Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 09:20 
Балаболка

Ирина Солнышко, но мне не принципиально когда именно летом,так получилось просто,в октябре у нас зачать не получилось,только в ноябре. да и последние лета не очень жаркие были,с животом нормально. в первую беременность помню спасть было душно,только под утро засыпала,плюс еще с животом неудобно,но сейчас у меня есть волшебная подушка,а значит уже проблем меньше :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 09:22 
Балаболка

Ирина Солнышко, 4ых хочет,да,для него это не много,он восточный человек и у него в семье 10 детей и все :shok: мальчики!!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 09:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

будумамойдважды, я в 11 на бигичева. А там тоже к определенному врачу можно записаться на УЗИ? У меня врач не очень, какая то она странная.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 09:25 
Элита

Abba, 10 мальчиков? вот это дааа :-)
Ну мама их просто героиня, это ведь не только 10 раз родить, но еще потом столько мужских ртов каждый день кормить :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 09:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Соняшка15, кстати, именно от валеевой я услышала в первые слово гемостаз при нарушении кровотока!!! В первую беременность сменилось 4 врача по причине их больничных, отпусков ,обучений, ни один не направил! А валеева тогда сказала, что нужно сдать этот анализ, но моя гиня сказала ,что позже сдадим, это означало НИКОГДА!!!когда пришла на доплер в эту бкременность к ней, сказала о нарушении кровотока в первый раз и маловесном плоде при рождении, она спросила про какие-то анализы, не ставили ли каких-то патологий, сейчас уже не вспомню, придя домой, читала в инете, все эти слова были связаны с гемостазом, очень кдисилась,что не направляли, сейчас сказала для начала только гемостаза о грамма контролировать. Вобщем нравится она мне, даже на УЗИ подсказывает дальнейшие действия, а не просто отправляет показать результат своему врачу

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 09:30 
Балаболка

Ирина Солнышко, там все просто,варишь два таза один тазик риса и тазик супа,а еще большоооой пакет хлеба :-) и все сыты и довольны.а вообще эт пипец конечно,столько родить,но его маме это на пользу пошло,она хорошо выглядит для своих лет,хотя толком и не ухаживает за собой.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 09:33 
Элита

Abba, тазик риса и тазик супа :lol:
То что выглядит хорошо, это конечно хороший эффект :good: Всем бы так...
Вот думаю 10 детей, это же сколько же внуков!

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 09:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Соняшка15, я просила талон именно к ней у гини, если не было, говорили когда за ним подойти!!! А так можно и платно сходить при желании. Не так дорого как в платных клиниках. Доплер платно делала у валеевой, не было талонов, около 300 руб,цену УЗИ не знаю. И на УЗИ всегда очередь большая, по талонам и платно через одного заходят.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 09:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Соняшка15, а кто у тебя врач? Я у Кудряшов ой

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 09:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы с мужем сошлись на том, что если он станет олигархом построим дом,то можно и за третьим :yahoo: пообещал стремиться :lol:

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 09:50 
Балаболка

Ирина Солнышко, крайний случай когда не сбивается никак. Иногда под 40 и нурофеном или цефеконом сбивается нормально.
За третьим я по причине здоровья боюсь, из-за выкидышей, очень мне тяжело морально было. Не хочу больше это переживать. И сейчас трясусь как осиновый лист всю беременность. Лишь бы доносить,лишь бы лекарства никак не сказались :sad:

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 09:51 
Элита

будумамойдважды писал(а):
Мы с мужем сошлись на том, что если он станет олигархом построим дом,то можно и за третьим :yahoo: пообещал стремиться :lol:

Неплохие планы на будущее :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 09:52 
Элита

Корица, ну да, потерю ребенка, пусть и на совсем маленьком сроке, тяжело конечно пережить, тут я не спорю...

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 09:56 
Балаболка

Я недавно к Валеевой на УЗИ ездила,на Фучика. 1300 стоит,недорого,по сравнению с др клиниками. Мне понравилась она,на все вопросы ответила,успокоила,такая счастливая я от нее вышла :-) Ну и ребеночка показывает) УЗИ довольно быстро прошло,но я сама сказала,что мне особо показывать ничего не нужно,лишь бы все хорошо было.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 09:58 
Балаболка

Ирина Солнышко, у нас дочки ровесницы) Вы ушки не прокалывали еще? моя просить начала,вот не знаю с кем посоветоваться куда прокалывать идти, в парикмахерской страшно такой маленькой колоть...

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 10:01 
Элита

Корица, ой, точно ровесницы!
Нет, мы не прокалывали, моя и не просит вроде, ей вот ободок надо и колечко красное :-) Я сама уши только в 16 лет проколола, что-то мне кажется рано еще дочке, даже трех ведь нет.
А почему она просит? Как у мамы хочет? Или в садике у девочек серьги?

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 10:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мой хочет 4 в идеале))) Минимум 3 :blush: Я не против, лишь бы здоровья хватило. А на ребенка бог даст, и вообще дети растут при любых деньгах, есть друзья с разными достатками, есть что сравнить.
У нас в семье нас самих трое. И с маминой и с папиной стороны по 16 внуков :-) В деревню когда к дедушке с бабушкой приезжали вот был настоящий сабан туй :dance: Мы по этому и свадьбу сделали только с родителями, там моих только родственников около 80 набиралось.
А в семье мужа они с сестренкой вдвоем, поэтому видимо и хочет побольше. Еще говорит дети разные бывают, если бестолковые будут хоть один то будет уж толковый, поэтому говорит надо больше рожать)))

Последний раз редактировалось Reginysh Ср апр 01, 2015 10:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 10:15 
Балаболка

я дочке в 1,5 года проколола,а думаю надо было еще раньше,месяцев в 5-6 :-) они боль быстро забывают

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 10:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

будумамойдважды, у меня Крылова.

Корица, я своей в три года проколола, в марте. Прокалыали в Биомеде.все таки лучше это делать в медцентрах, а не в парикмахерских, тем более детям.

А сама троих детишек всегда хотела, муж вроде не против:-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 10:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

О, вы тут про Валееву говорите, значит, действительно хороший специалист. Я веду беременность в гинекологии на Фучика, моя гинеколог всегда говорит-на узи только к Валеевой.
Мне она тоже нравится смотрит все хорошенько, все комментирует, рекомендации дает, успокаивает. Вот сегодня к ней иду на повторное второе узи.
Надеюсь, у нас все хорошо и кисты сосудистых сплетений уменьшились или хотя бы не появилось еще чего. Ух, перед узи все время волнительно.
И снова хочу посмотреть, точно ли там у нас писюн виднеется ))

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 10:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сейчас из пульса позвонили, перезаписали на др день к савушкиной, на неделю позже, 28.04 приём отменили, она не сможет! Надеюсь я смогу :shok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 10:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Snejana27 писал(а):
Ли-АнА, и не говори и сдаешь и платишь и переживаешь постоянно ((( сегодня в Айболит позвонила, хотела записаться на агрегацию тромбоцитов, так первый свободный день аж на следующей неделе в среду :wacko: ещё и на курскую ехать, вот кажется мне что я в биомеде видела тоже агрегацию, интересно они сами делают или нет?

Snejana27, в Биомеде делают только на Луковского и тоже по записи. Пришлось делать в Здоровье семьи. Сделали за 1 раб. день.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 10:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Abba писал(а):
за УЗИ в Пирамиде взяли 2300 и у меня скидка была из ЖК в итоге всего 2180р, но на третье я туда не пойду,дороговато все таки,я пошла просто на Бичурина посмотреть,что за зверь такой,все хватят :-)

Совсем недавно 2000 стоило. :shok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 10:44 
Живущая в сети

Ванилька14, спасибо за инфу :chmok: я еще и поближе к авиастрою ищу :blush:
Abba, с хорошей узишкой и девчулей :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 10:45 
Живущая в сети

natik1984, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 10:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем доброе утро!

Мы с дочкой уже прогулялись, на солнышке так хорошо, во дворе уборка полным ходом, забор новый поставили, в субботник покрасят и вообще красота будет. Снова весна!) а потом листики-цветочки :hurrah:

Про планирование, нам второго очень уж на лето хотелось, первая дочка январская, да и все у нас зимние и ранне весенние почти, поэтому даже не стали на мальчике заморачиваться, хотя овуляцию я отслеживала) а глубоко беременной зимой ходить тоже не супер, особо не погуляешь, то холодно, то скользко, итак тяжело еще и одежды сверху надо одевать много, в бассейны всякие тоже опаснее ходить. Летом пока не знаю как, но надеюсь что будет легче)

Про бичурина, у нас тоже 2300 взяли, но это с диском, без диска вроде на 200 р дешевле.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 11:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мне тоже очень понравилось летом рожать!!! Одел бодик на ребёнка и вперёд на улицу! Весь день на прогулке!!! Подружка зимой рожала обоих, как второй появился, на улицу без мужа выйти не могла, старший сам толком не одевался, младшая это дело тоже не полюбила, пока оденешь, все проплачутся, пропотеют, сложно было. Надеюсь, проблем и в этот раз особо не будет, для старшей чемодан игрух с собой!!! Коляску в Тенек и играть!!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 11:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, у кого старшие детки садиковские, вы планируете водить после родов в сад? Я вот думаю, как в роддом уеду, чтоб по возможности не водили, вдруг принесёт инфекцию оттуда, а тут ляля приедет...мы правда пол года адаптируется, никак не начнём толком ходить, все по три дня и на больничный, летом хочу, чтоб дома посидела, хотя сложно будет, бабушки у нас далеко.а осенью видно будет..

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 11:17 
Балаболка

Я не поняла почему 2300 взяли,но спрашивать постеснялась ,мы тоже без диска,только фото,одно цветное и 3 или 4 ч\б дали.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 11:19 
Балаболка

будумамойдважды писал(а):
Девочки, у кого старшие детки садиковские, вы планируете водить после родов в сад? Я вот думаю, как в роддом уеду, чтоб по возможности не водили, вдруг принесёт инфекцию оттуда, а тут ляля приедет...мы правда пол года адаптируется, никак не начнём толком ходить, все по три дня и на больничный, летом хочу, чтоб дома посидела, хотя сложно будет, бабушки у нас далеко.а осенью видно будет..

я планирую водить,летом редко болеют,а вот осенью начнется :wacko: если получится дочу с мамой в Крым на 1,5 месяца,для укрепления иммунитета,в прошлом году ездили,сильно помогло :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа