Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 14:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tatka_bo писал(а):
Читаю вас и поражаюсь! Отважные вы, девчонки!!! Я только в 29 на 1-го решилась... И то физически, мозгами до сих пор страшно :)

У меня такая же ситуация и такие же мысли. Я по жизни эгоистка и что-то долго созревала на ребенка )). Муж то дааавно уже был готов.
Все карьеру строила. Надеюсь, после декрета навыки мои никуда не денутся, хотя может я и найду что-то свое в воспитании детей и буду развиваться уже в другом материнско-домохозяйном направлении.
Да и к вообще к детям у меня нет умиления или сюсюканья, но говорят к своим совсем другое отношение.
Хорошо конечно, когда мамы, бабушки молодые, но тут уж важно созреть, настроиться.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 14:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а вот мое мнение: главное мужчину найти , и с ним и в 20 и в 40 можно. Мне вот 28 и у меня первый ребенок, причина одна - не было мужчины рядом. Встретила бы раньше и в 20 бы родила :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 14:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Еще вопрос: у кого-нибудь живот облезает? у меня прям облезать начал, как при загаре :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 14:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

New ITAly писал(а):
Такая дискуссия :duel: Прикольно :hihi:

Надеюсь, всё мирно? :drinks:

У меня просто тараканов в голове :obmorok:

ты про какую именно дискуссию?)

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 15:00 
Суперзвезда

zhunya, когда становишься мамой, вообще меняешься кардинально. И себя прежнюю потом вспоминаешь будто другого человека. Женщина и женщина мать - даже в одном и том же человеке, совершенно разные люди!

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 15:01 
Суперзвезда

Я бы хотела троих детей.
Но у нас все упирается в материальное. У нас даже своей квартиры нет, с родителями моими живем. :( И второго то сюда рожаем. Квартира хоть и трехкомнатная, но на шестерых ее уже мало, голову ломаю, куда я маленького положу. Ну и вместе жить не всегда просто уж...

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 15:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

leta1 писал(а):
Девочки, а вот мое мнение: главное мужчину найти , и с ним и в 20 и в 40 можно. Мне вот 28 и у меня первый ребенок, причина одна - не было мужчины рядом. Встретила бы раньше и в 20 бы родила :blush:

Мы с мужем начали встречаться, когда ему было 16, а мне 19; поженились, когда мне 25 было (после фразы мужа: "либо женимся, либо расход") Сейчас мне 27, первая беременность/роды :blush:
Думаете, не получались дети :nea: А вот и нет!
Сначала думала: надо школу закончить/институт/найти работу... Тянула до последнего! Пока муж не сказал: "да ты уж дотянула! не получится уже у тебя забеременеть-то!" И во-ля! С первого же не защищёного :dance1:

Тут два варианта: либо ты живёшь мечтой о своей семье, либо плывёшь по течению... Я вот никогда замуж не хотела :pardon: Хотя мужа очень люблю и жизни без него не представляю :love:

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 15:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Di Di, да во сколько рожать и сколько и кого :hihi:
leta1, это витаминов, вроде, не хватает :unknw:
Kostina-A, я вот на это и надеюсь, что родится масенький и всё на свои места встанет...
Вам же мат капитал положен будет? В ипотеку влезть не хотите? У меня сестра 7 лет назад была в подобной ситуации... Решились... Теперь у них трехкомнатная (которую они взяли за 3, а могут продать уже за 8) и будет третий :baby2: ! Так они уже дом присматривают :good:

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 15:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я первого ребенка в 23 родила и уже к этому времени морально полностью была готова к материнству. Планировала до 30 родить второго. Так что у меня пока все по плану идет ;-) (ТТТ)

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 15:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Моя мама старшую сестру родила в 20, и сестра в 20, те мама бубушкой в 40 лет стала.сейчас смеемся,если её первая внучка тоже в 20 родит, у моей мамы есть шанс в 60 стать прабабушкой :yahoo: высказыванием про олигарха никого обидеть не хотела :blush: было бы здоровье желание, а любви на всех хватит!!! Просто год назад мы жили в однокомнатной и даже не думали о втором, сейчас двушка и машину с отечественной на иномарку сменили! И ждём прибавления!!! Причём больше инициативу муж проявил в планировании второго ребёнка, я только сказала, что обеими руками за;-) если наше финансовое положение для него хороший стимул и придаёт уверенности и желания заводить ещё детей, я полностью поддержку его в этом, пусть стремится :hungry:

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 15:33 
Элита

О, девочки, у вас мужья такие молодцы, детей сами хотят :good: у нас я инициатором являюсь :-)
Первого ребёнка муж особо не спешил, все говорил, что когда он родился - его отцу 30 было, а ему только 27 :-) ну вроде уговорила, дочку любит, но каждые выходные ворчит, что она его рано будит :-)
Я хотела небольшую разницу между детьми, но и в однокомнатную не хотела второго ребёнка, но вот так удачно сложилось, что мы в двушку переехали, ну тут я и о втором заговорила. Муж вроде не возражал, но энтузиазма нет. Думаю на третьего его будет уговорить очень сложно :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 15:38 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
А почему она просит? Как у мамы хочет? Или в садике у девочек серьги?

Ага, как у мамы сережки хочет, в садик не ходит еще,вот планирую в мае-июне отдать,чтобы адаптировалась к рождению малышки...Скучно ей дома очень,постоянно просится то в гости,то гулять,то чтобы к нам пришел кто-нибудь.
Колечко она тоже просит :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 16:01 
Балаболка

Я первого в 26 родила,до этого не хотелось почему-то,даже боялась, а сейчас считаю,что надо было бы пораньше. На работе девочка забеременела и все просила меня поискать то одно в инет,то другое про беременность,и начтавшись,я поняла,что очень-очень хочу :baby2: Мужа на первого еле уговорила, 2 года женаты были,а он все о детях и не думал :spiteful: Дочку любит очень,души в ней не чает, но тоже ворчит,когда она его будит рано :-) Второго мы сразу прям хотели,но как и у Ирины,инициативу все я проявляла,муж только смирно исполнял обязанности :-) :-) Муж и третьего не против,правда,инициативы я и не жду от него. Но третьего я боюсь пока,может,потом еще и созрею :tease:

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 16:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А мне сейчас 34 и мы ждем первенца. Ну так вот получилось. Я замуж-то вышла а 31,а потом у нас 2,5 года не получалось. Вот теперь ждем :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 16:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тоже захотелось высказаться по поводу в каком возрасте и сколько рожать детей, я первого в 30 родила, всегда хотела небольшую разницу между детьми, мы с мужем вместе приходили к тому, когда именно нужно рожать детей, оба ребенка желанные и запланированные, я тоже поздно вышла замуж, если бы мужа раньше встретила, то и детей бы наверное раньше родила, но как говориться, каждому свое время. У меня бабуля родила тетю в 45 лет, так вот тетя в 15 лет осталась без отца, а в 25 без матери, всегда говорит, что очень ей тяжело в таком возрасте остаться сиротой.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 17:14 
Элита

Корица, моя тоже дома скучает, я развлекаю как могу, но сад есть сад. Вроде и почитаем, и порисуем, гулять сходим, потом говорю иди немножко поиграй сама, а она не хочет :nea:
Из сада в 4 забираю, вот до сна нам как раз времени хватает пообщаться хорошо, все довольны! В выходные уж в гости обязательно к бабушкам или в большой магазин.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 17:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я уже про себя писала писала в дополнение. Да, это очень плохо остаться рано без родителей, но все-таки я думаю что это не зависит от возраста когда тебя родили. Нас с сестрой родили в принципе рано,но в свои 13 лкет я осталась без мамы. С отцом как то у нас не получилось, 2 года уже он как умер. У меня сейчас нет ни бабушек ни дедушек, есть только сестра и муж.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 17:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Корица, моя вот ходит в садик, но в гости тоже поосится постоянно или к нам кого нибудь. Любят они гостеваться :dance:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 17:37 
Балаболка

Лилия07 писал(а):
Abba писал(а):
А мы вчера сходили к Бичурину на УЗИ и у нас вторая дочка будет :-) у меня первая такая классная что я рада)), а муж сказал что ему все равно,но че то приуныл :spiteful: и сказал что не будет еще 5 лет ждать ,придется раньше за сыном идти :shok:

Бичурин понравился,как и вся Пирамида. Только я думала он намного старше,а от молодой и симпатичный,только грустный какой то.

по узи все хорошо,все в норма!это же самое главное!!!!

Поздравляю!!! Мужья они такие))) мой тоже приуныл, когда узнал, что второй мальчик. А первого то как хотел иальчика!!! Ты еще к нему не записалась на третье узи? Не знаешь, сколько стоит?

Также как и второе 2100

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 17:47 
Балаболка

leta1 писал(а):
Еще вопрос: у кого-нибудь живот облезает? у меня прям облезать начал, как при загаре :rolf:

У меня чешется вечерами ужасно. Но не облезает.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 17:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мама вышла замуж в 30. Брата родила в 31.меня через 3 года. Дай Бог родителям здоровья.
А насчет мужа ....это да. Есть такая поговорка "замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть".

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 18:31 
Балаболка

Привет девочки!!!! А мне так грустно стало, что скоро в декрет, буквально 3 недельки осталось... Думала с радостью побегу, а сейчас чувствую в душе щемит прямо.... Скучать буду по ним, у нас очень дружный и душевный коллектив, ещё и подруга со мной там работает.... Я дома долго одна не люблю быть, скучно становится. Надо развлекуху себе придумать, правда вот денюшек лишних особо нет, чтобы ходить на платные занятия и т.п, ТК мы все силы сейчас бросили на погашение ипотеки, чтоб быстрее расшириться. В общем немного грустно что ухожу, тем более планирую после декрета искать более высокооплачиваемую работу и обратно скорее всего не вернусь....

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 18:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

О тут день откровенности :-) Я тоже тогда поделюсь))У меня вообще все вышло как по маслу, ттт! Мне сейчас 27 жду первенца, замуж вышла в декабре 2014 года, совсем недавно, а забеременела я в ноябре 2014)))Замуж выходила, не знала, что беременна. Через 2 дня после свадьбы пошла на узи и нас обрадовали такой вестью)))Просто тест у меня долго 2 полоски не показывал почему то... Муж счастлив, это он был инициатором ребенка, очень хотел. Хотя по нему не скажешь, мы встречались почти 2 года до никаха, в никахе почти год прожили, так вот до никаха он был таким мозгоклюем)))Я его обрабатывала до последнего, и в один момент человек оч сильно изменился и стал приличным семьянином)))Он уже до свадьбы очень хотел ребенка и мы не предохранялись, но Бог дал ребенка нам на свадьбу как подарок)Я его так и называю свадебный подарочек)Я пока повторяю судьбу мамы своей:муж ровесник, замуж в 27 и первенец в 28 ;-) Но у нее я родилась сразу после брата, мы с братом погодки. Так вот с этим я точно хочу притормозить)))2 я хочу через 3-4 годика)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 18:34 
Балаболка

По поводу третьего - тоже с удовольствием бы, но тогда и доход нужно увеличить, т.к мне важно чтобы все дети были обеспечены и ни в чем себя не чувствовали ущемленными. Жить например в двушке с тремя детьми - не наш вариант. Если только дом купить, тогда можно!

Последний раз редактировалось Катя Васильева Ср апр 01, 2015 18:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 18:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева, а я наоборот так сильно хочу в декрет...Все таки не люблю я в офисе торчать(((Жизнь пролетает за окном :smoke: Но у меня тоже на работе подружки, вот это действительно жаль расставаться будет...

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 18:37 
Балаболка

Блондинка с мозгами, вот вот, мне только из-за коллектива и жалко))), работать мне давно уже надоело, тем более работа за компом, сидячая.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 18:44 
Балаболка

Девочки у кого двое -трое, ваши старшие как реагируют на прибавление?))) у меня сынулька пока равнодушен, говорит, что сестренка будет орать и мешать ему играть))) да и он братишку хотел к тому же :hihi: а вот племяшка прям прыгает от радости, ждёт очень :-) Имя вроде придумали, но сыну не нравится, другое хочет :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 18:46 

Девочки, всем привет! Наконец-то я зарегистрировалась) У меня первая долгожданная беременность, срок ставят 20 июня. :ber:

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 19:03 
Элита

Natalya27, :welcome:

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 19:04 
Элита

Катя Васильева, с тремя детьми можно в трешке жить я думаю :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа