Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:04 
Живущая в сети

babybusinka, я бухгалтершу пытала, только 12 13 года войдут, 14 никак, мне самой 14 выгоднее, но даже если уйдешь в декрет 31 декабря 2014 года, то в расчет войдут 12 и 13 года, вот такие у нас законы!
Мое пузико первый раз в ЖК в понедельник слушали, считай 22-23 недели, до этого ни разу не слушала, ну у меня гиня летящая, не удивлюсь если и раньше должна была слушать, может и забыла :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:15 
Балаболка

АЛИЮШ, поздравляю с закрытием формы! ;-)
smElenka, поздравляю с "правами", ни гвоздя , ни жезла как говорится! ;-)

Девочки у меня сегодня какие-то боли странные появились, не могу понять, что со мной. :wacko: Когда встаю правая нога начинает болеть у "основания",боль такая стреляющая при ходьбе и в пах отдает. В ванной полежала теплой, сейчас папаверин вставила, жду может отпустит :cray:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:27 
Балаболка

Kanzashi, у меня тоже также, не пойму что такое может быть. Блин, ничего же не было, нет ведь на тебе. У меня и слева тоже болит, но справа больше. :shok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:28 
Балаболка

OLS, все законы издаются ради нас же, как всегда уж :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:28 
Балаболка

Наталья Вжик писал(а):
ice_cream, спасибо :chmok: :chmok: :chmok:
babybusinka, ой у нас "как в тюрьме"...чтоб уйти на час надо разрешение писать и подписывать у руководства.....ужас.... :obmorok: поэтому быыыыстреее хочу в декрет :-)

Наталья Вжик
, как я тебя понимаю... Мы тоже пишем заявления. и зависимо оттого, какие у тебя отношения с начальником - решается как тебе закроют этот день...

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:30 
Балаболка

Kanzashi, спасибо!!!! Завтра пойду сдам :)

А вы себя берегите!!! :clizma:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:32 
Суперзвезда

babybusinka писал(а):
конечно я и так три года сидеть не хотела в декрете, два года я думаю хватит.

если ты живешь в Советском или в Приволжском районах, но ребенка в садик раньше 3-х лет не устроишь, если только нет бабушек, которые сидеть с внуком/внучкой будут, ну либо платный сад. Нам вот через полмесяца 3 года, путевка будет только в мае этого года, а в сад примут только в сентябре. т.е дочке 3,5 года будет
кудряшечка писал(а):
babybusinka, я с 2007 года езжу за рулем.тоже была авария сильная.в меня таксист въехал.всю мою сторону помял.все говорили что я ездить не смогу больше. Страх будет. А у меня ничего. Сразу потом села и поехала

Девочки, мне вообще Камаз всю бочину как то помял (в 2009 году по-моему, дело было), недельки 2 не ездила из-за страха, потом только так водила, правда крупногабаритных машин до сих пор побаиваюсь и шарахаюсь от них :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:35 
Суперзвезда

OLS писал(а):
не удивлюсь если и раньше должна была слушать, может и забыла

:-) :-) :-)
Kanzashi писал(а):
Когда встаю правая нога начинает болеть у "основания",боль такая стреляющая при ходьбе и в пах отдает.

а по-моему это нормально, с дочкой тоже помню нога так болела, да еще, простите, в лобок боль отдавала, вроде кости двигаться понемногу так начинаются. Только у меня ближе к 30-33 неделям болело, насколько мне помнится.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:46 
Балаболка

Liana_sh, бабушек просить уж будем, по другому никак, мне просто удобно когда ребеночку 2 года будет, на работу выйти, но сейчас загадывать рано, посмотрим, что дальше будет. Я как раз в Приволжском и живу))) а частные сады-вообще обдираловка полная :sad:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:46 
Живущая в сети

Kanzashi, у меня тоже такие примерно боли,но это из за позвоночника и защемление небольшого в районе копчика((((

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:47 
Балаболка

Liana_sh, по поводу машины, это просто перебороть себя, вот хотела, да тут мои планы нарушил мой пузожитель :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:51 
Живущая в сети

smElenka писал(а):
babybusinka, хочу по выходным хоть ездить пока за руль помещаюсь. Машина то только одна у нас и муж постоянно на ней ездит. Но совсем не ездить тоже нельзя - потом заново учиться надо будет

я год не ездила после получения прав, зато щас ненарадуюсь не представляю уже себя без руля :yahoo: мои поздравления с правами :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:04 
Элита

Filamento, вела конечно, я и несколько действующих оргов начинали СП в Казани когда то :blush: но это было давно и не правда :)
Скрабы мои да (мыла суперские, плитки и прочее) и я их никому не передала в отличии от всех моих других закупок, которые ведут сейчас другие орги. Меня в среднем раз в месяц кто-то из старожилов-участников просят их открыть. Устаю отписываться всем желающим :-)

Задумала плед вязать... и пряжа хорошая есть, но нежно голубая и желтая. Хочу скомбинировать и сделать типа такого Изображение это часть пледа конечно.
только у меня нежно розовый будет голубым Изображение(т.е. его будет меньше), а брусничный будет желтым Изображение.
Для мальчика то точно пойдет, а вот для девочки? :-) Я не особо конечно привязываюсь к цветам, но... как думаете?

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:49 
Живущая в сети

АЛИЮШ, с закрытием формы 27 :yahoo:
Наталья Вжик, а ты давай отпрашивайся, я отпрашивалась тоже писала бумажки с 20 подписями начальников :wacko:, чтобы в ж/к сходить. :diablo: Бюрократия :shok:
А из з/п у вас удерживают?
Tusena, я тоже вспомнила эту закупочку...ой а я все ищу и ищу до сих пор этот закуп. Думаю вдруг просто редко бывает. Это где мыло еще нарезали да?
babybusinka, дай Бог здоровья вашим бабушкам))) Я вот тоже в Советском, не жду даже садик пока для сына. Но и на бабушку наверное не оставлю сына на целый день. Она у меня уже пожилая дама, не сможет сладить с ним. Потом будет месяц болеть еще. Она мне как то сказала, что может его забрать на время пока со вторым тяжко будет на месяц или два...Что-то даже не думаю об этом. Будем сразу привыкать друг к другу наверное. Да и взгляды на воспитание и ухаживания за детьми у нас немного разные. Вернется потом ребенок совсем другой :wacko:
Свекровушка моя даже не интересуется особо как мы там с детями))))
Надеюсь у вас более понимающие бабули и дедули и по крепче здоровьем :-) Вот родишь, авось и сама не захочешь с детем расставаться. Я вот гляжу на сыночка и думаю, а ну ее работу. успею еще. Теперь уж и подавно :ber:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:50 
Говорунья
Говорунья

Tusena, я думаю будет :good: :good: :good: желтый цвет унисекс, а голубого не много у тебя получится.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:51 
Живущая в сети

Tusena, сочетание цветов мне нравится))) И в принципе голубое девочке тоже к лицу. Не наоборот же, типа - розовое для мальчика :-)
smElenka, поздравляю с правами :rose: Молодец :good: когда бы еще собралась с двумя малышами :wacko:
Сразу за руль сядешь?

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 21:58 
Балаболка

Всем доброй ночи! Я завтра иду ЭКГ делать, а потом зубы лечить. Мне чтоб эту форму закрыть ЭКГ и педиатр еще нужен.
Если из одного декрета в другой, больничный и пособие как рассчитывается никто не знает точно? Я пока не обращалась в нашу бух. А пособие привыходе в 1-й декрет рассчитали по старому закону и у меня оно получилось меньше, чем по новому. В итоге попросили переписать заявление и выплачивали уже побольше.
Tusena, мне кажется девочке тоже подойдет, тем более основном цвет желтенький, а девочки и голубенькое носят.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 22:02 
Живущая в сети

Fairylady, у меня считали по новому уже закону, так что жду такие же отчисления. Надеюсь уж и больничный тоже так же оплатят. Тут вроде в темке про расчет расписывали. Почитай;)))
Наверное все же по новому тебе будут считать и годы сама можешь выбрать какие хочешь.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 22:09 
Живущая в сети

Всем привет! Я что-то упустила, во сколько встреча в мамбе?

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 22:13 
Живущая в сети

zazusha, пока в эту субботу в 14:00)))
Ох только прогноз погоды меня пугает. Аж до 30 градусов мороза обещают :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 22:26 
Балаболка

а мне чтобы уйти с работы,надо договориться с кем нибудь на замену. ...а это сложно((

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 22:35 
Суперзвезда

Fairylady писал(а):
Если из одного декрета в другой, больничный и пособие как рассчитывается никто не знает точно?

ты сможешь выбрать любые 2 года до первого декретного, т.е., допустим, 2009 и 2011, не обязательно, чтоб они подряд шли

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 23:09 
Элита

Пушинка,
Цитата:
Tusena, я тоже вспомнила эту закупочку...ой а я все ищу и ищу до сих пор этот закуп. Думаю вдруг просто редко бывает. Это где мыло еще нарезали да?

ага, я сама и нарезала одна в однокомнатной квартире еще жили. 200-250 кг мыла, аромат стоял, закачаешься :-) Тогда еще офисов не было и забирали либо из дома, либо с раздач, если помнишь это время. Я, кстати, в Азино на школе жила, если участвовала может и заходила ко мне если тогда тоже в Азино жила ;-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 05:06 
Балаболка

АЛИЮШ,у нас на отношения не смотрят(да и отношения у меня со всем начальством не плохие)...смотрят по факту...Кстати, с закрытием формы! :-)
Пушинка, если переработка есть закрывают этими часами,если нет, то за месяц набираю отпрашивалки и вычитают из з\п...Благо я вечно с переработкой хоть з\п норм получаю...лучше бы еще за переработку платили
Tusena, а мне кажется голубой и девчушке подойдет :blush: тоже хочу начать что нить повязать.....время свободное где ты?? :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 05:08 
Балаболка

Доброго всем утречка!!!Хорошего Вам настроения!!!!Удачи на дорогах и спокойного дня!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 07:21 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
OLS писал(а):
не удивлюсь если и раньше должна была слушать, может и забыла

:-) :-) :-)
Kanzashi писал(а):
Когда встаю правая нога начинает болеть у "основания",боль такая стреляющая при ходьбе и в пах отдает.

а по-моему это нормально, с дочкой тоже помню нога так болела, да еще, простите, в лобок боль отдавала, вроде кости двигаться понемногу так начинаются. Только у меня ближе к 30-33 неделям болело, насколько мне помнится.

В первую беременность у меня такого не было... :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 07:23 
Говорунья
Говорунья

.

[URL=http://lines.photo-manual.ru/type13.html]Изображение

Последний раз редактировалось nestea Ср янв 22, 2014 11:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 07:34 
Суперзвезда

Всем привет!
Kanzashi, blinchiki, боль если именно у основания ноги прострелы при наступании, что прям хочется смягчить наступанием на носочек легонько- это похоже на нехватку кальция. Впервые об этом узнала,когда ходила к беременной подруге- она весь третий триместр пролежала, передвигалась только с помощью мамы и только в туалет из-за этих прострелов. Начиналось у нее так же, со временем стало невозможно ходить. Препараты кальция опасно для нормального развития скелета ребенка- вот,ей и не назначали. У меня началось в середине первой Б так же. Через две недели наступать на одну ногу было очень больно, муж вытащил меня из ванны на руках. Я решила пропить скорлупу яичную, больше для самоуспокоения, что я пыталась, пишут,что она плохо усваивается, но логически поразмыслив я решила,что если у организма нехватка, то он должен "высосать" из нее что-нибудь, а от спец.препаратов тоже решила воздержаться ради ребенка. Через неделю приема с утра щепотки крошеной скорлупы натощак с водичкой боли прошли, я для закрепления результата пропила еще недельку и прекратила. За первую беременность у меня прострелы повторились еще раз- я уже сразу стала принимать с утра ее, недельку и все. До второй и третьей беременности я проделала такое до беременностей. Надеюсь,помогу вам своим рассказом
Tusena, а ты еще будешь вести эти скрабы? У меня кофейный был- ну,такое чудо: и запах,и массажный эффект и питательный (две беременности ноги от сухости спасал). Я еще хочу) и от целлюлита супер-вещь- там кофе крупного помола,очень хорошо массирует :good: Если себе там что-то покупаешь,купи мне тоже,пожалуйста :blush: у всс в Азино квартира осталась? Мне сейчас близко было бы заехать. Про плед- если оттенки гармонируют по яркости-тону, то будет красиво, и девочке подойдет.А ты для чего плед вяжешь? Что-то у меня их столько разных,что мне труда жалко на вязаный плед, вот,спальник бы связать, но руки,думаю,не дойдут, тем более,теперь, когда уже последний ребенок :) мне бы еще старшему свитер связать- давно уже ему обещала свитер с мишкой "как у папы"... может,вдохновлюсь, если ход своей работы будешь показывать
Пушинка, я тоже бабушкам не оставляю, только по-необходимости ненадолго. Но старший иногда плачет,просится в деревне остаться- мы не отказываем,но дома без него тоска(( через день-два забираем

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 07:54 
Говорунья
Говорунья

.

[URL=http://lines.photo-manual.ru/type13.html]Изображение

Последний раз редактировалось nestea Ср янв 22, 2014 11:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 08:03 
Элита

Filamento, нет, вести больше не планировала эту закупку. Ее не возможно проводить по программе офферов через форум (не буду заморачивать голову и объяснять почему). Других вариантов закупиться у них не рассматривала, но буду иметь ввиду, если что.
Квартира в Азино есть, да) На Минской, надеюсь вернемся туда ближе к лету.
Цитата:
А ты для чего плед вяжешь?

не поверишь))) Ни одного нет у меня пледа, есть что то типа флисовой простынки, но в нее не завернуть, да и не накрыть особо. Я ее на пол стелила просто, когда сын садиться начал. Да и просто руки занять чем то хочется.
Сомневаюсь с рисунком... на осинке девочки вяжут "игровой" плед - полосами по 10 рядов каждый раз новый рисунок. Хотела так, но как то пестрить наверное будет. Вот думаю может правильнее выбрать единый узор или 2 скомбинировать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа