...), в поликлиниках платно тоже в некоторых....

В пнд я же заболела, вызвала терапевта, та вообще не знала чем меня лечить - прописала питье горячее и горло полоскать, сегодня пришла больничный закрывать, она меня спрашивает - соблюдала ли я все ее рекомендации, раз не выздоровела до сих пор??? Я аж поперхнулась :rolf: вы, говорю, что мне прописали, то я и до вас делала... В общем пошла в КН к терапевту, открыла новый больничный, так хоть прописали от кашля что-то, а не только питье :lol: Это все оказывается в стоимость программы по ведению...

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 18:39 
Мамочка-эксперт

Шайдуллина, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 18:45 

Kate_KLE писал(а):
nichik99 писал(а):
Ой народ, как же дома то хорошо! У меня отпуск сейчас до декрета, но полставки из дома, плюс шабашка, плюс мама сломала шейку бедра и вчера операция была :( . Под эпидуралом протез поставили, сегодня еще в реанимации но должны в палату перевезти к обеду. Насмотрелась я на эти больницы, она в 15-й. Сама ниче делать не могу с пузом, плачу нянечкам :wacko: Вот после обеда пойду...

Кошмар какой!!!! :shok: А больше некому помочь да, совсем? Может нянечке заплатить?

Сама со вторника в отпуск и усе. Но муж отправляет или в больницу полежать или санаторий :clizma: . Вот не знаю что делать. И на работе вместо меня никого еще не нашли, бросать неохота,Такое чувство что о камни кидаю :wall: жалко :search:

Ну вот(( скорейшего выздоровления маме!!!
А на работу забей! Я вот тоже переживала, что да как они без меня, а сейчас болею, так они прям пристали - делай из дома удаленно, а у меня голова болит - ни комп, ни телек не перевариваю всю неделю... И надумала - это же их проблема, что все на одном челе держится - ошибка руководства это в первую очередь их проблема, а никак не моя! Я, конечно, ценю свое место за лояльное отношение к моим больничным, отгулам, но и в ответ всегда выкладываюсь по полной когда могу, поэтому считаю, что перетопчутся! Первое время тяжело будет, но потом-то справится! Еще переживаю, что в Д уйду, а они названивать будут :diablo: вот этого очень не люблю, особенно как одна мадам у нас моду взяла - на домашний названивать в отпуск мне, а у меня муж после или перед рейсом отсыпается :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 18:56 

люсяш писал(а):
Девочки,привет. Не было инета,как подключили - сразу к вам. Собираю дочу на море с родителями .голова идет кругом и еще очень переживаю, сегодня в 4 утра проснулась и усе, бессоница, лежала и думала как она там без нас, как долетят.....

Я сегодня тоже от кашля в 4 проснулась, пошла чай горячий пить, спать расхотелось совсем, малыш проснулся - пинаться начал, решила почитать посидеть, в итоге часов в 6:30 пришла к мужу под бок, отрубилась махом, а он даже не заметил потери бойца :rolf: в следующий раз, говорю, гулять уйду :spiteful: книжку дочитала ярмарку тщеславия, так мне это произведение понравилось, герои аж по ночам снились... сегодня все что начинаю - ничего не нравится(( Так и не решила что читать дальше, комаровского начала в итоге :ber:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 19:09 
Элита

BESTия, Выздоравливай :chmok: и правильно, забей на работу, думай о себе и малыше :chmok:
Ну ваш терапевт лечит :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 19:21 

Шайдуллина, спасибо! Я тоже в шоке мягко говоря... Девочка совсем молоденькая - до этого старушенция была тоже со своими приколами - с больничного не выписывала, пока все анализы не сдашь и пару врачей не пройдешь :-) и назначала лекарства прошлого века.... А какая сегодня в больнице ругачка была а-ля "вас тут не стояло" :obmorok: я когда мужу сказала, что с малышом первый год раз в месяц надо будет пользоваться вот такой вот бесплатной медициной, задумался над платным контрактом :lol: в детских пол-ках такое же безобразие? Мы в очереди 1,5 часа просидели в диком гуле и постоянных чьих-то возмущениях... С другого бока 2 бабульки друг другу сериал пересказывали и предполагали кто от кого родит, за кого за муж выйдет :wacko: но больше всего меня убивает, что все сидят и кашляют, бациллы свои распространяют :bad: ладно мазь для носа в сумке валялась - намазала, а то еще б чего домой приперли :spiteful:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа