Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 21:00 
Живущая в сети

M_Alina, а я ,наоборот,кэжэ :spiteful: не слушаю никого,подозревака вечно :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 21:07 
Суперзвезда

Лепесток писал(а):
cooper, значит,если сейчас у вас в крови нет антител,значит,у вас после родов все ок будет???? :ber:

по идее,как я понимаю,да. Но у нас у веснушек у всех почти из 4 рд точно увозят кровь в ркб на анализ :unknw: получается по сути и кормить нельзя пока анализ не готов. а судя по жк делается он неделю где-то :wacko:

Kamilla89 писал(а):
cooper, мы уж вас каждый день читаем, веснушки))) удачи!!!!!!!!

спасибо))

айгуль19 писал(а):
cooper, удачи на пкс.здоровья вам и вашему малышу

спасибо большое!

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 21:31 
Живущая в сети

девоньки. я ухо простудила. не стреляет но болит . темпа 37 .3 чего делать то уж?

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 21:45 
Балаболка

айгуль19 писал(а):
Shkoda, привет дорогая!ты пропала что-то ;-) как самочувствие у тебя?

Я нормально, дома валяюсь))) в пт иду с мужем на узишку :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 21:50 
Балаболка

Эланочка писал(а):
девоньки. я ухо простудила. не стреляет но болит . темпа 37 .3 чего делать то уж?

капли отипакс хорошо помогают ну или лампой греть

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 21:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эланочка, может ухо погреть. например, солью. мне помогает.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 21:59 
Живущая в сети

спасибо ,девочки. ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 22:04 
Живущая в сети

греть боюсь . вдруг гнойное. а отипакс куплю. блин ,не хочу болеть,бесит прямо это состояние :sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 22:19 
Живущая в сети

Эланочка, сочувствую.у тебя точно ухо болит?я тоже так думала,постреливало и даже болело,как оказалось,нос был так заложен,что сопли как бы давили на уши,отсюда и боль.у меня всегда так при остром рините.Айгуль предложила масло черного тмина подержать.А по старинке камфора как?

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 23:13 
Живущая в сети

ой я вообще таких вещей не знаю . это в аптеке продается? я ж лор заболеваниями никогда не страдала. в глубоком детстве помню ухо стреляло один раз. ;-) чем сейчас лечат вообще не знаю . дитю тоже ттт не лечила еще.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 06:02 
Мамочка-эксперт

Доброе утро, красавицы!!! Прекрасного дня вам, дорогие беременяшечки)

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 06:18 
Мамочка-эксперт

Shkoda, куда на узи пойдешь? Мне уж тоже не терпится))) сегодня даже приснилось, как будто живот уже приличный и питается там ребеночек))) проснулась и не сразу поняла даже, что это сон был)))

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 06:51 
Мамочка-эксперт

Открылась закупка Фанни беби, там на второй странице есть комбез для автокресла, я такой хочу бежевый заказать на выписку) красиво, удобно и практично) я и дочку в комбезе красивом выписывала, не люблю эти одеяла с лентами))) там и конверты есть на выписку, но они что то теплые..

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 06:53 
Мамочка-эксперт

Вот еще одеяло-конверт Малютка ниче так, там подстежка синтеплновая вынимается на случай хорошей погоды))) может такой..красивый)

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 07:28 
Балаболка

Доброе утро мои хорошие!!!!Почитала вас сначала,что вчера после меня понаписали.
Зульфия,про козье молоко,про то что оно такое полезное от тебя услышала.Но дочка его вообще не воспринимала.Она даже смесь только Нестажен ела.Ни Нан,на Агуша,ни Малютку-не признавала категорически.

Про мастит мой.Все началось еще в роддоме.Я хоть соски и готовила перед родами,специальный массаж делала,он не помог.Дочь первый раз левую грудь до крови прокусила в роддоме.Второй раз через 10 дней отроду.Кормила я со слезами,так было больно :( я даже помню говорила,что роды по сравнению с этой болью фигня.Когда нам стукнул 1 месяц.У меня в левой груди появилась маленькая шишка,диаметром 1 см наверно.Кто расцеживался в живую знают,что это адская боль и себя безумно жалко.Тогда я сидела мамака*зан.Там нашла женщину,которая расцеживает. И жила она рядом очень.Стала к ней на платное расцеживание домой ходить.Мне тогда еще не повезло,мой Г из КН уехала в отпуск отдыхать и сотовый ее был не доступен.Вот от незнания,посоветоваться не с кем.Мама и тетя в один голос продолжай кормить.Муж в командировке,я тогда за руль не садилась.
Начались у меня безумные 2 недели.Всю ночь компрессы на грудь_о,каких только я не переделала.И капуста и полуспиртовый и с медом.потом после обеда я бежала на расцеживание.НЕ помогло.Стало хуже.Шишка росла.Потом я стала бегать на ультразвук к себе в поликлинику.Через неделю вышла мой Г.Приезжаю к ней.У нее глаза на лоб полезли от шишки.Тут же на узи,тут же хирург.Хирург сразу сказал,только операция.На узи я бегала через день,на ультрозвук каждый день.Но это левая грудь,а там сердце,его более 5 не делают вообще,я получила 10процедур.Пытались до последнего обойтись без операции.
На узи Саушкина говорила что капсулы нет,надо подождать,придешь после завтра.Мой Г срочно посылала к хирургу.
Нашли выход на РКБ. Поехала туда к хирургу в гн.отделение к заведующему.Он посмотрел все узи. Отправил прийти через 3 дня.За эти три дня мой Г со слезами со мной носилась.Да параллельно я начала антибиотики уже.вообщем помню точно была среда.Приехала я опять на узи в КН и к своему Г. Она меня отправляет к хирургу в РКБ. Пожалуйста съезди еще раз.Я говорю к нему только в пт же.Езжай говорит.Я к нему в чт приезжаю.Он говорит,ну раз Г так сказала,давай пункцию возьмем.Я начинаю просто плакать.себя жалко,как сейчас понимаю.в итоге ,на пункции ,меня медсестры поддерживали.я ему говорю-горе от ума называется-давайте обезболим.он смеется,ты ж медик.не боись :shok: и реально оказалось,что пункция фигня.не больно.как укол,только в грудь,большим шприцом. Там гной.На пт назначают операцию.Я приезжаю в РКБ утром рано.Там начинаются бюрократические проволочки.Направление срочно делаем в своей поликлинике.Оформляют меня. Ложат в коридор.на операцию увозят только ближе к 12.00. Я голодная.Тут выесняется,что оперировать будут в операционной РКБ,а не отделения,а туда пускают только голой :wacko: а я в коридоре лежу. Гн.отделение общее. Мимо мужики ходят.Медсестра меня переодевают под одеялом.Ложат на каталку.Я прошу оставить хотя бы носки и футболку.Их снимаем в лифте.
Все проходит хорошо.
У меня на тот момент подруга в РКБ работала.Она прибежала после операции.Одевала и кормила из ложки тоже она.Наркоз был шикарный.Я просто как будто спала.Проснулась.есть захотелось и домой.Пришел врач,тебе бы полежать говорит.Я-можно домой-там дочь муж.В 15.00 у ехала домой.
Мучения начались позже.Даже я как человек видалый и бывавший не раз на скрытии,увидев на следующей день на перевязке свою грудь,была в шоке :shok: на груди 2 разреза. к одному пришита трубочка,разрез 3 см.Второй длиннющий см10-12 и в нем полно перевязочного материала.У меня был шок.Боль при перевязки тоже не описуемая.И это при том что со мной там медсестра как с королевой обходились.Все делали медленно,акураттно.
Вск перевязки не работают.Дали мне перевязочный материал домой со всеми растворами.Ах да трубочка,это для промывания раны.Сели с мужем делать перевязки.И вот тут стало ему плохо.До сих пор с ужасом это он вспоминает.Зрелеще моя грудь реально приедставляла не очень.Перевязку пришлось самой делать.Уколы антибиотика он уже сделал мне.
2 неделе реабилитации,перевязки-ребенок был на нем.Я не могла его поднимать на руки.Все болело так.

Вот такая грустная история у меня.Хирург в РКБ сказал стакан гноя было в груди,6 сегментов было залито.в гное высеелся золотистый стафилококк.Он у меня оказывается до этого был.Больные почки.Теперь вот и у ребенка есть.

Девочки,особенно первородящие-МОЯ ИСТОРИЯ ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ,такое случается очень-очень редко.В РКБ за всю историю работы я была вторая с такой сложной операцией.Поэтому,прошу на себя не примерять.У ВАС ТАК НЕ БУДЕТ

Все у меня протекала без симптомно,не болело,температуры не было.Как потом мне объяснили,во всем виноват золотистый стафилококк.

В этот раз действительно,как Камилла говорит,куплю молокоотсос хороший,посоветуюсь со специалистом(квалифицированным только) по ГВ.И там вместе примем решение,кормить или не кормить. МУж против. канеш.Мне говорит,прошлый раз хватило.
Грудь левая у меня с 2мя шрамами.сейчас они потускнели и не очень заметно.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 07:30 
Балаболка

еще раз прошу прощение на рассказ :help: :help: :help: отправить отправила,теперь переживаю как вы все расстроитесь :cray:
хорошие мои,еще раз повторюсь-я исключение из правил.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 07:30 
Элита

:chmok: всем утричка девочки

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 07:39 
Элита

:chmok: айгуль19, ты такая умничка столько перенесла и не бросаешь мысль про ГВ...действительно лучше посоветоваться со специалистом .. :chmok: не переживай в этот раз все будет у тебя хорошо

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 07:41 
Мамочка-эксперт

айгуль19, ваще.. Я и представить не могла, что такое бывает((( стафилоккок коварен и не знаешь где вылезет.. У подруги в горле всегда был, родила дочку через кс, через месяц после рождения у ребенка менингит... И причиной этому стал стафилоккок ((( два месяца ее лечили, щас ттт дома они, восстанавливаются. Я это к тому, что не возможно предсказать как он себя поведет! Хорошо, что грудь сохранили и все теперь хорошо!!! Желаю тебе больше никогда не столкнутся с проблемами груди :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 07:43 
Элита

Kamilla89, :obmorok: красивый там конвертик ...нам еще рано покупать

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 07:45 
Элита

Kamilla89, :blush: чет мне тоже эти одеяла с бантами ...хочу в этот раз что то красивое ..все сижу просматриваю конверты какие есть))

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 07:46 
Мамочка-эксперт

Кларик, я пока тоже заказывать не стала) рано) но закупка понравилась, надеюсь летом откроют ее сновп

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 07:47 
Мамочка-эксперт

Кларик, там параллельно есть для малышей одежка просто, тоже красивое все и цены приятные)

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 07:48 
Элита

Kamilla89, ;-) я тоже такая маньячка ..сижу вот смотрю красоту ...думаю летом уж будут такие закупки..чтоб набрать вещичек

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 07:52 
Элита

Kamilla89, :blush: а еще мы тут с мамой спорили по поводу кроватки..у нас же когда старший родился муж сам сделал кроватку ..такую офигенную своими руками и стульчик сделал..так вот выросли дали на временное пользование сестре мужа ..так они в кроватке все перекладины сломали ..стульчик сломали обидно жутко..мне мама говорит вот у тете заберете кроватку подшкурите покрасите и как новая ,а в этой кроватке выросли мы :obmorok: это ужс она такая древняя вся шатается ходуном ходит...я говорю нет уж ...куплю трансформер ..с полочками а то у нас места нету в комнате для пеленального стола и комода ...говорю не хочу страрье ..она уж со своей взрослой колокольни мне вам столько всего надо будет и коляски и еще что то ..и вещи и сидушку...я говорю главное чтоб работали и деньги будут и все будет ..но только новое :spiteful: мама похоже обиделась на меня

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 07:53 
Мамочка-эксперт

Кларик, летом еще сто закупок новых откроют))) а вот когда распродажи, можно и щас заказать что то нейтральное))) я не суеверная)))

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 07:56 
Балаболка

Kamilla89 писал(а):
айгуль19, ваще.. Я и представить не могла, что такое бывает((( стафилоккок коварен и не знаешь где вылезет.. У подруги в горле всегда был, родила дочку через кс, через месяц после рождения у ребенка менингит... И причиной этому стал стафилоккок ((( два месяца ее лечили, щас ттт дома они, восстанавливаются. Я это к тому, что не возможно предсказать как он себя поведет! Хорошо, что грудь сохранили и все теперь хорошо!!! Желаю тебе больше никогда не столкнутся с проблемами груди :chmok:

Вот-вот моя Г так и говорила,что могут грудь не сохранить,когда перед пункцией к хирургу отправила.Я то тогда про стафилококк и не знала.
Хорошо,что с твоей знакомой все обошлось.Дай бог здоровья.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 07:56 
Балаболка

Kamilla89, Кларик, спасибо вам за теплые слова.Реально,все это не для слабонервных.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 08:05 
Мамочка-эксперт

Кларик, а может муж захочет новую кроватку сделать сам? Это же так приятно, знать, что сделано с любовью) и Ляля там спать будет хорошо) а стульчик можно и купить, это не такой важный атрибут)

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 08:07 
Мамочка-эксперт

айгуль19, не для слабонервных.... А куда деваться! Ты же не можешь сдаться, дома муж и дочка грудная... Вот так мы, женщины, часто идем напролом ради наших любимых... Ты молодец!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа