Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 11:47 
Мамочка-эксперт

Я кстати подсела тоже на мороженое) а еще пирожные всякие люблю, особенно из бехетле! Раньше сластена была, а щас еще больше!

А по поводу пола ребенка, от меня все девчулю ждут, только муж раньше о мальчике говорил, теперь сам говорит: мои девочки)) Вот в среду узнаем кто же там)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 11:48 
Суперзвезда

T_Alibina писал(а):
У меня что то сегодня температура 37 ровно, но вроде ниче не болит. нормально себя чувствую. Как думаете, это нормально? Стоит что либо предпринимать?

это нормальная температура для :ber: :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 11:50 
Суперзвезда

T_Alibina писал(а):
Я кстати подсела тоже на мороженое) а еще пирожные всякие люблю, особенно из бехетле! Раньше сластена была, а щас еще больше!
А по поводу пола ребенка, от меня все девчулю ждут, только муж раньше о мальчике говорил, теперь сам говорит: мои девочки)) Вот в среду узнаем кто же там)

я вообще сладкое люблю,особенно всякие карамельки,ириски...но ограничиваю и растягиваю удовольствие,иначе разнесет... :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 11:58 
Балаболка

Fantozzycat писал(а):
Lenka-peno4ka, Лен,может малышок спал в этот момент,поэтому и ручкой не махнул??? :)
успокаивать не будем,но так распорядился Бг,что возможно будет девчушечка...а соответствовать ожиданиям в таких случаях просто нерельно,невозможно,тем более пол ребенка зависит от мужа,а не от тебя...я мужу всегда говорила,когда мы детенышей делали-думай о сыне,раз сына хочешь!!!!или я хочу девочку,думай о дочке!! :blush: :-) и не надо плакать,что муж расстроился,ну конечно,они все сперва хотят сыновей,мой сказал,что и второй тоже пацан будет

Да, спасибо )))

я вроде и успокоилась уже, вчера что-то так... не думала что на первом узи скажут, а тут даже не спрашивала, только легла, она только прислонила к животу и первые слова - похожа на девочку, потом только стала смотреть все "нужные" показатели )))

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 11:59 
Балаболка

сказали тут про рыбку сушеную - ох, как я ее люблю, тоже надо мужа попросить купить

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 12:01 
Балаболка

я что-то так тормозить начала, и сейчас перечитываю сообщения, а в голове прям пусто, ничего сообразить не могу
просыпаться я стабильно стала в 4 утра

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 12:05 
Живущая в сети

Lenka-peno4ka, у меня также..общее 12см,а ктр 5,5.... ;-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 12:13 
Мамочка-эксперт

Fantozzycat писал(а):
T_Alibina писал(а):
У меня что то сегодня температура 37 ровно, но вроде ниче не болит. нормально себя чувствую. Как думаете, это нормально? Стоит что либо предпринимать?

это нормальная температура для :ber: :ber: :ber:

до этого такая температура была только на маленьком сроке, потом была стабильно 36,6. я думала на моем сроке уже не должно быть температуры.

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 12:18 
Говорунья
Говорунья

Lenka-peno4ka как я вас понимаю))) по поводу мальчика))) У меня у брата 2 дочки, у нас одна...бабский отряд.....мой папа конечно безумно любит всех девчонок....но у него остается надежда. что у нас будет мальчик.....а нам тоже сказали что вроде девочка будет. Мужу все равно (он видимо на третьего надеется),говорит:" только роди уж кого нибудь :-),а вот папа ...Что ж ему придется смириться)))))) :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 12:20 
Балаболка

всем хороших выходных)))
вы тут о доме говорит е это у нас вообще больная тема.очень дом хотим спим и видим надеемся через года 2дай бог все получится. а район мне нравится в усады очень и салмачи.подруга в салмачах очень довольна а то что аатобусы не ходят лично я к этому готова.есть авто длч этого.я всю жизнь жила в частном доме а счас в квартире мне невыносимо я задыхаюсь ((((и муж очень хочет свой дом тоже надеюсь он знает ско ль ко там работы))) мы у родителей жили в принципе он постоянно там то то делал а в квартире только со скандалом ))))ой ну все равно это моя мечта болше не хочу в квартире жить.

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 12:28 
Живущая в сети

Lenka-peno4ka, не переживай раньше времени! Это же 50/50, я даже не стала никому говорить про предположительный пол с первого узи! Кроме меня никто не знает, что сказал врач ;-) а у знакомой на первом узи сказали, что девочка, она вплоть до второго разговаривала с ней, называя по имени и моя доченька, а оказалось, что мальчик! И кстати, если не ошибаюсь, то первое узи ей делал бичурин! Так что не все потеряно! :chmok:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 12:50 
Элита

ой девочки мой вот до позднего вечера домой не заходит,то дрова то ещё что то,времени и нервов,разморозили отопление,сейчас трубы для воды размораживаем,в общем если кому надо дам телефон хороших людей с руками из нужного места.у меня тоже с мужем дом мечта был а как третьи сутки в пуховике поспала наревелась в холоде а до этого авария со светом была муж долбил 2 метра щелочи,пришёл домой босый сейчас морда вся в царапинах как будто жена психопатка из-за щелочи,домой пришел тут я с феном,ни поесть ни подмыться,голову вчера на работе мыла,я не пугаю,сама в квартире жить не смогла бы но готовиться надо к тому что в говне грязи и воде покопаетесь,у нас за зиму второй раз геморрой такой

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 12:56 
Суперзвезда

Вишневая Капелька, очень сильно строить дом с нуля!!! :obmorok:
вот поэтому хочется уже готовый дом получить(купить)...

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 12:57 
Балаболка

Lenka-peno4ka писал(а):
Единственное мне сказали похожа на девочку, а мы очень хотели мальчика, мне показалось что муж расстроился, ночью не выдержала и разревелась - все ждут от меня мальчика, особенно мой папа ( я у него вроде как любимая дочь), а так у него пять сестер, три дочери и день рождения 8 марта, у старшей сестры тоже дочь (внучка получается), он так просил внука... теперь я так боюсь его расстроить

Зря ты себя так накручиваешь, мы же рожаем не для кого-то, не по спец.заказу, а впервую очередь для себя, ведь ребеночек это частичка тебя, твоя кровиночка, и мучать себя тем, что малыш оказался не того пола, как хотелось бы, бессмысленно, ты в этом ну никак не виновата! Самое главное, что ребеночек здоров, а это самое главное в нашей жизни! Тем более это ваш первый малыш, вот в следующий раз обязательно наколдуете мальчишку!!!

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 13:00 
Мамочка-эксперт

Мне терапевт говорил-девочек делают папы,а мальчиков рожают мамы :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 13:00 
Балаболка

Вишневая Капелька писал(а):
ой девочки мой вот до позднего вечера домой не заходит,то дрова то ещё что то,времени и нервов,разморозили отопление,сейчас трубы для воды размораживаем,в общем если кому надо дам телефон хороших людей с руками из нужного места.у меня тоже с мужем дом мечта был а как третьи сутки в пуховике поспала наревелась в холоде а до этого авария со светом была муж долбил 2 метра щелочи,пришёл домой босый сейчас морда вся в царапинах как будто жена психопатка из-за щелочи,домой пришел тут я с феном,ни поесть ни подмыться,голову вчера на работе мыла,я не пугаю,сама в квартире жить не смогла бы но готовиться надо к тому что в говне грязи и воде покопаетесь,у нас за зиму второй раз геморрой такой

Может быть у вас дом так некачественно построен :blush: У меня много знакомых, у кого нет проблем ни с отоплением, ни с электричеством.

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 13:06 
Балаболка

Fantozzycat писал(а):
Вишневая Капелька, очень сильно строить дом с нуля!!! :obmorok:
вот поэтому хочется уже готовый дом получить(купить)...

Если есть знакомые строители, которые действительно разбираются в этом, то не так уж сложно. У моей подруги муж занимается строительством коттеджей, у него своя бригада. Вот мы с ним как-то советовались, он говорит, что покупать готовый дом все равно, что кота в мешке. Ведь ничего неизвестно, как строили этот дом, какая там выгребная яма, ну и прочие тонкости...А так можно поднять 200 квадратов за 1500 - 1800 тыс.руб., это смотря в какое время года строишь.Оказывается в весенне-летний период цены на кирпич отличаются от зимнего...

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 13:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lenka-peno4ka писал(а):
не успокаивайте, что девочки лучше, наряжать их можно и все такое, и папы их очень любят - я все это знаю, да и вижу по примеру сестры, но вот так вот

Как я тебя понимаю :drinks: все ждали мальчишку, кроме мужа - он девочку вторую хотел, поспорили даже, и я проспорила :hor: тут писали,как трогательно папы любят дочерей. Как приятно это видеть! :blush: Мальчишку папа в пузико вряд ли будет целовать ;-) Да срок у тебя 12нед - еще не точно, не переживай раньше времени ;-)
Tanchic, у меня 17-18 нед., на учет еще не встала :blush: пока боязно ходить, гематома в матке не рассосалась, да и зачем инфекцию идти цеплять в эпидемию :spiteful: Пойду, наверное, недель после 20 :-)
Rose-85, а за домом уход нужен такой... Ну не оставишь просто, заперев на ключ, как квартиру, чтобы отдыхать уехать, например... Я тоже до замужества жила в частном доме, и теперь так счастлива квартирой - проще) и убираться меньше ;-)Не доросли мы еще до дома, видимо)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 13:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Корнеева, может, и дешевле, но СКОЛЬКО нервотрепки со строителями :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 13:14 
Живущая в сети

Эвглена Зеленая, ой не скажите, наш папа своего сына в каждый мм целует до сих пор, очень нежно к нему относится, смотрит прямо как на чудо какое!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 13:36 
Суперзвезда

привет всем девочки! по поводу отцов и детей ...всех папки целуют и мальчиков и девочек....зависит в какой атмосфере они растут!!! мы сыну даем тактильный контакт..он важен очень...во взрослой жизни ему это пригодиться!
,,,,я тут клубнику ем 2-й день(в чай ложу) теперь думаю аллергии не будет потом у ребенка -то?!

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 13:52 
Балаболка

Всем привет)))) Давно не заходила...ребенок заболел....два дня темпа держалась 38-39.2....кашля нету соплей тоже....фиг знает что такое....сегодня врача вызвала...ждем....после того как позвонила в пол-ку темпа упала...пока ТТТ не поднималась...боюсь врачиха примет за ложный вызов....

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 13:57 
Суперзвезда

Элюся писал(а):
Всем привет)))) Давно не заходила...ребенок заболел....два дня темпа держалась 38-39.2....кашля нету соплей тоже....фиг знает что такое....сегодня врача вызвала...ждем....после того как позвонила в пол-ку темпа упала...пока ТТТ не поднималась...боюсь врачиха примет за ложный вызов....

это сиптомы гриппа!сначала температура,а потом присоединяется все остальное!!!врач пусть посмотрит!!!я врача вызываю только для того,чтобы он прослушав легкие,исключил самое страшное,так что не переживайте по поводу ложного вызова...что еще за новости?неужели врач так может сказать???я бы сразу пошла к главврачу,если бы мне врач так сказала!!это её непосредственная работа,тем более у вас детка малышка совсем!!!

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 14:00 
Элита

девочки о чем вы говорите дом качественный,построен с нуля и на отлично,коммуникации со стройкой путать то не надо,а бригада,вы можете любую бригаду взять с самой крутой и дорогой фирмы и сделает она в итоге хуже частника,нам отопление фирма делала, канализацию делал частник,электрику знакомые, готовый дом я вообще бы в жизни не решилась купить,не зная что берешь,с каким фундаментом и землей,когда строят подряд без обследований и уж тем более кирпичный дом без обследования грунтов,мы с мужем в проектной.организации работаем и как и что должно быть знаем прекрасно,я никогда в жизни не поверю что люди живут в своем доме и прям ни одной поломки-заморозки- починки не было,не говорят да,у нас друзья приезжают жалуются что в деревне вода замерзла,мы им тоже не говорим что в -25 свою три часа размораживали,нахрена? приехали пусть отдыхают,меня же не грузят проблемами что в квартире батареи холодные и света не было несколько часов. а система у нас замерзла потому что свет.отключили пока нас не было дома,а дали через двое суток,а при морозе всё замерзает. а до этого у нас замерзла вода в трубе только на 3 метра,там я с мужем и без спец помощи обошлась,своим обычным феном.нам мужик который размораживал трубы сказал что 13 лет живёт своим домом и только эту зиму пока всё нормально, а уж первый год это в обчзаловку проблемы будут,потому что не знаешь как первую зиму поведет себя система,земля,сам дом. зато да,сейчас тепло,светло,вода чистая вкусная,снежок,воздух чистый,тишина вечером друзья на шашлыки приедут и естественно никто им не скажет что 4 дня мы были в дурдоме и с феном в обнимку.всё равно сколько бы проблем не было я свой дом ни на какую квартиру не поменяю.а всё плохое всё равно забудется. да и фен надо мне новый. ))))

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 14:08 
Суперзвезда

Вишневая Капелька, ну фен дело наживное)))) а вот теперь я подумаю,нужен ли тогда дом то)))я уж лучше к свекрови в сад,там дом хороший,печкой отапливается...а зимой...ну зимой ладно уж,в лесок заедем на шашлыки(благо,он рядом)))но все равно,глядя на дома частные,буду мечтать :pardon: (я вот мечтаю,как в американском доме-большие высокие окна и гостиная с камином,с одной стороны елка,с другой диван...над камином картина...)
но,зная,что муж у меня патологический лентяй,о доме только мечтааааать...в квартире то долгим ожиданием и пинками...

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 14:13 
Балаболка

Fantozzycat писал(а):
Элюся писал(а):

это сиптомы гриппа!сначала температура,а потом присоединяется все остальное!!!врач пусть посмотрит!!!я врача вызываю только для того,чтобы он прослушав легкие,исключил самое страшное,так что не переживайте по поводу ложного вызова...что еще за новости?неужели врач так может сказать???я бы сразу пошла к главврачу,если бы мне врач так сказала!!это её непосредственная работа,тем более у вас детка малышка совсем!!!

Вотя тоже этого боюсь...вроде бы и не выходили не куда :unknw: а интересно если это грипп я могу от нее заразиться?

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 14:22 
Суперзвезда

можешь...а откуда?ну соседка зашла,муж с работы принес :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 14:23 
Суперзвезда

кстати,можно нам :ber: чтобы иммунитет немного защитить,анаферон пить...

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 14:47 
Балаболка

Для профилактики я в нос брызгаю генферон....

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 15:47 
Говорунья
Говорунья

Девочки не ссорьтесь)))) ;-) Для кого то дом мечта жизни, для кого то квартира - каждому свое. И везде свои плюсы и минусы. Так что смысла нет спорить, что лучше :-) Мне вот в квартире напрягает коммуналка...такие цены и за что платим не понятно, накручивают и не разберешься. Вот у родителей в доме все четко и ясно, платят, за свет, воду и газ (по счетчику). И чистота возле дома и внутри только от тебя зависит, а не от соседей... Короче каждому свое :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа