Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:20 
Говорунья
Говорунья

Tanchic писал(а):
мамочка чуда писал(а):
Мне вот Салмачи в душу запало,

я вот не в курсах, сама то не казанская, примерно знаю где находятся салмачи, но инфраструтуру как-то не знаю, а там садики, школы имеютсЯ, да? магазины, аптеки те же самые? глупый вопрос, но раз вам там понравилось значит там все неплохо :blush:

Салмачи-очень заселенный поселок, там все рядом, автобус ходит по главн.улице, но школы по моему уже в городе. Но он близко к городу расположен. У меня подруга там живет-спокойно ездит встречает сына из школы, раньше из садика-с остановки автобусной. --- много, на аптеки как то не обратила внимание. :blush: Думаю тож есть.
Но вот прежде чем завести свой дом-подумайте-а муж его потянет???)))Мне вот мой тож говорил-я все буду делать, да, я знаю что в нем надо пахать и пахать. А тут уже 1,5 мес живем в новой квартире и у него до сих пор не доходят руки повесить люстру :wall: и я понимаю его ведь -он с утра до ночи на работе, устает бедный. А в доме бы это не прокатило :spiteful: Пришлось бы звать на пмж "мужа на час" :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:24 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Tanchic, обычно в садиках есть дежурная группа, которая до 19.30 должна работать, можно просто доплачивать немного и забирать позднее.
-ПЕЛАГЕЯ- , выздоравливай!!!
Всех с хорошими узишками!!!
Цитата:
Мой пупс на вопрос: Хочешь братика или сестренку? Отвечает: :nea: Вот! :-)

Ну дык, маленький еще, моя в 2 года на такой вопрос ответила: Не, ням-ням мне :lol:
Цитата:
Он говорит: - расстроился... очень уж радиоуправляемый вертолет хотелось

:lol: :lol: :lol:
А я подружке говорю, ручки потирая- это ж в 2 раза больше кукол можно купить под таким благовидным предлогом :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:26 
Живущая в сети

мамочка чуда писал(а):
Но вот прежде чем завести свой дом-подумайте-а муж его потянет???)))

у меня муж вырос в своем доме, причем в доме который старенький-старенький, там работы вагон!! до сих пор нет-нет ездит маме помогает...но в целом я понимаю, что свой дом это не квартира, у меня у родителей свой дом и там постоянно какие-то несостыковки и прблемы..так что и говорю пока о доме не думаю... :( лет так через 15, детки подрастут думаю можно будет подумать)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:26 
Живущая в сети

Melamory писал(а):
А я подружке говорю, ручки потирая- это ж в 2 раза больше кукол можно купить под таким благовидным предлогом

:-) :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:29 
Живущая в сети

девочки, как вы думаете чуток безалкогольнго пива можно? я так рыбку хорчу солененькую, что прям слюной исхожу, ну а ее приятно так под пиво чуток... :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:29 
Живущая в сети

мамочка чуда, мне тоже Салмычи нравятся.
Tanchic, салмачи примерно за горками, ул гАбишева знаешь?Завойского ???вот от них я ориентируюсь, муж говорит км 4-5. Мы ведь тоже о доме мечтаем. И я тоже не представляю как возить ребенка во все кружки. Пока на Салмачах остановились, все же рядом.

Последний раз редактировалось present Пт янв 18, 2013 21:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:32 
Суперзвезда

Melamory, в нашем садике нет дежурной группы, к сожалению :cray: убейся, но в 18 забери :wall:
Еще раньше 7.00 тож не всегда можно привести,
Вот допустим у меня работа с 9 в центре, если добираться соим ходом на общественном транспорте то как раз 1,5 часа надо, на машине примерно час, в зависимости от пробок, ребенка я отвести сумею и на работу успею во время, а как забрать? До 18 я на работе, если раб день перенести с 8 до 17, забрать я впритык успею, а вот отвести нет, у нас пропускная система о картам, опоздания не прокатят

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:32 
Мамочка-эксперт

Tanchic, а че низя то :-) без алкогольное же :-) у некоторых бер хотюшки бывают на кое что по крепче :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:34 
Говорунья
Говорунья

Tanchic писал(а):
девочки, как вы думаете чуток безалкогольнго пива можно? я так рыбку хорчу солененькую, что прям слюной исхожу, ну а ее приятно так под пиво чуток... :blush:

страшно сказать-но если вдруг муж покупает живое нефильтрованное темное пиво и еще вкусно пьет его-я могу и урвать 2 глотка, вот не любительница вообще пива, но нефильтрованное свежее-ням ням... :-) слава богу муж это просек и что то не покупает пиво. :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:36 
Суперзвезда

приветики всем! я сеня клубнику купила мороженную... и стрескала :-) еще немного расстроилась...фотосеесия должна быть а нету :( перенесли на понед.

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:37 
Суперзвезда

МаксимкаМ99, что за фотосессии?

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:38 
Живущая в сети

Tanchic, ну попей раз хочется. Я уже съела рыбку солененькую просто.Тетка с Литвы привезла собственного засола, такой окунь необычный, я его стрескала. Еще есть, пойду как я еще съем :spiteful:

Девочки, я тоже не знаю как с работой успевать забирать ребенка. Не смотря на то, что мой график с 7.30-16.15 не представляю как с жилки до Азино успевать :wacko: утром однозначно не успею, буду оформлять с 9 утра, соответственно оклад меньше будет. На счет дежурной группы не узнавала пока

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:39 
Мамочка-эксперт

А я щас рыбу ни как не воспринимаю :nea: а до бер вот слюной извадилась глядя на воблу,а с пивком так сам бог велел :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:41 
Живущая в сети

МаксимкаМ99, ты уже беременную фотосессию устраиваешь?

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:45 
Суперзвезда

present, неет! другая немножко ....я хотела спросить а живот когда поднимается кверху? сколько недель я думала уже поднялся?! :unknw:

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:45 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
-ПЕЛАГЕЯ-, плохо, что нет, я в центре работаю, чтоб к 6 забрать, в 4 ухожу, но у меня график свободный, да и чаще всего муж забирает и отводит тоже...
Tanchic, пей, конечно, я в прошлую :ber: в б/а пиве даже разбиралась,к акое пить можно (половина на вкус гадкая какая-то), а в эту :ber: даже нюхать не могу хоть алкогольное, хоть безалкогольное :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:46 
Живущая в сети

все спасибо девочик, пошла я пить пиво и кушать рыбку :hungry:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:50 
Живущая в сети

МаксимкаМ99, пузяка потихоньку поднимается, пик в 36 нед ;-) так что времени еще ого-го!! я помню, как тарелочку ставила на пузо, чтоб покушать :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:51 
Говорунья
Говорунья

Tanchic писал(а):

приятного пития))
а меня на мороженое пробило со страшной силой - до Б я ела мороженое максимум раз в 4 месяца, а сейчас... Боюсь скоро бомбой стану. Зато любовь ко всему шоколадному вообще пропала. )))

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 22:10 
Суперзвезда

мамочка чуда писал(а):
Спасибо девочки, вот теперь тока новый вопрос назрел- а Г моему будет в принципе разница где я что делала? У кого еще Голованова-ей тока из 9 Мес анализы или и из др.клиники можно?

:-)

Я у Головановой, решила скрининг сдавать у них но если вы не хотите не думаю что ей важно чтобы скрининг вы сдали именно там
Она гемостазиограмму только просит сдавать именно у них

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 23:57 
Балаболка

-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
Строить дом я знаю где буду, я жду дорогу там когда сделают, газ вода свет там все есть, школа, садик, ЦРБ все рядом, осталось дождаться дороги :-)

Если не секрет, то где такое место находится??
Просто после проживания в Лесном городке в город уже не охота возвращаться, в эти обосанные и обкуренные подъезды, где живет куча незнакомых тебе соседей, причем какая-то часть из них наркоманы или алкашня. Я с Лизой вообще в город выезжаю только по выходным, и вот когда мы едем в машине, то дочка мне говорит: Мам, фу, а чем это воняет?? :shok: Вот после этого думаешь, как это люди живут в этом загазованном городе, рядом с проезжей частью, где постоянно шум от авто....А мы ведь тоже раньше так жили...Теперь только свой дом!!!!Вот только место подходящее пока не можем найти, чтобы поближе к Казани было, но не там где Оргсинтез и Самосырово. Рассматриваем Лаишевский р-н, все-таки эти края нам ближе.Ну и денюжку надо накопить еще, потому что муж квартиру продавать не хочет...

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 23:59 
Балаболка

Tanchic писал(а):

Оооо, пиво + рыбка это песня!!!!Потом расскажешь, какое безалкогольное пиво брала :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 05:17 
Балаболка

Девочки!!! всем привет! не успеваю ас читать, такие темы обсуждаете интересные! а встречу не планировали еще?
у меня в том году зимой зародилась идея - дом хочу и все! я сама в доме росла с баней и своим двориком - это непередоваемые ощущения там жить! а муж городской, он мне сразу сказал, я там работать не буду, на работе итак устаю! а я все равно все Салмычи объездила, кучу домов там посмотрела, некоторые даже понравились, зимой под снегом все красиво! потом поехала летом на Салмычи смотреть и так разочеровалась! ;( Автобус ходит один маленький 90-ый весь забитый, и только по центральной улице, с дальних улиц пока дойдешь Юр остановки;((( и потом так там было грязно, мусор везде, асфальта во дворах нет, дома друг на друге... тауны те вообще по незаконному строительству которые продавались, до сих пор дела судебные ведут вроде, и те, что строят совсем картонные - по финским чтоли технологиям, муж строитель у меня. сказал пустышка... и потом до садиков, школ далеко.. водить-забирать как... и передумали мы... я домик хочу.... в Аметьево!;))) ну и Вознесение мне пока нравится, заочно так))))
пока остановились на трешке в городе, вот ищем варианты))) такие дела...
я после больницы и новогодних праздников токсом мучилась, уж прям, похудела((( девочки, никто 31 в руб не идет на скрининг? у меня первый, вот жду не дождусь!!!

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 09:52 
Живущая в сети

Ilyana, мы у друзей в Салмачах часто бываем, в их округе все чисто :unknw: у них мне оч нравится. На счет автобуса. Мне кажется, выбирая жизнь в своем доме, то только личное авто, поэтому на это не обращаю внимания. В школу, садик, кружки - все равно в город. Школа - так это вообще однозначно город :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 10:16 
Говорунья
Говорунья

Ilyana писал(а):
не успеваю ас читать, такие темы обсуждаете интересные!

вот тоже только дочитала, 2 дня осиливала :-)
Всем спасибо за поздравления, через недельку уж заберу права и через еще недельку уже сяду за руль, сначала думала что только после родов, а зачем время терять- лучше сейчас попрактиковаться :avto:

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 11:21 
Балаболка

Всем привет.
Вчера была на первом скрининге, не стала ждать бесплатного 28-ого, поехала в РКБ к Савушкиной. Я бы не сказала, что она мне очень понравилась, но может я конечно не была у других.
Теперь результат )))
сказали все замечательно, кровь я доплатила и получила анализ через час, по нему тоже все отлично.
Единственное мне сказали похожа на девочку, а мы очень хотели мальчика, мне показалось что муж расстроился, ночью не выдержала и разревелась - все ждут от меня мальчика, особенно мой папа ( я у него вроде как любимая дочь), а так у него пять сестер, три дочери и день рождения 8 марта, у старшей сестры тоже дочь (внучка получается), он так просил внука... теперь я так боюсь его расстроить

и перед ребеночком стыдно за эту ночную истерику, самой то мне вроде все равно мальчик или девочка, да и девочку может я сама и больше хочу даже, но для своих мужчин надеялась что будет мальчик

не успокаивайте, что девочки лучше, наряжать их можно и все такое, и папы их очень любят - я все это знаю, да и вижу по примеру сестры, но вот так вот

а конечно то, что видела на узи - безумно расстрогало, теперь могу представлять какая она у меня там, вспоминаю и плакать от счастья хочется
у многих шевелится на узи, ручками машет, а моя лениво лежала, даже ручкой не махнула... ))))

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 11:23 
Балаболка

кстати я по длине не поняла, что-то в одном месте 12 см написано, но видимо это не то
КТР (то есть как я понимаю как раз ее длина) 5,5 см

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 11:29 
Суперзвезда

Lenka-peno4ka, Лен,может малышок спал в этот момент,поэтому и ручкой не махнул??? :)
успокаивать не будем,но так распорядился Бг,что возможно будет девчушечка...а соответствовать ожиданиям в таких случаях просто нерельно,невозможно,тем более пол ребенка зависит от мужа,а не от тебя...я мужу всегда говорила,когда мы детенышей делали-думай о сыне,раз сына хочешь!!!!или я хочу девочку,думай о дочке!! :blush: :-) и не надо плакать,что муж расстроился,ну конечно,они все сперва хотят сыновей,мой сказал,что и второй тоже пацан будет

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 11:35 
Элита

Ilyana писал(а):
Девочки!!! всем привет! не успеваю ас читать, такие темы обсуждаете интересные! а встречу не планировали еще?
у меня в том году зимой зародилась идея - дом хочу и все! я сама в доме росла с баней и своим двориком - это непередоваемые ощущения там жить! а муж городской, он мне сразу сказал, я там работать не буду, на работе итак устаю! а я все равно все Салмычи объездила, кучу домов там посмотрела, некоторые даже понравились, зимой под снегом все красиво! потом поехала летом на Салмычи смотреть и так разочеровалась! ;( Автобус ходит один маленький 90-ый весь забитый, и только по центральной улице, с дальних улиц пока дойдешь Юр остановки;((( и потом так там было грязно, мусор везде, асфальта во дворах нет, дома друг на друге... тауны те вообще по незаконному строительству которые продавались, до сих пор дела судебные ведут вроде, и те, что строят совсем картонные - по финским чтоли технологиям, муж строитель у меня. сказал пустышка... и потом до садиков, школ далеко.. водить-забирать как... и передумали мы... я домик хочу.... в Аметьево!;))) ну и Вознесение мне пока нравится, заочно так))))
пока остановились на трешке в городе, вот ищем варианты))) такие дела...
я после больницы и новогодних праздников токсом мучилась, уж прям, похудела((( девочки, никто 31 в руб не идет на скрининг? у меня первый, вот жду не дождусь!!!

почитай в хочушках со своим домом как жить,если твой муж сказал что делать ничего не будет то лучше сразу отказаться от своей затеи.сидим паяем трубы отопительные и никогда не предугадаешь всё и каждые детали а значит всегда под рукой надо держать номера отопленцев,сантехников,электриков которые готовы выехать к вам ночью,как к нам вчера в 11 вечера. четыре дня без тепла,два дня без света

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 11:43 
Мамочка-эксперт

У меня что то сегодня температура 37 ровно, но вроде ниче не болит. нормально себя чувствую. Как думаете, это нормально? Стоит что либо предпринимать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа