Nika13, наверное православные в большинстве своём в вере воспитаны так, что ребёнок крещёный имеет дополнительную защиту... вроде как ангел его охраняет... и не плохо это, вроде... вообще сложно всё это, когда религии разные, мне кажется не стоит сейчас на этом строить конфликт. Главное - чтобы малыш родился здоровым...
У нас знакомые есть, у него мама мусульманка, он сам убеждённый атеист, жена его православная, тоже на этой почве конфликт был. Вроде как приняли общее решение ни в какую религию ребёнка не крестить... но она освятила крестик в церкви и положила малышу в кроватку. Ей так спокойнее. Скандал был

В общем, мне кажется, что надо уметь договариваться и находить какие-то совместные решения. Один умный человек сказал "Искусство супружеской жизни - это умение вдвоём находить решения трудных ситуаций... которых у одиноких людей не бывает"

Ваши отношения со свекровью, конечно же, не наше дело, но по-моему как-то не правильно звучит "не дам видеться с внуками". Максимализм, прям какой-то. Ты же сама мама... Представь, тебе потом скажут, что не дадут с внуками видеться (а мне кажется, что ты достаточно авторитарная

и такая ситуация легко может иметь место)
Юлия82, а ты которой из Кать девочку придумала?

нас тут не меньше, чем Юль
albina604, с постановкой на учёт!
arkvera, поздравляю с зубом и с формой!

спать на вашем сроке - это нормально, у нас только-только проходить начало. Зато теперь на нас напал дядя Жора. Сегодня с утра за 3 часа делали 3 подхода к холодильнику. Если бы не уговорила забрать себя работать, точно провела бы целый день в холодильнике.
kalina705, токс пройти скоро должен. Меня как раз где-то на 13й неделе отпускать начал. Так что свяжешь ещё столько пледиков...
АВалерия, добро пожаловать!
NarciSSca, на молозиво похоже. У меня в 1

недели с 24ой по-моему выделялось (но у тебя, вроде, рановато). У Г спрашивала?
kalina705, скинь в личку схемки
kalina705,
olgunchik_s, удачи вам завтра!
СиньоРита, а мне коробку витаминов ещё в самом начале прямо в ЖК под роспись выдали
Сказали принимать с 15й недели. А я уже в упор не помню, куда их закинула

А прибавили мы за 12 дней 800гр

капец, короче

вот что значит токс закончился
Mama_pogodok, ну да, про мужчин, врачей и болезни уже обсуждали

предсказуемо
Эллина, ну тут, видимо и срок и недостаток кислорода. Хотя сегодня, когда нас разбудили ультразвуром даже неприличные жесты показывали кулачками

даже кадр специально стопнули
Ну вот. Вроде отписалась

Уф!
Поехала до дому (типа наработалась, 5 страниц текста освоила

)
Что касается рукоделия, базовые знания, как вязать, у меня есть, но опыта никакого
Пинетки последний раз вязала в школе троюродной сестрёнке, носочки и варежки - когда сын родился, шарф и шапку мужу лет 10 назад и сыну лет 8 назад

салфеточки и воротнички на форму тоже в школе. Сейчас больше к крючку склоняюсь, понятней он для меня
Хочу раздобыть себе деревянные бусины разного размера и обвязать на слингобусы. Ну и порываюсь прогуляться в поисках ткани для слинга. Если получится, уоговорю мужа машинку швейную взять, хочу вспомнить, как шьют (тоже в школе последний раз шила, но бабушка, вроде ничего так шила), может способности откроются

тянет сотворить что-нибудь эдакое