Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 16:00 
Суперзвезда

Иля, :-) не,мы никоим образом не ссоримся)))высказываем о наболевшем)))
Элюся, врач то пришла???что сказала???

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 16:04 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Корнеева писал(а):
Вишневая Капелька писал(а):
ой девочки мой вот до позднего вечера домой не заходит,то дрова то ещё что то,времени и нервов,разморозили отопление,сейчас трубы для воды размораживаем,в общем если кому надо дам телефон хороших людей с руками из нужного места.у меня тоже с мужем дом мечта был а как третьи сутки в пуховике поспала наревелась в холоде а до этого авария со светом была муж долбил 2 метра щелочи,пришёл домой босый сейчас морда вся в царапинах как будто жена психопатка из-за щелочи,домой пришел тут я с феном,ни поесть ни подмыться,голову вчера на работе мыла,я не пугаю,сама в квартире жить не смогла бы но готовиться надо к тому что в говне грязи и воде покопаетесь,у нас за зиму второй раз геморрой такой

Может быть у вас дом так некачественно построен :blush: У меня много знакомых, у кого нет проблем ни с отоплением, ни с электричеством.

Как бы качественно не был дом построен - всякое бывает :-)
Мы не на юге живем, зима делает свое дело!
Мы шесть лет назад дом купили (старенький) кап.ремонт сделали, все коммуникации провели, все блага цивилизации себе тут устроили (все вышло где-то тыщ в 400) - за такие деньги наверное даже комнату не купишь. За 6 лет ну раз 5 точно чё-нибудь да случалось.... то в 30 с лишним градусов трубы замерзнут, вчера вот например плата какая-то в котле полетела - до 22 часов ремонтировали.... Главное, чтобы руки не крюки у мужа были ;-) и желание всем этим заниматься. И обязательно машина, если дом не в городе.

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 16:05 
Балаболка

вот только что ушла....сказала продолжить лечить тем чем лечились...если еще два дня темп. будет держаться пить уже антибиотик...вот....

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 16:22 
Суперзвезда

Элюся писал(а):
вот только что ушла....сказала продолжить лечить тем чем лечились...если еще два дня темп. будет держаться пить уже антибиотик...вот....

ох уж эти антибиотики(((

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 17:08 
Суперзвезда

Ilyana, где ищете? Что рассматриваете? Мы тоже ищем :blush:

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 17:09 
Суперзвезда

Элюся, будьте здоровы!

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 17:21 
Балаболка

Всем добрый вечер! :knik: Элюся, выздоравливайте! :chmok: Девочки, я прошу прощения если вызову у кого-нибудь аппетит, :blush: но сегодня сбылась моя маленькая мечта :-) Я поела шашлычок на природе! :hungry: :yahoo: А о своем доме мы с мужем тоже мечтаем!

Последний раз редактировалось Дикая кошка Сб янв 19, 2013 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 17:22 
Суперзвезда

девочки я опять булочек с джемом напекла в духовке и трескаю...блин теперь изжога думаю будет!

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 17:26 
Суперзвезда

МаксимкаМ99, ты все плюшками балуешься!!!!

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 17:28 
Балаболка

МаксимкаМ99 писал(а):
девочки я опять булочек с джемом напекла в духовке и трескаю...блин теперь изжога думаю будет!

МаксимкаМ99, :hungry:

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 17:29 
Суперзвезда

Дикая кошка, вкууусно... :hungry:
МаксимкаМ99, и я булочки хочу,только с корицей)))) :hungry:
щас в гости к вам приеду :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 18:08 
Мамочка-эксперт

Ой, а я наверное только когда в декрете расслаблюсь - напеку булочек с джемом, давно про них думаю. Ток по выходным от кровати себя оторвать не могу.

Сегодня во сне ребенка видела. Улыбающегося. Правда мне часто всякая муть сниться, а тут среди этой мути дите. :shok: кажись мальчик был месяцев 8. Задумалась..

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 18:40 
Суперзвезда

Luciaxxi, лучше сейчас ешь! В декрете каждая булочка будет лишним кг светить :-) а там как раз за едой следить придется

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 18:42 
Суперзвезда

Luciaxxi писал(а):
Сегодня во сне ребенка видела. Улыбающегося. Правда мне часто всякая муть сниться, а тут среди этой мути дите. :shok: кажись мальчик был месяцев 8. Задумалась..

а ребенка во сне видеть-это к удивлению :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 18:46 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Я своего видела, когда не беременная была, а сейчас не вижу....

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 19:06 
Живущая в сети

всем привет!!!
уф, куча дел сегодня сделала, снчала утром рано в парикмахерскую, потмо в магазин забежала прикупила себе джинсики для :ber: все таки не рискнула я себе что-нить заказать...потмо поехалаи все вместет на дубраную муж на лыжах, а мы на ледянках..я только так устала, везла все врем дочку на ледянках, а выпал снег и былотяжео, опять нас сабока напугала :cray: аж цапнула Лерочку за куртку...а хозяйка стоит и говорит - она у нас не кусается..я ей ответила, что сейчас настучу по башке и вам и собаке вашей :cray: грубо наверное, но что это такое..прям нам не везет с этими собаками :(
уф, в иитоге приехали жомй и я спать завалилась вместет с дочкой...хорошо так :-) а вечером пиццы закзаали на дом...эх так я сижу на диете :-)

Корнеева писал(а):
Оооо, пиво + рыбка это песня!!!!Потом расскажешь, какое безалкогольное пиво брала

ой, Майя, я с таким удовольствием вчера сломапала рыбку и пиво выпила, а муж мне пиво прикупил Zlaten Bazant неправильно наверное напсиала, но примерно уж)) ой, как вкусно..я прям слюнями исходила :hungry: и пиов вкусное и рыбка :good:
present писал(а):
В школу, садик, кружки - все равно в город. Школа - так это вообще однозначно город
вот насчет школы, садика , кружки это все понятно что в город, Но Эльмира, у тебя у мужа вообще работа ненормированная, его и днем и ночью могу вызвать, а у тебя какая работа? свободный график? ты сможешь в любое вреям поехать и забрать днем ребенка из школы? и в кружок овтести? в общем здесь тоже много есть над чем подумать..меня вот этот аспкт напрягает..да у нас две машины и мы независмы, но у нас к сожалению несвободный график и это не так просто ..я уже сейчас задумываюсь что длеать если на рабте или в пробке застряну, здесь в городе я могу нанять няню, которая живет где-то рядом, она встретит ребенка, домой приведет, присмотрит, а кто поедет за город? даже если и найду такую кто на авто, это будет совсем другие расценки :unknw:
Lenka-peno4ka писал(а):
а конечно то, что видела на узи - безумно расстрогало, теперь могу представлять какая она у меня там, вспоминаю и плакать от счастья хочетсяу многих шевелится на узи, ручками машет, а моя лениво лежала, даже ручкой не махнула... ))))
ты знаешь я бы обрадовалась что спокойно лежала..моя ляльке (первая) почеум -то активно махала руками и ногами, мне даже показалось что ей было неприятно и больно, что ее расмтриваюют так пристально :unknw: так тчо все номарльно, думай о том, что спала твоя кроха...
насчет пола, еще рано о чем либо говорить...вот уидишь родится ребеночек неважно кто, все равно будет самый любимый и обожаемый!!! ой, а на первом узи(да если четсно и не на первом ) ошибаются очень часто... :unknw:
вот сейчас в зимних есть девочка Диана, у нее очень долго стояла ллинеечка "ждем сестренку"..мы так все были уверены, что они уже точно знают кто у них,а в 22 недели надпись сменилас на "Ждем братишку"...
Вишневая Капелька,ой-ой :wacko: ужас каой, спать в пуховике...
Корнеева писал(а):
Может быть у вас дом так некачественно построен У меня много знакомых, у кого нет проблем ни с отоплением, ни с электричеством.
нет, Майя, к сожалению не все зависит от качества постройик..у меня папа сам строил, он такой умница большой -пребольшой, у него золотые руки и мегамозг!!! и все равно в своем доме нет-нет что-то случается..недавно вот насос который воду качал - накрылся (из-за того, что был сбой с электричесвом) хорошо, что папа смог его сам отремонтировать (а так он стоит новый порядка 10тыс), потмо канализация замерзала, потом опять скачок напряжения было и свет отрубился..., потмо калонка накрылась...очень-очень много причн может быть, и не всегда это зависит от качества постройики... :unknw:
вот в общем все как написала Вишневая Капелька...ну естесвенно не будут жаловаться на текущие проблемы ...
Эвглена Зеленая писал(а):
Ну не оставишь просто, заперев на ключ, как квартиру, чтобы отдыхать уехать, например...
и вот еще одна прчина с которой совй дом иметь не так просто...мои родители толком к нам в гости приехать немогут, потому что свой дом не оставишь :sad:
Эвглена Зеленая писал(а):
Пойду, наверное, недель после 20
все понятно... ;-)
Элюся, выздоравливайте!ой как я боюсь болячек..а муж запрсото мог принести..пусть муж нос мажет оксалинкой и приходит домой нос промывает физраствором..у нас папа не подходит ни к кому пока все процедуру не сделает...

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 19:32 
Суперзвезда

Tanchic, я вот по поводу собак-на меня тоже собаки просто так нападают,а вроде прохожу мимо них и не трогаю... :pardon:
и ничего не грубо!!!ты мать и защищаешь своего ребенка!!!я вот такой случай расскажу-у подруги во дворе собака-террористка жила,родила,и на всех нападать стала,хотя щенков она очень-очень запрятала...так бабки и жители двора прикармливали её и закрывали глаза на то,что она на прохожих нападала.лично мне в пух и прах разодрала пакет,ладно там 2 тетради лежали,не жалко.но шла передо мной мамочка с 2летним ребенком,да еще так доверчиво ребенка вела за руку,типа "мы эту собаку знаем,она нас не тронет"...и надо же было так случиться,что она порвала мне пакет,и набросилась на ребенка,уложила его на спинку,налаяла,славаБгу,не покусала!!!!!!представляете,какая травма у ребенка????так что я всегда прошу хозяев придержать его дружка на поводке,а ребенка сразу же подхватываю на руки...ПОНИМАЮ ВАШИ ЧАЯНИЯ по поводу собак!!! :obmorok:
я вот не знаю,что я буду делать,если нападут собаки,а я везу сыночка на санках или прогулке...наверно сверху на него лягу,лишь бы его не покусали!!! песок буду в карманах носить скоро наверно!!! :sad:

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 19:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер девочки!
Подскажите :phone: , у кого - когда стал рости животик. У меня что-то опасения какие-то. Срок маленький (7 нед. с момента зачатия), живота не должно быть еще в помине, а он есть, реально выпячивается. рост 165, вес 59 был.... Одежда стала резко мала. Может к врачу уже бежать :clizma: , вдруг проблема какая?

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 20:05 
Суперзвезда

i_rina+, у всех ведь по разному))) с дочкой живот стал появляться только после 20 недель, точнее только в 27 недель где то можно было понять что я :ber:
Зато сейчас в 18 недель у меня хороший животик и заметен невооруженным взглядом

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 21:50 
Элита

Lenka-peno4ka Еще вчера хотела написать - судя по нашим зимним первое узи неинформативное в плане пола. У нас не только Диана до 22 недель ходила в уверенности, что дочка будет. У нас почти у всех первое узи обещало ребеночка другого пола - у меня, у Малинки, у Нелькин, у Лилу, у Нэля1981, у СмартКитти. Это только те, кого я помню (дело-то летом было :-) забыла). При чем ходили многие к именитым узистам.

А еще у сестры мальчик в девочку превратился. Она тоже зимняя мама, но на форуме не сидит :-)

Последний раз редактировалось Дина Анваровна Сб янв 19, 2013 22:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 21:54 
Живущая в сети

i_rina+, у меня с самого начала беременности живот появился, некоторые обтягивающие юбки носить не могла, на животе спать не могла, потом ближе к 12 неделям высота стала проявляться, до грудей поднялась, форма живота стала яйцевидная, но под одеждой не сильно было заметно, если только ближе к вечеру и в обтягивающей одежде. Потом до 16 недель непонятно было, то ли растет, то ли нет, а с 16-20 неделю резко вырос, уже невооруженным глазом видно стало.

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 21:58 
Живущая в сети

Мне тоже на первом узи сказали, что с большой долей вероятности будет мальчик, причем аппарат был навороченный и узистка, которая говорили, что не ошибается.

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 22:09 
Суперзвезда

Flora78, вы мне по поводу скрининга не ответили :blush:
Как считаете можно доверять результатам из клиники 9 месяцев не обязательно в РКБ сдавать?

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 22:19 
Живущая в сети

Tanchic писал(а):
present писал(а):
В школу, садик, кружки - все равно в город. Школа - так это вообще однозначно город
вот насчет школы, садика , кружки это все понятно что в город, Но Эльмира, у тебя у мужа вообще работа ненормированная, его и днем и ночью могу вызвать, а у тебя какая работа? свободный график? ты сможешь в любое вреям поехать и забрать днем ребенка из школы? и в кружок овтести? в общем здесь тоже много есть над чем подумать..меня вот этот аспкт напрягает..да у нас две машины и мы независмы, но у нас к сожалению несвободный график и это не так просто ..я уже сейчас задумываюсь что длеать если на рабте или в пробке застряну, здесь в городе я могу нанять няню, которая живет где-то рядом, она встретит ребенка, домой приведет, присмотрит, а кто поедет за город? даже если и найду такую кто на авто, это будет совсем другие расценки :unknw: .

Танюш, для меня пока это тайна :blush: как там все совмещать :wacko: но однозначно, скорее всего, дом останется пока в мечтах. Мы с мужем помечтаем, потом я на землю спускаюсь, думаю о том, что ты пишешь, и все, сразу вспоминаем о трешке :-) на счет работы, скорее всего буду уходить со своего места. Сидела я там, потому что училась, там отпускали и оплачивали. Теперь за эти копейки работать там не хочу, ведь ездить ОЧЕНЬ далеко! в пробках больше простою. ну посмотрим ;-)
i_rina+, тут все от мышц живота зависит. С первым живот рос после 13-14 нед, со вторым -пресса нет, в 6 нед началось :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:14 
Мамочка-эксперт

i_rina+, мне говорили, что критичного ничего нет - это просто мышцы расслабляются и жирок вылезает... Это вряд ли матка ;-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:49 
Суперзвезда

Lady marmalade, вы еще и здесь успеваете отвечать!!!! :shok: :shok: :shok: :obmorok: :obmorok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:57 
Балаболка

Fantozzycat писал(а):
Вишневая Капелька, ну фен дело наживное)))) а вот теперь я подумаю,нужен ли тогда дом то)))я уж лучше к свекрови в сад,там дом хороший,печкой отапливается...а зимой...ну зимой ладно уж,в лесок заедем на шашлыки(благо,он рядом)))но все равно,глядя на дома частные,буду мечтать :pardon: (я вот мечтаю,как в американском доме-большие высокие окна и гостиная с камином,с одной стороны елка,с другой диван...над камином картина...)
но,зная,что муж у меня патологический лентяй,о доме только мечтааааать...в квартире то долгим ожиданием и пинками...

во-во, у нас так же! Я думаю к пенсии свой дом - это красота! Не хотела бы в старости в городе жить)

-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
Ilyana, где ищете? Что рассматриваете? Мы тоже ищем :blush:

Вы 3ку ищете? Мы обитаем в центре, и живем и работаем, поэтому квартиру ищем в вахитовском районе,дом выше 5ти этажей)) а вы?))

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 23:59 
Мамочка-эксперт

Fantozzycat, гуляю по квартире, смотрю телек - занимаюсь ерундой...
Схватки не нарастают :blush:
Вот и тусуюсь во многих темах

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 09:55 
Живущая в сети

Lady marmalade, треники парой быстро перерастают в настоящие ;-) помню, у меня в 39 нед были треники, прям схватки с периодичностью почти весь день... вечером собирались в рд, ошла в ванную полежать (типа, чтоб все успокоилось немного), ну и сделать все процедуры. Полежала в ванной, вышла, ничего нет, так и не появилось :spiteful: передумали ехать в рд :rolf:

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 09:58 
Суперзвезда

present, :-) я тут почти всю ночь с ней общалась,насколько смогла))))уехала она в РД...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа