Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 21:46 
Балаболка

Айраткина, я любила всегда свою работу,строила планы, гналась за финансами... А как забеременела обрубило :wall: и детей не любила,а щас смотрю и умиляюсь :hurrah: и на работу вообще не хочется :nea: полностью поменялись интересы с беременностью :ber:

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 21:47 
Балаболка

akkama, у меня сестра,не братика никого :search: но я рада) не представляю даже рядом брата или братишку :blush:

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 21:58 
Балаболка

Fanny0528 писал(а):
akkama, у меня сестра,не братика никого :search: но я рада) не представляю даже рядом брата или братишку :blush:

Аналогично, да)

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 22:06 
Балаболка

Lady marmalade писал(а):
akkama, я точно такие же отношения знаю в двух семьях. Где дочь помогает маме и братишке. И где сын - мамин баловень.

Да-да,я про это.
И вот мы пол пока не знаем, и понятно, что муж (девочке он тоже будет рад), а ещё больше родственники мужа (фамилию же продолжать нужно) ждут мальчика, а я как-то незнаааай......

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 22:13 
Балаболка

Ханна писал(а):
Lady marmalade, я вообще не хотела детей, не получалось, а я даже не расстраивалась, жила для себя, получала все от жизни для себя любимой, только под прессом общественного мнения, после замужества ( 35 лет) начала заниматься проблемой бесплодия, особо не напрягаясь, получая сначала отрицательные результаты. А после рождения дочки мир перевернулся на 180 градусов!!! Полностью поменялись ценности. А это беременность ну вообще случайная и неожиданная, подарок Бога. И если будет еще - пусть будет))) нас трое в семье, три сестры. Мы очень близки, ни дня без общения ))) так что вариант, что я до пенсии буду дома- рассматриваю) для меня не устарело, что мама- домохозяйка)

Вот и я такая же. До 38 тянула, не хотела, и тоже под давлением друзей, коллег, да и время уже поджало. Я думала, что одна такая, стыдно было признаваться даже )))

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 22:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):
Kyterma, а вы зайдите в темку домашних родов, там и акушерка есть, с которой почти все домашние роды проходят,все девочки от нее в восторге. Несколько знакомых с ней рожали и очень довольны. Я бы тоже хотела, но квартира маленькая, от детей старших не спрячешься:)))

Спасибо! Что-то я даже не подумала про это! :shok: сижу только в этой теме и ничего больше не существует :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 22:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

akkama писал(а):
Вопрос, короче, такой. У кого из вас есть младший брат? Расскажите про ваши отношения? У меня нет никакого, я не знаю, как это.

У меня на 5 лет младше. В детстве дрались и я его терпеть не могла, сидеть с ним иногда надо было, в подростковом возрасте тоже не очень. После школы я уехала и мы почти не общались. После школы и он через год переехал тоже сюда и мы с тех пор дружим! Выросли что ли? Всегда знаю что поможет, да и общаться интересно. В общем сейчас я очень рада брату :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 22:59 
Балаболка

А мне подруга - мама со стажем, рассказала, что в Айболите чтоль есть программа годового обслуживания малыша, мол врачи на дом приходят, кроме уж узи всяких, без очередей в поликлиниках. Девочки, с детками, не пользуетесь такой? Про педиатра подумала и вот... Чешу репу) она рожала в обычном роддоме, мол денег на эту программу под экономить... Что скажете? Кто пользовался?

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 23:01 
Балаболка

Fanny0528, кстати, вы на кишечник с почками думаете, а я думала, что тонус у меня, оказались проблемы с ним))) уж как у многих беременных)

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 23:08 
Балаболка

Сегодня в инсте нашла рекламу нового фитнес-клуба в центре, милтроник. Зашли с мужем внутрь, там так прикольно) разрабатывается индивидуальная программа для каждого, браслет выдается и можно подойти к тренажеру и он автоматом даже под рост подстраивается. Попробую пойти туда после самого главного события))) скинуть кг)
Но сам центр впечатлил меня, пульс меряют и записывают в комп, тренер смотрит-анализирует правильность тренировки.)))

СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 23:11 
Мамочка-эксперт

cherry blossom girl, я с первой не брала. А со второй - очень хорошо подумаю над вариантами. Потому что тут с одной я поесть не всегда успеваю, а их две будет!
Удобно, что мотаться не надо, все спецы сами приезжают. Но у меня такую программу брали только очень обеспеченные мамочки. Они 2-3 года назад около стольника были.

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 00:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lady marmalade, cherry blossom girl, это в айболите около стольника? В гомеопатическим центре самая дорогая программа 108, но она все что можно включает, а так за 63 отличная есть программа которой достаточно. Сити лаб малыш там вооьще в районе 38 была, и ее хватит думаю

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 07:50 
Балаболка

Всем привет!Ну и погодка сегодня,жесть просто! Смотрю в окно и никуда не хочется...

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 08:05 
Балаболка

akkama писал(а):
О, девочки, я вот ещё что хотела спросить. Или разубедите меня.
Я всегда хотела первым мальчика. Потому что СЫН, потому что защитник второй девочки (ну в мечтах-то), потому что сильный/смелый/ну и вообще)
На примерах подруг, у которых есть младший брат..как сказать ..это уже не то..как правило, они часто ссорились, в некоторых случаях даже до наст.времени в семье сохраняются отношения "ну он же младший, помоги ему, не кричи на него и т.д. (ему кстати уже за 25). Ну и не защитник он. Не знаю, понятно ли я пишу.. при этом, если две девочки-сестры, тем более с маленькой разницей в возрасте, такого нет. Они как бы на равных и часто подруги.
Вопрос, короче, такой. У кого из вас есть младший брат? Расскажите про ваши отношения? У меня нет никакого, я не знаю, как это.

Доброго времени суток! У меня младший брат, причем разница у нас с ним 15 лет почти! Я в 9 классе училась, когда Мама его родила! Я очень хотела родственника и во всем маме помогала и во время беременности и после родов! У нас с ним с его рождения замечательные отношения! И он у нас настоящий "защитник"!))))) Конечно , он ко мне больше прислушивается и советуется, чем с Родителями! Кстати получается, что у меня между детьми тоже разница в 14 лет! Ждем мальчика! Надеюсь второе УЗИ это подтверди! Правда, дочь моя не в таком сильном восторге, как Я была, сестренку вообще не хочет! Мы ее с мужем два месяца готовили к новости о рождение родственника, и сказали только после первого УЗИ и что будет мальчик! И твердо с мужем решили, что если вдруг девочка, то пойдем за третьим!)))))

=http://beremennost.net/line]Изображение

Последний раз редактировалось Julichka Пт апр 24, 2015 08:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 08:13 
Балаболка

Julichka, какие вы молодцы (это я как минимум про третьего)!
А ещё мне кажется, что когда разница такая большая - между старшей девочкой и младшим мальчиком - это лучше.
Может быть, и нет, конечно.

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 08:23 
Балаболка

И про любимчиков, у нас всех в строгости воспитывали, конечно у брата были поблажки в воспитании, но "любимица" Я у родителей!

=http://beremennost.net/line]Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 08:24 
Балаболка

cherry blossom girl, сегодня поняла однозначно кишечник :lol: из за желчного плохо работает,бывало у меня,а щас обострилось)Но на всякий случай сдала анализы) день правильно питания без булочек и даже животика нет :shok: даже жутко стало))где мое пузо то :ber: Тоже хочу в фитнес,но до центра ай ай :pardon:
Сегодня ночью были явные шевелюшки как будто внутри все кишки передвигают :yahoo: аж испугалась сначала)))по ощущениям не рыбки а стая рыб туда сюда плавала :lol: это точно мое чудо чудило :hor: погладила и махом как рукой сняло :tease:

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 08:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Julichka писал(а):
Кстати получается, что у меня между детьми тоже разница в 14 лет! Ждем мальчика! Надеюсь второе УЗИ это подтверди! Правда, дочь моя не в таком сильном восторге, как Я была, сестренку вообще не хочет!

вот и моя дочь не в восторге.....Тоже разница 15 лет. "Вот жили мы хорошо, чего тебе не хватало" говорит. А недавно, глядя на мой живот, выкинула "а может ты передумаешь?".....

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 08:29 
Балаболка

Lady marmalade, на сайте айболита написано
Первый год для мальчишек- 46 986
Для девочек-48 065

Может еще где-нить есть?

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 08:33 
Элита

доброе утро,если с такой погодой оно доброе.гряземесиво задолбало уже. :wall: :wall: :wall:

у меня есть младший брат,на год младше.нянька я у него с рождения. доставал меня зверски,дрались до крови(при наличии разных комнат,игрушек и друзей).после школы я уехала в Казань и по сути виделись только когда к родителям приезжала,тогда уже и ближе стали и делиться начали "наболевшим" и прикрывать друг друга,сейчас на соседних улицах живем,приехал год назад в Казань и строиться начал.если прошу о чем всегда поможет,ну и я соответственно помогу.защитник? не знаю,не было еще такого момента когда меня защищать приходилось.но однозначно думаю придет на помощь,сейчас если одна домой иду старается забрать беременную,постоянно спрашивает как себя чувствую,при встрече обниматься лезет,старается рядом не находиться если курить ходил,чтоб не дышала,звонит часто.в общем бережет,знает как далась мне беременность,к своей жене в период беременности проще относился в разы.конечно рада, что у меня есть братишка,что я не одна у родителей(вот это радует больше всего).не представляю как иметь сестру,но соседские сестрички дрались не хуже нас,клочья волос в стороны летели только :obmorok: :obmorok: :obmorok: но как старшая сестра до сих пор даже маме отчитываюсь как там его семья и он,все ли у них хорошо и спокойно :-) в общем обязанности няньки с возрастом медленно но рассасываются.Да и любимчиков как таковых не было, мама со мной с 2 лет по ожоговым центрам всех крупных городов СССР моталась и второго ребенка не видела по пол года бывало,так что конечно пыталась компенсировать вниманием по приезду.так же и папа все внимание мне уделял,так как с сыночкой за пол года они все успевали: и в парикмахера с котом поиграть и занавески утюгом прижечь и пару чайников спалить.

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 08:33 
Балаболка

АлсуТаг, вот... А там врачи приходят на дом? Чтоб с малышом не сидеть в очереди заболевших детишек?

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 08:35 
Элита

есть в 9 месяцев программа,стоимость не знаю.

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 08:36 
Балаболка

Fanny0528, ой, пока рано нам о фитнесе думать))))
Когда же мой крохотун начнет шевелится))) по узи так внутри танцульки)

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 08:38 
Балаболка

Лучистая, подростки они такие, возраст вроде хороший, а жесткость от детского еще осталась. Ревность детская... Через год/два совсем другая будет)

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 08:40 
Балаболка

cherry blossom girl, может он и шевелится а мы не придаем значения? :-) у меня сестра до 7месяцев думала что это газы в кишечнике :lol: ей потом обьяснили что шевелюшки давно :lol:
А в фитнес можно как в декрет выйду ) на какую нибудь аква маму)))и на курсы обязательно пойду :notice:

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 08:43 
Элита

чегось у меня даже кишечник спокоен.ни на что не свалить шевелюшки. :-) ждемс когда начнет плавать ощутимо.

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 08:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро, девочки. Погода жесть, конечно.
akkama, у меня с братишкой разница 2,5года. Всегда мечтала о сестренке, но не сложилось. Сейчас как то особо не общаемся, так, привет, пока и по праздникам. Ему 26 лет, но я как будто нянька, и отношусь к нему еще как к маленькому. У мужа с сестрой разница 6 лет. Тоже общаемся в основном когда вместе на праздники собираемся. Поэтому для своей дочке хочу сестренку и она просит девочку. Ну здесь уж как Бог даст))))

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 08:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро! У меня разница с братишкой 1,6 года, конечно, мы в детстве дрались, ну куда уж без этого. Но в целом были дружные, всегда вместе играли, ездили в лагеря, в подростковом возрасте у нас была общая компания друзей, нянькой никогда не была у него, максимум уроки только помогала делать. А он, в действительности, был моим защитником, никогда никому не разрешал меня обижать, всегда меня защищал. У нас разницы в возрасте практически не было заметно, многие думали, что мы двойняшки. Сейчас у него своя семья, двое детей, у меня своя семья, тоже ребенок, дети у нас ровесники, и когда мы приезжаем к ним в гости, то у нас дома детский звон и смех, а у родителей 3 внука, скоро еще один появится. И я очень рада, что у меня есть братишка.

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 08:49 
Балаболка

Девчушки,я к фитнесу для беременных ооочень настороженно отношусь. Две мои близкие знакомые вовсю ходили на фитнес во время беременности. Итог: одна разродится не могла,ребенок головой неправильно лез,ее изнеможденную в конце экстренно прокесарили!!! У другой вот выяснилось сейчас,что ребенок ножками повернулся...тоже на днях кесарить будут.... Допрыгались на фитнесе...

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 08:51 
Балаболка

Спасибо, девочки,за ответы! Тема для меня..мм..как сказать...с пробелами)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа