Всем привет!
Kanzashi,
blinchiki, боль если именно у основания ноги прострелы при наступании, что прям хочется смягчить наступанием на носочек легонько- это похоже на нехватку кальция. Впервые об этом узнала,когда ходила к беременной подруге- она весь третий триместр пролежала, передвигалась только с помощью мамы и только в туалет из-за этих прострелов. Начиналось у нее так же, со временем стало невозможно ходить. Препараты кальция опасно для нормального развития скелета ребенка- вот,ей и не назначали. У меня началось в середине первой Б так же. Через две недели наступать на одну ногу было очень больно, муж вытащил меня из ванны на руках. Я решила пропить скорлупу яичную, больше для самоуспокоения, что я пыталась, пишут,что она плохо усваивается, но логически поразмыслив я решила,что если у организма нехватка, то он должен "высосать" из нее что-нибудь, а от спец.препаратов тоже решила воздержаться ради ребенка. Через неделю приема с утра щепотки крошеной скорлупы натощак с водичкой боли прошли, я для закрепления результата пропила еще недельку и прекратила. За первую беременность у меня прострелы повторились еще раз- я уже сразу стала принимать с утра ее, недельку и все. До второй и третьей беременности я проделала такое до беременностей. Надеюсь,помогу вам своим рассказом
Tusena, а ты еще будешь вести эти скрабы? У меня кофейный был- ну,такое чудо: и запах,и массажный эффект и питательный (две беременности ноги от сухости спасал). Я еще хочу) и от целлюлита супер-вещь- там кофе крупного помола,очень хорошо массирует

Если себе там что-то покупаешь,купи мне тоже,пожалуйста

у всс в Азино квартира осталась? Мне сейчас близко было бы заехать. Про плед- если оттенки гармонируют по яркости-тону, то будет красиво, и девочке подойдет.А ты для чего плед вяжешь? Что-то у меня их столько разных,что мне труда жалко на вязаный плед, вот,спальник бы связать, но руки,думаю,не дойдут, тем более,теперь, когда уже последний ребенок

мне бы еще старшему свитер связать- давно уже ему обещала свитер с мишкой "как у папы"... может,вдохновлюсь, если ход своей работы будешь показывать
Пушинка, я тоже бабушкам не оставляю, только по-необходимости ненадолго. Но старший иногда плачет,просится в деревне остаться- мы не отказываем,но дома без него тоска(( через день-два забираем