Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 18:56 
Живущая в сети

Tanchic, в этом деле сложновато разобраться :wacko: даже опытным :-) тоже долго прислушивалась, они не они :hihi: а мне на узи 11 февр :yahoo: Димку боюсь брать, разнесет там все :-) будет куча вопросов: а это что? а это какого цвета? это откуда и куда :wacko: любопытный до жути :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 19:17 
Живущая в сети

Девочки, у кого есть техника Рэдмонд?
может подскажите, есть ли у нас сервисные центры от этого производителя?
у меня блендер (набор) от этой фирмы. Так вот погрузочный блендер не фиксируется и все тут, на чашу одеваю, взбивает, но не помню, с щелчком ли там должно быть или нет. Ну это пол беды.
Рядом с домом, на Глушко, есть сервисный центр МВидео. Конечно, мои гарантийные сроки прошли год назад. Но думаю, платно ведь делают. Пришла, они спрашивают фирму, как увидели, что Рэдмонд, говорят, что в Казани нет сервисного центра от этой фирмы. И даже за деньги помочь не могут :obmorok: у них нет диагностического оборудования от этой фирмы, вообще ничего.
Говорю, а если бы гарантийный срок не вышел, что тогда? они говорят, что отправляют на фирму, если заводской брак, то решают вопрос, а если нет, то... и пожимает плечами, со словами - лучше не берите эту фирму :shok: я в шоке :obmorok: ведь по цене он не самый дешевый, когда покупали, цена была на уровне с Бош, просто тот был последний с витрины, поэтому рискнули взяли рэдмонд, а тут такое :spiteful:
и что теперь делать? покупать новый :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 19:19 
Балаболка

Девочки поздравляю с хорошими УЗИшками. Я ходила сегодня на скрининг, по УЗИ все в порядке, кровь через две недели только готова будет. Так хорошо когда деточку увидишь, мне он даже ручкой помахал.

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 19:22 
Живущая в сети

ludmilka, поздравляю!

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 19:25 
Суперзвезда

ludmilka, с хорошими результатами!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 19:26 
Балаболка

present, Fantozzycat, большое спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 19:28 
Мамочка-эксперт

Pripevochka писал(а):
Kata писал(а):
А я сказала на работе в 12 недель... если ждут и если отношения на работе хорошие, то лучше заранее предупредить... ну, чтоб не подставлять :unknw:

У нас если честно очень глупая начальница, с грамматикой не дружит и всегда выезжает за счет нас, поэтому не скажу ничего раньше :pardon:

:spiteful: Главное, чтобы не как наш генеральный не не дружила с арифметикой. А то он вечно выезжает за наш счёт и думает как заставить работать и при этом не заплатить :diablo: К слову, меня стопудово в отпуск не попрут. Скажут при увольнении дадим.

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 19:33 
Живущая в сети

Fantozzycat писал(а):
еще почувствуешь!!как раз самое время!!)))ты подзабыла наверно!!!

present писал(а):
Tanchic, в этом деле сложновато разобраться даже опытным тоже долго прислушивалась, они не они

ой, девочки, надеюсь уж что скоро..пораньше бы ведь должно быть..хотя у золовки вроде что первый что второй раз в районе 20 недель все началось..но я все же хочу пораньше...но и что-то днем вообще не прислушиваний, а ночью отключаюсь моментально..один раз было что-то да так совсем мимолетно, так что ждемс..
ой, Эльмира, я тоже думаю ребенка брать рано, вот хотя 4 года было...а так...я сегодня беседу профилактичесикую начала проводить, по поводу появления ляльки...смешно так слушать, как Лерочка отвечает: "Я дам игушку, игай!!!" :-)
ох, умора у меня постоянные угрызения совести, сначала по поводу малыша в животике, что не разговариваю с ним, ну реально некогда :wacko: (хотя с Лерочокй болтала, песни пела)... а потмо угрызения начинаются, что родится лялька и у меня Лера заброшена окажется :cray: :cray: :cray:
ну и вдобавок, муж приходит поздно (всю неделю поздно приходил)я начинаю представлять как я одна с двумя детьми..тут с одним сильно устаешь, а с двумя..и мне так себя жалко становится, что плакать начинаю :cray: :obmorok:
:-) в общем диагноз: беременная шиза :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 19:34 
Живущая в сети

ludmilka, ну вот а ты переживала! с хорошей узишкой!!
present, Эльмира вот сюдаглянь вот на сайте указаны вот эти адреса ул.Адмиралтейская, д.3 приемка ул.Краснококшайская д.92 (843) 555-49-32,555-49-92

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 19:46 
Суперзвезда

ой девочки, а мы все простужены((((((( муж вчера заболел, дочка держится, а у меня полный нос соплей и горло ьболит, что делать то?

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 19:47 
Живущая в сети

-ПЕЛАГЕЯ-, эх((( сочувствую(( нос промывать физраствором, а горло - лизобакт. если уж совсем плохо - то биопарокс...ну и пить-пить-пить...поправляйся!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 19:49 
Живущая в сети

Tanchic писал(а):
в общем диагноз: беременная шиза :-)

это ты прям в точку :good: мне тоже некогда разговаривать с лялькой :cray: Димон как увидит, сразу бежит обнимает - ревнует уже :cray: :cray: :cray: хотя отложил игрушки ляльке. А Нэля Дарюшу брала на узи ;-) ну ты меня понимаешь, ее то можно :-)
огромное спасибо на счет адресов!!!!!!!!!!!! аж камень с плеч :yahoo:
-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
ой девочки, а мы все простужены((((((( муж вчера заболел, дочка держится, а у меня полный нос соплей и горло ьболит, что делать то?

если что терапевта вызывай,скажи, что темпа!!!! выздоравливай!!!!! с Таней согласна!

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 20:00 
Балаболка

present писал(а):
Alisssa87, я на работе 2 коллегам сказала. Одна из них точно молчит, другая не знаю :blush: но начальнику точно еще лично я не говорила. Наверное позже скажу

Я тоже 2 коллегам сказала, надеюсь обе будут молчать! :-) Я была у начальника 9.01, ходила поздравлять с новым годом, но о :ber: сказать не решилась! :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 20:08 
Мамочка-эксперт

А у кого-нибудь пятнышки появлялись на теле? У меня уж недель с 7-8 наверное около соска образовалась коричневая родинка-пятнышко :shok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 20:08 
Живущая в сети

Luciaxxi, наша вообще только вид работы создает, бегает туда-сюда, а сама даже не может распределить эффективно работу между сотрудниками, ошибки в простых словах делает, а уж с пунктуацией и подавно! :wall:
Tanchic, вот ваша хоть планирует игрушки давать, а мой лег на колени и сказал, что не даст Ляле маму, что у нее другая мама :sad: а папе говорит: "Не дам! Моя жена!" :-)

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 20:11 
Суперзвезда

Luciaxxi, у меня нет, но с первой :ber: я стала загорать, аж до цвета шоколада, стала одним пигментным пятном))))

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 20:14 
Мамочка-эксперт

Pripevochka писал(а):
Luciaxxi, наша вообще только вид работы создает, бегает туда-сюда, а сама даже не может распределить эффективно работу между сотрудниками, ошибки в простых словах делает, а уж с пунктуацией и подавно! :wall:

Наш любитель потрындеть ни о чем часа 2. Говорят, может и после работы вызвать и заболтать. Все его разговоры сводятся к всеобщему недоумению. А с виду такой рафинированный и правильный. :vis: :vis: :vis: мягко стелит вобщем.

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 20:24 
Живущая в сети

present писал(а):
А Нэля Дарюшу брала на узи ну ты меня понимаешь, ее то можно
:-) ну да ее можно))) а так я даже не знаю, точнее я не представляю что там Лера будет делать :wacko: так что оставим ее дома..я вот мужа хочу взять, но тогда кого с ребенком оставить...вы мужей двочки на 2 узи с собой возьмете?
Pripevochka писал(а):
Tanchic, вот ваша хоть планирует игрушки давать, а мой лег на колени и сказал, что не даст Ляле маму, что у нее другая мама а папе говорит: "Не дам! Моя жена!"
:-) и смех и грех..а вообще, марина это нормальная реакция ребенка и даже когда родится лялька, будет сильно ревновать и говорить убери, не надо, и т.д. только любовью и терпением все наладится...ну по крайне мере я надеюсь на это ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 20:28 
Живущая в сети

Tanchic, да мы тоже смеемся над его "не дам", он пока, видимо, не может понять как мама может быть еще и женой! Я прямо грежу рождением ребенка, страстно этого желаю и надеюсь, что смогу помочь сыну полюбить малыша

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 20:30 
Балаболка

Tanchic, у меня муж тоже поздно приходит, но я не боюсь трудностей! ;-) Справлюсь уж как-нибудь! :-) Глаза боятся, руки делают! :hihi: Так что все у нас получится, не переживай раньше времени! Я в 1-ую :ber: тоже разговаривала и книжки читала, а сейчас только разговариваю иногда! :blush: А времени и на Лерочку хватить, вот увидишь!
На узи тожу хочу пупса взять, но не на второе, а на третье алла бирса! Вот!
Tanchic, а ты к Бичурину на какое число записалась? Я на 22.03
Мой пупс на вопрос: Хочешь братика или сестренку? Отвечает: :nea: Вот! :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 20:30 
Живущая в сети

Luciaxxi, а наша любит, проходя мимо и так невзначай, заглянуть в комп и по возможности чего-нить прочитать! Ну да бог с ними, надеюсь, что все будет хорошо и в ближайшие три года нам не придется их терпеть

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 20:33 
Говорунья
Говорунья

Девочки, всем доброго вечера и всем кто делал узишки с хорошими результатами!!!
-ПЕЛАГЕЯ-, выздоравливайте, нельзя щас нам болеть то, беременюшкам! Мне вот мой Г прописала дибазол 1/4-сказала что это именно от инфекций, и мужу сказала в такой же пропорции пить, тока я ленюсь((

Девочки, что то у меня путаница по поводу скрининга-он должен быть сделан одновременно с 1ым узи или как?в один день именно или можно в разные дни? его тоже лучше платно делать или можно и от ЖК?

Rose-85 писал(а):
-ПЕЛАГЕЯ-, ты меня неправильно поняла видимо,я говорила что мне тауны в лесном городке не нравятся как раз,а нравятся в константиновке,и вообще дом я хочу в коснтантиновке,тоже уже квартиру покупать не хочу больше,алла бирса скоро за эту расплатимся и будем о доме думать)))или о тауне,смотря на что денег хватит)строится мы не будем,не хочу и не люблю я это дело,а у мужа не хватит сил у одного,поэтому думаю о готовом доме...если не секрет сколько стоит таун в лесном городке?в константиновке и салмачах тауны от 3 млн,там идет от 100 квадратов,комнат не менее 3 тоже,но там преимущество в том плане что в твоем тауне живет 2 семьи,ты и соседи и каждому принадлежит земля от 3 соток,еще есть хорошие добротные варианты в царицыно

по поводу домов вычитала у вас- у нас с мужем это можно сказать наболевшая и переболевшая тема))Этим летом как раз меняли место проживания, смотрели и тауны в конст-ке, и в Салмачах, тауны в Конст-ке к-рые из брусьев-уж очч они какие то как ненастоящие домики, имхо, дунешь и упадет...Вот честно говоря если сесть и просчитать-все таки лучше свой но домик чтоб без соседей.
Но у нас к сожалению не получилось домик купить, сорвалось:-( В итоге взяли трешку)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 20:35 
Живущая в сети

Pripevochka, у сынишки ведать уже проявляется Эдипов комплекс, когда сын говорит, что вырастит и женится на маме. Это нормальная стадия развития ;-) ой, а ревности к ляльке никому не избежать, их тоже понять можно... одно дело все для него, а тут появляется кто-то, что забрало многое :pardon: тут наша мудростьи чуткость, надеюсь все наладится :blush:
Tanchic, муж мой уже собирается, каждый день спрашивает: ну что? какое число? одно и то же говорю :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 20:38 
Живущая в сети

мамочка чуда писал(а):
Девочки, что то у меня путаница по поводу скрининга-он должен быть сделан одновременно с 1ым узи или как?в один день именно или можно в разные дни? его тоже лучше платно делать или можно и от ЖК?

1 скрининг - (не у всех это первое узи) это узи на сроке 10-14 недель, как правило 12 недель + одновременно в этот же день сдаешь кровь на гормоны из вены, натощак...как правило скрининг бесплатный, на 1 скрининг посылают из ЖК либо в РКБ. либо ПЦ (ул.Восход) кажется, еще 16 горбольница есть вроде бы..но можно сделать платно, напрмиер я, и еще некоторые девочки захотели делать узи у определенного узиста, записались к этому узисту, сделали узи а потом тут же сдали кровь на гормоны..вот и все, понятно объяснила?

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 20:42 
Живущая в сети

present писал(а):
Tanchic, муж мой уже собирается, каждый день спрашивает: ну что? какое число? одно и то же говорю

ясно..я бы тоже хотелс с мужем..подумаем как сделать..может кого-нить позовем на 18 марта)))
мамочка чуда писал(а):
лучше свой но домик чтоб без соседей.
вот насчет своего домика, это конечно хорошо..у нас например есть участок в победилово - место классное, на берегу волги, причем в конце деревни так сказать, там уже и домов то больно нет, соседей немного, в общем красота, НО, большое и жирное но, я когда начала задумываться а как ребенка водить в садик, а как помто в школу, у меян все желание оптало((( у меня работа с 9-18, у мужа так же если не хуже, кто будет ребенка забирать и т.д...в общем я сейчас уже склоняюсь к тому чтобы забить пока на это стротельство..а подумать о трешке..но совй домик хочу, конечно..и баньку, и сад, и веранду, где можно было бы обедать и ужинать и чаи гонять..эх, мечты)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 20:44 
Живущая в сети

мамочка чуда, я бесплатно делала от ЖК в РКБ (кстати, там лучшая лаборатория, особенно в плане перинатального развития). я в один день делала :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 20:49 
Суперзвезда

Luciaxxi писал(а):
А у кого-нибудь пятнышки появлялись на теле? У меня уж недель с 7-8 наверное около соска образовалась коричневая родинка-пятнышко :shok:

у меня тоже есть несколько,просто не трогай,после родов они исчезают)))
-ПЕЛАГЕЯ-,я стопангином каждый час полоскала,только наполовину разводила водой,потлому что ну слишком уж ядреный на вкус,у меня сразу рвотный рефлекс...

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 20:56 
Суперзвезда

мамочка чуда, мы пока к трешке тоже склоняемся, точнее уже склонились)))Tanchic, у меня тоже работа с 9-18 у меня и так и так получается что я смогу либо отводить либо только забирать, тк садик ровно в 18 закрывается

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:08 
Говорунья
Говорунья

Спасибо девочки, вот теперь тока новый вопрос назрел- а Г моему будет в принципе разница где я что делала? У кого еще Голованова-ей тока из 9 Мес анализы или и из др.клиники можно?

Tanchic писал(а):
мамочка чуда писал(а):
лучше свой но домик чтоб без соседей.
вот насчет своего домика, это конечно хорошо..у нас например есть участок в победилово - место классное, на берегу волги, причем в конце деревни так сказать, там уже и домов то больно нет, соседей немного, в общем красота, НО, большое и жирное но, я когда начала задумываться а как ребенка водить в садик, а как помто в школу, у меян все желание оптало

да уж, в победилово-может просто дачку тогда. Мне вот Салмачи в душу запало, мы там даже летом присмотрели дом и залог даже вносили, но не срослось у нас с застройщиком по окончат.цене...А щас думаю-ведь квартира-тож так удобно! Дочку на коньки 4 раза в нед тока водить-тут рядом с домом, а там пиликать и пиликать :wacko: Да и я водитель начинающий, машина моя зимует в сторонке :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 21:12 
Живущая в сети

-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
Tanchic, у меня тоже работа с 9-18 у меня и так и так получается что я смогу либо отводить либо только забирать, тк садик ровно в 18 закрывается

ну вот и у меня вся голова этим забита...как забирать..вся испереживалась :wacko:
мамочка чуда писал(а):
Мне вот Салмачи в душу запало,

я вот не в курсах, сама то не казанская, примерно знаю где находятся салмачи, но инфраструтуру как-то не знаю, а там садики, школы имеютсЯ, да? магазины, аптеки те же самые? глупый вопрос, но раз вам там понравилось значит там все неплохо :blush:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа