Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:05 
Мамочка-эксперт

Ёнка да уж понимаю. бывают такие с*чки)))) А так потерпи уж ее, пройдешь я думаю быстро... У меня вот быстро получилось. только на кордиологе встало дело...

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:06 
Мамочка-эксперт

Ой девоньки побежала я домой! Все хватит пахать :vis: ! Отдыхаааать хочуууу :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:07 
Балаболка

Девочки привет :chmok: несовместимость по группам крови бывает оказывается .когда ходила сыном беременной я ездила в ркб и сдавала какой то анализ ,тогда скринингов то не было . больше меня не направляли ,результат потом пришел в жк . но когда я попала в гидув ,там меня спросили почему еще раз не сдала . у меня 1 пол ,у мужа 3 пол ,сын с 3 пол . на днях муж сдавал анализы и на группу крови ,так ему написали 4 пол ,я врачу говорю разве группа крови меняется ,всю жизнь у него 3 пол . а у меня по послед узи на снимке написано пдр 20-25 окт ,хотя в матпасп -15 окт .

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:11 
Живущая в сети

Кларик, я про сухофрукты Метровские писала.у них все куряга,изюм,чернослив на вид очень красивые,но в них консерванты.А на рынке я тоже не люблю брать.На Чеховском есть 1 точка,мы с продавцом дружим,вот только поэтому у него и беру.а вообще на Ямашева,53 есть один сыроед со своей точкой,Артем.так вот у него все проверенное,качественное,теперь и с доставкой до дома.я все не могу до туда доехать (оптовый на Амирхана).
А я отвезла свою к бабаю,напрыгалась уже при мне,и на пианино играет,радуется.Пока там сидела,роман перечитала,увлеклась че-то. меня начало :bad: Вот поела мандаринок :hungry: хорошо прям стало. Свекр рассказывает :lol: вот вчера около бассейна машина взорвалась же.Так моя свекровь в это время гуляла,вот вечно она так не в то время,не в том месте.Любят они с соседкой вечерами наматывать круги.И дернуло их пройти именно оттуда,прям рядом с ними и бабахнуло,а они,2 пенсионерки,как стартанут оттуда.Уф,я как представила,ну ладно хоть никто не пострадал,самое главное. Свекровь говорит (он ее еще Гульчатай называет :-) )прибежала с квадратными глазами.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:12 
Мамочка-эксперт

albit, у нас с тбой срок сейчас совпадает (хотя наверно на каждлм кзи сдаигаться будет)значит как ориентир бкду настраиватьмя на 20окт

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:16 
Балаболка

alus, значит будем ориентироваться на конец октября :blush: вот скрининг пройдем и уж узнаем точно .

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:18 
Живущая в сети

Kamilla89, обычно проблемы бывают у :ber: мамы с 1 гр.крови,а у папы другая гр.крови.у нас с мужем разные гр.крови и р-факторы. Я после родов вколола имуноглобулин,не знаю,поможет ли он для следующей :ber: .Говорят,в организме антитела скапливаются,сколько слышала разных страшных историй.
vie, а по городу вирус ходит чихательно-сопливый.и мы переболели,дочка тоже кашляет пока,смотри,так заразно!я на 3 день от своих заразилась и заболела,но ,благо,без температуры и через 2 дня отпускает.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:20 
Живущая в сети

katherin_m, точно,девчат,я к Бичурину 2 раза ходила на узи.Мы с мужем прикалывалсь,мол для полного счастья поп-корна только не хватает.Ну там так комфортно :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лепесток, у меня первая, а у мужа вторая...какие проблемы могут возникнуть? я думала что первая со всеми совместима.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:28 
Живущая в сети

Anechek, по поводу резус-конфликта что хочу еще сказать.меня всю :diablo: заставляли этот анализ на антитела сдавать,потом уже каждую неделю сдавала,а доза там приличная.ваще капец,как я устала сдавать эту кровь,говорила,давайте мне уже звание почетного донора.Это утомительно,так ничего и не обнаружили,потом после родов сказали не кормить,я все мимо ушей и начала кормить сразу,к вечеру сообщили,что все хорошо,корми. :-) А если в РКБ рожаешь,там вообще 3 дня этот анализ на антитела делают и ты 3 дня грудью не кормишь.Это же капец! Молоко может пропасть,мне кажется,или ребенок привыкнет уже к смеси.У меня подруга после роддома в 1 лежала,так вот там дочь на смесь подсадили,прощай титька.А я только за ГВ!В этот раз уж буду проверяться,говорят,имуноглобулин действует на след. :ber: ,а она у меня прошла уже,на эту :ber: не сохранились что ли.не понимаю.Причем этот укол стоит от 4 т.р..Я заранее заказала его,помню,потом ездили в другой конец города его забирать.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:30 
Живущая в сети

Minimiss писал(а):
Лепесток, у меня первая, а у мужа вторая...какие проблемы могут возникнуть? я думала что первая со всеми совместима.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:33 
Балаболка

Ой девочки начиталась в инете про несовместимость :shok: , там табличка есть и у нас выходит если у мужа 3 пол ,то несовместимость 50% ,сейчас у него 4 пол написали ,у меня 1 пол то несовместимость 100% , может поэтому у нас столько лет и не получалось ,мой организм отторгал .

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alus писал(а):
Ёнка, я в гидув к терапевту езжу.у нас ато старик древний. И очереди.а там запись не больше аем через неделю и ждать не приходится (1раз ьока ждала) ну и б.п.
Может ткда сходить,это на галеева.

спасибо большое! далековато правда... но на всякий запишу.
мы тут планируем переехать, правда недалеко ) Очень надеюсь терапевт будет другой уже.. сегодня не получилось дозвониться до пол-ки...завтра буду узнавать.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:40 
Живущая в сети

да,вполне может быть антитела к мужу.У моей сотрудницы с мужем уже 7 лет нет детей,они уже вдоль и поперек обследовались.Вывод:у нее иммунитет к сперме мужа.Организм вообще отторгает их.В итоге эко только может помочь.Так что радуйтесь,что у вас естесственным путем получилось

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:46 
Живущая в сети

Ой,че-то меня токс ваще как-то напрягает.меня и не рвет,но мутит...Никогда так не было,может,это от прогестерона все-таки?А можно дюф на утрожестан сменить как-то7мне кажется,в кишечнике плохо усваивается эта таблетака.Вот еще девочки выкладывают ВК свои кулинарные шедевры,как наткнусь,так :bad: как бы им мягко объяснить,что их блюда ващпе не аппетитны,я и раньше так считала

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:47 
Мамочка-эксперт

Anechek писал(а):
vie хех а мы это называем, массажиком))))) Пойдем массажик делать :blush:
Тas не расстраивайся, понятно что так строго будут держать, но студенты эти вообще не благодарные((( нервы еще из за них тратить! :chmok:
да ну их
Лепесток писал(а):
А мы по молодости говорили "пошли чай пить".
аххаха 24 года старуха :rolf:

я опять :cray: это конечно гораздо лучше чем когда я :diablo: но вообще надо бы заняться :love: чтоб настроение нормализовалось
в общем я нытик :( и при этом особо и не хочется ничего и не снится ничего такого...

у Ани немного темп.. 37,4-37,7 (градусник электронный, поэтому 2-3 деления добавляю). сегодня весь день с ней. пока СВ дома была, я немного читала. но чет наверно нереально будет догнать. читаю за вчера 9 вечера. может кто-нибудь сводочку составит о последних событиях? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:50 
Живущая в сети

vie, выздоравливайте :chmok: и себя береги.заразно,боюсь.
ну мы же с мужем уже лет 6,наверное.считай,дело было давно :-)
а так все хорошо,я смотрю,девочки питаются хорошо,фруктами да орехами.у всех хорошее узи.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:54 
Живущая в сети

вот сижу и думаю,че бы поесть...пока только фрукты воспринимаю.а на роллы никого не :bad: да? :-) попробовать что ли

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:58 
Балаболка

Лепесток, эко тоже не помогло :sad: 2 протокола прошла ,сами не ожидали при наших диагнозах . самое интересное в цпс на несовместимость нас не проверяли ,так как у нас есть сын ,как то так .

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:59 
Живущая в сети

albit, так у вас ребенок есть.да?у них тоже есть сын,кстати.
скажи,пожалуйста,а сколько стоит 1 процедура ЭКО?

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 17:03 
Балаболка

Лепесток, такая смешная))))
Один день умираешь, что призраки :ber: пропали, айяй, страшно не могу, а на следующий фууу токс :lol:
Я прям умираю с тебя, не обижайся тока :blush: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 17:05 
Балаболка

Лепесток, да сыну14 лет ,в этом году будет 15 уже ,зачали сразу и беременность без проблем была . эко в у Нуриевых делала платно свежий протокол где то 150000 руб ,потом крио протокол -20 тыс примерно . вот должна была по квоте в цпс идти ,очередь 2 года ждала ,в итоге сами :ber:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 17:06 
Живущая в сети

Shkoda, да я вчера весь инет перерыла...перечитала,нормально ли это,что титьки не болят теперь.Захожу сюда,все спят.думаю "Где мои узбогоинчики?" :-)
Утром встала с новыми ощущениями,не ожидала я их...Ну как-то так вот,все с претензиями.почему есть!Почему нет!

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 17:08 
Живущая в сети

albit, да....такие деньги...у меня сотрудник один на работе,помню,рассказывал.они 5 лет в браке,он продал 3комнатную квартиру,делали много раз эко и лечения всякие.ничего не помогло,так и развелись.
ну я вас от всей души поздравляю.вы были усердны на этом пути,поэтому вам была уготована награда.вы заслужили.

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 17:14 
Балаболка

Лепесток, хватит читать всякую ерунду в интернете, у меня врач ообще ругается, когда я говорю, что прочитала, мол так и так... тебе, говорит, делать нечего, книжку лучше почитай! Чем больше всяких историй чужих слушаешь, на себя примеряешь, тем больше нервничаешь и паникуешь.
Настройся, что обязательно все хорошо будет! Не придумывай себе головняк, я думала, это я паникерша и истерю по поводу и без....но с :ber: успоколась. Мне подруга вставила в самом начале, когда отслойка была, сказала, реветь не вздумай, нервничать тоже, забей на все и всех, самое главное -эмоциональное спокойствие. Теперь прям мой девиз :finger:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 17:14 
Балаболка

Лепесток, спасибо :chmok: я вот поздно начала обследоваться в 34 года ,за эти годы лапароскопия ,гистероскопия ,куча обследований :wacko: ужас ,у меня уж муж стал плеваться ,хватит говорит . знаю девочку в КН прошла 10 протоколов эко оставили там больше 1 миллиона ,но результата нет . очень много девушек сидят в коридорах цпс и кн ,особенно молодежи . так что я вообще рада была что у меня сын есть ,думала не получится будем внуков или внучек растить .

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 17:16 
Балаболка

albit, 10 протоколов...капец. ... :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 17:19 
Живущая в сети

albit, правильно говорите. АльхамдулиЛлях что у нас хоть есть по 1 ребеночку.
Shkoda, о неееет. я ваще параноик на все темы.Прежде чем что-то купить,я перечитаю все отзывы,изучу все инструкции на всех языках,и так в каждом деле. За меня ни один психолог не возьмется,наверное,с моими гонами :-) Мама тоже ругается,горе от ума говорит.Ну вот такая я.Наверное,это еще со студенчества осталось.мы же как,филологи,просто так прочитать книгу и узбогоиться не можем,надо всю критику перечитать и все анализы и диссертации на эту тему :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 17:20 
Балаболка

Shkoda, да и кстати ей только 28 лет ,сейчас она ушла пока отдыхать от всего это ... и кстати эти протоколы и обследования как бы засасывают ,ездишь туда как на работу . у кого то с первого раза получается ,обычно врачи говорят женщина беременеет на 3 пртоколе ,а если уже больше то надо менять клинику .

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 17:21 
Мамочка-эксперт

Привет всем))) приехали из тандема, подарок маме моей искали) нашли!!! :yahoo: такой красивый серебряный комплект взяли))) серьги и подвеска с аметистами, такая красота))
Пойду поем салатик Мимоза и вас почитаю)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа