Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 08:27 
Элита

Нелькин писал(а):
Вот и мучались токсом, что девчушка у Вас ,обычно с ними токс мучает

у меня с дочкой вообще никакого токса не было. я тоже всю беременность летала и со схватками гуляла)))) а приметы эти.. ну бред полный. сейчас был токс, все говорили мальчик будет, но у меня вторая девочка)))) у мамы моей первые 2 мальчика, потом девочка. токса не было.

Dinra писал(а):
московском районах?флюрку делают?

в 16й больнице делают. но там аппарат совсем древний

я ж писала, что бандаж лучше не заказывать, а самой сходить примерить.. короче я 2 штуки заказала :-) лень мне по магазинам ходить))

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 08:38 
Живущая в сети

Девочки доброе утро!
Новеньким :ber: добро пожаловать!
!Evgeniya2+1, Поздравляю с Дочей Долгожданной!
Lady marmalade, Я стала пить магнелис В6 у меня прошли, а так каждую ночь руки сводило, терпения не было.
Шайдуллина, Не переживай, малыш ведь в воде, его так не пробьешь. Вот тебе больно, а ему там нет! Так что от Тимки ты себя береги в первую очередь :box:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 09:03 
Балаболка

Ну вот расскажу, если вас интересует. Самое ужасное во всем путешествии-это самолет, т.к. мы улетали/ прилетали ночью, очень хотелось спать. А это чартер, и сиденьки там были маленькие и жесткие. На взлете и посадке малыш очень сильно пинался, видимо не нравилось действие... Я его с мужем успокаивала, ручку ложили, гладили. Во время самого полета все было хорошо. Единственное когда летели назад, у меня чуть заболел живот, я испугалась и начала ходить по проходу. Сразу все прошло. Видимо, просто вредно сидеть...
Но а в самой стране было прекрасно, очень тепло, но не жара, море чистейшее, прозрачное и теплое. Ни мне, ни малышу ни хотелось выходить...
В ресторане очень вкусно кормили. Много разнообразного мяса, морепродуктов и фруктов. Я аж за 11 дней 2,5 кг прибавила :blush:
Брали машину, ездили по острову - это больше всего понравилось))) Были в различных городах, в лабиринте Минотавра, в пещере Зевса.
Единственное, что не понравилось- это экскурсия на остров Санторини (визитная карточка Греции). Плыть в одну сторону на пароме около 4-х часов. Туда ещё нормально, а вот обратно укачало...
Отдых прошел на 5 :good: Мы очень довольные))) Привезли очень много вкуснейшего оливкого масла, у нас такого нет :hungry:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 09:05 
Живущая в сети

Медали: 1
Маленькие стиляги (1)
Айраткина,да почти одинаковый,по акушер у меня 16декабря, по узи Бичурина 11декабря,а у Вас?

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 09:15 
Мамочка-эксперт

Нелькин писал(а):
Айраткина,да почти одинаковый,по акушер у меня 16декабря, по узи Бичурина 11декабря,а у Вас?

по узи Терегулова 14-15 декабря ставит

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 09:16 
Мамочка-эксперт

Нелькин, неее.. Говорю у меня гинеколог дядька и такой весь на позитиве все шутит прикалывается... Какое там ругать... С другой стороны потом буду бегать как олень и эту форму подписывать :))) он мне бумажки никакие не давал , открыл мат. Паспорт и сказал вот тут заполните и все...
А Поповоду токса тоже не согласна :)) с сыном до 12 недель только подозрения были что беременна.. И то только по месЧным , то есть по из отсутствию... Слетала на 10 дней в Турцию там активный отдых... Никаких проблем .. Обратно только летела чет какое то ощущение пробил ось что все таки кто во мне уде живет :))) а тут сжатой беременностью и капризы и слезы и тошнота .... А все равно мальчик :)))))) так что все относительно... Тоже считаю что видимо старею.... :))

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 09:23 
Балаболка

Всем привет и с добрым утром :chmok:
Спасибо за поздравления!
Я ещё отела вас спросить, собираемся с мужем завтра в Казань. Хочу себе пальто купить демосезонное, а то ни одно на пузику не лезет... Где лучше покупать для беременных вещи? Мы обычно в Мегу ездим. А куда вы посоветуете?

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 09:29 
Мамочка-эксперт

KIS-KIS, о! А вы какого плана пальто хотите ? В меге в запинке что ли есть классное пальто шинель но рукава -вырез... За рулем не очень но так классно смотрится... Стильно ... С перчатками ..и на любой пуз :)))

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 09:39 
Мамочка-эксперт

Ой народ, как же дома то хорошо! У меня отпуск сейчас до декрета, но полставки из дома, плюс шабашка, плюс мама сломала шейку бедра и вчера операция была :( . Под эпидуралом протез поставили, сегодня еще в реанимации но должны в палату перевезти к обеду. Насмотрелась я на эти больницы, она в 15-й. Сама ниче делать не могу с пузом, плачу нянечкам :wacko: Вот после обеда пойду...

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 09:45 
Мамочка-эксперт

nichik99 писал(а):
Ой народ, как же дома то хорошо! У меня отпуск сейчас до декрета, но полставки из дома, плюс шабашка, плюс мама сломала шейку бедра и вчера операция была :( . Под эпидуралом протез поставили, сегодня еще в реанимации но должны в палату перевезти к обеду. Насмотрелась я на эти больницы, она в 15-й. Сама ниче делать не могу с пузом, плачу нянечкам :wacko: Вот после обеда пойду...

Кошмар какой!!!! :shok: А больше некому помочь да, совсем? Может нянечке заплатить?

Сама со вторника в отпуск и усе. Но муж отправляет или в больницу полежать или санаторий :clizma: . Вот не знаю что делать. И на работе вместо меня никого еще не нашли, бросать неохота,Такое чувство что о камни кидаю :wall: жалко :search:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 09:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЛиЛу, я вот тоже в поисках какого-нибудь пальто...запинка это что за магазин? Я чет такого не слышала :blush: Он там где находится?

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 09:55 
Живущая в сети

nichik99, сочувствую :cray: ! Берегите себя и не смотря ни на что старайтесь не расстраиваться. Такова Жизнь!

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 09:57 
Живущая в сети

Kate_KLE, проверь мне не заменимых людей нет ! Ты уйдешь и они справится без тебя, а то что им с тобой легче чем без тебя это понятно, но ты должна думать о Себе! Езжай в санаторий и отдыхай!

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 09:58 
Мамочка-эксперт

Kate_KLE, так я и плачу нянечкам, они меняются. но что после реанимации будет не знаю. Мама у меня давно на себя рукой махнула, а там же сидеть и ходить надо через пару дней уже и осторожно все, чтобы не слетело ничего и чтобы в легких застоя не было - шарики дуть и тп. Ей сначала гипс поставили в 12-й больнице и отправили домой, а мы в 15-ю повезли, они говорят, что без операции ходить никогда не будет :shok: .

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 09:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

nichik99, крепитесь

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:00 
Элита

nichik99, :obmorok: держись :chmok: тяжело конечно :(

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:02 
Мамочка-эксперт

Kate_KLE, а кем работаете, может на удаленку из дома согласятся? А так - в санаторий езжайте, зачем в больницу? Я с содроганием о роддоме думаю. Наше бесплатное здравоохранение, только в экстренных случаях.
Девочки, спасибо! Нормуль, главное, чтобы выздоровела.

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:06 
Мамочка-эксперт

Чупик1988, :))))))) зарина:)))) этот гребанный телефон :))) я просто в выходные озадачилась вопросом верхней одежды... И это пальто только в душу запало :) в беременных магазинах без слез неН взглянешь... Ну а если найдешь что нить стоящее то стоит как 3 вещи для не беременных ..

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:11 
Мамочка-эксперт

Приветик, я почти осилила форму 27, стоматолог остался, но я боюсь честно.... я к стоматолу бесплатному ходила в 17 лет,чуть зубик почернел у меня, мне здоровый зуб без обезболивания досверлла до того, что я выскочила у нее с кресла и побежала домой, звоню маме,рассказываю что там со мной сделали, отправила она меня к платному, тот минут 30 уговаривал меня в кресло сесть, в итоге уговорил,уколы сделал, посмотрел, офигел, стенка у зуба истончилась что сломается вот вот, он говорит здоровый зуб тебе испортили, мне говорит только нарастить остается и нарастил. Вот с тех пор больше не обращалась, пломб то нет, а вот после кармешки зубы порятся, сходила в мае, поставили лекарство, сказали придешь в конце месяца, я забыла :blush: , в том месяце выпало лекарство, хожу с дыренью.. дойти так и не могу... теперь ведь еще без укола делаеют.. а для беременных есть щадящий укольчик?
nichik99 ох, бедняги :shok: про нянечку идея хорошая, но не дорого ли это? еще ведь человека надо найти нормального, ответсвенного, доброго.
SMART kitty писал(а):
Kate_KLE, проверь мне не заменимых людей нет ! Ты уйдешь и они справится без тебя, а то что им с тобой легче чем без тебя это понятно, но ты должна думать о Себе! Езжай в санаторий и отдыхай!

согласна! у меня вчера с мужем тоже разговор по душам был,заставляет не работать, мол с средцем ходишь мучаешься, а я говорю ты милый извини, но не вытянешь ты нас, у него мама на пенсию вышла, нам теперь кредит платить еще год по 8 т. гооврю буду до последнего работать,деваться некуда...

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:14 
Мамочка-эксперт

SMART kitty писал(а):

Полностью согласна.... Надо в первую очередь о себе и малыше думать- остальное второстепенно... Мир не остановится без вас на работе!

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:16 
Мамочка-эксперт

nichik99, терпения вам! Смотрите на это как временные проблемы... Все проходит... И после ночи об-но придет рассвет...

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:17 
Мамочка-эксперт

nichik99 писал(а):
Kate_KLE, а кем работаете, может на удаленку из дома согласятся? А так - в санаторий езжайте, зачем в больницу? Я с содроганием о роддоме думаю. Наше бесплатное здравоохранение, только в экстренных случаях.

Я предлагала, но пока молчат.

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЛиЛу, :-) я тоже магазины для беременных особо в расчет не беру...там очень редко что-то действительно стоящее попадается...это точно :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 10:38 
Живущая в сети

Медали: 1
Маленькие стиляги (1)
Я когда с первым ходила в Таланид,мне там сделали укол и ничего страшного!!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:05 
Мамочка-эксперт

Чупик1988 писал(а):
ЛиЛу, :-) я тоже магазины для беременных особо в расчет не беру...там очень редко что-то действительно стоящее попадается...это точно :drinks:

аналогично. такой там ужас и стоит слишком дорого - меня жаба давит))) так что обхожусь своими вещами по мере возможности))) даже старые платья трикотажные нашла с расширением от груди. пока умещаемся)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:05 
Элита

Arvenn28, Я вчера только две пломбы поставила :yahoo: и без укола обошлись. А вообще безадреналиновые можно, в прошлую :ber: скандонест делали.

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:12 
Мамочка-эксперт

ЛиЛу писал(а):
Чупик1988, :))))))) зарина:)))) этот гребанный телефон :))) я просто в выходные озадачилась вопросом верхней одежды... И это пальто только в душу запало :) в беременных магазинах без слез неН взглянешь... Ну а если найдешь что нить стоящее то стоит как 3 вещи для не беременных ..

а я в закупках 2 куртки заказала по 1000 и 1500 на пару размеров больше :blush: , спасибо за наводку!
Двубортное в однобортное путем переставления пуговиц превратила - сейчас влажу, и, случайно увидела похожую ткань как на куртке в продаже - сделала вставку впереди как в слингокуртках на 2-х молниях. Теперь с обувью надо вопрос решить - буду дутики смотреть.

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:23 
Живущая в сети

Arvenn28, Дай Бог, чтобы у тебя все до конца было хорошо. А то ведь очень рискуешь ты, отдыхать тебе побольше надо! Я в детстве не понимала многих пословиц, а вот сейчас очень часто сама говорю ими. Вот к твоей ситуации Диан подходит Благими намерениями выстелена дорога в ад. Ты хочешь как лучше, мужу помочь, деньги заработать, руководствуешься лучшими намерениями, но при этом пренебрегаешь главным Здоровьем своим и ребенка. И вот если не ДБ что то случится, то сама понимаешь! Простите за проповеди! Сама такая же рискованная была, но и получала от Жизни таких шишек, что ни кому не пожелаю.

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:39 
Мамочка-эксперт

SMART kitty писал(а):
Arvenn28, Дай Бог, чтобы у тебя все до конца было хорошо. А то ведь очень рискуешь ты, отдыхать тебе побольше надо! Я в детстве не понимала многих пословиц, а вот сейчас очень часто сама говорю ими. Вот к твоей ситуации Диан подходит Благими намерениями выстелена дорога в ад. Ты хочешь как лучше, мужу помочь, деньги заработать, руководствуешься лучшими намерениями, но при этом пренебрегаешь главным Здоровьем своим и ребенка. И вот если не ДБ что то случится, то сама понимаешь! Простите за проповеди! Сама такая же рискованная была, но и получала от Жизни таких шишек, что ни кому не пожелаю.

согласна с тобой на 100%, но я изначально в браке себя поставила так, что я могу, причем я все МОГУ, и заработать и уболтать кого надо и денег достать в момент когда неоткуда их доставать, ну короче если жопа случается, то Диана ее решает. и он привык к этому, просто привык, но я если честно сама не понимаю как так согласилась на второго ребенка, наивно поверив, что он вытенет, я конечно безумно рада что малышка у меня будет, просто надеилась что вздохну и отдохну в декретном года 2, а тут выходит что нет, опять выду на работу... я очень много нервов трачу на работе, она у меня слишко нервная, да платят конечно нормально, но все равно меньше чем должны за титанические усилия в борьбе с их же режимами для достижения результатов... что-то накипело у меня... простите...
про зубных спс, а то я боялась идти, вот только обычный укол меня не берет, только со второго укола немеет....

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:49 
Живущая в сети

nichik99 писал(а):

Выздровеет конечно!!! еще внуков няньчить :baby:

Девочки, похвастаюсь сейчас сходили с дочей на свою "плантацию" грибную вот такой урожай собрали :hurrah: в этот раз мама обещала выделить на картошку с грибами :hungry: , а завтра муж обещал что в лес съездим пособирать :bus:

Вложения:
DSC05092.JPG
DSC05092.JPG [ 54.4 КБ | Просмотров: 1293 ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа