всем привет!!!
уф, куча дел сегодня сделала, снчала утром рано в парикмахерскую, потмо в магазин забежала прикупила себе джинсики для

все таки не рискнула я себе что-нить заказать...потмо поехалаи все вместет на дубраную муж на лыжах, а мы на ледянках..я только так устала, везла все врем дочку на ледянках, а выпал снег и былотяжео, опять нас сабока напугала

аж цапнула Лерочку за куртку...а хозяйка стоит и говорит - она у нас не кусается..я ей ответила, что сейчас настучу по башке и вам и собаке вашей

грубо наверное, но что это такое..прям нам не везет с этими собаками
уф, в иитоге приехали жомй и я спать завалилась вместет с дочкой...хорошо так

а вечером пиццы закзаали на дом...эх так я сижу на диете
Корнеева писал(а):
Оооо, пиво + рыбка это песня!!!!Потом расскажешь, какое безалкогольное пиво брала
ой, Майя, я с таким удовольствием вчера сломапала рыбку и пиво выпила, а муж мне пиво прикупил Zlaten Bazant неправильно наверное напсиала, но примерно уж)) ой, как вкусно..я прям слюнями исходила

и пиов вкусное и рыбка
present писал(а):
В школу, садик, кружки - все равно в город. Школа - так это вообще однозначно город
вот насчет школы, садика , кружки это все понятно что в город, Но Эльмира, у тебя у мужа вообще работа ненормированная, его и днем и ночью могу вызвать, а у тебя какая работа? свободный график? ты сможешь в любое вреям поехать и забрать днем ребенка из школы? и в кружок овтести? в общем здесь тоже много есть над чем подумать..меня вот этот аспкт напрягает..да у нас две машины и мы независмы, но у нас к сожалению несвободный график и это не так просто ..я уже сейчас задумываюсь что длеать если на рабте или в пробке застряну, здесь в городе я могу нанять няню, которая живет где-то рядом, она встретит ребенка, домой приведет, присмотрит, а кто поедет за город? даже если и найду такую кто на авто, это будет совсем другие расценки
Lenka-peno4ka писал(а):
а конечно то, что видела на узи - безумно расстрогало, теперь могу представлять какая она у меня там, вспоминаю и плакать от счастья хочетсяу многих шевелится на узи, ручками машет, а моя лениво лежала, даже ручкой не махнула... ))))
ты знаешь я бы обрадовалась что спокойно лежала..моя ляльке (первая) почеум -то активно махала руками и ногами, мне даже показалось что ей было неприятно и больно, что ее расмтриваюют так пристально

так тчо все номарльно, думай о том, что спала твоя кроха...
насчет пола, еще рано о чем либо говорить...вот уидишь родится ребеночек неважно кто, все равно будет самый любимый и обожаемый!!! ой, а на первом узи(да если четсно и не на первом ) ошибаются очень часто...
вот сейчас в зимних есть девочка Диана, у нее очень долго стояла ллинеечка "ждем сестренку"..мы так все были уверены, что они уже точно знают кто у них,а в 22 недели надпись сменилас на "Ждем братишку"...
Вишневая Капелька,ой-ой

ужас каой, спать в пуховике...
Корнеева писал(а):
Может быть у вас дом так некачественно построен У меня много знакомых, у кого нет проблем ни с отоплением, ни с электричеством.
нет, Майя, к сожалению не все зависит от качества постройик..у меня папа сам строил, он такой умница большой -пребольшой, у него золотые руки и мегамозг!!! и все равно в своем доме нет-нет что-то случается..недавно вот насос который воду качал - накрылся (из-за того, что был сбой с электричесвом) хорошо, что папа смог его сам отремонтировать (а так он стоит новый порядка 10тыс), потмо канализация замерзала, потом опять скачок напряжения было и свет отрубился..., потмо калонка накрылась...очень-очень много причн может быть, и не всегда это зависит от качества постройики...
вот в общем все как написала
Вишневая Капелька...ну естесвенно не будут жаловаться на текущие проблемы ...
Эвглена Зеленая писал(а):
Ну не оставишь просто, заперев на ключ, как квартиру, чтобы отдыхать уехать, например...
и вот еще одна прчина с которой совй дом иметь не так просто...мои родители толком к нам в гости приехать немогут, потому что свой дом не оставишь
Эвглена Зеленая писал(а):
Пойду, наверное, недель после 20
все понятно...
Элюся, выздоравливайте!ой как я боюсь болячек..а муж запрсото мог принести..пусть муж нос мажет оксалинкой и приходит домой нос промывает физраствором..у нас папа не подходит ни к кому пока все процедуру не сделает...