Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 14:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ирина Солнышко писал(а):
А я сегодня с утра пошла в ЖК узнавать результаты скрининга. Прихожу - а там только акушерка, посмотрела результат - вся чего-то сморщилась, говорит жди врача. Я думаю ну что-то не то.... Приходит врач, смотрит бумажку, про себя бурчит "что-то низковат" и уходит :obmorok: Приходит и говорит - ну пишут что все нормально, если бы что-то было не так, то написали бы. И все :)
Ну прихожу на работу - первым делом пошла смотреть нормы. Пишут, что нормой для обоих показателей (ХГЧ и РАРР-А) считается интервал от 0,5 до 2 МоМ, у меня ХГЧ - 0.412 МоМ, а РАРР-А - 0.484 МоМ.
Ниже риски написаны, вроде они низкие (1: 15995, 1:8113 и 1:53671), т.е. это хорошо! Высокий риск - это 1:100 и ниже (1:99, 1:98 и т.д.)
Даже и не знаю теперь что думать, но вроде в 16 недель не отправили на скрининг...

А про нос, что сказали? Я в субботу делала узи и тоже сказали, что маленький носик(( Теперь себе места не могу найти((

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 15:16 
Балаболка

Динэль, с крабовым мясом, слабосоленой семгой, огурцом, сливочным сыром и имбирем ммм. снова захотелось. у меня старший даже поел.Guzzelle, утрожестан я тоже вставляю. только мне почему то один курс прописали.Ирина Солнышко, может тебя до шевеления? я так поняла либо до 13 недель либо до шевеления. Никита1101, у меня один раз желто-зеленые выделения были, побежала к врачу, она говорит бывает.а с мелким меня один раз помазало кровью и меня на сохранение положили.Ли-АнА, надеюсь))Julia_Dm, у меня тоже сильное слюноотделение.Ирина Солнышко, мне муж тоже говорит, что возраст, поэтому типа тошнота.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 15:23 
Балаболка

[b]Aliya55[/b/], не переживай! я всегда ориентировалась на второе и третье .

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 15:28 
Балаболка

раньше ведь такие узи только платно делали, а в жк смотрели только размер сердцебиение и расположение. это уже остальные платно я ходила и про носик и остальное узнавала.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 15:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tarapulka писал(а):
[b]Aliya55[/b/], не переживай! я всегда ориентировалась на второе и третье .

Я стараюсь не переживать, но все равно...(. Хотя все остальные данные в норме. Завтра пойду на повторное узи к Терегуловой.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 16:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, как боретесь с изжогой??? Что не поем, то изжога............. Гевискон уже не помогает, от Ренни аллергия(((((

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 19:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

у меня вообще нет токса. Я то думала, что есть, а его нет, это просто на ношпу видимо рвало, как выпью с утра на голодный желудок, так минут через двадцать "и снова здравствуй белый друт". ни в первую, ни во вторую Б не было токса, и сейчас нет. Думала опять ЗБ, на узи все окей. так что видимо опять пацан.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 19:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльмира-Эльвина писал(а):
Говорят, что если жар, то мальчик, а если ноги холодит, то девочка. Ваше мнение.....

ой не могу, у меня ведь действительно ноги холодные в эту беременность и мерзну постоянно...раньше в жизни никогда носки не одевала дома,все время босиком, а сейчас носочки, лосины и кофтенка...короче по всем народным и ненародным приметам я себе деффку определила :-) :-) :-)
а мой токс все прогрессирует: вчера гости были, так борщец, шашлычек, мандаринки и салатик вечером все к белому другу убежали..до сих пор как подумаю про шашлык, то :bad:
а я не удержалась все-таки...даже мужу ниче не говорю, никому,только Вам :blush: сбегала на узишку, все хорошо, день в день растем)))пузыречек такой уже, толстенький, сердечко бьется :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 20:07 
Живущая в сети

Ванилька14, с узишкой))пузыречек так мило :-)

а я сегодня официально беременная :ber: выдали мат паспорт.сегодня должны были сказать дату скрининга.в итоге сказали прийти 1 декабря,талонов нет,все раздали,16 гб там от нашй жк скрининг проводят сказали должны доп талоны прислать!типа они с жк звонят и говорят сколько у них человек.и при этом я первый раз в жк была 11 ноября!!!и талон не нашли с тех пор.короче как всегда,Россия :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 20:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ванилька, ктр сколько? Я в субботу ходила тоже 9н1д было. 24 ктр. Там такой человечек уже настоящий, жалко на фото ничего не видно кроме матки ))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 20:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сердцебиение не замерили, сине-красное мерцание только показала

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 20:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Julia_Dm, поздравляю с официальным статусом, бумажка теперь есть, если что :-) я в среду получаю мат паспорт,буду важничать :-)
Ли-АнА, один в один,тоже 24 мм :-) у меня все видно на фото, голова, пузо, мааааленькие ручки и ножки, чсс 180, дали послушать,так тарабанило, уточнила еще не большая ли чсс, сказала норма,на 9-10 недель 170-190, потом снизится чуть к первому скринингу.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 21:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А че мне не дали послушать?? Блин, а вдруг что-то нитак. На фото ничего не видно, а на экране человечек маленький, такие мааааленькие хвостики это ножки получается. Так забавно. Я когда смотрела, меня мысль ужаснула: аборт ведь на таком сроке делают (((

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 21:29 
Балаболка

Всем привет. :ber: Я сегодня встала на учет и мне выдали мат паспорт, форму 27 и направление на 1 скрининг. В общем скрининг мы проходим в 3 женской консультации на Сибгата Хакима, но они позвонить должны и сказать когда к ним приходить. Я акушерке говорю, хочу пройти скрининг платно в мед эксперте и узи у Юсупова, она мне говорит нет, ты обязана его пройти у нас в 3 ЖК. Типа у нас лучшая аппаратура, а там тебе может не все скажут и не все посмотрят. Что вы думаете по этому поводу? И еще меня запутали, по пдпм 18 сентября у меня срок был 9 нед 1 день, на узи ктр поставили срок 9 нед и 6 дней по ктр 30. В итоге гинеколог говорит что скрининг надо проходить на 12-13 неделе по срокам которые по ктр. В итоге если считать от первого дня последних месячных срок 12-13 недель будет с 11 по 18 декабря, а если ориентироваться на сроки по узи, то с 6 по 13 декабря. А у Юсупова я записана на 15 декабря. :stars: я уже с ума схожу. Скажите кто-нибудь как вы скрининг проходили, платно или нет и от какого срока считали???

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 22:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пару дней плюс минус не считается и особого значения не имеет я думаю. У меня ПМ была 19.09, мне по телефону у Терегуловой сказали, что самое то 12.12 или 15.12. Овуляция может была ранняя либо прикрепился раньше. Я лично не пошла бы к Юсупову. Но это мое мнение, кому как. Он мою замершую даже не распознал и проходила так три недели и валялась потом под системой неделю с лейкоцитозом.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 22:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ли-АнА, мне кажется в аппарате узи просто нет такой возможности,не всем кстати чсс вообще измеряют и тем более дают послушать...главное чтобы билось!
Sabina2579, однозначно по месячным идите на первый скрининг. А вообще многие тут кто в жк стоит, делают не в жк. Я в первую беременность писала письменный отказ красной ручкой :-), может настоять просто надо? чем позже пойдете,тем больше вероятность будет что пол увидят кстати (понимаю что не это главное, просто вдруг интересно). на хорошем аппарате с 12.2 где-то больше вероятности распознать чем,например, в 11.5 недель. Я вот попозже специально записалась, будет 12.3. :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 22:26 
Балаболка

Ли-АнА писал(а):
Пару дней плюс минус не считается и особого значения не имеет я думаю. У меня ПМ была 19.09, мне по телефону у Терегуловой сказали, что самое то 12.12 или 15.12. Овуляция может была ранняя либо прикрепился раньше. Я лично не пошла бы к Юсупову. Но это мое мнение, кому как. Он мою замершую даже не распознал и проходила так три недели и валялась потом под системой неделю с лейкоцитозом.

Кто-то его хвалит, а кто-то ругает :-( пойду тогда как врачи советуют в 3 ЖК... А Терегулова еще где принимает?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 22:29 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
Ли-АнА, мне кажется в аппарате узи просто нет такой возможности,не всем кстати чсс вообще измеряют и тем более дают послушать...главное чтобы билось!
Sabina2579, однозначно по месячным идите на первый скрининг. А вообще многие тут кто в жк стоит, делают не в жк. Я в первую беременность писала письменный отказ красной ручкой :-), может настоять просто надо? чем позже пойдете,тем больше вероятность будет что пол увидят кстати (понимаю что не это главное, просто вдруг интересно). на хорошем аппарате с 12.2 где-то больше вероятности распознать чем,например, в 11.5 недель. Я вот попозже специально записалась, будет 12.3. :)

А вы куда записались на первый скрининг?
:blush:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 22:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, в этот раз к Фархутдиновой в 9 мес (работала раньше с Бичуриным). А в прошлую беременность на первом была у Терегуловой, на втором-у Бичурина, на 3 - у Савушкиной :-) от всех в восторге :-) Терегулова в 2-х местах принимает, в частном центре Пульс и РКБ, в пульс вряд ли уже на эти сроки запись есть. К Бичурину тоже уже нет записи на декабрь, вот к Савушкиной проще всего, она и в РКБ, и в Клинике Нуриевых, и центре Салмед работает. ;-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 22:45 
Балаболка

Мне блин еще с ходу акушерка заявила, что у меня узкий таз, типа я дюймовочка и будет у меня кесарево :cray: вот что они за люди а? Я понимаю что я маленькая и худенькая, но есть худее меня кто рожал самостоятельно и все было хорошо... Я каждый раз после этих ЖК себя накручиваю и реву... :wall: в мат паспорте размеры таза указаны как 20-22-25-16. Где бы почитать при каких размерах таза однозначно самостоятельно не родишь?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 02:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="Ванилька14"]Ли-АнА, мне кажется в аппарате узи просто нет такой возможности,не всем кстати чсс вообще измеряют и тем более дают послушать...главное чтобы билось!
Я в айболите делала, там однозначно аппаратура хорошая, даже не сомневаюсь. Просто не посчитала нужным видимо.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 02:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня запись к терегуловой на 15.12 в 18.00 в пульсе так и не пристроена. Сегодня определюсь, если в ркб примут в этот же день,нюанс один есть, то отдам нуждающимся.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 02:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня было 8 н 6 дн, ктр 9,1 и соответствовал 4 н и сколько то дней. Это ведь уже неразвивающаяся. Даже сердцебиение не замерил, написал прогрессирует, а я уже пришла, когда меня на чистку отправили, что не бьется сердце.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 07:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сейчас у меня 5я неделя. но блин заболела я ужасно, кашель такой - ппц просто :vis: , насморк, вчера температура была 37.3. Сегодня вызвала врача на дом. Надеюсь это никак не отразится..
Поделитесь кто болел на ранних сроках? как прошло как лечились?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 09:30 
Говорунья
Говорунья

Доброго утра!!!!
Как дела девчонки??

Sabina2579 писал(а):
Всем привет. :ber: Я сегодня встала на учет и мне выдали мат паспорт, форму 27 и направление на 1 скрининг. В общем скрининг мы проходим в 3 женской консультации на Сибгата Хакима, но они позвонить должны и сказать когда к ним приходить. Я акушерке говорю, хочу пройти скрининг платно в мед эксперте и узи у Юсупова, она мне говорит нет, ты обязана его пройти у нас в 3 ЖК. Типа у нас лучшая аппаратура, а там тебе может не все скажут и не все посмотрят. Что вы думаете по этому поводу? И еще меня запутали, по пдпм 18 сентября у меня срок был 9 нед 1 день, на узи ктр поставили срок 9 нед и 6 дней по ктр 30. В итоге гинеколог говорит что скрининг надо проходить на 12-13 неделе по срокам которые по ктр. В итоге если считать от первого дня последних месячных срок 12-13 недель будет с 11 по 18 декабря, а если ориентироваться на сроки по узи, то с 6 по 13 декабря. А у Юсупова я записана на 15 декабря. :stars: я уже с ума схожу. Скажите кто-нибудь как вы скрининг проходили, платно или нет и от какого срока считали???

Мне в РКБ сказали,что узи нужно пройти в 12 недель строго по месячным, а по ктр у меня тоже на неделю опережал .Я пошла в 11 недель и 6 дней по месячным- было как раз вовремя. Главное не прозевать срок , когда воротниковую зону и носовую кость смотрят, а позже уже ничего не видно. Я ходила платно к Ситарской. Очень довольна, вторую беременность у неё наблюдаюсь.
Сабина2579 так что считайте по месячным и не пропустите сроки.

Последний раз редактировалось Эльмира-Эльвина Вт ноя 25, 2014 09:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 09:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:off:
Отдам пакетом одежду для беременных: брюки, кофточки, бандаж. Забирать около ТЦ франт. Размер 42, рост 160 см.
Может кому-то действительно нужно. Все постиранное, в нормальном состоянии.
Продам купальник для беременных чёрного цвета за 500 руб.
Пишите в личку.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 09:36 
Говорунья
Говорунья

Sabina2579 писал(а):
Мне блин еще с ходу акушерка заявила, что у меня узкий таз, типа я дюймовочка и будет у меня кесарево :cray: вот что они за люди а? Я понимаю что я маленькая и худенькая, но есть худее меня кто рожал самостоятельно и все было хорошо... Я каждый раз после этих ЖК себя накручиваю и реву... :wall: в мат паспорте размеры таза указаны как 20-22-25-16. Где бы почитать при каких размерах таза однозначно самостоятельно не родишь?

Если это первый ребёнок, то таз ещё будет расходится. По крайней мере в джинсы до родов потом не возможно влезть. И с крупным тазом не могут сами родить, и худышки сами рожают, некоторые в 39 первого сами рожают, со мной такая была.
Так что всё индивидуально, а сейчас никто не может точно утверждать сами вы родите или нет. Не переживайте!!! Я вот третьего жду. Так что поверьте опыту, всё будет хорошо, если мыслить позитивно!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 09:40 
Говорунья
Говорунья

Guzzelle,
Выздоравливай!!1
Я болела в 10 недель, только народные средства. Можно лизобакт- таблетки от горла. У врача спроси. Я ещё в нос сложную мазь мазала- очень помогает! Ромашка полоскать, тёплое обильное питьё--- это очень важно!! Постельный режим. Молоко тёплое пить. Чай с лимоном и клюквой- клюква от температуры.
Плоду опасны большие температуры.
Выздоравливай!! Удачи, всё будет хорошо!! :rose:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 10:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Guzzelle писал(а):
Сейчас у меня 5я неделя. но блин заболела я ужасно, кашель такой - ппц просто :vis: , насморк, вчера температура была 37.3. Сегодня вызвала врача на дом. Надеюсь это никак не отразится..
Поделитесь кто болел на ранних сроках? как прошло как лечились?

Я тоже болела, но в 7 недель(насморк, горло болело). Нос промывать аквамарисом, аквалором. Для горла-лизобакт 4 табл.в день (лор назначил). Чай теплый с клюквой, черной смородиной(свежей-в Бахетле продают), лимоном и медом (4-5 раз в день). Морсы, компоты делала. И обязательно нужно отлежаться!!!
Не переживайте, все будет хорошо!!! ))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 10:34 
Элита

Всем доброе утро!

Aliya55 писал(а):
А про нос, что сказали? Я в субботу делала узи и тоже сказали, что маленький носик(( Теперь себе места не могу найти((

Ничего не сказали, ну маленький и маленький, главное что есть :) Не придумывайте себе проблемы, я решила не париться!

Sabina2579 писал(а):
Я акушерке говорю, хочу пройти скрининг платно в мед эксперте и узи у Юсупова, она мне говорит нет, ты обязана его пройти у нас в 3 ЖК. Типа у нас лучшая аппаратура, а там тебе может не все скажут и не все посмотрят. Что вы думаете по этому поводу?

Я проходила в 3 ЖК скрининг, нормально, можно с мужем приходить, все расскажут, мужу покажут дите, вам тоже. Фотку правда не сделают, но вот если это принципиально нужно, тогда можно и платной пройти. А так никакой разницы :) По срокам там же большая вилка с 11 недель до 13 недель и 6 дней, так что и так и так попадете!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа